.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 361 страница 390 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

361

Белоснежка, принял, сейчас отпишу пост.

362

Рыцарь сказал - рыцарь сделал.
Осталось пару постов отписать и можно вновь за History time садисться.

363

Хельга, суров, суров, особенно отряды, увешанные артефактами, как новогодняя елка, приятно напрягают, да-с. А я тут как раз свою работу красочно описываю в посте. Не смог удержаться от этого удовольствия. Чувствую, мой шедевр все косточки обломает о господина инквизитора.

"— Как вы считаете, чего не хватает подрастающему поколению?
— Инквизиции."

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-09 22:36:17)

364

Как же пахнет тут жизнью! Несмотря на то, что от некра попахивает смертью )

365

Хельги, но-но-но! Это формалин. А Смерть не пахнет. Пахнет разложение. Кровь. Пот. В основном, запах мертвецов в морге составляет именно кровь, мочевина и сладковатый аромат от кожи, она гниет последней. (Поправляет очки) Так, о чем это я?.. Ах да, это формалин.

366

Октавий Эрго, не могу не согласиться, что смерть ничем не пахнет. Её никто и не нюхал. Но запах разложения, крови и прочего, что вы пересказали, увы, ассоциируется со смертью и является её ароматом. Это как духи, которые рекламируют звезды.

367

Хельги, а в Америке выпустили духи с ароматом плесени, гниющей древесины, что ли, и трупов. У меня знакомая через подругу в этой стране даже достала их. И да, в самом деле какая-то смесь плесени, хвои и ладана. Мне нравится, живенько так, ну, то есть мертвенько... А вот когда я выращивал плесень из чая, так, мол, нет, нельзя, плесень это не домашнее животное и так далее... Закончилось все не интеллигентно. Два месяца я заботился о Ларисе, регулярно добавлял чай, да так, чтобы ее не смыло и не затопило... А потом, в мое отсутствие, кто-то вымыл кружку. Ублюдки. Они убили Ларису... С кем мне теперь чай пить?.. Эх, грустно все это, не хочу вспоминать...

368

http://puu.sh/nB0C1/a42272e59f.jpg

/пририсовывает ещё одну шестёрку/
Oh, The Irony.

369

Октавий Эрго
У меня глаза разбегаются, куда идти - то ли в степь, то ли за людоедкой, то ли в Термитник, то ли на ж\д станцию. Чую, не один раз будут проходить за одного героя.
И, кажется, ночью Театр представления показывает?

Октавий Эрго написал(а):

выпустили духи с ароматом плесени, гниющей древесины, что ли, и трупов

Напомнила мне рекламу 100% натуральной банки с мочой волка. До сих пор не понимаю, зачем кому-то этот продукт и как покупатель, если что, будет удостоверится в натуральности?)
Октавий Эрго
*кладет руку на плечо* Бедная Лариса. Сочувствую утрате

Юта написал(а):

/пририсовывает ещё одну шестёрку/
Oh, The Irony.

Ох, и точно! Му-ха-ха-ха, даже сам сайт говорит нам о сущности Инквизитора!
Бенедигврам
Удачного вам побега!

Отредактировано Айши (2016-03-10 06:48:50)

370

Октавий Эрго написал(а):

особенно отряды, увешанные артефактами, как новогодняя елка, приятно напрягают

Антимагия, усиляющие, защитные - весь коктейль.
Учитывая что у Готфрида есть доступ практически куда угодно, неудивительно что его люди оснащены лучшим имеющимся.

371

Айши, там есть сооружение еще интересное, как называется - забыл. Там живут Дети. Многогранник, кажется. Вот диалог оттуда - шикарен. Маленький спойлер, самое интересное в городке начнется, когда приедет инквизитор... И чумных крыс берегитесь. Они быстро бегают, по ним трудно попасть и они, как ведется, заражают. Неприятные такие штуки.
Не знаю кому нужна моча волка, я вот собачьи черепа за волчьи выдаю, хе-хе. Собачьими люди брезгуют почему-то. А вот на духи с плесенью находятся любители, да. Что говорить, у нас для туристов продавали аж "Питерский Воздух". В консервных банках.

Хельга, а мне хочется с ним... поговорить. Вот еще не знаю, при каких обстоятельствах я думаю это осуществить, хах. Не исключено же, например, что новый вид нежити для начала решат изучить, а потом уже на костер?..

372

Октавий Эрго написал(а):

Хельга, а мне хочется с ним... поговорить. Вот еще не знаю, при каких обстоятельствах я думаю это осуществить, хах. Не исключено же, например, что новый вид нежити для начала решат изучить, а потом уже на костер?..

Это сложный вопрос. Чисто теоретически это, конечно, возможно. Надо продумать, чтобы это не было насилием над персонажем.

373

Хельга, да я не насилую персонажей, когда с ними говорю, хех. Если только фигурально)

374

Октавий Эрго
Предлагаю сей эпизод вдвоём закончить, а там уже повод, быть может, для нашего Инквизитора появится.

375

Белоснежка, да так и будет, мы же пока ничего не сделали такого интересного, за что и на эшафот можно.

376

Октавий Эрго
Мм, ясно, спасибо за предупреждение.)
Собачьи черепа - не так грозно звучит, как волчьи. Мм, мда. Чую эдакое негласное соревнование среди продавцов - кто придумает продукт побредовее и сумеет это продать. Ведь это на моей памяти это еще не самые плохие, э-э, товары.

И всем вечера! И всех поздравляю с Масленицей!

Отредактировано Айши (2016-03-10 16:30:46)

377

Октавий Эрго
Вооружённое нападение, три убийства, некромантия... ах, да, немного мужеложства. Действительно, ничего особенного.

378

Белоснежка написал(а):

Вооружённое нападение, три убийства, некромантия... ах, да, немного мужеложства. Действительно, ничего особенного.

Добавь еще к этому создание весьма опасной твари. Вообще мелочи какие-то. Я и то больше дел натворила по всему Эону!

Отредактировано Айши (2016-03-10 16:38:31)

379

Айши, собакенами брезгуют, а еще мол, ай-ай-ай, отрезать голову песику, живому или мертвому, это так... фу. А волк, убитый на охоте - нормально. Ладно, не будем копаться в тонкостях скромных увлечений некроманта.

Спасибо, да, с масленицей. Кого сожжем в честь этого чудесного языческого праздника? Предлагаю кандидатуру Великого Инквизитора. Голосуем.

Белоснежка, нет, ну это мелко... Вооруженными нападениями, отравлениями и прочими радостями жизни, как то токсичные поцелуйчики, я и раньше занимался. Некромантия вовсе моя главная страсть и основное удовольствие. Казнить меня за это мелко. Я  должен сделать что-то из ряда вон, чтобы со спокойной душой пойти на эшафот. Вот сношение с трупом на центральной площади - идеально подойдет. Ладно-ладно, можем и просто повоевать, навести шороху в поселениях, но трупы мои. И площадь моя. И мне нужны живые зрители, иначе не солидно как-то, так что...

380

Октавий Эрго написал(а):

Предлагаю кандидатуру Великого Инквизитора. Голосуем.

*Поднимает топор*

Айши
Ах, да, я ещё невзначай красноплащника подстрелила *пожимает плечами*

381

Октавий Эрго
*разводит руками* Вот такие нелогичные разумные, да

Боюсь, если я проголосую за, то потом меня найдут красные капюшончики и отволокут в тихое, укромное место. А у меня нет никого, кто бы храбро закрыл меня своей спиной! Я даже на живот согласна!
Так что я скромно предлагаю сделать труп, похожий на Инквизитора, и сжечь так, чтобы он это увидел. Или еще кого-нибудь из капюшончиков
Эх, вот говорю я с некромантом, говорю и понимаю, что сама потихоньку становлюсь более кровожадной. Переквалифицироваться в темные фейри, что ли?

Октавий Эрго написал(а):

Я  должен сделать что-то из ряда вон, чтобы со спокойной душой пойти на эшафот. Вот сношение с трупом на центральной площади - идеально подойдет. Ладно-ладно, можем и просто повоевать, навести шороху в поселениях, но трупы мои. И площадь моя. И мне нужны живые зрители, иначе не солидно как-то, так что...

Ясно все с вами, сударь. х)

382

Белоснежка написал(а):

Ах, да, я ещё невзначай красноплащника подстрелила *пожимает плечами*

Давайте его труп сожжем

383

Октавий Эрго
На повестке дня похищение смазливых прекрасных юных барышень.

Айши
Вряд ли мой немёртвый друг это теперь одобрит.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-10 16:52:04)

384

Белоснежка
А ее сопровождающие, скорее всего, пойдут на еду или материал... Грустная история

Белоснежка написал(а):

Вряд ли моё немёртвый друг это теперь одобрит.

*задумалась* Кукла, похожая на труп?

385

Айши написал(а):

Грустная история

Смотря, с какого ракурса.

386

Айши, они всех когда-нибудь найдут. Или мы их всех найдем. Но это не повод не сжигать людей!.. Черт, я заразился от них, кажется... Или от атаманши. Нет, сжигать мы никого не будем, все трупы мои, да.

А Вы... Переходите на Темную Сторону Силы! У нас весело. И трупы есть... Что еще нужно для счастья? А еще, трупы, которые есть, можно весело... есть. Как Вам, а? Заманчиво же!

Белоснежка, кровь, кишки, кошечки и трупы бледных девиц! Это нужно начертать на щите, будет аки девиз.

387

Белоснежка написал(а):

Смотря, с какого ракурса.

С моего, разумеется! А вдруг эта девица когда-нибудь в будущем мне бы попалась на пути? А вдруг я смогла бы выцаганить у нее сладкое? А теперь ничего этого не будет!
Хотя у меня еще много жертв. То есть, э-э, источников вкусняшек. То есть, глупых разумных... В общем, вы меня поняли!
Октавий Эрго
Все мы заразные.)
Тогда предлагаю сжечь куклу, по старинке. И успокойтесь - все трупы ваши. Даже Инквизитора, если до него доберетесь.)

Октавий Эрго написал(а):

А Вы... Переходите на Темную Сторону Силы! У нас весело. И трупы есть... Что еще нужно для счастья? А еще, трупы, которые есть, можно весело... есть. Как Вам, а? Заманчиво же!

Фу-у! Предлагать честной фейри жрать трупы - это как предложить вегетарианцу тухлое мясо!
Вот если бы у вас были бы печеньки... или варенье, шоколад, суфле, зефир, да хоть что-нибудь из сладкого - я бы еще подумала. =)

388

Айши, не учите меня издеваться над веганами, моя бывшая пассия была как раз такой. Так что я знаю что им нужно предлагать, чтобы их стошнило. Помню как-то переигрывал в Дисайплс за нежить, она ко мне заходит, предлагает изюм... А я  как раз кликнул на Носферату, который очень лаконично ответил замогильным голосом: Дааа....
Есть сахар. Можно посыпать труп сахаром. Вкусно же. Или вот блюдо под названием Смерть в шоколаде, а?

389

Октавий Эрго
Вот вроде бы вы некромант. Некромант же? Я уже сомневаться начала, ибо прилично продлила себе жизнь в разговорах с вами!

Октавий Эрго написал(а):

Есть сахар. Можно посыпать труп сахаром. Вкусно же. Или вот блюдо под названием Смерть в шоколаде, а?

Бр-р-р, я аж вздрогнула - сладкий труп...
Причем, вам же жалко разбрасываться материалом - не надо переводить его на меня. Лучше сделайте из него еще какую-нибудь тварюшку или Кассии подарите =)
Эх, а такой шанс был. Но все же я буду приличной, капризной и эгоистичной фейри, капающей в игре почти всем на мозги

390

Айши написал(а):

Так что я скромно предлагаю сделать труп, похожий на Инквизитора, и сжечь так, чтобы он это увидел.

Вы писали недавно в каком-то письме,
Что давно переполнена чаша терпенья,
Что сожжёте меня вы по этой весне.
Куклу будете жечь за меня неименьем!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно