.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 691 страница 720 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

691

Октавий Эрго написал(а):

Я отрицательный. Причем - резко

Отрицательные персонажи милы именно тем, что являются весьма редким видом. Все хотят быть героями, что борют драконов и спасают принцесс, получая в подарок полцарства, денег и корону.

692

Хельги, вот не соглашусь. Если кто действительно редкий, так это положительные персонажи. Нет, не рыцари с мечами, причиняющие добро и наносящие справедливость. Не фанатики, священники и прочие приключенцы. А действительно... Добрые персонажи. Вот у которых доминирует совесть и желание помогать ближнему. Пусть даже в ущерб себе. Вот таковых действительно единицы. И из них просто чудесные антагонисты. Доброго героя тоже, конечно, можно вывести из себя, он там ходит, людям обездоленным и болезным помогает, а тут вдруг видит, как ты тех же людей пускаешь на органы... Ах, ностальгия. Да, самый запоминающийся отыгрыш был именно с добрым персонажем, руководствующимся гуманизмом и совестью. А всяких "злых гениев" в пеленках - пруд пруди. Все хотят быть различными эльфами-рыцарями или Сауронами. Ну а в свое оправдание хочу сказать, что "империи зла" Октавию ни даром, ни с деньгами не надобна. Он просто обладает искаженным мировосприятием, искренне считая, что делает полезные вещи, даже совершая одолжение для тех, кому вспарывает горло в подворотне.  Так-с... Что-то я во флуде стал графоманию разводить. Видимо, нехватка отыгрыша сказывается. Давненько не посещал ролевые проекты.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-04 22:59:46)

693

Хельги, я уже промолчу про такие страшные вещи, как вампиры или брутальные мачо-наемники, различные вольные мечники и просто Геральты из Ривии, сохраняющие "нейтралитет", хах. Это уже эпидемия. Ладно-ладно, что-то я слишком вредный, даже для некроманта.

694

Октавий Эрго написал(а):

Добрые персонажи

Я как раз именно такой .)

Да, но все эти наёмники и Геральты делают также добро, только по-своему. А вот конкретно злодеев и нет вовсе

695

Хельги, о, вот это весьма славно. Буду иметь в виду. С такими очень славные диалоги выходят, например. Мой-то герой по натуре, скорее, ученый, в виду определенных причин отрицающий человеческую мораль и какой-либо гуманизм. Для него люди - материал, не больше. И не люди тоже. Но он с любопытством бы отнесся к противоположной точки зрения, пытаясь докопаться до причины, следствием которой стала оная. Правда, на радушную встречу, бокал вина и дружескую обстановку можно не рассчитывать, скорее всего он в процессе такого диалога будет начищать ланцет, хах.
Здесь вот стоит провести грань между тем, что есть добро, по своей сути-то. Вот фанатик, скажем, не принимает чужой точки зрения никак, она для него ложная и еретическая. При этом, он может совершать Полезные для общества вещи, пусть даже бескорыстно. Наемнику зачастую и точек зрения никаких не надо, сказали убить то, что скот и детишек кушает - он убил. Получил копеечку. Польза для общества - да. Добро... Едва ли. А вот экзальтированный монах, который на страх и риск будет помогать умирающим от чумы - другое дело. И вот подобное поведение у меня и у моего героя, конечно же, вызовет неподдельные интерес с когнитивным диссонансом.

696

Октавий Эрго
Возможно он и ученый, но для других не больше, чем монстр, извращающийся на умершими. Кому понравится смотреть как над твоим недавно усопшом родственником ставят ужасные эксперименты некромантии?

697

Хельги, ой, выше берите. Мертвые уже подвержены разложению, особенно если их погребают на третий день. Здесь же нет ритуальных услуг, хах, когда удаляют лишнюю жидкость из брюшины и гримируют личико. Нет и моргов. Таким образом, в лучшем случае ты извлекаешь на поверхность вспухшую тушку, над которой уже изрядно поработали микроорганизмы. Из подобного, конечно, нежить классическая получится, но она будет далеко не такой крепкой и сильной, как зачастую требуется. А уж за живого человека точно не сойдет. Октавий же одержим идеей о "сохранении" того, что находит красивым. У кого-то ручки, у кого-то глазки.. А жизнь ему кажется не более, чем болезнью, приводящей к старости, увечьям и, наконец, прозаичной смерти. Мой герой работает с живыми. Зачастую извлекая только понравившиеся части тел. Поднимать же кладбищенскую падаль и создавать из нее что-либо его может заставить разве что весомая угроза для него самого или его "шедевров".

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-04 23:33:30)

698

Октавий Эрго
Какой-то дальний родственник Парфюмера и Франкенштейна!

Желаю добрых снов, тем не менее)

699

Хельги, да много на самом деле в литературе примеров убийства, ради науки или искусства.
Доброй ночи)

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-05 01:22:33)

700

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, человечная и разумная нежить - не совсем живое, пусть даже оно соответствует нескольким признакам оного. Как некромант, предположу, что данное создание - все-таки нежить.

Её можно рассматривать как первый шаг на дороге к живому. Или даже не первый. Слышала то, что ныне является прообразом квантового компьютера, пока что не превзошло и калькулятор. Вам, как я понимаю, уже удается поставить смерть к себе на службу и  заставлять двигаться то, что уже мертво. Некроманты могут исцелять. Может не далек тот час, когда на мантии появится вышивка из цветов и посох украсит какой-нибудь премиленький барашек?

701

Шиатту, ха-ха, есть одна чудесная вещь про "Богомерзкого некроманта" и "Великого эльфийского мага, созидающего жизнь". Просто не мог не вспомнить, хах. Так и наберите в Яндексе, "Эльфийская Магия" - выпадет первой страничкой. Комикс. Ссылка, почему-то не вставляется.
А если по-существу, то лично мой персонаж считает жизнь - болезнью. А свою деятельность - единственным верным от нее лекарством. Так что создавать живые цветочки ему претит идеологическая составляющая, да.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-05 12:11:39)

702

О ситуации во флешбеке

http://s3.uploads.ru/t/1adyW.jpg

703

Октавий Эрго
Конечно. Не счесть. Уэллс хороший также этому пример. Его Гриффин или др. Моро. Сумасшедшие или ученые? Психи или мастера своего дела?

704

Хельги, все гении были немного не в себе, если на то пошло. И даже исходя из весьма скупых биографий общепризнанных писателей и живописцев, добрые доктора в белых халатах узнают то или иное расстройство, хах. Но мой герой в первую очередь сумасшедший с искаженным мировосприятием. Уже потом его работы могли бы оценить те же коллеги, как достойные, но это уже дело десятое.

705

Октавий Эрго
Сумасшедший это не то слово! Посмотрим как он будет практику свою насылать)

706

Хельги, черная магия в этом - отличный помощник. Ходишь по предместьям, выискиваешь то, что нравится, реквизируешь жилище, (впрочем, оно не сильно и надо, нежить в комфорте не нуждается, можно и в могилке окопаться), в любом случае проводишь на местности ритуал отвода и спокойно себе работаешь. А добрые миряне обнаружат все уже слишком поздно. Но на инквизицию, шагающую по следу, можно рассчитывать в любом случае, да. "Аааа! На ищет инквизиция!"

707

*делает вид, что ей тут можно делать вид*

708

Тем, а кому же нельзя? Все мы тут сидим и старательно делаем вид. А уж вид чего - это на вкус и цвет. Кажется, подобное и называется игровым процессом, хах.

709

Октавий Эрго, мне, кстати, как раз и нельзя, возможно. Я злостная неплательщица, знаете ли. *доверительным шепотом*

710

Надо уже отключать в себе мод "злобный придираст" и пинать вас в сторону игры. Хех.

711

Тем, о, все этим грешат в свое время. На самом деле, скажу, что частота появления постов напрямую зависит от степени заинтересованности в игре. Если, конечно, личное время не отсутствует напрочь. Но коли игра не особо-то цепляет, то и идет она довольно вяло. Из личных наблюдений.

Этьен Руа, да ладно, хоть кто-то придрался, хах. Указанное вписал, остальное вроде бы разжевал в сообщениях. Ждем-с.

712

Октавий Эрго, мне интересно, в том и дело, просто один именно пост все никак не хотел и не хочет получаться. Мне даже перед Вордом уже стыдно, насчет соигрока вовсе молчу… Вот я и пытаюсь об этом шутить и разговаривать, так вроде даже отпускает. х)

713

Тем, а у меня с постами та же ситуация, что с поднятием нежити. Можно долго смотреть на труп, то бишь чистый лист Ворда, можно листать эксклюзивное издание Книги Мертвых, аки флуд, концентрироваться, собираться с силами. Иным словом, начать. А потом уже все идет легко, как ланцет, вспарывающий брюшину. Когда мертвец уже зашевелился, а нити натянуты, управлять его действиями не так уж и сложно. Так... Я опять заговорил с живыми о трупах?... Ай-ай-ай...

714

Октавий Эрго, а в них что же, настоящие нити? В ваших мертвецах?

715

Тем, нет, это непрактично. Здесь нити - магическая связь мертвого тела с колдуном. У меня такие же, потому что я тоже не живой, а душа просто привязана к оболочке и находится где-то "рядом".

716

Октавий Эрго, а было бы довольно символично. Или даже… сентиментально, смотря как посмотреть.
И где же находится это "рядом"? Витает где-то неподалеку от инквизиции и их религиозных взглядов? х)

717

Тем, если Вам интересен сам механизм, то душа привязана к Сосуду, который, находясь в контакте с телом и приводит оное в движение, продлевая мою нежизнь. Если Сосуд из тела извлечь - оно иссохнет и развалится. Если уничтожить - я, пожалуй... Умру. Так, что совсем. А если нет - не совсем умру, хах. Но только тссс.... Это большой секрет, в глазах доблестной инквизиции я до последнего должен казаться простым живым некромантом.

"Друзья, иду я к Господу с визитом,
Горит моя свеча и плачет воском,
И в двух шагах Великий Инквизитор -
Кадавр больного западного мозга".

718

Октавий Эрго, почему вы говорите сейчас так, будто я болтушка и не понимаю, какие секреты лучше не рассказывать? :ъ …И будто здесь где-либо есть инквизиторы, которым можно было бы это выдать.

719

Тем, о, конечно. Просто, видите ли, я, в силу определенных причин, не слишком-то верю людям. Живым. А мертвые... Не болтают. Ладно, здесь я исключение, я болтливый мертвец. Хах, мою анкету еще принять не успели, а вся местная инквизиция и охотники на ведьм уже меня облюбовали. Самого Великого Инквизитора по следу отправляют. Да, меня, конечно, можно в печку, ну а лучше... Изучить. Чувствую, если за мною так и будут бегать вооруженные небритые люди, мне придется оставить это тело, как змея сбрасывает кожу. Главное, чтобы в процессе моя милая Кассия не пострадала. Я ей очень сильно дорожу.

720

Октавий Эрго, с другой стороны, какого веселья вы себя лишаете! Живые, знаете ли, привносят разнообразие в жизнь. И могут научить интересным вещам. И не очень интересным. И не очень вещам. А мертвые делают только то, что вы хотите, удобно, конечно, практично, несомненно, но никакого хаоса, один порядок. Неужели не наскучило? Даже немножко? :З

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно