.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

391

Исперия написал(а):

Ставлю перо из хвоста на дракона.

Значит кого-то не спасут, а просто убьют. Хотя клеймо ему на задницу я все равно поставлю.

392

Исперия написал(а):

Славные, Тропу я сегодня продолжу. В болото всё ещё надеюсь заманить кого-нибудь йще...

Там в анкетах есть священник. Можно его попробовать захапать. Как раз новичек жеж.

Исперия написал(а):

*задумчиво скребёт лапой в затылке* Ну и прибавилось же полку.
Ещё б надеяться, что не все твинки... *кратко вздохнула*

Судя по анкетам далеко не все. Да и беды от них не так много, если не висят мертвым грузом)

393

Райнхард написал(а):

Исперия написал(а):

Ставлю перо из хвоста на дракона.

Значит кого-то не спасут, а просто убьют. Хотя клеймо ему на задницу я все равно поставлю.

xD Хотелось бы вас утешить, но... прожечь чешую, даже клеймом, не просто )
Впрочем, возможно, так что некоторое время он с ним походит, поминая мертвеца недобрым словом и прячась от драконочек )

Джэтраиль написал(а):

Там в анкетах есть священник. Можно его попробовать захапать. Как раз новичек жеж.

Отпевать утопленников?
*в надежде сучит лапками*

Джэтраиль написал(а):

Судя по анкетам далеко не все. Да и беды от них не так много, если не висят мертвым грузом)

Это правда, верно )
Но вы сами не так давно высказали мудрую мысль, что с разными людьми - интереснее ^^
Да и популярности на топах твинки не приносят, увы...

394

Исперия написал(а):

Отпевать утопленников?
*в надежде сучит лапками*

Вопрос не ко мне) Я и так в одном квесте уже хвостом верчу)

Исперия написал(а):

Это правда, верно )
Но вы сами не так давно высказали мудрую мысль, что с разными людьми - интереснее

И от слов своих не отказываюсь. Но, к примеру, играть с демоном не всем придется по душе. А значит часть игроков проходит мимо)

Исперия написал(а):

Да и популярности на топах твинки не приносят, увы...

Только не говорите, что так сильно переживаете из-за популярности?
Помнится натыкалась на одну ролевую, где онлайн за сутки под сотню был. Популярность! Подумала я, пока не посидела там подольше. Максимум человека два за сутки зайдет и все. остальное накрученно ради популярности)

395

Исперия написал(а):

xD Хотелось бы вас утешить, но... прожечь чешую, даже клеймом, не просто )
Впрочем, возможно, так что некоторое время он с ним походит, поминая мертвеца недобрым словом и прячась от драконочек )

А хотите я вас утешу? У большинства живых существ есть минимум два мягкий места на теле. Это задница и половые органы. Так что от самок он будет долго скрываться.
Да и потом, кто сказал что я стану верить этому ящеру на слово? Сгниет в цепях или еще где - мне как-то все равно.

396

Джэтраиль написал(а):

Вопрос не ко мне) Я и так в одном квесте уже хвостом верчу)

*с поволокой в глазах вспоминает о славных временах с четырьмя твинками, пятью отыгрышами, тремя квестами с участием твинков и пятью ведущимися самолично*

Джэтраиль написал(а):

И от слов своих не отказываюсь. Но, к примеру, играть с демоном не всем придется по душе. А значит часть игроков проходит мимо)

оО Глупые людишки... отказываться! Фр! >.<

Джэтраиль написал(а):

Только не говорите, что так сильно переживаете из-за популярности?
Помнится натыкалась на одну ролевую, где онлайн за сутки под сотню был. Популярность! Подумала я, пока не посидела там подольше. Максимум человека два за сутки зайдет и все. остальное накрученно ради популярности)

Скажем так, я переживаю из-за возможностей, которых как мне кажется, могло бы с нею быть )
Да... такая ситуация вообще никуда не годится ( Однако и по моему опыту, без должной раскрутки даже многообещающий форум может скоро заквелеть. А с ней мы, увы, чуть-чуть опоздали. Вернее, пропустили начальные возможности)

Райнхард написал(а):

А хотите я вас утешу? У большинства живых существ есть минимум два мягкий места на теле. Это задница и половые органы. Так что от самок он будет долго скрываться.
Да и потом, кто сказал что я стану верить этому ящеру на слово? Сгниет в цепях или еще где - мне как-то все равно.

А хотите я вас удивлю?) У драконов и то, и другое, скрыто - как у всех рептилий впрочем. И найти одну из двух складочек за чешуёй, да ещё и присунуть туда что-то горячее, не так просто, как вам думается )
Ну, дело ваше ) Я не знаю, как у вас будут развиваться отношения... Просто предупреждаю - что в случае разборок грубой силой и голым запугиванием шансов у вас чуть больше, чем у жертвенного козлища.

397

Исперия написал(а):

*с поволокой в глазах вспоминает о славных временах с четырьмя твинками, пятью отыгрышами, тремя квестами с участием твинков и пятью ведущимися самолично*

Если это намек, то да, я могу. Но не стану. Пусть и другие играют.

Исперия написал(а):

оО Глупые людишки... отказываться! Фр! >.<

Это их право. Так же как и я могу отказаться играть с кем-либо)

Исперия написал(а):

Скажем так, я переживаю из-за возможностей, которых как мне кажется, могло бы с нею быть )
Да... такая ситуация вообще никуда не годится ( Однако и по моему опыту, без должной раскрутки даже многообещающий форум может скоро заквелеть. А с ней мы, увы, чуть-чуть опоздали. Вернее, пропустили начальные возможности)

Почему пропустили?

398

Исперия написал(а):

А хотите я вас удивлю?) У драконов и то, и другое, скрыто - как у всех рептилий впрочем. И найти одну из двух складочек за чешуёй, да ещё и присунуть туда что-то горячее, не так просто, как вам думается )
Ну, дело ваше ) Я не знаю, как у вас будут развиваться отношения... Просто предупреждаю - что в случае разборок грубой силой и голым запугиванием шансов у вас чуть больше, чем у жертвенного козлища.

Меня, вроде, в недалеком прошлом по голове не били. так что с памятью у меня все в порядке и я точно помню, что дракона поймали. А я не настолько брезглив, чтобы не запачкать руки копаясь в складочках. Поверьте, это в любом случае будет приятнее, чем копаться в складках некоторых дам *поежился от омерзения*

К тому же, как уже говорил, не хочет - не надо. Его половые проблемы. Выбор стоит простой: подчиняешься и живешь или артачишься и гниешь в кандалах. Ну, или тебя распиливают на запчасти.

Да и кто про грубую силу говорит? Тем более один на один. Я не смертник.

Отредактировано Райнхард (2016-05-30 11:30:31)

399

Доброго всем дня, и да снизойдет на вас благословение Ауранна, братья и сестры!
*ухмыльнулся*

Исперия написал(а):

Просто предупреждаю - что в случае разборок грубой силой и голым запугиванием шансов у вас чуть больше, чем у жертвенного козлища.

Собак зачастую весьма успешно воспитывают грубой силой и запугиванием, демонстрацией собственного превосходства. Людей можно также "придавить" грубой силой и воспитать, а в крайнем случае сломать и заставить делать то, что необходимо. Неужто драконы, чем-то отличаются от этих двух крайностей?

400

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Доброго всем дня, и да снизойдет на вас благословение Ауранна, братья и сестры!
*ухмыльнулся*

*поклонилась*
Интересная закономерность. Стоит появиться священнику, как все резко утекают в неизвестном направлении. Вот она... сила веры!

401

Джэтраиль написал(а):

*поклонилась*
Интересная закономерность. Стоит появиться священнику, как все резко утекают в неизвестном направлении. Вот она... сила веры!

Грешны, возможно, вот и избегают Света, что несу я, как посланник воли Его на этой нечистой земле...

402

Джэтраиль написал(а):

Почему пропустили?

Исторически так сложилось.

Райнхард написал(а):

я точно помню, что дракона поймали. А я не настолько брезглив, чтобы не запачкать руки копаясь в складочках. П

Да за ради бога, со связанным вы делать можете всё что угодно. Только не рассчитывайте, что освободившись он вам скажет "спасибо". В данном случае унижение и боль перевесят благодарность.

Неужто драконы, чем-то отличаются от этих двух крайностей?

Сравнивать дракона с собакой и человеком уже ошибка, ибо они куда разумнее бестолочей-собак и несравненно мощнее и собак, и людей.
Грyбая сила и запyгивание применимы к тем, кто слабее. Собаку и человека можно избить руками и ногами, в случае дракона придётся применять подручные средства. Собаку и человека можно "сломать", убедив, что они слабее и ничего не стоят перед насильником. Любой дракон априори считает себя превосходящим человека. В любом случае. В любой ситуации.
Можно много лет измываться над драконом. Молодой и не очень умный будет при любом случае пытаться убить окружающих людей. Старый и умный подчинится, можно даже заставить его ползать в цепях и тащить упряжку. Но при малейшей тени возможности он вырвется и уничтожит всё, что его подавляло, и ещё многое - просто из чувства мести.

403

Исперия написал(а):

Да за ради бога, со связанным вы делать можете всё что угодно. Только не рассчитывайте, что освободившись он вам скажет "спасибо". В данном случае унижение и боль перевесят благодарность.

Если освободиться.
Повторюсь. Мне истеричный зверек не нужен. Мне нужен боевой конь союзник, в котором я буду уверен и который не подведет меня.

404

Исперия написал(а):

Собаку и человека можно "сломать", убедив, что они слабее и ничего не стоят перед насильником. Любой дракон априори считает себя превосходящим человека. В любом случае. В любой ситуации.

Я так понимаю, что к этому надо относиться не с точки зрения логики, а с точки зрения того, что "я так сказал"?

405

Райнхард написал(а):

Если освободиться.
Повторюсь. Мне истеричный зверек не нужен. Мне нужен боевой конь союзник, в котором я буду уверен и который не подведет меня.

Тогда встречный вопрос. Зачем подпаливать жопу тому, кого хочешь сделать верным союзником?
Я даю реакцию из расчёта на ваши действия, а они довольно однозначны.

Я так понимаю, что к этому надо относиться не с точки зрения логики, а с точки зрения того, что "я так сказал"?

Я так понимаю, вы сторонник взглядов "человек - царь всея природы"?
Это точка зрения рассудительности и скажем так "взгляда изнутри". Посмотрите сами на династию животных, которых один на один не может уничтожить ни одно другое животное (магов не учитываем, к ним другое отношение). И тут какие-то муравьи обманом пеленают и кусают, требуя подчинения.
Вы пытаетесь опустить драконов до уровня динозавров, бездумных хищников без памяти и воли. Если это убрать, у них нет никакого резона - исторически и психологически - подчиняться тирану-человеку.

406

Исперия написал(а):

Сравнивать дракона с собакой и человеком уже ошибка, ибо они куда разумнее бестолочей-собак и несравненно мощнее и собак, и людей.
Грyбая сила и запyгивание применимы к тем, кто слабее. Собаку и человека можно избить руками и ногами, в случае дракона придётся применять подручные средства. Собаку и человека можно "сломать", убедив, что они слабее и ничего не стоят перед насильником. Любой дракон априори считает себя превосходящим человека. В любом случае. В любой ситуации.
Можно много лет измываться над драконом. Молодой и не очень умный будет при любом случае пытаться убить окружающих людей. Старый и умный подчинится, можно даже заставить его ползать в цепях и тащить упряжку. Но при малейшей тени возможности он вырвется и уничтожит всё, что его подавляло, и ещё многое - просто из чувства мести.

Без обид, но по моему кто-то просто очень любит драконов. Потому и выставляются они как непобедимые, погрешимые идеальные (в представлении автора) созданиями.

407

Джэтраиль написал(а):

Без обид, но по моему кто-то просто очень любит драконов. Потому и выставляются они как непобедимые, погрешимые идеальные (в представлении автора) созданиями.

Ну почему непобедимые ) Я же не опровергаю того, что их можно и сбить, и убить.
Идеальные... а что вы понимаете под идеальными?
Да, драконов я люблю, поэтому очень долгое время, скажем так, посвятила изучению их возможностей и психологии.

408

Исперия написал(а):

Тогда встречный вопрос. Зачем подпаливать жопу тому, кого хочешь сделать верным союзником?

Я так понимаю, вы сторонник взглядов "человек - царь всея природы"?
Это точка зрения рассудительности и скажем так "взгляда изнутри". Посмотрите сами на династию животных, которых один на один не может уничтожить ни одно другое животное (магов не учитываем, к ним другое отношение). И тут какие-то муравьи обманом пеленают и кусают, требуя подчинения.
Вы пытаетесь опустить драконов до уровня динозавров, бездумных хищников без памяти и воли. Если это убрать, у них нет никакого резона - исторически и психологически - подчиняться тирану-человеку.

Нет, я сторонник взглядов "Сломать можно кого угодно при достаточном количестве времени и ресурсов". Если существо не безумный берсерк, не бешеная тварь, которая плюет на инстинкт самосохранения, то это существо подчинится и признает чужую силу.
Банально о физическом варианте воздействия - можно вспомнить о том, что пытки давно признали неэффективными, не по той причине, что единицы были способны им противостоять, а по той причине, что через некоторое время человек начинал соглашаться с чем угодно и подписывался под чем угодно. Психологические же методы воздействия на существо могут быть еще более разнообразными. Можно еще вспомнить про стокгольмский синдром, кстати.

409

Исперия написал(а):

Ну почему непобедимые ) Я же не опровергаю того, что их можно и сбить, и убить.
Идеальные... а что вы понимаете под идеальными?

Читая ваши сообщения складывается ощущение, что дракон эта некая сущность стоящая где-то между богами и полубогами. Его нельзя сломать, нельзя приручить, нельзя обуздать. Даже ставку вы с уверенностью сделали на дракона. Я вот, к примеру, не стану делать ставки.
Как уже заметил Михаэль, любое животное можно переломить. И месть последует далеко не всегда.

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-30 12:45:31)

410

Исперия написал(а):

Хорошо. Объясню. Я не нянька. Я не добрый рыцарь-спаситель, готовый пригреть на своей груди все от истеричной девчушки, до огромного дракона.
Если на меня огрызаются, я огрызнусь в ответ. Если на меня разевают пасть, я выбью такому зубы.
Если посмотреть наш разговор с самого начала, то я предлагал дракону раздолье до момента пленения. Почему так? Да потому, что толку от союзника за которым гоняется половина населения попросту нет.
А теперь возвращаясь к нашим баранам. Я не знаю какая реакция будет у дракона на мое предложение своеобразного партнерства. Но при всем при этом, готов в случае отказа применить силу. Не поможет или я буду не уверен в преданности - до свиданья.

411

Исперия написал(а):

Да, драконов я люблю, поэтому очень долгое время, скажем так, посвятила изучению их возможностей и психологии.

А можно поинтересоваться где у нас преподают психологию драконов?)

412

Нет, я сторонник взглядов "Сломать можно кого угодно при достаточном количестве времени и ресурсов". Если существо не безумный берсерк, не бешеная тварь, которая плюет на инстинкт самосохранения, то это существо подчинится и признает чужую силу.
Банально о физическом варианте воздействия - можно вспомнить о том, что пытки давно признали неэффективными, не по той причине, что единицы были способны им противостоять, а по той причине, что через некоторое время человек начинал соглашаться с чем угодно и подписывался под чем угодно. Психологические же методы воздействия на существо могут быть еще более разнообразными. Можно еще вспомнить про стокгольмский синдром, кстати.

Ну, тут уже нам будет сложно достигнуть консенсуса, так как по моему мнению некоторых людей сломить нельзя. Даже при наличии времени и ресурсов ) Так что мы уже отталкиваемся от разного мировоззрения.
Касаемо частностей, у драконов не человеческая психология, вот в чём главный вопрос. До того же "стокгольмского синдрома" они просто не дошли в силу того, что, например, такие чувства, как "сочувствие", у них редуцированы до минимума.
Потом, признавать можно не всякую силу. Эти признают силу, которую им могут противопоставить в равных условиях. То есть, с одной стороны, на новый уровень выходят крайне важные конфликты по территориальной части (чтобы не скатиться до банального "братоубийства" и самому не дай бог не пораниться и лишиться возможности добывать пищу, приходится напирать на волевое воздействие, а не на силовое), а с другой - они отступят, например, перед могучим магом, по причине описанной выше.
Те же условия, в которых оказывается пленный дракон, противоречит его сущности и сущности его рода. Просто говоря, то, что он уже пленён, негативно отзывается на его самоопределении как дракона (исходно для себя - сильнейшего и свободного зверя), из чего ценность собственной жизни немного, но умаляется. И тут уже возможны два варианта, описанных выше - либо он будет биться до смерти, либо прикинется покорным до первой возможности показать себя. Но даже в условиях многих лет ни о приручении, ни о тем более подчинении речи не идёт. Другая воля и психология.
К тому же, не стоит забывать тот момент, что "ломают" не просто ради чего-то, а с целью. Иными словами, от покалеченного дракона, с коровьими глазами толку в принципе нет, не говоря уже об окупаемости затраченных усилий, так что граница ближе, чем кажется.
Да что там... даже в нашей жизни отдельные животные отказываются подчиняться. Рассказы Сетона-Томпсона, основанные на реальных событиях, многим тому свидетельством.

Райнхард написал(а):

Хорошо. Объясню. Я не нянька. Я не добрый рыцарь-спаситель, готовый пригреть на своей груди все от истеричной девчушки, до огромного дракона.
Если на меня огрызаются, я огрызнусь в ответ. Если на меня разевают пасть, я выбью такому зубы.
Если посмотреть наш разговор с самого начала, то я предлагал дракону раздолье до момента пленения. Почему так? Да потому, что толку от союзника за которым гоняется половина населения попросту нет.
А теперь возвращаясь к нашим баранам. Я не знаю какая реакция будет у дракона на мое предложение своеобразного партнерства. Но при всем при этом, готов в случае отказа применить силу. Не поможет или я буду не уверен в преданности - до свиданья.

Ну, тогда я могу посоветовать одно: выбрать зверюшку попроще и с меньшим количеством проблем за хвостом. Идти же с закатанными рукавами и сводом условий к тому, кто имеет характер не менее крутой - неразумно. Тут, простите, действительно проще плюнуть в лицо, даже если бы был подобного упрямства и гордости человек.
Да даже если удастся договориться и вдвоём улизнуть, себя придётся сдерживать. Два животных с амбициями ну никак не уживутся... долго. Не совсем аргумент и не совсем в тему, но вспомните гиппогрифов из ГП - получите примерное представление о том, с каким отношением драконы к себе могут мириться, а на какое ответят так же, как и вы - огрызаньем.

Джэтраиль написал(а):

Читая ваши сообщения складывается ощущение, что дракон эта некая сущность стоящая где-то между богами и полубогами. Его нельзя сломать, нельзя приручить, нельзя обуздать. Даже ставку вы с уверенностью сделали на дракона. Я вот, к примеру, не стану делать ставки.
Как уже заметил Мухаэль, любое животное можно переломить. И месть последует далеко не всегда.

Вы помните условия ставки? "Если не подчинится..." "пущу на колбасу". Подчинение приказу может идти в более-менее свободных условиях. Один на один человек без магии имеет немного шансов.
А кто сказал, что всех на свете можно сломать или обуздать? Я такого однозначно не скажу никогда. И не поверю. Отдельные представители - однажды может быть, но это затребует либо неокупаемых затрат, либо будет исключением (слабый дракон, не сумевший ни отбить себе территории, ни завлечь самку, т.е. "слабое звено").

Джэтраиль написал(а):

А можно поинтересоваться где у нас преподают психологию драконов?)

Так и знала, что не оставите вы в покое эту фразу, хоть и постаралась дать её максимально обтекаемо) Вот интересно только, из недобрых или из шутливых побуждений?)

413

Не надо делать из драконов несгибаемых терминаторов. Тезис "сломать можно кого угодно", конечно, неверен, но точно также неверен и тезис "сломать нельзя вообще никого". Или среди драконов нет слабовольных хлюпиков? В это я верю еще меньше.

Хотя нет, вру. Сломать можно кого угодно, было бы желание и умение. Приручить - нет.

414

Хельга написал(а):

Не надо делать из драконов несгибаемых терминаторов. Тезис "сломать можно кого угодно", конечно, неверен, но точно также неверен и тезис "сломать нельзя вообще никого". Или среди драконов нет слабовольных хлюпиков? В это я верю еще меньше.

Выше я привела как пример дракона, который не может отбить себе территорию. У него исходно нет перспектив, слабее воля и физические способности, значит и нет опоры для сопротивления слому. Правда, такие обычно погибают от своих же или от людей в попытке урвать их территории, так как сил и агрессии в них куда меньше.

415

Исперия написал(а):

Ну, тут уже нам будет сложно достигнуть консенсуса, так как по моему мнению некоторых людей сломить нельзя. Даже при наличии времени и ресурсов ) Так что мы уже отталкиваемся от разного мировоззрения.
Касаемо частностей, у драконов не человеческая психология, вот в чём главный вопрос. До того же "стокгольмского синдрома" они просто не дошли в силу того, что, например, такие чувства, как "сочувствие", у них редуцированы до минимума.

В таком случае делаем симметричное утверждение, что некоторых драконов сломить можно. Допуская исключения из общего положения в одном случае - надо допускать исключения и в других случаях.
Про стокгольмский синдром - допустим, да, психология нечеловеческая, но, если мне не изменяет память - тут дело не в человеческой психологии, а в надежде жертвы, что агрессор проявит снисхождение при условии безоговорочного выполнения всех его требований. Сработает ли это с драконом, которого, к примеру, лупить и не кормить неделю - вопрос интересный, разве нет? Или это животное настолько глупо, что не поймет выгодность компромисса из-за отсутствия сочувствия?

Исперия написал(а):

Те же условия, в которых оказывается пленный дракон, противоречит его сущности и сущности его рода. Просто говоря, то, что он уже пленён, негативно отзывается на его самоопределении как дракона (исходно для себя - сильнейшего и свободного зверя), из чего ценность собственной жизни немного, но умаляется. И тут уже возможны два варианта, описанных выше - либо он будет биться до смерти, либо прикинется покорным до первой возможности показать себя. Но даже в условиях многих лет ни о приручении, ни о тем более подчинении речи не идёт. Другая воля и психология.

Ага, то есть дракон будет покорно катать на себе товарища Райнхарда до первой возможности показать себя, а потом ВНЕЗАПНО КАК ВЗБРЫКНЕТ? А если это покорное катание будет продолжаться три года? Десять лет? Самоопределение дракона, как дракона не перейдет ли в состояние "маунт для рыцаря"? Другие воля и психология - звучит, конечно, интересно, но есть один немаловажный момент. Даже гордые и непокорные тигры прыгают через кольцо в цирке, даже сильные и мощные медведи катаются на мопедах ради увеселения слабых людей. Они могут взбрыкнуть, о да, только почему-то не делают этого.
Более того, берем людей, как наиболее разумный и волевой вид (все-таки на стороне человека разум, умение подавлять собственные инстинкты и многие наработанные плюшки, типа самогипноза) - у многих самоопределение себя, как человека не только страдает при определенном воздействии, но и реально переходит в самоопределение себя, как, к примеру, домашнего животного. Кстати, когда я говорю о людях - я не имею в виду специально надрессированных бойцов, способных вводить себя в необходимое состояние, я имею в виду обычного обывателя.

Исперия написал(а):

К тому же, не стоит забывать тот момент, что "ломают" не просто ради чего-то, а с целью. Иными словами, от покалеченного дракона, с коровьими глазами толку в принципе нет, не говоря уже об окупаемости затраченных усилий, так что граница ближе, чем кажется.
Да что там... даже в нашей жизни отдельные животные отказываются подчиняться. Рассказы Сетона-Томпсона, основанные на реальных событиях, многим тому свидетельством.

Опять же - отдельные животные отказываются подчиняться, а большинство - вполне себе подчиняются. Вы же утверждаете, что целый вид, который по интеллекту не превосходит человека, на некоторой непонятной "воле" умудряется противостоять любым попыткам подчинения.
А я просто помню, что те народы, которые не удавалось победить в бою - спаивали, подсаживали на наркотики, затягивали в невыгодные торговые отношения, погружали в чуждую религию, находили другие методы воздействия. И те, кто казались непобедимыми - очень быстро лизали пятки новым хозяевам.

416

Хорошего дня

417

Таннвен Грейлин написал(а):

Хорошего дня

И вам хорошего дня, сестра.

418

И вам хорошего дня, сестра.

Как поживаете, Священник?

419

Исперия написал(а):

Выше я привела как пример дракона, который не может отбить себе территорию. У него исходно нет перспектив, слабее воля и физические способности, значит и нет опоры для сопротивления слому. Правда, такие обычно погибают от своих же или от людей в попытке урвать их территории, так как сил и агрессии в них куда меньше.

Если драконенка с самого детства воспитывать среди людей, он будет им подчиняться. Деформация психики. No exceptions.

А я просто помню, что те народы, которые не удавалось победить в бою - спаивали, подсаживали на наркотики, затягивали в невыгодные торговые отношения, погружали в чуждую религию, находили другие методы воздействия. И те, кто казались непобедимыми - очень быстро лизали пятки новым хозяевам.

А что это за народы? *заинтересовалась* можно пример?

420

Таннвен Грейлин написал(а):

Как поживаете, Священник?

Прекрасно, благодарю. Я живу в гармонии и спокойствии, как завещал святой Агарье в книге "Сто тридцать семь размышлений о дихотомии Солнца".
А вы как поживаете?

Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-05-30 14:00:22)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно