Михаэль Штейнхарт
Юмор - весьма ценная штука. Подставляйте дети руки, у меня осталось немного. Советую пользоваться при каждом удобном случае и не терять.
Ой-вей, к чему такая агрессия? Я кого-то оскорблял? "Детвора" в чем-то обидное слово? Ну, уж звиняйте, не знал. У меня привычка даже офф писать от лица персонажа.
Кхм..., - раскуривая трубочку, - мне кажется нелогичным вот только это
"Тебе кажется логичным то, что я должен был согласиться на внедрение того, что я избегаю?"
Я как бы, даже не думал такого. Или это может у меня в подсознании? Вы часом, не телепат-терапевт? Почему кто-то должен соглашаться на то, что они избегают? И где это логичным? И почему я так должен думать? Я бы попросил не думать за меня мои мысли. Неблагодарная это работа.
Ну, не осилили, и не осилили, дело такое. Хотя непосредственно для игроков там нет никакой заморочки с кубиками. От слова - вообще. Мда, от такие вот дела.
Я бы только советовал посмотреть значение слов "предложение" и "приказ". У меня было предложение. Я ж никого не заставляю записывать в квест и играть вот только так, и никак иначе. Народ не хочет - ну и лады, предложенье, значитца, без спроса. Я ж сказал выше - делайте обычный традиционный сюжет, я вам поизображаю вторые роли и массовку на заднем плане.
И юмор, юмор, Михаэль. Не бойтесь его применять, это вполне безвредно.