Акт VIII, опять алкогольный
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-08-05 05:37:19
Арфалеон, в каком-то смысле сама себе не дала спать)
Ярослава, смотря как к этому относиться. Если в целом относишься к мёртвым плохо, то тут вообще не до некромантии. А когда это просто туша, твоими руками превращающаяся в произведение искусства... Кошмары если и бывают, то в другом русле)
Поделиться8722016-08-05 05:45:15
Ярослава,
Ох, уж эта школа)...
Малзин Заувирр,
Опять загадки и тайны)...
Поделиться8732016-08-05 05:48:19
Арфалеон, без них ведь не интересно)
Поделиться8742016-08-05 05:49:02
Малзин Заувирр,
Мне почему-то кажется там всё до безумия просто и тривиально было))
Поделиться8752016-08-05 05:54:49
Арфалеон, конечно! Как тут не добавить немного загадочности)
Поделиться8762016-08-05 05:55:48
Малзин Заувирр,
Правильно, грех этого не сделать, пусть думают, что было интересно до безумия))
Поделиться8772016-08-05 06:01:25
Арфалеон, вот теперь Вы меня понимаете)
Поделиться8782016-08-05 06:02:41
Малзин Заувирр,
Да я вообще начинаю быстро понимать людей)...Работа такая)...Как началось утро у Вас, миледи)? Какие успехи в пустыне)?
Поделиться8792016-08-05 06:10:53
Арфалеон, да вот всё пост жду. Вроде и не шибко долго жду, но уже как-то невмоготу) А утро у меня всегда одинаковое. Я всегда хочу спать ещё и ещё. Даже если уже мозг категорически против и не даёт мне обратно уснуть, я-то всё равно хочу ещё)) И не важно сколько я спала и как проснулась.
А как Ваше?) Как игра продвигается?
Поделиться8802016-08-05 06:17:21
Малзин Заувирр,
Да, такое бывает)), это я и про сон и про игру). Но выходные, может смогут отписаться=). Особенно невмоготу, когда игра интересная=)...А может у Вас авитаминоз=)? Или Вы сова О_О?
Моя? Да вот тоже уже хочу забраться в курган да раскроить там пару черепушек)). Но соигроки пока не все отписались=). Также думаю что можно ещё придумать...Кстати, мне тут с утра идея пришла в голову бредовая, связанная как раз с Вами=)...А что если инквизиция поймает нашего совиного рыцаря и пригласит для консультации Вашу персону)? Или...вспоминаем все того же Вашего сына заставит Вас изучить этого неубиваемого, а Вы с ним сговоритесь и деру от всей инквизиции, вместе с сыном). Это чисто побаловаться во флуде просто=)...
Поделиться8812016-08-05 06:29:53
Арфалеон, хммм. Есть пара моментов:
На сколько это вообще реальная практика - инквизиции приглашать тёмных магов для подобных вещей.
Сомневаюсь, что моя персона на столько знаменита, что бы идти на всяческие ухищрения ради этого.
Как я поняла, Эдмунд представляет из себя условный подвид драугра. Необычно, конечно, но что тут изучать?
Стоит уточнить у администрации, на сколько подобный расклад реален и обоснован.
Поделиться8822016-08-05 06:33:08
Малзин Заувирр,
Ну так и совершите прорыв в области некромантии, вот о Вас все и узнают=). И потом если не для консультации, то вспоминаем сына и заставляем Вас явиться...А там можно и не особо известной быть, Вы просто будете у нас на крючке. Дыа? Не знал, думал он бессмертнее бессмертного)...Та это я просто выкладываю посетившие меня идеи как можно собрать игроков для общей игры=)...
Поделиться8832016-08-05 06:38:12
Малзин Заувирр,
Бессмертия воскрешающим.
Арфалеон,
Здравия, меховой инквизитор.
Ярослава
Доброго дня, девушка в юноше.
Поделиться8842016-08-05 06:38:20
Арфалеон, что бы ловить кого-то на крючок, о существовании этого кого-то нужно знать. Как инквизиция узнает о моём существовании?)
Если наш рыцарь всё же захочет реализовать идею наследничка-Алладина, то он отправится в Джумар. Вас он заинтересовал ещё на северном континенте, но поймать его не получалось. И ради сферического коня в вакууме Вам придётся самому ехать к нам. М?)
Поделиться8852016-08-05 06:40:30
Эдмунд фон Гритдихилд, здравия и Вам. Мы, кстати, как раз о Вас и говорим)
Эдмунд фон Гритдихилд, Арфалеон, отлучусь, можете пока по обсуждать вместе. Вдруг благородному рыцарю и вовсе с нами связываться не хочется)
Поделиться8862016-08-05 06:44:03
Малзин Заувирр,
что бы ловить кого-то на крючок, о существовании этого кого-то нужно знать. Как инквизиция узнает о моём существовании?)
Да у сына выпытаем и задумаемся...А если ещё и открытие совершите, то вообще и думать не будем, тут же начнем действовать).
Если наш рыцарь всё же захочет реализовать идею наследничка-Алладина, то он отправится в Джумар. Вас он заинтересовал ещё на северном континенте, но поймать его не получалось. И ради сферического коня в вакууме Вам придётся самому ехать к нам. М?
Ну, это уже детали)...
Эдмунд фон Гритдихилд,
Да, хотите поучаствовать в реализации идеи собрания в одном игровом сюжете Вас и нас...Вашего плена, Вашего освобождения, сближения с миледи и её сыном, войной с инквизиторами...
Поделиться8872016-08-05 06:49:57
Ярослава, смотря как к этому относиться. Если в целом относишься к мёртвым плохо, то тут вообще не до некромантии. А когда это просто туша, твоими руками превращающаяся в произведение искусства... Кошмары если и бывают, то в другом русле)
А вы никогда не задумывались, раз нежить имеет способности разума, она живая, и оттого ей присущи и другие чувства живого? Например, у неё есть душа и она может страдать... К вам не приходят призраки тех существ, которыми вы "занимаетесь"?
Ярослава
Доброго дня, девушка в юноше.
Доброго утра, хрен в доспехах -_-
Поделиться8882016-08-05 06:54:08
Ярослава,
Доброго утра, хрен в доспехах -_-
Ты че такая дерзкая))?
Поделиться8892016-08-05 06:55:14
Ты че такая дерзкая))?
Забыл добавить "слыш" и "а" :Р
Он первый начал.
Поделиться8902016-08-05 06:57:59
Ярослава,
*бздынькнул по уху*Не дерзи старшим=), пусть и дохлым=).
Поделиться8912016-08-05 07:01:20
Арфалеон, Малзин Заувирр,
Хм, формально это довольно любопытно. И хотя мой персонаж действительно не такой уж особенный, но у него есть несколько нюансов, которые заинтересуют некроманта. Или могут заинтересовать, по крайней мере.
Пленение меня невозможно, ибо, в теории, распознать во мне нечисть не так просто. Инквизиция, конечно, зорко следит за всем, но заглядывать каждому рыцарю под шлем в поисках костей или некротической энергетики весьма опрометчиво и, что самое главное, долго. Да и воевать с инквизицей с моей позиции крайне глупо. Пока что глупо.
Однако игра все равно должна состояться, ибо Арфалеон и Малзин должны стать логичной и вполне интересной завязкой для моего основного сюжета. Если строить логическую цепочку, то я из порта Элассе или Карматена должен добраться до Джумара, где меня ждет интересный поворот. Сейчас (март-апрель) я буду путешествовать до этого портового города вместе с Арису - эльфийкой-виноделом, а после, возможно, можно связать наши судьбы в сим чудном приморском поселении в мае.
Ярослава,
По определенным причинам, ни я, ни Вы "хреном" назваться не можем.
Поделиться8922016-08-05 07:09:22
Эдмунд фон Гритдихилд,
В общем я дал наводку)).
х))
Поделиться8932016-08-05 07:15:19
*бздынькнул по уху*Не дерзи старшим=), пусть и дохлым=).
Эмм, во-первых хрен доспехе сам сможет себя защищить, а во-вторых уважать кого-то просто за то что он прожил дольше это мейнстрим. Тем более что это скорее заслуга того, кто хрена проклял :Р
*пожимает плечами* хрен, тип, индивидуум - всё одно. А то, что хрен это растение, ясно конечно, но вам, сэр, стоит иногда принимать устоявшиеся выражения.
Поделиться8942016-08-05 07:18:07
Ярослава,
Эмм, во-первых хрен доспехе сам сможет себя защищить, а во-вторых уважать кого-то просто за то что он прожил дольше это мейнстрим. Тем более что это скорее заслуга того, кто хрена проклял :Р
Язва же ты).
Поделиться8952016-08-05 07:20:34
Язва же ты).
Ну это же не причиняет никому вреда, значит всё нормально ^__^
Поделиться8962016-08-05 07:43:30
Ярослава, нет, не приходят. Либо им всё равно, либо они остаются довольны результатом. У нежити, создаваемой мной, душа будет только в том случае, если я того захочу. А это сложней, чем просто труп разупокоить. У гулей души нет, её просто никто не вкладывает в тело, у них есть только линии поведения, которые нужны некроманту. Если некромант ошибся, не предвидел чего-то, то эта самая линия может такую загагулину пустить, что творение поднимет руку на творца. Для многих это похоже на разумное действие, но таковым не является. Это как с программированием. Пока не создан настоящий ИИ - вся техника может лишь имитировать интеллект по заданному алгоритму и выйти за его рамки не способна.
Поделиться8972016-08-05 07:49:40
Малзин Заувирр,
Да-да)...я вам попрограммипую там)...программисты, блин)...
Поделиться8982016-08-05 07:52:13
Арфалеон, а что конкретно Вам не нравится?)
Поделиться8992016-08-05 07:54:24
Малзин Заувирр, тогда почему вы не можете заставить двигаться что-то другое? Я понимаю если бы это было невозможно из-за отсутствия мышц (хотя в принципе можно создать механизм, который может двигаться), но у зомбиков все эти мышцы вряд ли уже в годном состоянии, чтобы сносно работать.
Отредактировано Ярослава (2016-08-05 07:54:54)
Поделиться9002016-08-05 07:55:14
Ярослава,
Бессмертие - великий дар. Молодость - великое проклятие.
Но есть полумеры, которыми нельзя исказить суть и смысл жизни. Люди всегда будут людьми. Я же уже не человек.
Арфалеон, Малзин Заувирр,
Почтенные друзья, как же судьба может свести нас вместе?