.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

391

Хельга,
"Вы бросает бомбу и появляется в двух километрах от врага"
"Вы запрыгиваете на врага в полном доспешном обмундировании и рубите его на капусту пятиметровым мечом за пять секунд"
И иже с ними.

392

*с интересом постучал костяным пальцем по доспеху Эдмунда* Надож, первый раз наткнулся на кого-то, страше моего персонажа

393

Эдмунд фон Гритдихилд, поживем узнаем. Пока мне и так доставляет массу удовольствия истреблять себе подобных.

Малзин Заувирр, возможно, если мы встретимся в будущем, то Вас такое заинтересует)

Для администрации: забросила в анкету под спойлер картинку с внешностью демоняки. Ничего больше не трогала. ну, это так... на всякий)

394

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

"Вы бросает бомбу и появляется в двух километрах от врага"
"Вы запрыгиваете на врага в полном доспешном обмундировании и рубите его на капусту пятиметровым мечом за пять секунд"
И иже с ними.

Примерно оно.

Джэтраиль написал(а):

забросила в анкету под спойлер картинку с внешностью демоняки. Ничего больше не трогала. ну, это так... на всякий)

Нынешняя аватарка демонстрирует самое главное.

395

Джэтраиль, и ты все еще говоришь, что не суккуб? особенно щас. *на всякий случай забрался на потолочную балку, прихватив громоотвод*

396

Хельга написал(а):

а главное... никто лицо не запомнит!) идеальная маскировка)

Но в анкету пошла старая картинка) т.к. внешка с неё писалась)

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-02 13:26:12)

397

Хомич,
А я впервые столкнулся с личем, который не желает отдать правый глаз и руку ради становления полубожеством...Хотя, был у меня один знакомый некромансер. Ну да ладно.
Джэтраиль,
Главное ведь что? То, что работа тебе по нраву!
Хельга,

Рожки?

398

Эдмунд фон Гритдихилд, о да... я прям тащусь. А рыжик помогает скрашивать путешествия.

399

правый глаз и руку ради становления полубожеством..

родных глаз уже лет 150 нет, только восстановленные, а если отдам руку, то не смогу воскреснуть из-за некомплектности скелета. так что - нафик. есть хобби - мочить нежить и темных-ренегатов, есть навыки и способности для этого. чего же боле?

Рожки?

цвет помады.

400

Арфалеон *поёжилась* Что-то я тут заболталась, а ведь столько дел...

Джэтраиль, возможности, конечно, не исключаю, но шансов не много) Жаль, прежний аватар больше был... к лицу.

401

Малзин Заувирр, прежний никуда не делся. Верну, но позжа. Пока меня дико забавляет этот)

402

Малзин Заувирр,
*пожал плечами, мол хозяин-барин*

403

Джэтраиль написал(а):

а главное... никто лицо не запомнит!) идеальная маскировка)

Так его и нет)

404

Хельга написал(а):

Так его и нет)

оно есть, но его никто не запоминает, к сожалению)

405

Джэтраиль,
Карточные игры, средние века, грязь и романтика большака...Хм...
А зачем демонам грудь? Они же теоретически не вскармливаются молоком.
Хомич,
Хорошо быть немертвыми. Мы можем концентрировать внимание на самых важных деталях.

406

А зачем демонам грудь? Они же теоретически не вскармливаются молоком.

Суккубы изначально создавались для сексуального привлечения людей. Никто не мешал л'учелло измениться соответствующе)

407

Эдмунд фон Гритдихилд, скорее догонялки, мордобои и суды с последующим сжиганием некоторых индивидов.
А что до груди, то да - не вскармливаем. Однако можем обладать вполне человеческим строением. К тому же тело не выбирают.

408

Джэтраиль, мне сначала показалось что это клоун. Рога - клоунская шляпа такая, джокерская. А губы - красный нос.

409

Ярослава, *кивает* именно из-за таких вот заблюждений у некоторых развивается боязнь клоунов.

410

Джэтраиль,
А мне кажется или это всё таки не красная помада?*присматривается*

411

Хельга,
Ох уж эти демоны.
У них есть выбор между шевелящимися бесформенными тушами и слабыми человеческими телами. И они выбирают второе. Грустно все это.
Джэтраиль,
К Вам уже инквизитор присматривается. Вот как бывает. А были бы бесформенной тушей с миллионом щупов, никто бы не присматривался!

412

Эдмунд фон Гритдихилд,

К Вам уже инквизитор присматривается. Вот как бывает. А были бы бесформенной тушей с миллионом щупов, никто бы не присматривался!

Вот это да...там бы разговоров вообще скорее всего не было)...

413

Арфалеон, *подошла к инквизитору и чмокнула того в лоб. На лбу остался след от красной помады* таки помада.

Эдмунд фон Гритдихилд, пусть присматривается. Троих уже пережила, сейчас с четвертым хожу. Этот будет пятым.
Я как бы не враждую с данными товарищами.

У них есть выбор между шевелящимися бесформенными тушами и слабыми человеческими телами. И они выбирают второе. Грустно все это.

Если я правильно помню бесформенные это как раз низшие демоны.
А те что постарше напоминают смесь человека с насекомым или животным.

414

Джэтраиль,
Я тоже ознакомился. Вроде как л'учелло могут быть похожи на антропоморфных арахнидов и инсектоидов. А могут быть и не похоже. Плюс ко всему реализация подобного всегда стоит энтузиазма воображения.
Арфалеон,
Я бы тоже отпускал каждого, кто похож на воплощение творчества Лавкрафта. "Чем больше глаз, тем больше видишь"

415

Эдмунд фон Гритдихилд,

Демоны резко отличаются от представителей какого бы то ни было народа Эона. В основе своей они часто напоминают "очеловеченных" ящеров или насекомых, хотя вариации их весьма различны. Высшие демоны, а также суккубы, инкубы и л'учелло обладают крыльями, похожими на нетопыриные или (редко) жучиные, которые вполне способны переносить своего хозяина в родном мире на большие расстояния.

Я ближе к ящерам в какой-то степени.

416

Джэтраиль,
Ящеры, значит? Вполне любопытно. И Вы желаете стать герцогом демонов? Какую сферу желаете...воплощать?

417

Эдмунд фон Гритдихилд, желаю и вполне вероятно когда-нибудь им стану. Сферу? Как уже писала выше на грешки я точно не потяну, разве что предательство собственного вида.
А так у меня безграничная тяга к знаниям, плюс я... как бы это выразить... немного верующая и жду возвращения Ауранна не меньше жителей самого Эона. Вот вы бы мне какую сферу прописали?

418

В тему демонов, демонологов и профессиональной отрасли

Свернутый текст

419

Джэтраиль,
Парадоксальности? Счастье в несчастье, грех в непорочности, грязь в чистоте. Используйте силу своего неравенства перед равными и иными, не являющимися таковыми. Обращайте силу в слабость, а слабость в силу. Веру в неверие. Почему бы и нет...

420

Джэтраиль, о, прелестная аватарка. Мое почтение :)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно