Дункан МакГрэйд написал(а):Во-первых - вы меня либо принимайте, либо что-то делайте, так как болтаюсь я аки висельник подвешенный за причинное место уже который день!
Вот сволочи. Я-то думала, вас приняли уже, после моих живительных пилюлей. Сейчас сделаю.
Дункан МакГрэйд написал(а):В-третьих - что значит, Рена? Кто вам, людишкам, давал право менять священное дварфийское название реки? Как так? Требую вернуть сиськи обратно! С сиськами все лучше! Мы воевали за священные сиськи веками, и не намерены сдавать свои позиции!
Это же не эпично.
Свернутый текст
Неподалеку от того луга, места той жестокой сечи, в коей, почитай, вся сила Севера сошлась со всей мощью нильфгаардской, стояли ранее два рыбацких поселения: Старые Жопки и Бренна. Однако ж поелику к тому часу Бренна была уже пожжена дотла, то говорили поначалу о Битве под Старыми Жопками. Теперь же говорят не иначе как «Битва под Бренной», и тому есть две причины. Primo, отстроенная Бренна стала ноне большим и цветущим поселением, а Старые Жопки многие лета не заселялись и след по ним простыл, зарос крапивой, пыреем и лопухами. Secundo, как-то не личило такое название великим достопамятным и трагическим боям. Да и верно, как же так: баталия, в которой тридесять с лишком тысяч бойцов полегло, — и вдруг мало что Жопки, так еще и Старые?"
Дункан МакГрэйд написал(а):Во-вторы - без разницы, честно говоря. Я себя прекрасно чувствую на вторых ролях и массовке, так что меня можно вообще по остаточному признаку присоединять к сложившейся сюжетной линии, где Мастера посчитают меня нужнее. Мои Поросятка в любой грязи найдут себе желуди.
Тогда щас поглядим, куда вы будете нужнее, и туда и засунем.
Хуг написал(а):Остался лишь один вопрос, в каком виде мне вступать в этот конфликт?
Рихард Фогеландский написал(а):Хотелось бы исходя из "сетапа" уже какое-то время находиться в отряде, чтобы не было "здравствуй, путник, ты кто у нас будешь?".
Скажем так, лично я не ограничиваю вас в это деле, ну, кроме разумных пределов. Вопрос в том, какое начало будет оптимальным для выбранной вами линии повествования. Ну вот с Рихардом собирается поработать мой добрый доктор, мне кажется, будет логичным, что доктор попал под город в качестве лекаря, а наемник... а наемник... а наемник в поисках целятелей, который явно на месте предстоящего побоища должно быть изрядно. Отряд, в числе которого он сюда попал, можно прописать самому, могу я это сделать.