.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 631 страница 660 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

631

Т_Т никто меня не любит

632

Ярослава написал(а):

Т_Т никто меня не любит

То есть если руку отрезают, то уже не любят?) У тебя же есть еще одна?

633

Ярослава написал(а):

Т_Т никто меня не любит

А за что воров любить?

634

о_0 Т_Т >_<

635

Таков удел воров и убийц.

636

поздравляем ребенка с получением прописки!

637

О ДААА! НАКОНЕЦ-ТО! Кхм, и что мне теперь с ним делать?..

638

Ярослава написал(а):

О ДААА! НАКОНЕЦ-ТО! Кхм, и что мне теперь с ним делать?..

он может сказать речь по данному поводу, к примеру.

а так ты же его для чего-то писала. значит планы на игру были)

639

Джэтраиль написал(а):

поздравляем ребенка с получением прописки!

*презрительно щурится, кривит губы и отворачивается*

640

Эреф написал(а):

*презрительно щурится, кривит губы и отворачивается*

зато я играю, а ты нет :D

641

Джэтраиль написал(а):

зато я играю, а ты нет :D

*высокомерным тоном*
И это Я ребёнок?

642

Эреф написал(а):

*высокомерным тоном*
И это Я ребёнок?

ты, деточка, ты

643

Джэтраиль, ты чо ребёнка обижаешь? Тебе не стыдно? }:- [

644

Ярослава, дай подумать... ребенок, который любит жестокость. Ребенок который добровольно ходит с маньяком. Нет, не стыдно)

645

Джэтраиль, о. Хм. Ну я не знала, что он такой! Но между прочим из-за таких как ты дети и растут жестокими :Р

646

Ярослава, дэ? лапонька, да я по сравнению с твои детенышем в святые гожусь) иду по сути против своей природы и не опускаюсь в глубокую канаву насилия)

647

Джэтраиль, да, поэтому отношение таких святош как ты к преступником и убивает последний шанс для них вернуться на тропу так называемого "добра".

648

Ярослава, ну ка по подробнее)

649

Ярослава написал(а):

и убивает последний шанс для них вернуться на тропу так называемого "добра".

Обычно продвинутый народ Средневековья считает, что возвращаться таким людям нахрен не нужно и одаривает их пеньковым галстуком.

650

Хельга написал(а):

Обычно продвинутый народ Средневековья считает, что возвращаться таким людям нахрен не нужно и одаривает их пеньковым галстуком.

щас на тебя обидятся. как обижались уже на отрубание руки за воровство

651

Джэтраиль написал(а):

ну ка по подробнее)

Лень :D

Хельга написал(а):

Продвинутый, пфф. Вот поэтому ваше средневековье в разрухе! Просвещать вас надо.

Джэтраиль написал(а):

щас на тебя обидятся. как обижались уже на отрубание руки за воровство

Я не на это обижалась, а на то что вы меня не любите Т_Т меня в принципе, не касаясь воровства даже.

652

Ярослава написал(а):

Я не на это обижалась, а на то что вы меня не любите Т_Т меня в принципе, не касаясь воровства даже.

доказательства?

653

Джэтраиль написал(а):

доказательства?

Что не любите, или что я не на это обижалась? :D

654

Ярослава написал(а):

Что не любите, или что я не на это обижалась?

и то и то

655

Джэтраиль, ну э. Я вообще никогда ни на что не обижаюсь. Ну лаадно, бывает изредка. Но это всё в реале. С самыми близкими людьми. И да, это недоказуемо :D
А не любите, потому что вам постоянно не нравится то, что я говорю и делаю. Но я не буду искать и скриншотить этому пруфы :Р Делать мне больше нечего.

656

Ярослава, лапонька, а ты ранимая эгоистка оказывается)
любить и бездумно восхищаться каждый пуком разные вещи)

657

Джэтраиль, дооо, я ваще такая ранимая :D
Ну ладно, тогда вы меня не любите, потому что не знаете. Потому что я буковки на экране. И вообще хз кто.

658

Ярослава, тоже не аргумент. как можно любить или не любить того кого ты не знаешь? и буковки на экране есть порождения чьего-то разума, а значит ты то что ты пишешь)
соответственно если ты считаешь что мы тебя не любим, то ты сама в этом виновата создав именно такой образ.

659

Джэтраиль, не любить это не значит "относится плохо" это значит, что как раз он не любит, потому что любить не может))

Джэтраиль написал(а):

соответственно если ты считаешь что мы тебя не любим, то ты сама в этом виновата создав именно такой образ.

чота ржу :D

660

Ярослава, а собственно веду я к тому, что если бы я действительно испытывала к тебе "не любовь" то меня бы уже давно забанили за срачи и доведение тебя до ухода с форума.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно