.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

421

Джэтраиль написал(а):

Эльфочка-переводчик из прилично семьи уже была. На Буке.

О! Это трагичная песнь о том, как из игры свалила активно играющая администрация *слёзы о накрывшемся отыгрыше*, потом накрылась и сама игра, а потом все перебрались сюда.

422

Хомич, так тебе же говорили допиливать косяки или нет?) хочешь я загляну в твою анкету и найду еще к чему придраться :D

Арфалеон, про сюжет не знаю. это ты сам решай.
предложить их можно тут Обсуждение отыгрышей и шаблон сюжетов и квестов
меня как бы это не затрагивает особо ибо планы на игру есть на эпизодов 5 вперед)

а так то, рыба моя, я говорила о спор что был перед выходными и по результату которого нам с Ярой перепадала твоя шуба.

423

Талейя написал(а):

О! Это трагичная песнь о том, как из игры свалила активно играющая администрация *слёзы о накрывшемся отыгрыше*, потом накрылась и сама игра, а потом все перебрались сюда.

где-то я это слышала, а переходы скандалами не сопровождались? из серии "вы у нас название речки слизали"

424

Джэтраиль,
Тьфу ты! Держи!*сымает со своих плеч шубу и надевает на плечи демонессы* Яра в тот вечер наоборот всех поддергивала, паразитка)...А ты хоть с утра старалась)...

425

Джэтраиль написал(а):

Хомич, так тебе же говорили допиливать косяки или нет?) хочешь я загляну в твою анкету и найду еще к чему придраться :D

Ауран снизошол до моей анкеты. И вот я уже с шубоносцем и жестянщиком квест гоняю. только жестянщик куда-то угнал. А косяки... ну найдешь и хорошо. добавить логичности никогда не помешает

426

Джэтраиль написал(а):

где-то я это слышала, а переходы скандалами не сопровождались? из серии "вы у нас название речки слизали"

О таком не слышала. *отобрав души покой, что ты делаешь со мной?*

Отредактировано Талейя (2016-08-08 19:10:02)

427

Арфалеон написал(а):

Тьфу ты! Держи!*сымает со своих плеч шубу и надевает на плечи демонессы* Яра в тот вечер наоборот всех поддергивала, паразитка)...А ты хоть с утра старалась)...

Эй! Моей задачей было сделать так, чтобы они не уходили, а не "не поддёргивать"! Я правда потом на целый день ушла по своим делам и особо не болтала, так что в принципе шубы я не достойна, но не по названной тобой причине! }:- [

428

Арфалеон написал(а):

Джэтраиль,

*вычеркнула пункт из списка* миссия завершена! *сняла шубу, перевязала её ленточкой с красивой запиской "для Ярославы" и оставила на столе*
А сюжет, блондинчик, все же интересно почитать. Может найдем точки соприкосновения.

Всем до встречи через пару часов.

429

Ярослава,
В задачу входило сделать доброе дело)...А то, что делала ты добром назвать крайне сложно)...Кроме того, как ты сама заметила), ты пропала)...И не дуйся)...Ты знаешь, что я дело говорю).

430

Лич, который демон, ты натуральная зараза. *нашла у КиШа неплохую концепцию персонажа*

431

Талейя,
*Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет обозлился на меня, для чего родился я?
о, развод это дело крайне веселое.
*покосился на шубу*

432

Хомич написал(а):

Талейя,
*Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет обозлился на меня, для чего родился я?

*Проныра, озорник, любитель книг, ловкач, игрок, жизнь между строк*

433

Талейя, там этих концепций - оборотень-медведь(спертый из обыкновенного чуда, кажется), шут, некромант, маньяк, дух леса, охотник...

434

Арфалеон написал(а):

В задачу входило сделать доброе дело)...А то, что делала ты добром назвать крайне сложно)...Кроме того, как ты сама заметила), ты пропала)...И не дуйся)...Ты знаешь, что я дело говорю).

Давать пищу для размышлений - это путь к прогрессу! Это доброе дело!
И ничего ты не дело говоришь. Ты консервативный и вообще!
И я не дуюсь.

435

Хомич написал(а):

Талейя, там этих концепций - оборотень-медведь(спертый из обыкновенного чуда, кажется), шут, некромант, маньяк, дух леса, охотник...

*мурлычит под нос: подсыпать в душу яд всегда он рад...*

436

Джэтраиль написал(а):

*сняла шубу, перевязала её ленточкой с красивой запиской "для Ярославы" и оставила на столе*

*обнаружила шубу. Прочитала записку. Округлила глаза.* *_* *счастлива* *закуталась в шубу, уселась в углу и мурлычет, перебирая пальцами мех* *думает озадаченно, кто же этот таинственный благодетель*

Отредактировано Ярослава (2016-08-08 19:26:45)

437

Талейя,
*громко орет на все село, размахивая абсентом: Презираю этот мир, и миром его считать не хочу! ты пушинка, ты на небе, я же как камень и я на земле.

438

Ярослава,
*обнял ребенка, но шубу не дал*Да, может ты и права)...Но как и всё добро и зло...Так де консервативен). А шубу получишь, когда совершишь доброе дело).*указательным пальцем прикоснулся к кончику её носа*

439

Арфалеон написал(а):

*обнял ребенка, но шубу не дал*Да, может ты и права)...Но как и всё добро и зло...Так де консервативен). А шубу получишь, когда совершишь доброе дело).*указательным пальцем прикоснулся к кончику её носа*

Я делала добрые дела и в итоге у меня убили всю семью! Я пыталась выжить, но никто не помог мне! У меня не было другого выбора, как пойти в воровки! Почему я должна быть добра с миром, когда он со мной так жесток? Т_Т
Это я ещё не упоминаю что меня и до десяти лет все дети в округе обидеть норовили!

Отредактировано Ярослава (2016-08-08 19:28:37)

440

Ярослава написал(а):

*обнаружила шубу. Прочитала записку. Округлила глаза.* *_* *счастлива* *закуталась в шубу, уселась в углу и мурлычет*

*обламался с шубой

441

Ярослава,
Потому что зло порождает зло...*отпустил он её и стал каким-то более серьезным, пошел налил себе вина*

442

Арфалеон, о, вино это хорошо. но медовуха лучше.

443

Хомич,
Смотря какое вино;)...*хитро*

444

Арфалеон написал(а):

Потому что зло порождает зло...*отпустил он её и стал каким-то более серьезным, пошел налил себе вина*

Лучше быть воровкой, чем жечь на кострах красивых девушек, ложно обвиняя их в том, что они - ведьмы -_-

445

Ярослава, а он еще и некроманта в пати на курган позвал,вместо костра)))

446

Ярослава,
А ещё лучше не быть ей...)
Хомич,
Кстати, будешь)?*мотает бутылкой*

447

Хомич написал(а):

Талейя,
*громко орет на все село, размахивая абсентом: Презираю этот мир, и миром его считать не хочу! ты пушинка, ты на небе, я же как камень и я на земле.

*Пританцовывая с кружкой сидра: Мы поклоняемся мечу...
Ответ наш миру будет прост
Клинок разрубит тьму со свистом
Ответ наш миру будет прост
И покемона желтый хвост
Украсит знамя Толкиниста!!!!*

Отредактировано Талейя (2016-08-08 19:33:29)

448

Арфалеон, мне твое вино, что вода. не горит. я лучше абсентику.
*опрокинул внутрь бутылку абсенту и пустился в пляс с Талейя*

449

Хомич написал(а):

а он еще и некроманта в пати на курган позвал,вместо костра)))

Это пока ему выгодно общество некроманта!

Арфалеон написал(а):

А ещё лучше не быть ей...)

Все мы мужики избегаете серьезных тем. Пфф.

Хомич написал(а):

в пляс с Талейя*

Сдаётся мне её имя не так склоняется ;)

Отредактировано Ярослава (2016-08-08 19:34:20)

450

Ярослава,
Да я вроде серьезно говорю)).

Всем доброй ночи, ребята).

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно