.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

631

Хельга написал(а):

Гномы с орками более стойки к болезням, в целом же болезни поражают всех одинаково, в смысле иммунитета особого нет. Хотя если потребуется, никто не мешает его сделать, 1984 же. Главное, чтобы тут же отразить это в матчасти и не запутаться.

Как интересно. А есть отдельная статья про болезни и иммуны у разных видов?
Желательно с инструкцией как его "сделать" )

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-16 11:31:53)

632

Джэтраиль написал(а):

Желательно с инструкцией как его "сделать" )

Это используется как запасной костыль. Ну, допустим, нужно тебе пообщаться поближе с прокаженным, а целителя под рукой нет. Если вывернуться уже никак, а задница горит и очень надо, то можно дописать, что гномы-орки иммунны к проказе. Конечно, хотелось бы обойтись без этого.
Описание разных болезней и их влияния на разные расы, имхо, слишком усложнит матчасть, а там и так дофига всего.

633

Хельга написал(а):

Это используется как запасной костыль. Ну, допустим, нужно тебе пообщаться поближе с прокаженным, а целителя под рукой нет. Если вывернуться уже никак, а задница горит и очень надо, то можно дописать, что гномы-орки иммунны к проказе. Конечно, хотелось бы обойтись без этого.
Описание разных болезней и их влияния на разные расы, имхо, слишком усложнит матчасть, а там и так дофига всего.

Понятно.
А что с целителями все настолько плохо тут?

634

Андахарон написал(а):

Они там вроде как не теряют надежды сделать Харошу ручным драконом, чтобы он помогал город оборонять, Хароша ручным не становится. Если это объяснит мотив кормления, то окай.

О, таарищ дракон! Вы меня таки путаете. Так таки город или поселок?
Мотив кормления может быть и объяснит, но нисколько не поясняет нелогичность самой задумки.
Поясню - насколько я помню из биологии - быки не размножаются делением. Прочий скот тоже. Да что там говорить, даже преступники не настолько одноклеточные, чтобы размножаться делением. Соответственно, чтобы народились новые - нужно время, много времени. Соответственно, кормить дракона, который и так уже обжирал от души деревеньку - сие есмь нечто странное. Куда проще довести зверушку до изнеможения голодом и жаждой, потом отлупить коромыслами, слегка покормить и продолжать психологическое воздействие до излома. Более того, мы говорим о деревенских жителях. На тот момент времени, который используется для мира - деревенские - суть быдло, причем жестокое и в этом отношении тупое. Посему они скорее будут измываться над драконом по полной, вплоть до введения в его анус древесных стволов с сучками и ветками, чем подкармливать его половиной тушки быка. Особенно, учитывая, что "эта падла кузнеца сожрала со всеми инструментами".
Как-то так.

635

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Вы меня таки путаете. Так таки город или поселок?

В описании стоит поселок. Если что.

636

Джэтраиль написал(а):

В описании стоит поселок. Если что.

Андахарон написал(а):

чтобы он помогал город оборонять

Если что =)

637

Если что =)

Ниче не знаю.

Андахарон написал(а):

Время: текущее
Место: один из окраинных посёлков Даригааза
Участники: Андахарон, Райнхард
Описание:
Посёлок отличался от множества ему подобных тем, что в нём держали на цепи дракона. Держали и не знали, что с ним делать, потому что дрессировке он не поддавался, договориться с ним не сумели, а убить толком не получалось: пусть ошейник и не давал изрыгать огонь, крылья, лапы и клыки по-прежнему несли смерть всякому, кто рисковал неосторожно приблизиться.
Достопримечательное место во всех отношениях.

Сужу по описанию.

638

Хельга, ни в коем не настаиваю. Просто интересно вдруг стало, что да как.

639

Рихард Фогеландский, день добрый, проказник.
Кстати, а почему проказник?

640

Джэтраиль, да вечер уж, но доброго, да, фроляйн ёжик.
Лепру - а по-русски, стало быть, проказу - подхватил, вот и проказничаю хожу по миру.

641

Рихард Фогеландский, О! Братишка пришел! Здравия тебе и дня хорошего!

642

Рихард Фогеландский, *смотрит в окно* чудны дела твои, Ауранн.
Фро... кхм... боюсь я не настолько хорошо успела выучить местные наречия.

643

Михаэль Штейнхарт, да уж, здравия не помешает, братец, но за него не грех выпить!

Джэтраиль, силумгарское словечко, но если что, оно дюже вежливое.

644

Рихард Фогеландский, вежливый. Это приятно, хоть и в такой вот неформальной обстановке.
С кем поиграть уже нашли?

645

Джэтраиль, да вон, с места в карьер, сразу на войну. Повезло, наверное, не знаю, нашёл бы кого просто так.

646

Рихард Фогеландский написал(а):

Повезло, наверное, не знаю, нашёл бы кого просто так.

Будь у меня карманный целитель предложил бы сюжет на троих.

Администрация, может можно на один сюжет ручного нпс сделать ради таких целей?

647

Рихард Фогеландский, я бы предложила себя, но боюсь все сведется к тыканью мечами или копьями. К тому же я ни разу не лекарь и все еще извращаюсь с рыжим девственником сэром Роджером.

648

Райнхард, а мы вот познакомимся на поле боя, а там уже...
Джэтраиль, ну, всегда ж можно придумать что-нибудь эдакое.

649

Рихард Фогеландский, поле боя пока под вопросом.

650

Рихард Фогеландский, это предложение или приглашение?

651

Райнхард, ну, ежели не взлетит, то можем действительно что в индивидуальном порядке.

Джэтраиль, скорее первое. Приглашать надо куда-то.

652

Райнхард написал(а):

Администрация, может можно на один сюжет ручного нпс сделать ради таких целей?

Без проблем. Для введения неписей не нужно спрашивать, исключая случай, когда вы хотите, чтобы его играл мастер.

653

Рихард Фогеландский, в таком случае смотрите сами. Я почти на любой сюжет готова, а при желании и подумать над ним могу.

654

Рихард Фогеландский, договорились. Если что кричите.

Хельга написал(а):

Без проблем. Для введения неписей не нужно спрашивать, исключая случай, когда вы хотите, чтобы его играл мастер.

Спасибо, буду знать.

655

Джэтраиль, Райнхард, отчего бы и не совместить? Помниться, Джэтраиль хотела ведьму найти, а ведьма, как говорила Хельга, может быть целителем. Или натянуто?

656

Рихард Фогеландский, самое сложное это признаться...
Белобрысый мое детище. Так что играть двумя персонажами в одном сюжете слишком эпично. Так что выбирайте)

657

Джэтраиль, так глупо я себя ещё не чувствовал никогда.
Ну тогда всё ещё проще.

658

Рихард Фогеландский, приношу свои извинения. Не хотела такого эффекта.

659

Рихард Фогеландский написал(а):

Джэтраиль, так глупо я себя ещё не чувствовал никогда.
Ну тогда всё ещё проще.

Та часть моей личности, которая создавала Михаэля, как склонного к издевательствам засранца, теперь требует, чтобы я сказал, что я тоже ее твинк =)
Но это не так, если что.

660

Та часть моей личности, которая создавала Михаэля, как склонного к издевательствам засранца, теперь требует, чтобы я сказал, что я тоже ее твинк =)
Но это не так, если что.

Давайте мыслить глобально? Весь форум есть мои твинки :D

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно