.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

691

Этьен Руа, отдыхайте.

692

Этьен Руа написал(а):

Кажется, вы меня слишком хорошо ругали. Экзамен отменили XD

Оплату принимаю любыми методами.

693

О гражданской войне.

https://pp.vk.me/c633328/v633328405/3324c/hEiE0OA7H1w.jpg

694

Тёмные силы, это кара какая-то. Только появилось время - испортилась погода и инет стал тормозить, 15 мин. страницу прогружает. Я хочу убивать.

695

Тихо в лесу)

696

Хельги, да флуд что то притих в последние дни

697

Потому что у нас волнообразная активность! Это норма.

698

Хуг, а ты не будешь писать пост в Болота?

699

Ярослава, нет... я сообщил об этом гем. что пропущу... а там мне лично нечего писать.

700

Хуг, плохой из тебя графоман XD

701

Ярослава, нет... я сообщил об этом гем. что пропущу... а там мне лично нечего писать.

702

Ярослава, никогда не считал себя графоманом

703

Хуг, мало кто себя считает графоманом, и чаще всего те, кто себя так называет, не графоманы XD
Ты действительно вообще не знаешь что написать, или считаешь, что то, что ты можешь написать, бессмысленно и не имеет значения для сюжета?)
То, что я написала в последнем посте, относится скорее ко второму варианту. Я была примерно в такой же позиции, как ты)

Отредактировано Ярослава (2016-06-21 13:32:08)

704

Ярослава написал(а):

Ты действительно вообще не знаешь что написать, или считаешь, что то, что ты можешь написать, бессмысленно и не имеет значения для сюжета?)

именно это я и считаю. Там просто нечего написать, а писать три строчки о молчании и зыркнье туда сюда считаю бессмысленным.

705

Хуг, ну ты точно не графоман :D
А я получается графоман Т_Т ну и юля. Главное что мне весело XD

706

Ярослава, хах. Получать удовольствие от игры всегда хорошо.

707

Ярослава, Мне кстати интересно что получится в голобальном квесте.

708

До нашей встречи – десять долгих дней,
Часы минутами украдкой гонишь,
Мои шаги услышишь у дверей...
Но это дождь босой идет всего лишь.

До нашей встречи – десять долгих дней...
Луна заметит вновь мои колени,
И силуэт мелькнёт среди ветвей...
Но это только свет, и только тени.

До нашей встречи – десять долгих дней,
Наверно, самых долгих в этом лете,
И аромат мой в комнате твоей –
Лишь аромат цветов в лесном букете.

До нашей встречи – десять долгих дней...

709

Трин, Заклинание?

710

Хельга, а, так понимаю, зеленую за компанию решили повязать? Или речь была не о ней :question:

711

Хуг, надо снова поднимать темку)

О, демоница!

712

Хельги написал(а):

О, демоница!

Я не на столько редкое явление, чтоб так удивляться.

713

Джэтраиль, я поняла, что меня всё ещё игнорируют и забыли обо мне. "Обоих" это про того, кого ты поцеловала, я так поняла.

Отредактировано Ярослава (2016-06-21 17:09:04)

714

Ярослава, честно сказать, мне жаль "свободных коней". Если орчиху еще можно спокойно посадить, то с демонячьей тушей явно проблемы будут.

Ярослава написал(а):

"Обоих" это про того, кого ты поцеловала, я так поняла.

Серьезно? Тогда снова возникает вопрос, что станет с орчихой...
Короче, нужны разъяснения мастера.

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-21 17:11:29)

715

Джэтраиль написал(а):

мне жаль "свободных коней".

Мм, а что не так? Ты колючая, или что? Вроде размер у тебя нормальный, крылья особо не должны мешать. Или кони демонов боятся? %)

Джэтраиль написал(а):

что станет с орчихой...

А я что? Буду бревном Т_Т Я бы могла пойти искать настоящего второго демона, но т.к. Грэйш не знает, что он есть, ей это не с чего делать %)
Пойду за наградой, а потом в кабак бухать, лол.

716

Ярослава написал(а):

Мм, а что не так? Ты колючая, или что? Вроде размер у тебя нормальный, крылья особо не должны мешать. Или кони демонов боятся? %)

Ну, по идее животные должны как минимум настороженно относится к подобным созданиям. Хотя бы потому что я хищник.

Ярослава написал(а):

А я что? Буду бревном Т_Т Я бы могла пойти искать настоящего второго демона, но т.к. Грэйш не знает, что он есть, ей это не с чего делать %)
Пойду за наградой, а потом в кабак бухать, лол.

В таком случае я вот даже не знаю... сюжет по сути можно закрывать и переводить в одиночные.

717

Джэтраиль написал(а):

Ну, по идее животные должны как минимум настороженно относится к подобным созданиям. Хотя бы потому что я хищник.

Люди тоже хищники XD

Джэтраиль написал(а):

В таком случае я вот даже не знаю... сюжет по сути можно закрывать и переводить в одиночные.

Да, забавно получилось)

718

Ярослава написал(а):

Люди тоже хищники XD

Ты не поверишь, но лошади и людей могут к себе не подпускать. По крайней мере некоторых. на моей памяти были случаи, когда лошади даже кусали людей, за то что те просто подошли.

Ярослава написал(а):

Да, забавно получилось)

Я бы сказала неожиданно. Все же изначально вектор был малость другой)

Сегодня просто невероятно счастливый день. И цветы, и поздравления, и даже томик варкрафта пришел!  :surprise:

719

Джэтраиль написал(а):

По крайней мере некоторых. на моей памяти были случаи, когда лошади даже кусали людей, за то что те просто подошли.

В бытность занятий верховой ездой один конь меня так не любил) Хотя остальные нормально относились

Джэтраиль написал(а):

Хельга, а, так понимаю, зеленую за компанию решили повязать? Или речь была не о ней

Про зеленую все тупо забыли. Обоих - это Петера, который буянить начал.
Насчет коней беспокоиться не стоит, там лошадка рыцаря в полном доспехе вытянет, а это немало килограмм.

720

Джэтраиль написал(а):

Сегодня просто невероятно счастливый день. И цветы, и поздравления, и даже томик варкрафта пришел!  :surprise:

У тебя день рожденья? Или умер твой злейший враг? :D Тебя надо поздравлять?

Джэтраиль написал(а):

Ты не поверишь, но лошади и людей могут к себе не подпускать. По крайней мере некоторых. на моей памяти были случаи, когда лошади даже кусали людей, за то что те просто подошли.

Значит тут не угадаешь - может среагировать, может нет - на выбор игроков :Р

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно