.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 751 страница 780 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

751

Ижец, да привычка старая, практически ко всем обращаюсь на "Вы", особенно в рамках ролевых. Да, имел в виду конкретно тебя, а не абстрактно вашего брата.

Тем, пахнуть будет только мясом гнилым. И токсичными химическими составами для бальзамации, хах. Магией огня не владею, да и очень сложно кого-то поджарить, когда ты просто железная сфера, через которую говорит душа. А я, чувствую, очень скоро превращусь в такую, не без помощи инквизиции, охотников и просто любопытствующих мирян, в стиле: "Череп ему дави! Ни одной целой кости не оставьте!"

"Нет и нет, мне не до смеха,
Нет окна и дверь размыта;
Ведь пытать меня приехал
Сам Великий Инквизитор". (с)

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-06 00:27:09)

752

Октавий Эрго… я буду звать вас мистер Яйцо. Не оскорбит, что на завтрак потребляю вашего собрата, надеюсь? :З
И если всем вышеперечисленным будет пахнут сфера, то ее придется искупать. Но сфере будет все равно, что-то мне подсказывает. Правда же?

753

Тем, нет, именно сфера, если бы было яйцо, коллега из русского фольклора обвинил бы меня в плагиате: "Смерть моя на конце иглы, игла в яйце.."
Металл долго запахи не хранит. Но, полагаю, если таковые и будут, так скорее всего - жаренное забальзамированное мясо. С дымком. "Потому что брат наш, инквизитор, не бывает без огня..."

754

Октавий Эрго, ну, мы, люд простой, народ темный, одного от другого отличить нам сложно. Придется сначала уговорить, что не мистер Яйцо. Пан Яйцо? Сэр Яйцо? Хм. ~
Тогда точно надо будет хорошенько отдраить. И потом кому-нибудь продать. Говорящее яйцо, в конце концов, любители эзотерики будут в восторге!

755

Тем, чувствую, этими любителями экзотики опять окажутся вооруженные люди в красных плащах. Потому что как минимум - демонический артефакт. Как максимум... гм... я. И ничего хорошего это не сулит. "Только не бросай меня в терновый куст!" Лучше поместить в грудину или просто положить на более-менее свежий труп, заблаговременно выкопанный из могилы. Тогда к этому трупу можно будет привязать душу, а далее долго и кропотливо приводить свои новые останки в порядок.

756

Октавий Эрго, демонический?
А вы уговорите, мистер Яйцо. Как-нибудь. Не знаю, как, но вы же умный. :З

757

Тем, читал про артефакты, демонологи создают такие, прописывая беса на постоянное место жительства в каком-либо предмете. Как-то так, если ничего не путаю.

758

Октавий Эрго, так вы там в шаре еще и не один, что ли? Теснота-то какая!
Или тонко обозвали себя бесом?
Или еще тоньше обвинили инквизицию в том, что она одно от другого отличить не сможет?

Отредактировано Тем (2016-03-06 01:26:52)

759

Тем, не сможет изначально, без должного исследования. Это просто сфера, говорящая со своим владельцем. Если она того захочет. Вот некромант, пожалуй, сможет отличить, почувствовав силовые нити.
"И вся королевская конница, вся королевская рать..." Все, теперь не мистер яйцо, а Шалтай.

760

Октавий Эрго, ну дык, дорогой Шалтай, есть при инквизиции и некроманты свои, и демонологи, не одни, так другие неладное почувствуют. Если сочтут нужным не забить кол в это дело, они ведь нынче такие занятые!
И вообще, ну хорошо, ну инквизиция, ну выдвинут цену. Но ведь они бедняки. А есть разные коллекционеры, которые за такой артефакт отвалят столько, что я ванны ароматизированные смогу до конца жизни принимать. С последующим массажем и сном на кроватке с балдахином. Так что нет, красношляпым навряд ли отдам. :З
А сфера может только разговаривать? Как она "слышит" ответ? Приютившему придется говорить вслух?

Отредактировано Тем (2016-03-06 01:46:54)

761

Тем, до рук демонологов и некромантов эта вещь дойдет не сразу. Считывает сфера энергетический импульс, говорить не обязательно, но и читать все мысли без разбору - она не может. Если не повреждена - способна сама двигаться, как по средствам телекинеза. Но выкопать могилку не сможет. Поднять труп - тоже. Иным словом, возможности очень ограничены, а собирать тело из воздуха - не получится. Что до ценности артефакта... А ее нет. Шепчущая сфера практически бесполезна. Делиться знаниями герой едва ли захочет без весомой на то причины. В мире много артефактов, чей эффект намного интереснее, сложнее и так далее. А это - просто мертвый безумный колдун, привязанный к металлическому шару. Ничего любопытного и ценного. Даже ничего опасного.

762

Октавий Эрго, так ведь искусство! Гротеск, декаданс, вечное сияние безумного разума. Я уже знаю пару пухлячков и впечатлительных дам, которые за такую вещицу передерутся. Положат в стеклянный гробик и будут периодически тыкать палочкой. Мысленно. Но необязательно, их и сам факт обладания устроит очень вполне. Шалтаю явно не приходилось сталкиваться с такими людьми, правда же?

763

Тем, все люди похожи. Хрипят, захлебываются кровью и замирают. Тогда можно приступить к работе. Или Вы о чем?.. (А сфера может и не говорить, если не хочет. Это же от самого колдуна уже зависит. Так что... Не самый ходовой товар, да. Воплощенный же некромант является средоточием декаданса с ланцетом в одной из четырех рук. А то и во всех. Шива-безумный-анатом.

764

Октавий Эрго, *закатывает глаза*
Ну вот пустили вы кровь, вот он покряхтел, умер — и как бы мимо вас прошел целый мир сложноустроенных взаимосвязей с логическими цепочками, чувственным опытом и другими классными штуками. Прошел и прямо в помойку, потому что попался ему неценитель. А ведь личность так сложно устроена, даже если кузнец какой или мясник. И нет ни одной, что совпадала бы полностью. Уже готового материала и на кладбище можно потаскать, а прикоснуться к сознанию только что убиенного уже не получится. По вашей же воле.
Некроманта не продашь, разве что инквизиции. А инквизиция бедная, как я уже жаловалась (и проверяла). Так что лучше уж впихнуть сферу, расписав ее сказочно и с тремя коробками отборной лжи.

765

Тем, на кладбище? Как я уже говорил здесь, правда не Вам... Смертность высокая, да. Но. Нет моргов. С их чудесной температурой. Если похороны так же по стандарту приходятся на третий день, еще денек-другой труп пролежит в могиле, то извлекаешь ты из нее вспухшее, обезображенное тело, над которым уже поработали микроорганизмы. И не только. Во-первых - никакой эстетики. Во-вторых - оно хрупкое. Бессмысленный трупак, разваливающийся на глазах - да. Можно хоть скелетиков иссушенных поднимать. Изящная, эффективная и смертоносная Кукла - нет. Делайте выводы...

766

Октавий Эрго, так ведь в том и была бы работа мастера, что сделать из разложения конфетку. А так попахивает дилетантством и отсутствием намека на заявленную эволюцию, простое копирование уже существующего с легкими изменениями по вкусу. :ъ
А из еще живых клепать уже мертвых преступление даже в наши темные времена, знаете ли, дорогой Шалтай. С такими пристрастиями никто вас в инквизицию не приютит, и не посмотрят, в форме яйца или нет. Бессердечные, знаете ли, люди там!

767

Тем, работа мастера в том, чтобы сохранить, модернизировать, забальзамировать и вылепить из цельных мышц, сухожилий и костей нечто по своему вкусу. Из могилы пригодны будут разве что упомянутые кости. Остальное - разжижающаяся и поедаемая микроорганизмами труха. Вы вот можете сделать из гнилого апельсина - свежий? Обратить процесс разложения нельзя. Даже мумификация делает тело хрупким. Поднять - можно, конечно. Соединить, придать форму, и ваять из этого нечто - можно. Но то, что оно будет куда более... примитивным - факт. Можно обеззаразить. Но большая часть процесса разложения уже вступила в силу. И если не удалять внутренности, например, то при простом ударе кулаком - брюшина разорвется и вся эта красота повалится наружу. Свежее из тухлого не сделать. Это не значит, что с лежалой падалью нельзя работать. Работать можно со всем. Но такая нежить функционирует за счет магической энергии некроманта, а значит требует больше усилий и концентрации. Физически же неповрежденному телу достаточно получить магическую симуляцию нейронных импульсов для того, чтобы совершит движение. Что в разы проще. Ладно, не будем углубляться в тонкости, просто со свежими лучше работать хотя бы потому, что если их привести в поселение - они едва ли покажутся тем, чем являются. А вот гнилой кадавр на людей произведет совершенно однозначное впечатление.
Мне восемьдесят три года, уважаемая. Думаете, я в первый раз слышу все эти: "Убийство - преступление! Больной ублюдок, нельзя вырезать глаза маленькой девочке! Убийство - грех! Инквизиция уже выехала! Атататата, Боги накажут!" Я же не вчера родился.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-06 02:44:44)

768

Октавий Эрго, то есть у некромантов даже способов нет никаких улучшить материалы, с которыми они работают? Как-то совсем выходит в итоге безнадежно. ~
Ничего такого я не говорила, я вообще если и соберусь читать вам проповедь, то молча и тогда, когда будет точная гарантия, что вы отошли в мир иной, иначе смысла нет. :З Просто рассуждаю о том, как бы на восьмидесяти трех вы и не закончили бы.

769

Тем, можно изменить. По своему усмотрению. Сделать из ребра, например, острый полый шип, добавить железу с нейротоксином, очертания, каркас, функционал. Но сделать из гнилого - свежее и неповрежденное, по мне так это одно и то же, что превратить мертвое в живое. Влияние времени можно остановить. Но никак не обратить вспять. На самом деле возможности некроманта очень велики, хоть доспехи костяные ваяй, хоть уплотненную шкуру, как у носорога. Вопрос в материале. И его пригодности. Шевелиться будет даже самый безнадежный "клиент". Даже сражаться, даже с более-менее приемлемой силой удара, за счет вложенной магической энергии. Но главное - материал. Я, конечно, крут и все такое, но движением перста нельзя поднять из земли полк идеально сохранившихся вооруженных мертвецов. Особенно если в земле не было ни трупов, ни оружия.
Умирать мне не страшно, я уже мертв. Кто только будет выполнять мою, несомненно, ценную и важную работу? Я нужен миру! К тому же, ложь, лесть и фальсификация фактов - это тоже магия. При чем зачастую намного более эффективная, чем "фаирбол по фейсу". Если меня развоплотят радикальным способом - далеко не обязательно рассказывать носителю сохранившегося сосуда, что основная часть твоей деятельности - это работа с только что умерщвленными тобою же телами. Я сумасшедший, но ведь не дурак.

770

Октавий Эрго, про эти изменения я знаю хотя бы из многочисленных слухов. И странно, все-таки, что с вашим отношением к смерти вы не видите в разлагающемся трупе чего-то прекрасного. Оно же избавлено от болезни и все цветет от ее отсутствия! Не то что эти ваши куклы, они выглядят слишком живыми, слишком больными то есть.
Ну, раз я смогу читать проповеди, значит, буду что-то знать из вашей богатой на происшествия биографии. Значит, будут весомые причины окончить ваши, шалтайские, страдания! Такая вот логика.
Что же это выходит, Шалтаю придется корчить из себя сочувствующего, разумного, да еще так, чтобы вызвать желание Шалтаю помочь? Ужас-то какой! И кем же тогда Шалтай себя представит? Маленькой феей, заточенной злым колдуном в кусок металла? :З

771

Тем, мертвое тело мумифицируется в подходящих условиях. Разложение - процесс, вызванный жизнедеятельностью микроорганизмов, плодящихся в весьма питательной и плодородной для них среде. А они - живые. Так что идейной концепции не нарушает, хах. Исходя из того, что некромант может обеззаразить рану, он способен и убить эти микроорганизмы. Но то, что они уже натворили - не исправишь особо. Особенно в плане органов. Кожные покровы разрушаются последними, например. Кости и зубы, как известно, остаются почти что нетронутыми, за исключением костного мозга и нервных канальцев в зубках. Нет, я не патологоанатом, не медик, но у меня были и есть такие знакомые. Так что я много чего наслушался по данным темам и даже обладаю альбомом с весьма колоритными фотографиями, как живых, так и мертвых. Могу даже поделиться. На самом деле меня интересует эта тема и в картинах с содержанием гниения, как живого, так и мертвого, я нахожу определенную эстетику. Нет, правда. Не как персонаж. Октавия это, конечно, тоже не отталкивает, просто водить за собой такие милые примеры того, чем становится человек - не всегда уместно. По понятным причинам. Но это не значит, что работать с ними ему претит, совсем нет.
А кто сказал, что Вам расскажут хоть какую-то часть правды? Или вообще расскажут? Представиться можно очень многим. Я добрая фея, проклятая злой ведьмой, да. И мне нужны трупы, девочка! Нет-нет, я фея, а не мертвый забальзамированный колдун-психопат, совсем нет, не нужно думать такие гадкие вещи, а то, гм... Я расстроюсь, вот что. Мы, феи, такие ранимые... Скачем по цветочкам в розовом платье, поем песенки птичкам, бабочкам и солнышку... Так что там на счет трупов? Ах нет?.. Ну почему бы тогда не зарезать кого-нибудь?.. Я всегда так... Ой, ну, то есть, мне рассказывали, конечно...

772

Октавий Эрго, забавно ссылаться на ограниченность некромантии тогда, когда мозг нинужон и вся информация хранится в душе и вообще все объясняется словом "МАГИЯ!", но да, я понимаю. Альбом тоже заценила бы. Не как персонаж. х)
Посмотрим, посмотрим, что Шалтаю придется петь, когда окажется, что нужно как-то управляться с кое-какой Куклой, оставшейся внезапно без всякого надзора. И следить за тем, чтобы с ней плохие дяди не сделали ничего плохого. Она окажется фейской племянницей как в какой-нибудь сказке? :З

Пойду спать. Приятно было провести ночь в вашей компании, Шалтай.

Отредактировано Тем (2016-03-06 03:26:17)

773

Тем, сдохнет она. Так, что совсем. И со временем начнет гнить. Чуть позже, чем человеческое тело, конечно, ибо забальзамирована, но начнет. Она же не самостоятельна, а поддерживать ее, будучи вне телесного облика - не удастся. Так что я буду долго скорбеть. Очень долго. Если не успею спрятать ее в формалиновой ванночке, заблаговременно подумав о том, что скоро отдам концы, если не совсем, то частично, да. "Я буду мстить и мстя моя ужасна!"
Ночи доброй.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-06 03:30:26)

774

Какие славные темы смерти продолжаются. Октавий, а ну как давай менять репертуар во флуде хотя бы: расскажи про лучше про книжки, или фильмы, или любимые игрушки.
А то пугаешь бедного лже хоббита!

П.С.: Некромант, кажется, вообще не ведает, что есть сон!

775

Хельги, у меня три любимые книжки, анатомия, практическое пособие по бальзамировки и некромантия для самых маленьких. А так, просто привык во флуде тоже роль держать.

P.S. А мертвым сон ни к чему.

776

Октавий Эрго
некромантия для самых маленьких? А с какого возраста? Кто автор? Книга получила одобрение министерства образования?

777

Хельги, возрастная планка - от 7 до 700 лет. Очень увлекательная книжка. Там и про смерть, и про трупы... Я сказал про смерть?.. А еще есть милые книжки-раскраски, да. Вроде: "Раскрась труп! Какого он цвета на этой стадии разложения?" Да, детство - это, конечно, хорошо. Но есть и отрицательные моменты:
"Богомелский некломансел, ты осквелнил мою песочницу!" или "- Хотес поиглать в елесика?" (с)

О, мою анкету приняли. Кто-нибудь хочет по этому поводу чаю с формалинчиком?

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-06 11:50:43)

778

Октавий Эрго
Я такие книжки не читал. Что же могла вырасти тогда из меня. Ужас на крыльях ночи.

Чаю, но лучше просто чаю, бещ сливок, сахара, лимона. И печенья вкусного

779

Хельги, "Значит нужные книжки он в детстве читал" (с)
Очень зря от формалинчика отказываетесь, он продлевает молодость. Между прочим, это я Вам, как автор книжки "Как в 83 выглядеть на все 100!" говорю. А вот мой главный антагонист любил гонять чаи с боярышником и рябиной. Тоже формалин не жаловал. И почему живые не любят формалин? Неужели причина в том, что он токсичен?..

780

Октавий Эрго
вероятно. Не многие любят на завтрак яд пить с бутербродами и колбасой. Вероятно, беспокоются, что потом будет совсем плохо и день завершится либо в больнице, либо на кладбище. И это то в середине рабочей недели то. Нет, мало кто воспользуется такой роскошью.

Молодость продлевает потому что молодым и пьешь его? А как быть старичкам? Что с ними будет, выпей они формалин?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно