.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Акт XII, долго-полуночный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ткни по кнопке! Во славу Империи!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

601

Джэтраиль, кАроч, мужик умрет....  :D ну, а чего, я ж не всесильна. у меня сейчас кроме мазек ничего нет

602

Ирэнаделла, лечит не только магия, но да он умрет как минимум от потери крови. а ты в любом случае без магии исцеления

603

Джэтраиль, конечно. могу попробовать продержать его, так сказать, до выяснения обстоятельств. но это максимум до часу. Хотя через 15 мин он умрет (если артерия не перерезана)

604

Ирэнаделла, он уже ничего не скажет. да и напрягать его садизм

605

Ирэнаделла написал(а):

Хард вообще может выключать свою способность?

Ты интересуешься, есть ли у моего братишки какой нибудь выключатель?
Детка, разумеется, у моего братишки есть один рычаг, иначе он был бы сестричкой.  Да только включит он совсем другое :)

606

Джэтраиль, садизм не садизм, а он все равно не жилец, можно было бы и помучить для благого дела.

607

Ирэнаделла, не боишься что тогда тебя Райн сам вздернет на ближайшем дереве? и думаю солдатики его поддержат. особенно после инцидента в деревне.
кстати, а о каком исцелении ты говорила?
и еще такой вопрос... Ирэн зелья чтоли варить умеет магические?)

608

Джэтраиль, а че это он меня вздернет? сам своего рода маг и на других бросается????

магические в смысле выпил и превратился в кошку? нет, не варит. а целительские с использованием магии для большей эффективности - да

609

Ирэнаделла написал(а):

а че это он меня вздернет? сам своего рода маг и на других бросается????

он как раз таки совсем не маг, а даже анти-маг. и как бы издеваться над умирающими, особенно над вояками не есть хорошо. а вдруг на месте умирающего оказался бы друг?

Ирэнаделла написал(а):

а целительские с использованием магии для большей эффективности - да

это как?)

мне прост показалось что там ведовской отвар был, чтоб магию в себе гасить

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-26 15:06:20)

610

Ирэнаделла написал(а):

а целительские с использованием магии для большей эффективности - да

Это в ведовстве делается. Друидизм позволяет только магические растения вырастить или найти и из них уже магическое зелье сделать. То есть ты не магию используешь, а из магии делаешь (блин, все равно коряво)

611

Хельга написал(а):

Это в ведовстве делается. Друидизм позволяет только магические растения вырастить или найти и из них уже магическое зелье сделать. То есть ты не магию используешь, а из магии делаешь (блин, все равно коряво)

то есть я правильно понимаю, что друидизм позволяет вырастить магический подорожник, но использовать его в зельях может только ведьма? или туплю?)

612

Джэтраиль написал(а):

он как раз таки совсем не маг, а даже анти-маг. и как бы издеваться над умирающими, особенно над вояками не есть хорошо. а вдруг на месте умирающего оказался бы друг?

каждая монета имеет две стороны. что если то, что Хард называет издевательством, в дальнейшем может спасти жизнь, если не целому, то половине каравана? как он отнесется к такому повороту. а вообще он уверен, что это солдат? может быть разбойник разодетый

обычные настойки лечат простуду семь дней, зелье /(...неделю! :D )/ намного меньше - день. варево с использованием магии друида может затянуть серьезную рану за пару дней, с условием правильной обработки ее и без осложнений

613

Хельга, ну, разрешите мне с магией варить. ну, пожааааалуйста.... обещаю варить мало, но эффективно :yep:

614

Ирэнаделла написал(а):

каждая монета имеет две стороны. что если то, что Хард называет издевательством, в дальнейшем может спасти жизнь, если не целому, то половине каравана? как он отнесется к такому повороту. а вообще он уверен, что это солдат? может быть разбойник разодетый

он вполне жесток с противником, но вот так глумиться над умирающим не даст. откуда в тебе, кстати, столько злобы? в характере же такая няшечка прописана... а на деле то раненого замучить хочешь, то ветки людям в ухи суешь.

615

Ирэнаделла написал(а):

Хельга, ну, разрешите мне с магией варить. ну, пожааааалуйста.... обещаю варить мало, но эффективно

С магическими растениями - это и есть с магией. Можешь при варке танцевать обнаженной вокруг горшка с зельем, эффекта не будет, но зато красиво xD
Извини, но против логики мира я пойти не могу.

616

Джэтраиль, во мне или Ире?

617

Ирэнаделла, и в тебе и в Ире

618

Хельга, хорошо. не буду ничего варить, пока пресс не подкачаю

Джэтраиль, потому что в реале я до ужаса боюсь боли и крови, а также всего, что связано с болезнью.

не помню кто сказал, что нас притягивает то, что пугает. Мне кажется, тут можно что-то подобное изобразить. так сказать, примерить на себя роль.
к тому же не думаю, что друидам присущ гуманизм

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-26 15:19:36)

619

Джэтраиль написал(а):

то есть я правильно понимаю, что друидизм позволяет вырастить магический подорожник, но использовать его в зельях может только ведьма? или туплю?)

На примере:

1) Василиса Пупкина, без магии, собирает подорожник, прикладывает его к ране, раненый отбрасывает копыта
2) Василиса Пупкина, ведьма, собирает подорожник, делает из него зелье, танцует голой вокруг горшка с варевом, зелье становится магическим и исцеляет раненого
3) Василиса Пупкина, друид, выращивает магический подорожник, делает из него настойку 40% крепости, раненый выпивает его и исцеляется.

620

Хельга написал(а):

На примере:

1) Василиса Пупкина, без магии, собирает подорожник, прикладывает его к ране, раненый отбрасывает копыта
2) Василиса Пупкина, ведьма, собирает подорожник, делает из него зелье, танцует голой вокруг горшка с варевом, зелье становится магическим и исцеляет раненого
3) Василиса Пупкина, друид, выращивает магический подорожник, делает из него настойку 40% крепости, раненый выпивает его и исцеляется.

то есть эффект слабее ведьминского и ассортимент более скудный в виде эффектов? приворотное или антимаг сварить же не выйдет без ведовства

621

Джэтраиль написал(а):

то есть эффект слабее ведьминского и ассортимент более скудный в виде эффектов? приворотное или антимаг сварить же не выйдет без ведовства

Ну да. Но лечебные зелья - вполне. Приворотное - тоже, скорее всего. А вот антимаг или что-то подобное без ведовства уже нет.

622

Хельга написал(а):

Ну да. Но лечебные зелья - вполне. Приворотное - тоже, скорее всего. А вот антимаг или что-то подобное без ведовства уже нет.

даже интересно как приворот сварить чисто на друидизме. на ферамонах чисто чтоли?)

623

Джэтраиль написал(а):

даже интересно как приворот сварить чисто на друидизме. на ферамонах чисто чтоли?)

Улавливаешь суть.

624

Джэтраиль, я крепко задумалась... почему я такая злая...?

625

Ирэнаделла, вот и мне интересно. демон я, а злая друидка) с этим миром что-то не так

626

Джэтраиль, а демоны злые? они себе на уме

627

Ирэнаделла, в основном да, злые. так исторически сложилось

Хельга. кстати. а что будет при взаимодействии ауры пожирателя и друида? если ранг одинаковый. по сути магия же не подавляется полностью, а только ослабляется. плюс дискомфорт.

628

Джэтраиль, пускай будет так. я на них смотрю в несколько ином русле

629

Хельга, классно с Пупкиной объяснила :cool:

630

Джэтраиль написал(а):

Хельга. кстати. а что будет при взаимодействии ауры пожирателя и друида? если ранг одинаковый. по сути магия же не подавляется полностью, а только ослабляется. плюс дискомфорт

именно так и будет. И если пожиратель захочет, он сможет вблизи развеять создаваемое заклинание.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно