.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 691 страница 720 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

691

Господа, приёмка конкурсных работ заканчивается через несколько дней.
А мне прислали только одну работу.

692

*ставит зеркало перед ярославой

*на лице ярославы появляется образец футуристичекого искусства из гуталина и  зубной пасты*

*взглядом указывает на следы гуталина и пасту у Джеты на руках*

693

Хомич, я уже сходила умыться и всё стёрла, если ты не заметил.

694

ловко. а как же шутницу проучить? тут у меня как раз немного гуталина завалялось))

695

У меня нет времени на игры! (Сильвана Ветрокрылая)

696

*без лишних слов запустила молнией в Хомича*
А в следующий раз на запчасти разберу

Всем доброе утро

697

Джэтраиль, ничоси доброе :D В меня только не пуляй! Я не лич, я сдохну!

698

Ярослава, да ты вроде и не пытаешься так бездарно меня подставить. Там то понятно, что весь мозг высох уже у трупа.

699

Джэтраиль, мало ли что тебе в голову взбредёт :D
А чо он высох? Он же регенерирует. Или не регенерирует?.. Я плохо анкету читала.

700

Ярослава, а от анкеты пока толку мало) вот когда её примут... тогда и можно разбираться что может а что нет)

701

ЙОЙКС!*усиленно потирает обоженное место* Где тут пантенол? А анкету точно не советую читать, чую мне еще не раз придется раввином подработать, обрезая имбовость. Благо хоть кидают идеи, как это сделать. Я пока что дух! У-у-у-у-у!

702

Хомич, серебро же бессмысленно против нежити! :Р

703

против нежити работает, против демонов не пашет.

Действуют они обычно группами, хотя попадаются и одиночки, оружие их всегда покрыто серебром, а специальным указом королей Кармартена и Элассе менялы продают благородный металл охотникам со скидкой. Впрочем, самим истребителям нечисти запрещено торговать серебром, а можно лишь использовать его в прямых целях

Это ты с рыжим железом перепутала

704

Хомич, "Вопреки распространенному мнению, серебро бесполезно против большей части этих существ, так как они не чувствуют боль, а раны их не затягиваются. Однако вера в силу серебра все так же сильна даже среди охотников." (Бестиарий, нежить). ^__^
Но канеш да, если против какой-то части работает - то охотникам должно быть полезно)

705

Лол, прочитала дальше, конкретно действие серебра на каждый вид нечисти. Звучит так, как будто серебро бессмысленно в основном против самой слабой нежити. Ну ладно, чо, принято)
А ещё по поиску "серебра" получилось так, что оно действует против многих видов тварей. Полезно может быть даже простому наёмнику-приключенцу. Хм. А я это не уловила, когда писала все анкеты...

Отредактировано Ярослава (2016-07-24 15:36:30)

706

лишь у парочки существ написано, что серебро не берет. многих бьет. примерно у половины не указано. причем серебро нужно для борьбы с самыми распрастроненными. плюс вампира можно серебром порезать, что моему персонажу крайне импонирует. ИМХО, боевая ничья, пока что)

Отредактировано Хомич (2016-07-24 15:36:17)

707

Не, это не ничья :D
Я вот думала на базаре в квесте купить что-нть чтоб посеребрить хотя бы временно меч на случай стычки с тварями, но прочитала этот отрывок и отрывок из "алхимии" и подумала что не пригодится. А теперь думаю, что может и пригодится. Ну да фиг с ним уже.

Отредактировано Ярослава (2016-07-24 15:44:25)

708

Ярослава написал(а):

Звучит так, как будто серебро бессмысленно в основном против самой слабой нежити.

Против поднятой некромантом - любой - серебро бесполезно.

709

логично, в общем. когда тебя подстегивает кнут, как-то пофиг на ранения. особенно если ты нежить)

710

Хомич написал(а):

логично, в общем. когда тебя подстегивает кнут, как-то пофиг на ранения. особенно если ты нежить)

Все гораздо проще: единственное, что серебро делает против проклятых - это причиняет им боль и ожог, схожий с действием нитрата серебра на человека. Нежить не испытывает боли.

711

О, я гляжу Хомич тут адаптировался быстрее чем я.

712

Хельга написал(а):

Там не так написано!))

Талейя написал(а):

О, я гляжу Хомич тут адаптировался быстрее чем я.

Это стоило ему удара молнии. Хочешь так же?

713

Это стоило ему удара молнии. Хочешь так же?

Не надо тут эльфов гонять. Они создания есть ранимые и утонченные. Так тонко шестом вломят промеж ушей, что только молнии из  глаз)

714

Хомич написал(а):

Они создания есть ранимые и утонченные

Особенно тёмные, ага...

715

Ярослава написал(а):

Хомич написал(а):

Они создания есть ранимые и утонченные

Особенно тёмные, ага...

Подпись автора
    Оно

ну, утонченно воткнуть тебе нож промедж лопаток глядя ранимыми глазами тебе в лицо надо уметь

716

Хомич, отписала я вам в анкете.
Собственно пару вопросов выправите, и я, наверное, отстану.
И да, насчёт починки артефактов я тоже соглашусь с Хельгой - лучше беречь, чем ручками отгибать.

717

конешно беречь. вот он и передал их знакомым, прежде чем на костер взойти.
*ушел молиться Ушедшему

718

Исперия,
0_0
Быстро же Вы.. зарегистрироваться еще не успел, а тут..

719

И да, вечера доброго всем, раз уж заглянул с:

720

*то эсператист из Агариса эдикт Адриана везё-о-о-от!*
Хомиииич, мне скучно. Несостоявшийся муж свалил и изображает призрака, муж тоже где-то шляется (эй! Сырыч!!!)...

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно