Акт IV, трезвенный
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-05-22 18:46:25
Ауранн, *смотрит на божество с благоговейным трепетом и восторгом*
*усиленно сияет, поддерживая впечатление. Думает, не встать ли в пафосную позу*
И почему мне кажется, что в квесте меня снова попытаются убить?
О, это не тот квест xD
О квестах с вероятным смертельным исходом я предупрежу )
В смысле, с весьма вероятным смертельным исходом. От прыжка вниз головой на скалы даже я не спасу...
Все правильно делает. Главное - не палитЦО.
*нацепила покерфэйс и поверх - солнечные очки*
Да. Не палиТЦО.
Бенедигврам написал(а):
Раз дело было в ЛС, то там и должно было остаться
Эм, информация о том, что в ролевках допускает слив персонажа по уважительным причинам, является той, которую нельзя переносить из ЛС?
*чувствует, что пропустила что-то важное*
Поделиться7222016-05-22 18:52:28
*усиленно сияет, поддерживая впечатление. Думает, не встать ли в пафосную позу*
О, это не тот квест xD
О квестах с вероятным смертельным исходом я предупрежу )
В смысле, с весьма вероятным смертельным исходом. От прыжка вниз головой на скалы даже я не спасу...
*разводит руками* зато при таком исходе буду требовать, чтоб меня причислили к местным аналогам святых.
А пока я еще жива где тут можно памятник заказать? Хочу Грейш прижизненный памятник влепить стукнуть скинуть подарить, за такую быструю и увлекательную игру
Поделиться7232016-05-22 18:52:29
*нацепила покерфэйс и поверх - солнечные очки*
Да. Не палиТЦО.
(передал артефакт вечности)
Поделиться7242016-05-22 19:00:29
Хочу Грейш прижизненный памятник влепить стукнуть скинуть подарить, за такую быструю и увлекательную игру
Может, просто будешь ставить правильную букву в её имени? XD
*но типа лестно, да *тут был мем "продолжай"**
Поделиться7252016-05-22 19:04:16
Может, просто будешь ставить правильную букву в её имени? XD
*но типа лестно, да *тут был мем "продолжай"**
Я подумаю над этим xD
Но памятник как то проще)
Поделиться7262016-05-22 19:11:00
*разводит руками* зато при таком исходе буду требовать, чтоб меня причислили к местным аналогам святых.
Чёрт возьми, такую дьявольскую смекалку оценил бы наш любимый демон )
Жалко он в армии сейчас...
Однако, смерти недостаточно для святости! Этот мир слишком суров для подобного...
А пока я еще жива где тут можно памятник заказать? Хочу Грейш прижизненный памятник влепить стукнуть скинуть подарить, за такую быструю и увлекательную игру
Вопросом памятников мы сейчас зело озадачены сами (
В перспективе конкурсы, но как отмечать отличившихся?..
Так что с памятником пока... упс.
(передал артефакт вечности)
О дА!! Даст ист то, что нужно! Благодарю
Поделиться7272016-05-22 19:22:25
О дА!! Даст ист то, что нужно! Благодарю
Доктор знает, что божествам прописывать ^___^
Вот щас думаю - кого же, кроме Хельги, мучить по поводу вопросов в сторону истории некоторых здешних государств. А то у меня и бро Ориона вопросец появился глобального масштаба.
Поделиться7282016-05-22 19:29:42
Чёрт возьми, такую дьявольскую смекалку оценил бы наш любимый демон )
Жалко он в армии сейчас...
Однако, смерти недостаточно для святости! Этот мир слишком суров для подобного...
А кто сказал что я просто так сдохну? Все как положено. Защищу грудью девственницу, прикрою за бедрами немощного старика и далее по списку. Короче говоря умру красиво, жертвенно и со словами молитвы.
Вопросом памятников мы сейчас зело озадачены сами (
В перспективе конкурсы, но как отмечать отличившихся?..
Так что с памятником пока... упс.
Отдельная тема или в профиль? На данном хостинге же должны быть награды.
Поделиться7292016-05-22 19:34:40
Вот щас думаю - кого же, кроме Хельги, мучить по поводу вопросов в сторону истории некоторых здешних государств. А то у меня и бро Ориона вопросец появился глобального масштаба.
Только меня.
Поделиться7302016-05-22 22:20:51
Фау, мёд, увы, выпился. Еще позавчера. Сладок был, ух он чертяка. Смысл жизни в игре? Безусловно, всегда в пакете рядом трепыхается.
Джэтраиль, это правильно, это очень даже правильно.
Ярослава, пиф-паф, тебе, пиф-паф. Пулевое ранение в ухе. Ты должна притворятся. А уважительные причины на то и уважительные. Главное, чтобы их не все знали. Вдруг там что-то очень преочень личное.
Поделиться7312016-05-22 22:29:50
Бенедигврам, а с какой целью интересовались-то?
Поделиться7322016-05-22 23:10:20
Джэтраиль, ну что, пойдёшь высвобождать дракона и с ним о всяком договариваться?
Поделиться7332016-05-22 23:15:31
А кто сказал что я просто так сдохну? Все как положено. Защищу грудью девственницу, прикрою за бедрами немощного старика и далее по списку. Короче говоря умру красиво, жертвенно и со словами молитвы.
О, ну да, это другое дело...
Но мир ЕЩЁ более СУРОФФ) За такое можно удостоиться разве что красочной эпитафии =)
Отдельная тема или в профиль? На данном хостинге же должны быть награды.
А вот будет ли интересно в отдельную тему?
Так, конечно, мысля интересная.
Профиль заметнее, но загромождать не хочется, и все из здесь водящих бояццо прикручивать что-то к дизайну.
Поделиться7342016-05-22 23:33:00
Джэтраиль, не могу спокойно относится к бездействующим бедрам.
Поделиться7352016-05-22 23:35:06
О, ну да, это другое дело...
Но мир ЕЩЁ более СУРОФФ) За такое можно удостоиться разве что красочной эпитафии =)
Если она будет в виде татуировке на лысине верховного инквизитора я согласна)
А вот будет ли интересно в отдельную тему?
Так, конечно, мысля интересная.
Профиль заметнее, но загромождать не хочется, и все из здесь водящих бояццо прикручивать что-то к дизайну.
А хрен его знает, как на отдельную тему отреагируют.
Я зверь простой - задрот. Ачивки люблю, если их не за каждый пук дают.
Тоже логично. Разве что просить того кто дизайн клепал.
Андахарон, лап, тебе же человек нужен был, а я совсем на него не похожа. Разве если очень-очень-очень много выпить.
Всадник почти дописан. Была трабла с мотивацией, но её ампутировали. Вас пока там Хельги хотел на игру. Думаю за пару дней успею докатать.
Поделиться7362016-05-22 23:37:34
Бенедигврам, заинтриговали. И как же собирались исправлять такую проблему, если бы меня в игру не утянули?
И куда это вы все время сбегаете после каждой фразы? Неужели настолько тяжело на мои бедра смотреть?
Поделиться7372016-05-22 23:39:16
Если она будет в виде татуировке на лысине верховного инквизитора я согласна)
Гм... стоит ли говорить, что нанесение татуировки на лысину - наименьшая из проблем? xD
А хрен его знает, как на отдельную тему отреагируют.
Я зверь простой - задрот. Ачивки люблю, если их не за каждый пук дают.
Тоже логично. Разве что просить того кто дизайн клепал.
Ну, думаем дальше... Дизайнера пока дёргать не хочу - для обстоятельной беседы слишком "мигающая", а нервировать непонятками уважаемого человека - не наш метод.
Вообще где-то в этом разделе была тема благодарностей (возвращаясь к истокам беседы).
Если нет, то я сейчас её создам.
Поделиться7382016-05-22 23:47:57
Гм... стоит ли говорить, что нанесение татуировки на лысину - наименьшая из проблем? xD
А есть еще проблемы? Помереть я могу. Не скоро, но все же.
Ну, думаем дальше... Дизайнера пока дёргать не хочу - для обстоятельной беседы слишком "мигающая", а нервировать непонятками уважаемого человека - не наш метод.
Вообще где-то в этом разделе была тема благодарностей (возвращаясь к истокам беседы).
Если нет, то я сейчас её создам.
Тема? Моя невнимательная так что могла и пропустить. А так вещь полезная. Я до сих пор под впечатлением от соигрока.
Поделиться7392016-05-23 00:35:31
*отряхивает пёрышки привычного обличья*
А есть еще проблемы? Помереть я могу. Не скоро, но все же.
Ну, как бэ он может быть немножко против. И его окружение может быть немножко против. И паства может быть немножко против.
Такие вот небольшие, карманные проблемы )
Тема? Моя невнимательная так что могла и пропустить. А так вещь полезная. Я до сих пор под впечатлением от соигрока.
Таки не было. Но теперь таки есть. Дак что можете и дерзнуть )
Поделиться7402016-05-23 01:06:28
Андахарон, лап, тебе же человек нужен был, а я совсем на него не похожа. Разве если очень-очень-очень много выпить.
Всадник почти дописан. Была трабла с мотивацией, но её ампутировали. Вас пока там Хельги хотел на игру. Думаю за пару дней успею докатать.
Ах, боже, я уже морально готовился прокатить демоницу. Человек так человек, жду. )
А Хельги хотел, да. Было дело.
Поделиться7412016-05-23 02:30:43
Хм... как много новых лиц. Как много прекрасных лиц. *точит нож*
Поделиться7422016-05-23 10:33:35
Ну, как бэ он может быть немножко против. И его окружение может быть немножко против. И паства может быть немножко против.
Такие вот небольшие, карманные проблемы )
Значит я буду жить вечно.
Никаких проблем)
Таки не было. Но теперь таки есть. Дак что можете и дерзнуть )
Непременно)
Ах, боже, я уже морально готовился прокатить демоницу. Человек так человек, жду. )
А Хельги хотел, да. Было дело.
Вы меня запутали. Из обсуждений с администрацией я поняла что прокатить можно только человека. Да и зачем крылатому демону летающий транспорт?)
Поделиться7432016-05-23 10:42:26
Вы меня запутали. Из обсуждений с администрацией я поняла что прокатить можно только человека. Да и зачем крылатому демону летающий транспорт?)
Всё нормально, меня переклинило : D
Поделиться7442016-05-23 12:37:58
Джэтраиль, вчера вот вякнул и спать побежал.
Чтобы я сделал? Вероятно, предложил бы игру.
Всё нормально, меня переклинило : D
Это всё бердра. Они даже драконов сводят с ума.
Поделиться7452016-05-23 12:41:18
В демоническом полку пополнение? *ухмылка*
Поделиться7462016-05-23 12:42:18
Бенедигврам, каждый раз? Занимательно.
Нет, на что-нибудь ленивое я и мои бедра согласились бы. Но после длительного перерыва в подобном деле креативить идеи сейчас не в состоянии практически.
Это всё бердра. Они даже драконов сводят с ума.
Неожиданно
В демоническом полку пополнение? *ухмылка*
Относительно. С одной стороны, действительно, прибыло. А с другой я стараюсь этот нюанс исправить.
Отредактировано Джэтраиль (2016-05-23 12:44:49)
Поделиться7472016-05-23 12:49:49
Неожиданно
Естественно, всё из-за бердер!
Джэтраиль, я всего лишь предлагаю, не заставляю. Если когда нибудь захочется посмотреть на мир через постоянно меняющуюся призму, совершить не особо грандиозное, но вероятно значимое дельце или же просто пропустить стаканчик другой, которые обычно приводят к удивительным последствиям - тут многие готовы выказать подобные услуги.
Вот, к примеру, взять демоняку-чертяку с отпиленными рожками, что тоже пытается быть святым изгонителем злого зла, но что-то долго пишет пост. Ай яй яй! Рыжик, ты же меня слышишь, ну-ка отзовись, когтавый ты лыцаль!
Поделиться7482016-05-23 13:00:02
Естественно, всё из-за бердер!
Да-да. именно так. С лишней "р". Оно как-то звучит приятнее.
Бенедигврам, а я что против чтоли? В мученицы себя не записывала еще. А разнообразие оно полезно. А там и стаканчик пропустить можно, и танцы на столе, и мордобой за сараем.
А к демонякам, даже полукровным, меня лучше не подпускать. Будет тяжело удержаться от того, чтобы не свернуть ему шею. Просто так.
Поделиться7492016-05-23 13:06:17
Значит я буду жить вечно.
Никаких проблем)
xDD Да-а, демоняка был бы от вас в восторге)
Хэй, хэй!
Мы такого не говорили! оО
У нас нету настолько упоротого "ваша раса не может пользоваться данным транспортом". Договоритесь с драконом - хоть укатайтесь. Только к вопросу о неожиданных смертях...
Хотя накормить дракона - исключительно благое дело.
Поделиться7502016-05-23 13:09:42
xDD Да-а, демоняка был бы от вас в восторге)
Ну, не всем же везет лицезреть меня и мои шикарные бедра *разводит руками* Кто-то должен страдать.
Хэй, хэй!
Мы такого не говорили! оО
У нас нету настолько упоротого "ваша раса не может пользоваться данным транспортом". Договоритесь с драконом - хоть укатайтесь. Только к вопросу о неожиданных смертях...
Хотя накормить дракона - исключительно благое дело.
Нет, я то, конечно, могу и сама к дракону сунуться. Но не многовато ли будет? Со мной и так уже ворон с мужиком шарахаются. Хотя... если задуматься. Мы без коней. А с драконом перемещение явно быстрее будет. И я летать смогу. правда тут вопрос в скорости наших видов.
Пы Сы: меня действительно смущает, что господин перевертыш сбегает после каждой встречи со мной. Это паранойя или эгоизм?
Отредактировано Джэтраиль (2016-05-23 13:12:44)