.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

871

Арфалеон, в каком-то смысле сама себе не дала спать)

Ярослава, смотря как к этому относиться. Если в целом относишься к мёртвым плохо, то тут вообще не до  некромантии. А когда это просто туша, твоими руками превращающаяся в произведение искусства...  Кошмары если и бывают, то в другом русле)

872

Ярослава,
Ох, уж эта школа)...
Малзин Заувирр,
Опять загадки и тайны)...

873

Арфалеон, без них ведь не интересно)

874

Малзин Заувирр,
Мне почему-то кажется там всё до безумия просто и тривиально было))

875

Арфалеон, конечно! Как тут не добавить немного загадочности)

876

Малзин Заувирр,
Правильно, грех этого не сделать, пусть думают, что было интересно до безумия))

877

Арфалеон, вот теперь Вы меня понимаете)

878

Малзин Заувирр,
Да я вообще начинаю быстро понимать людей)...Работа такая)...Как началось утро у Вас, миледи)? Какие успехи в пустыне)?

879

Арфалеон, да вот всё пост жду. Вроде и не шибко долго жду, но уже как-то невмоготу) А утро у меня всегда одинаковое. Я всегда хочу спать ещё и ещё. Даже если уже мозг категорически против и не даёт мне обратно уснуть, я-то всё равно хочу ещё)) И не важно сколько я спала и как проснулась.

А как Ваше?) Как игра продвигается?

880

Малзин Заувирр,
Да, такое бывает)), это я и про сон и про игру). Но выходные, может смогут отписаться=). Особенно невмоготу, когда игра интересная=)...А может у Вас авитаминоз=)? Или Вы сова О_О?
Моя? Да вот тоже уже хочу забраться в курган да раскроить там пару черепушек)). Но соигроки пока не все отписались=). Также думаю что можно ещё придумать...Кстати, мне тут с утра идея пришла в голову бредовая, связанная как раз с Вами=)...А что если инквизиция поймает нашего совиного рыцаря и пригласит для консультации Вашу персону)? Или...вспоминаем все того же Вашего сына заставит Вас изучить этого неубиваемого, а Вы с ним сговоритесь и деру от всей инквизиции, вместе с сыном). Это чисто побаловаться во флуде просто=)...

881

Арфалеон, хммм. Есть пара моментов:
На сколько это вообще реальная практика - инквизиции приглашать тёмных магов для подобных вещей.
Сомневаюсь, что моя персона на столько знаменита, что бы идти на всяческие ухищрения ради этого.
Как я поняла, Эдмунд представляет из себя условный подвид драугра. Необычно, конечно, но что тут изучать?

Стоит уточнить у администрации, на сколько подобный расклад реален и обоснован.

882

Малзин Заувирр,
Ну так и совершите прорыв в области некромантии, вот о Вас все и узнают=). И потом если не для консультации, то вспоминаем сына и заставляем Вас явиться...А там можно и не особо известной быть, Вы просто будете у нас на крючке. Дыа? Не знал, думал он бессмертнее бессмертного)...Та это я просто выкладываю посетившие меня идеи как можно собрать игроков для общей игры=)...

883

Малзин Заувирр,
Бессмертия воскрешающим.
Арфалеон,
Здравия,  меховой инквизитор.
Ярослава
Доброго дня, девушка в юноше.

884

Арфалеон, что бы ловить кого-то на крючок, о существовании этого кого-то нужно знать. Как инквизиция узнает о моём существовании?)
Если наш рыцарь всё же захочет реализовать идею наследничка-Алладина, то он отправится в Джумар. Вас он заинтересовал ещё на северном континенте, но поймать его не получалось. И ради сферического коня в вакууме Вам придётся самому ехать к нам. М?)

885

Эдмунд фон Гритдихилд, здравия и Вам. Мы, кстати, как раз о Вас и говорим)

Эдмунд фон Гритдихилд, Арфалеон, отлучусь, можете пока по обсуждать вместе. Вдруг благородному рыцарю и вовсе с нами связываться не хочется)

886

Малзин Заувирр,

Малзин Заувирр написал(а):

что бы ловить кого-то на крючок, о существовании этого кого-то нужно знать. Как инквизиция узнает о моём существовании?)

Да у сына выпытаем и задумаемся...А если ещё и открытие совершите, то вообще и думать не будем, тут же начнем действовать).

Если наш рыцарь всё же захочет реализовать идею наследничка-Алладина, то он отправится в Джумар. Вас он заинтересовал ещё на северном континенте, но поймать его не получалось. И ради сферического коня в вакууме Вам придётся самому ехать к нам. М?

Ну, это уже детали)...
Эдмунд фон Гритдихилд,
Да, хотите поучаствовать в реализации идеи собрания в одном игровом сюжете Вас и нас...Вашего плена, Вашего освобождения, сближения с миледи и её сыном, войной с инквизиторами...

887

Ярослава, смотря как к этому относиться. Если в целом относишься к мёртвым плохо, то тут вообще не до  некромантии. А когда это просто туша, твоими руками превращающаяся в произведение искусства...  Кошмары если и бывают, то в другом русле)

А вы никогда не задумывались, раз нежить имеет способности разума, она живая, и оттого ей присущи и другие чувства живого? Например, у неё есть душа и она может страдать... К вам не приходят призраки тех существ, которыми вы "занимаетесь"?

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

Ярослава
Доброго дня, девушка в юноше.

Доброго утра, хрен в доспехах -_-

888

Ярослава,

Ярослава написал(а):

Доброго утра, хрен в доспехах -_-

Ты че такая дерзкая))?

889

Арфалеон написал(а):

Ты че такая дерзкая))?

Забыл добавить "слыш" и "а" :Р
Он первый начал.

890

Ярослава,
*бздынькнул по уху*Не дерзи старшим=), пусть и дохлым=).

891

Арфалеон, Малзин Заувирр,
Хм, формально это довольно любопытно. И хотя мой персонаж действительно не такой уж особенный, но у него есть несколько нюансов, которые заинтересуют некроманта. Или могут заинтересовать, по крайней мере.
Пленение меня невозможно, ибо, в теории, распознать во мне нечисть не так просто. Инквизиция, конечно, зорко следит за всем, но заглядывать каждому рыцарю под шлем в поисках костей или некротической энергетики весьма опрометчиво и, что самое главное, долго. Да и воевать с инквизицей с моей позиции крайне глупо. Пока что глупо.
Однако игра все равно должна состояться, ибо Арфалеон и Малзин должны стать логичной и вполне интересной завязкой для моего основного сюжета. Если строить логическую цепочку, то я из порта Элассе или Карматена должен добраться до Джумара, где меня ждет интересный поворот. Сейчас (март-апрель) я буду путешествовать до этого портового города вместе с Арису - эльфийкой-виноделом, а после, возможно, можно связать наши судьбы в сим чудном приморском поселении в мае. 
Ярослава,
По определенным причинам, ни я, ни Вы "хреном" назваться не можем.

892

Эдмунд фон Гритдихилд,
В общем я дал наводку)).

х))

893

Арфалеон написал(а):

*бздынькнул по уху*Не дерзи старшим=), пусть и дохлым=).

Эмм, во-первых хрен доспехе сам сможет себя защищить, а во-вторых уважать кого-то просто за то что он прожил дольше это мейнстрим. Тем более что это скорее заслуга того, кто хрена проклял :Р

*пожимает плечами* хрен, тип, индивидуум - всё одно. А то, что хрен это растение, ясно конечно, но вам, сэр, стоит иногда принимать устоявшиеся выражения.

894

Ярослава,

Ярослава написал(а):

Эмм, во-первых хрен доспехе сам сможет себя защищить, а во-вторых уважать кого-то просто за то что он прожил дольше это мейнстрим. Тем более что это скорее заслуга того, кто хрена проклял :Р

Язва же ты).

895

Арфалеон написал(а):

Язва же ты).

Ну это же не причиняет никому вреда, значит всё нормально ^__^

896

Ярослава, нет, не приходят. Либо им всё равно, либо они остаются довольны результатом. У нежити, создаваемой мной, душа будет только в том случае, если я того захочу. А это сложней, чем просто труп разупокоить. У гулей души нет, её просто никто не вкладывает в тело, у них есть только линии поведения, которые нужны некроманту. Если некромант ошибся, не предвидел чего-то, то эта самая линия может такую загагулину пустить, что творение поднимет руку на творца. Для многих это похоже на разумное действие, но таковым не является. Это как с программированием. Пока не создан настоящий ИИ - вся техника может лишь имитировать интеллект по заданному алгоритму и выйти за его рамки не способна.

897

Малзин Заувирр,
Да-да)...я вам попрограммипую там)...программисты, блин)...

898

Арфалеон, а что конкретно Вам не нравится?)

899

Малзин Заувирр, тогда почему вы не можете заставить двигаться что-то другое? Я понимаю если бы это было невозможно из-за отсутствия мышц (хотя в принципе можно создать механизм, который может двигаться), но у зомбиков все эти мышцы вряд ли уже в годном состоянии, чтобы сносно работать.

Отредактировано Ярослава (2016-08-05 07:54:54)

900

Ярослава,
Бессмертие - великий дар. Молодость - великое проклятие.
Но есть полумеры, которыми нельзя исказить суть и смысл жизни. Люди всегда будут людьми. Я же уже не человек.
Арфалеон, Малзин Заувирр,
Почтенные друзья, как же судьба может свести нас вместе?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно