.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 631 страница 660 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

631

Шиатту, у меня есть только Зелье Бессмертия из мази Вишневского. Хороший обмен?

Ижец, если по-честному, то романтика - это тоже следствие химической реакции в мозгу. За счет нее формируются и привязанности. Люди по натуре своей не любят что-либо менять, потому, бывает, браки держатся так долго. Если и есть что-то действительно высокое - то это искусство. Оно не несет практической пользы, не приносит денег, не меняет социального статуса, но воплощает зачастую очень интересные мысли и чувства. Я не беру в расчет беллетристику и то, что создается ради наживы. Не секрет же, что большинство великих деятелей искусства умирали в нищете. Не секрет и то, что большая часть людей живущих уже в нашем, не средневековом мире, осилить и переварить способны только книжки-раскраски. Ладно, что-то меня на грустное потянуло.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-04 13:56:10)

632

Октавий Эрго написал(а):

Зах, как бальзамировщик, хочу заметить, что мертвые не стареют, не говорят лишнего, не кидаются в тебя посудой за то, что ты положил глаз на глаза какой-нибудь милой девочки. Мертвые вообще очень уравновешенные. А главное, они всегда на коротком поводке.
А что до желаний - да, отчасти это так. Но что если обрести желаемое в этом случае ты можешь только через смерть. И посмертие. А оно уже дефакто лишит тебя всех прочих человеческих желаний и удовольствий. Я, конечно, люблю играть сумасшедших, но у любого безумия есть причина. Вот даже приставка Эрго что стоит рядом с именем, с латыни означает: Следствие, Следовательно.

Эх, скучно, значит с мертвыми. Никакого экстрима семейной жизни)
Ну, как игрок, я Вас понимаю. В то же время, как тому же игроку, кажется, что такое безумие достаточно скучно и асоциально, но, сколько людей столько мнений, так что... удачи в анкете и игре. Возможно, почитав Ваш отыгрыш, кот свое мнение поменяет))

633

Октавий Эрго
Романтика это скользская дорожка, которая может окончится любовью. Либо это скукота, сопли, дифирамбы, цветочки.

634

Ижец написал(а):

Разве?
Пьешь, потому что не можешь насытиться, утопаешь в собственом чревоугодии, которое якобы делает тебя  уверенее, умнее, красивее.
Трахаются все ли по-честному? Измены и прочие. Это тоже есть. Когда нет чувств, а просто голодный звериный инстинкт "присунуть" кому либо.
А вот романтика, которую предложил наш некр и которую ты отрицаешь, вместе с любовью - самое возвышенное. Именно тогда плотская любовь настоящая и честная.

Да, ты переубедил кота. Ты прав. Умница. Нет ничего романтичнее и возвышеннее любви трупа к трупу. Да.

635

Шиатту написал(а):

Если только вы не дама, а предлагает вам не кот.

Рыба моей мечты, ты согласна выпить с котом немного чистого спирту?))))

636

Шиатту
когда анкету исправишь, задница?

637

Хельга
когда анкету проверишь, задница?

638

Зах написал(а):

Рыба моей мечты, ты согласна выпить с котом немного чистого спирту?))))

Я конечно рыба, но как и все живые теплые мягкие предпочитаю винишко Разве посмею я тебе отказать, о янтарноокое сокровище моего сердца?

639

Зах написал(а):

К сожалению, коту редко встречались дамы, согласные на чистый спирт, большинство все же предпочитают сладкие вина. Возможно это связано с тем, что кота интересуют...хм...живые дамы?)

Подонок.

640

Зах
а хьюлли ее првоерять? все кошерно вроде
это самое. не знаю пока, я сейчас слишком много бурона выпила
Исперию проси, она не пьет

641

Октавий Эрго написал(а):

Эвет, мне вот в Черной Смерти больше мальчик понравился. Который был весь таким экзальтированным священником, а в эпилоге, после событий фильма, превратился в наиболее ревностного инквизитора.

Ну у него были на то причины, смею заметить, тем более что Карис ван Хаутен все же дамочка аппетитная, ничего не скажешь.

По поводу дисов третьих - лучше не вспоминайте.

642

Хельга написал(а):

Шиатту
когда анкету исправишь, задница?

Когда наберусь духа описать то, чего вам не достает. И чему в анкете на мой взгляд нет надобности.
Постараюсь на этой неделе, если не запрягут на выходные.

643

Ижец, если углубиться в медицину и анатомию, то все люди - это просто механизм. Эмоции - выработка определенных веществ. Механизм может работать не совсем исправно - это и называется психическими заболеваниями, отклонениями от нормы. Не секрет и то, что гении, которым общество сейчас кланяется, так или иначе были душевно-больными. Собственно, идеальный гражданин в рамках общества - это тот, который не думает о высоком, не ищет смысла жизни, существует ради слепого гедонизма, пива по пятницам и беспорядочных сношений, желательно с лицами противоположного пола. Все остальное уже априори попадает под рамки "странного, асоциального, ненормального". Такими темпами, если тебя считают нормальным, это уже повод лезть под колеса телеги, хах.

Зах, безумие - это не беготня с ножом за каждым встречным, это, скорее, не вполне стандартное мышление. Для сумасшедших странно выглядят именно нормальные, как раз таки живущие чистым гедонизмом и развлечениями. Безумец видит смысл в том, в чем другие его не находят. Для Октавия это попытка сохранить то, что он находит красивым. Помню, правда, как-то во флуде на одной игре тоже зашел разговор об этом. И мой главный антагонист выдал такую фразу: "Не стоит пытаться сохранить мгновения. Они от этого портятся".

644

Шиатту написал(а):

Я конечно рыба, но как и все живые теплые мягкие предпочитаю винишко Разве посмею я тебе отказать, о янтарноокое сокровище моего сердца?

Не ври коту, ты предпочитаешь пиво))
О, алмаз моей души, о путеводная звезда, сияющая на небосводе моей жизни, кот готов выполнить любое твое желание, даже если ты желаешь странного!))

Хельга написал(а):

Подонок.

Сама подонок))

Хельга написал(а):

Зах
а хьюлли ее првоерять? все кошерно вроде
это самое. не знаю пока, я сейчас слишком много бурона выпила
Исперию проси, она не пьет

Чегой-то ты пьянствуешь в такую рань?!
Испи занятая кака...)

645

Эвет, были, то-то и оно. Потому-то мне он и нравится. В каждом герое я люблю выстраивать причинно-следственные связи. Не столь важно, что персонаж, допустим, злой, добрый, закомплексованный, напыщенный, жестокий, справедливый. Это дело десятое. Важно именно почему так, а не иначе.

646

А пока - с вашего позволения, маленькая поэтическая пауза. Уж очень эти стихи у меня ассоциируются с моим героем.

"Вечерело. Пели вьюги. Хоронили Магдалину -
Цирковую балерину.
Провожали две подруги, две подруги - акробатки.
Шел и клоун. Плакал клоун, закрывал лицо перчаткой.
Он был другом Магдалины.
Только другом - не мужчиной.
Чистил ей трико бензином,
И смеялась Магдалина:
"Ну какой же ты мужчина!
Ты, мужчина, пахнешь псиной."
Бедный Пикколо-Бамбино...
На кладбище снег был чище, голубее городского...
Вот зарыли Магдалину,
Цирковую балерину.
И ушли от смерти снова. Вечерело. Город ник...
В темной сумеречной тени поднял клоун воротник.
И, упавши на колени, вдруг завыл в тоске звериной.
Он любил, он был мужчиной,
Он не знал, что даже розы на морозе пахнут псиной!
Бедный Пикколо-бамбино!"
(c) Вертинский.

647

Октавий Эрго
логика - это наиважнейшее, что должно быть в персонаже.
Зах
ты б хоть предложил спирту для начала,а потом сокрушался. Подонок.

648

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, у меня есть только Зелье Бессмертия из мази Вишневского. Хороший обмен?

Зачем мне бессмертие, если его не с кем разделить? Я лучше настойки вишневой, благо настоялась уже)

Зах написал(а):

Не ври коту, ты предпочитаешь пиво))

Как смели Вы, сэр мэм сэр, предположить, будто я вам вру?! Всему свое время и место. То, что в Килфише только пивные башни, надеюсь не помешает тебе засвидетельствовать мою любовь к иным напиткам.

Зах написал(а):

О, алмаз моей души, о путеводная звезда, сияющая на небосводе моей жизни, кот готов выполнить любое твое желание, даже если ты желаешь странного!))

Обычно я желаю консервированных персиков среди ночи. Покормишь меня с вилочки?

Зах написал(а):

Репетиция восьмой марты?

649

Октавий Эрго написал(а):

Зах, безумие - это не беготня с ножом за каждым встречным, это, скорее, не вполне стандартное мышление. Для сумасшедших странно выглядят именно нормальные, как раз таки живущие чистым гедонизмом и развлечениями. Безумец видит смысл в том, в чем другие его не находят. Для Октавия это попытка сохранить то, что он находит красивым. Помню, правда, как-то во флуде на одной игре тоже зашел разговор об этом. И мой главный антагонист выдал такую фразу: "Не стоит пытаться сохранить мгновения. Они от этого портятся".

Ну, не скажите, беготню с ножом тоже приравнивают к безумию. Все же не нужно путать понятия безумного гения и обычного безумца. Действия Октавия вполне могут считаться одновременно и безумными, и логичными, тут ничего против не скажешь, если это вписано в характер, если это чем-то обусловлено - да никто ничего и не возразит. Данный диалог идет лишь потому, что это спор во имя спора. Все тут такие за высокое и вечное, должен же кто-то сорвать на себя весь негатив, заявляя, что низменные желания важнее? Тащем-то, кот этим и занимается)))

650

Хельга написал(а):

Зах
ты б хоть предложил спирту для начала,а потом сокрушался. Подонок.

Кот искренне побаивается Хельгу, чтобы предлагать ей такое интимное))))

Шиатту написал(а):

Как смели Вы, сэр мэм сэр, предположить, будто я вам вру?! Всему свое время и место. То, что в Килфише только пивные башни, надеюсь не помешает тебе засвидетельствовать мою любовь к иным напиткам.

Обычно я желаю консервированных персиков среди ночи. Покормишь меня с вилочки?

Ну, да, ты просто любишь пьянствовать в хорошей компании)))

Всегда ночью и всегда персиков?!)) Покормлю, обязательно покормлю... как только доберусь до той попы мира, где ты живешь)))

651

Шиатту, а Вы вообще задумываетесь о своем будущем?.. Вот, например, Вы умрете. Все умирают. А дальше что?.. Я предлагаю Вам уникальный шанс завещать свое тело науке в моем лице. И то, что Вам уже без надобности, отлично послужит моим целям. Что скажете?

Зах, я Вам по-секрету скажу, что всякий, кто подвержен ангедонии и отсутствию желаний - тайно завидует гедонистам, да. Хотя, безусловно их не жалует. Но вот такой вот парадокс. А с безумием - Ваша правда. И шизофреник и олигофрен - сумасшедшие. Но едва ли между ними имеется какое-то явное сходство.

652

Зах написал(а):

Ну, да, ты просто любишь пьянствовать в хорошей компании)))

До чего грубо, и до чего верно сказано!

Зах написал(а):

Всегда ночью и всегда персиков?!))

Ну, иногда днем, и не совсем персиков, но в целом да)

Зах написал(а):

Покормлю, обязательно покормлю... как только доберусь до той попы мира, где ты живешь)))

Много кто обещает, мало кто выполняет, о пушистая моя мечта (

653

Октавий Эрго написал(а):

Зах, я Вам по-секрету скажу, что всякий, кто подвержен ангедонии и отсутствию желаний - тайно завидует гедонистам, да. Хотя, безусловно их не жалует. Но вот такой вот парадокс. А с безумием - Ваша правда. И шизофреник и олигофрен - сумасшедшие. Но едва ли между ними имеется какое-то явное сходство.

Верным будет и утверждение обратного - нередко встретишь гедониста, желающего не желать)
Эх, пишите анкету, Октавий, коту ее уже хочется)

654

Шиатту написал(а):

До чего грубо, и до чего верно сказано!

Ну, иногда днем, и не совсем персиков, но в целом да)

Много кто обещает, мало кто выполняет, о пушистая моя мечта (

Кот умеет и могёт))

*закатил глаза* женщины!!!

Ну, да, лучше ты к нам, есть свободная шконка и чудесная компания, о желаннейшая и прекраснейшая частичка моей души!))

655

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, а Вы вообще задумываетесь о своем будущем?.. Вот, например, Вы умрете. Все умирают. А дальше что?.. Я предлагаю Вам уникальный шанс завещать свое тело науке в моем лице. И то, что Вам уже без надобности, отлично послужит моим целям. Что скажете?

Скажу лишь, что ничто не вечно под луной, и даже мой старый самурай однажды отправится к праотцам.  Даже и луна сама не вечна. Разве это не прекрасно?
Я желаю однажды умереть. Чтобы меня зарыли в землю. Чтобы тело сгнило, и на могиле выросли цветы. Или грибы. Люблю грибы) Грибы прекрасны.

Октавий Эрго написал(а):

А вы не хотите снова быть живым?

656

Зах написал(а):

Кот искренне побаивается Хельгу, чтобы предлагать ей такое интимное))))

Я и говорю - подонок.

Зах написал(а):

Испи занятая кака...)

Потому что я на работе. Блджад.

Кем занятая?

657

Шиатту, история не знает примером обращения мертвого в живое. Собственно, толком мой персонаж никогда не стремился к вечности, он попросту считал себя недостойным ее. Но так уж сложились карты.

658

Зах написал(а):

Кот умеет и могёт))

Таланты кота мною никогда не ставились под сомнение.

Зах написал(а):

*закатил глаза* женщины!!!

*надменно посмотрела* мужчины!

Зах написал(а):

есть свободная шконка и чудесная компания

*погуглила* месье меня в чем-то подозревает? *покерфейс*

Зах написал(а):

Ну, да, лучше ты к нам, есть свободная шконка и чудесная компания, о желаннейшая и прекраснейшая частичка моей души!))

моего пособия не хватит не то что на упряжку, но даже на лыжи ХД

659

Хельга написал(а):

Потому что я на работе. Блджад.

Тут можно с горя напиться.
Хм. Погоди...

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, история не знает примером обращения мертвого в живое. Собственно, толком мой персонаж никогда не стремился к вечности, он попросту считал себя недостойным ее. Но так уж сложились карты.

А изделие Франкенштейна?

Отредактировано Шиатту (2016-03-04 14:55:02)

660

Кошкин хвост, сколько вы нафлудили!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно