Акт III, во имя Луны
Сообщений 331 страница 360 из 969
Поделиться3312016-03-09 16:23:49
Пресвятой, да я так, к слову. Мой разум и меня самого пугает, порой. Вот только сбежать от него не получается. Как и от Снежных Королей не уйти так просто...
Поделиться3322016-03-09 16:24:32
Октавий Эрго
От Времени Приключений вообще тяжело убежать. Оно весьма...заразительно.
Поделиться3332016-03-09 16:26:07
Пресвятой, я смотрю мультфильмы ради одного персонажа, который мне нравится и с которым я нахожу острое сходство, хах. Здесь это Снежный Король. Еще один яркий пример - колдун Бубоник из Вуншпунш. Да уж, люблю я убивать время на такие вещи...
Поделиться3342016-03-09 16:27:54
Октавий Эрго
Время нельзя убить. Оно, в отличие от нас с Вами, бессмертно до безобразия.
Поделиться3352016-03-09 16:28:26
Пресвятой, а еще оно этого очень не любит, хах.
Поделиться3362016-03-09 16:29:47
Октавий Эрго
Но попытки бросать не стоит. Быть может...когда-нибудь...
Но я задерживаюсь здесь. Надеюсь, что завтра я смогу посвятить анкете больше времени. Интересные беседы уместно вести после приема анкеты, да...
Поделиться3372016-03-09 16:32:19
Пресвятой, интересные беседы можно даже в игре вести. Они, кстати, тоже заполняют пустоту времени.
Буду ждать анкеты. А пока посмотрю-ка серию чего-нибудь...
Поделиться3382016-03-09 16:33:01
Октавий Эрго
Приятного просмотра
И всем приятного...дня?
Поделиться3392016-03-09 16:59:00
Ребята, а давайте возьмемся за руки и спляшем хоровод вокруг огромного скотомогильника?
Вас становится все больше и больше! Чую скорый заговор
Не то чтобы я против, такие интересные разговоры, что просто грех не почитать. =)
Всем доброго вечера!
Поделиться3402016-03-09 17:03:48
Вечера.
Кстати о скотомогильниках: давеча одна дамочка мне заявляла, что работает биолухом в лаборатории за 55 евро/час. Спалилась она, заявив, что выбрасывает тушки экспериментальных крыс на помойку.
Поделиться3412016-03-09 17:18:49
Айши, да я вообще всех до смерти заговорить могу, да-с. Доброго дня.
Хельга, скотомогильники - не так уж, чтобы слишком хорошо. От естественного гниения кости истончаются, становятся более хрупкими и желтеют. Последнее к некромантии точно никакого отношения не имеет, конечно. Я вот просто таксидермией увлекаюсь. Не в плане чучел, а в плане костей. За ними на бойню приходится ехать, так что, вопреки всеобщему мнению, материал на дороге не валяется. А вот головы скота на бойне можно взять практически бесплатно, хе-хе.
Поделиться3422016-03-09 17:22:06
Вот эта внушительная штучка на самом деле бычий хвост, собранный не ради анатомической достоверности, а чтобы по-красивее было. Висит у двери с колокольчиком, ласково называю его хвостиком очень невезучего немецкого ослика Йа-Йа.
Поделиться3432016-03-09 17:43:06
Все равно с работы вконтактик зарублен)
Поделиться3442016-03-09 17:55:18
Эххх, классно было бы ещё братца мне дождаться. Заодно возможный соигрок нашему Инквизитору Великому, ибо цели, вроде как, схожие.
Поделиться3452016-03-09 18:09:21
Белоснежка, мы все соигроки Великому Инквизитору, хах. Мне, кстати, пост ждать или эпизод уже отыгран?
Поделиться3462016-03-09 18:10:37
Октавий Эрго
Я вот думаю на сей ноте завершить эпизод. У меня есть пара вариантов продолжения, но хотелось бы ваши выслушать.
Поделиться3472016-03-09 18:16:30
Я его дописать еще не успела, а вы уже)
Поделиться3482016-03-09 18:17:53
Хельга
Тык, не мирянин какой-то там безымянный делается, а сам Готфрид Вендерский! (да, да, да?)
Как же тут не уже?
Отредактировано Белоснежка (2016-03-09 18:19:20)
Поделиться3492016-03-09 18:19:04
Белоснежка
он, зараза, в итоге получился малость не таким, как задумывала. Но так даже лучше.
Вечером выложу.
Поделиться3502016-03-09 18:24:04
Белоснежка, можно отыграть, непосредственно, сам процесс Работы и продолжить шокировать новых, гм, ассистентов. Хотя, Великий Инквизитор на подходе и момент уже созданным чудовищем можно было бы взять де-факто. Зато оно может быть лучше, коли притащить мне тело какой-нибудь мантикоры. Впрочем, в лесу материал и так найдется, просто на все уйдут где-то сутки минимум, учитывая что нежить не спит. Описывать весь процесс будет скучновато, (я этим на кухне занимаюсь, хех), на светские же беседы пока никого сильно не тянет. Потому я бы отписал процесс работы первым постом в следующем эпизоде, а затем выслушал дальнейший план действий. "Мы начнем с дачников..."
Поделиться3512016-03-09 18:36:36
Хельга
Ждём, ждём)
Зато оно может быть лучше, коли притащить мне тело какой-нибудь мантикоры.
Пффф
Проследить за охотником, который идёт по следу мантикоры. Если мантикора убьёт охотника - не судьба, отбой, братцы, уходим. Если охотник убил мантикору - тихонько убиваем охотника. И, вуаля - два свежих тела, и ни одной потери.
Осталась задача за малым - найти такого психа-охотника и не попасться ему самому.
а затем выслушал дальнейший план действий.
Это уже смотря, какова будет работа.
Отредактировано Белоснежка (2016-03-09 18:37:45)
Поделиться3522016-03-09 18:49:24
Белоснежка, а какая нужна?)
У меня есть только концепт моей Любимой твари. Но она сейчас не получится, нет нужных материалов. Потом выдам список покупок, хех. Могу сделать для нее заготовку. Менее прочную, за счет того, что кости человеческие. Зато - тел достаточно. Габариты - два с половиной метра, без хвоста. Шесть когтистых лап, ящерообразное тело, такая же пасть и длинный-длинный хвостик, очень подвижный, очень острый, за счет костяных пластин. В качестве начинки, можно использовать ядовитые железы гадюки, их в этой местности, да еще в лесу - все равно, что червей в моей черепной коробке. Как-то так, потом эту штучку можно весело доработать, потому что она мне нравится.
Поделиться3542016-03-09 18:57:30
Октавий Эрго
Вы шапку заделаете или мне? Где начнём отыгрыш, в каких временных рамках, и что успело произойти?
Тварь годная. Королева атаманша в восхищении.
Поделиться3552016-03-09 19:03:16
Октавий Эрго
И после оной - тоже.
Кстати. Спасибо за игру - про Бакалавра которая. Я за него начала играть, очень понравилась игрушка. Специально не буду смотреть прохождение, сама буду доходить до тайн этого городка. Я обожаю игры такого жанра!
У меня есть только концепт моей Любимой твари. Но она сейчас не получится, нет нужных материалов. Потом выдам список покупок, хех. Могу сделать для нее заготовку. Менее прочную, за счет того, что кости человеческие. Зато - тел достаточно. Габариты - два с половиной метра, без хвоста. Шесть когтистых лап, ящерообразное тело, такая же пасть и длинный-длинный хвостик, очень подвижный, очень острый, за счет костяных пластин. В качестве начинки, можно использовать ядовитые железы гадюки, их в этой местности, да еще в лесу - все равно, что червей в моей черепной коробке. Как-то так, потом эту штучку можно весело доработать, потому что она мне нравится.
Ух ты, я хочу увидеть эту тварюшку!
Отредактировано Айши (2016-03-09 19:03:37)
Поделиться3562016-03-09 19:05:42
Белоснежка, лучше Вы. Местность та же, из пожеланий... Большой такой черный замок, уходящий готическими шпилями за облака, и чтоб лаборатория была по последнему слову техники, и обязательно зеленые молнии в небесах... Нет? Ну ладно, разбойничья хижина, или где там живут свободные и независимые?.. Из того, что успело произойти, хм... Мы хряпнули чайку с формалином. Потом еще. Потом выяснилось, что кто-то перепутал кружки и кто-то сдох. Дальше обсудили смысл жизни. Потом еще раз. Затем смысл нежизни. После провели сравнительную параллель между первым и вторым. Снова хряпнули чайку с формалином. Вспомнили обоюдно все темные истории из своего прошлого. Расплакались. Запили слезы чайком. С формалином. А дальше внезапно выяснилось, что на весеннем солнышке уже трупы тухнуть начинают, ну и я за полчаса, перематерившись, что мне опять отдохнуть не дают, тяп-ляп там что-то соорудил и назвал это вселяющим ужас именем: Дипломный Проект. Готово.
Поделиться3572016-03-09 19:08:29
лучше Вы. Местность та же, из пожеланий... Большой такой черный замок, уходящий готическими шпилями за облака, и чтоб лаборатория была по последнему слову техники, и обязательно зеленые молнии в небесах... Нет? Ну ладно, разбойничья хижина, или где там живут свободные и независимые?.. Из того, что успело произойти, хм... Мы хряпнули чайку с формалином. Потом еще. Потом выяснилось, что кто-то перепутал кружки и кто-то сдох. Дальше обсудили смысл жизни. Потом еще раз. Затем смысл нежизни. После провели сравнительную параллель между первым и вторым. Снова хряпнули чайку с формалином. Вспомнили обоюдно все темные истории из своего прошлого. Расплакались. Запили слезы чайком. С формалином. А дальше внезапно выяснилось, что на весеннем солнышке уже трупы тухнуть начинают, ну и я за полчаса, перематерившись, что мне опять отдохнуть не дают, тяп-ляп там что-то соорудил и назвал это вселяющим ужас именем: Дипломный Проект. Готово.
Идеальный план! И такая задушевная беседа... Я тоже хочу формалин!
Поделиться3582016-03-09 19:11:42
Айши, да не за что. Там зато некоторые диалоги хоть на цитаты разбивать можно, да.
А мои планы всегда гениальны. Особенно если мне удается их скурить.
Поделиться3592016-03-09 19:15:40
Белоснежка, а так, на работу ушло максимум дня два. Скорее всего, даже полтора. Это же не совсем лепка из глины, там с помощью магии меняется плоть. Вот, временной промежуток таков. В это время остальные были отправлены с важным заданием ловить гадюк, мантикор и клещей. А так же собирать мухоморы. Для чего - лучше не спрашивайте. Но без мухоморов творческий процесс был бы невозможен!
Поделиться3602016-03-09 19:26:43
Октавий Эрго
Шапка есть.