Отредактировано Раджендра Нассер (2017-03-27 20:58:44)
Раджендра Нассер, тифлинг, юнга с пиратского корабля
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-09-26 08:34:59
День вам добрый, mon ami.
Анкета хороша уже оформлением, но есть пара моментов, на которые я хотела бы указать.
Прошло немного времени и, с подачи Зэрэзустры, мальчишка принялся ловко расправляться с кошельками и украшениями богатых посетителей «Луны в паутине» ради выгоды его находчивого до подлых хитростей владельца.
Как правило, владельцы таких заведений наоборот, не одобряют подобное поведение, потому что это вредит репутации места.
из дамасской стали
У нас она зовется лунной.
В принципе, и все, придраться больше не к чему. Такой вопрос – корабль сильно сужает поле возможного действия. У вас есть на примете какой-то вектор сюжета или желание отыграть что-то определенное? Или вы с напарником?
Поделиться32016-09-26 09:04:21
Хельга, мои Вам приветствия.
Как правило, владельцы таких заведений наоборот, не одобряют подобное поведение, потому что это вредит репутации места.
*задумался* Да. Переписал на то, что происходило это в тайне от владельца по вине клептомании персонажа.
У нас она зовется лунной.
Принято к сведению и тоже исправлено.
Такой вопрос – корабль сильно сужает поле возможного действия. У вас есть на примете какой-то вектор сюжета или желание отыграть что-то определенное? Или вы с напарником?
К сожалению, действительно сужает. Пробежавшись взглядом по форуму и имеющимся веткам, я вообще планировал и надеялся, что найдется какой-нибудь сюжет, вписаться в которой персонажу удастся через прибытие корабля в крупный портовый город. Например, как Экхаллас. Далее не шибко принципиально, будет ли действие игры разворачиваться на корабле/в море или на суше.
Поделиться42016-09-26 09:35:53
Пробежавшись взглядом по форуму и имеющимся веткам, я вообще планировал и надеялся, что найдется какой-нибудь сюжет, вписаться в которой персонажу удастся через прибытие корабля в крупный портовый город. Например, как Экхаллас. Далее не шибко принципиально, будет ли действие игры разворачиваться на корабле/в море или на суше.
Тогда варианты есть. Я бы посоветовала обратить внимание на [Сюжет] Кровавый сюрприз . Либо же описать в общих чертах, что вы вообще хотите, и подумаем, куда вас вписать.
Поделиться52016-09-26 09:42:29
Тогда варианты есть. Я бы посоветовала обратить внимание на [Сюжет] Кровавый сюрприз .
Да, мне нравится.
Поделиться62016-09-27 00:06:49
Некоторое время не могла приступить к чтению - просто любовалась.
Трепетно отнеслись к оформлению, сделав из анкеты чуть ли не произведение искусства. Получилось чертовски красиво и изысканно. Эхх, побольше бы таких )
Чтение самой анкеты так же доставило удовольствие. Хорошая история, приятно подана, учтены все или почти все аспекты. Вопросов нет.
Сюжет-"Сюрприз" веду я, после принятия могу сразу отправить вам пару вариантов игры. Единственные полтора минуса - а) сюжет не связан с морем от слова совсем (правда происходит в 30-м году, так что поигравшись с датами это можно привести в соответствие с "пиратским настоящим"), и б) для него неплохо знание кармартенского, НО это не смертельно, в нём участвуют разные люди, так что понимание в любом случае будет достигнуто.
Поделиться72016-09-27 00:25:21
Получилось чертовски красиво и изысканно. Эхх, побольше бы таких )
Спасибо, мне очень приятно.
а) сюжет не связан с морем от слова совсем (правда происходит в 30-м году, так что поигравшись с датами это можно привести в соответствие с "пиратским настоящим")
Тогда все очень удобно складывается. Насчет моря, как написал выше, не принципиально.
б) для него неплохо знание кармартенского, НО это не смертельно, в нём участвуют разные люди, так что понимание в любом случае будет достигнуто.
Боюсь, что в 14 лет 3 языка не освоить (только если мой мелкий спер бы в цирке какую-нибудь сережку-артефакт на понимание кармартенского), а элассийский, как мне показалось во время написания квенты, будет более практичен. Однако, если это действительно не вызовет серьезных игровых затруднений, то меня все устраивает.
Отредактировано Раджендра Нассер (2016-09-27 00:25:47)
Поделиться82016-09-27 00:30:30
Профиль заполнен, добро пожаловать в игру!
Не забудьте оформить подпись.