.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 661 страница 690 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

661

Шиатту, человечная и разумная нежить - не совсем живое, пусть даже оно соответствует нескольким признакам оного. Как некромант, предположу, что данное создание - все-таки нежить.

662

Смотрю на свою анкету и думаю, что где-то внутри меня великая писательница Евдокия Графоманова с собачкой заставила Антона Павловича Чехова рыдать...

663

Октавий Эрго написал(а):

с собачкой заставила Антона Павловича Чехова рыдать...

От радости? Или от горя?
Чехов великолепен, тут я согласен с тобой.

664

Ижец, от горя, от горя. С одной стороны, внешность можно бы и сократить, с другой - она и должна быть этакой гротескно-безупречной, искусственная все же... Не умею я кастрировать свои тексты. Хорошо хоть в постах моя субличность Графоманова не столь могущественна и я могу при желании быть лаконичным. Ничего, я видел анкеты и на 25 страниц, у меня всего 14, я не безнадежен.

665

Мне кажется, от гхадости.

666

А пока - почему бы не запостить еще милых стишков...

"Принцесса-роза жить устала
И на закате опочила.
Вином из смертного фиала
Печально губы омочила.

И принц застыл как изваяние,
В глухом бессилье властелина,
И свита шепчет с состраданием,
Как опочившая невинна.

Порфироносные родители
Через герольдов известили,
Чтоб опечаленные жители
На башнях флаги опустили.

Я в похоронную процессию
Вливаюсь траурною скрипкою.
Нарциссы в гроб кладу принцессе я
С меланхолической улыбкою.

И, притворяясь опечаленным,
Глаза потуплю, чтоб не выдали:
Какое ждет меня венчание!
Такого вы еще не видели".

667

Октавий Эрго
Да, анкета великовата, но наеюсь интересна.
У меня как-то вышла анкета на 30 вордовских страниц.

Шенкт
Скоро будем работать вместе против нежити голубоглазой

668

Ижец
Да хоть безглазой. Так даже лучше.

669

Ижец, просто чем больше опишешь в анкете, тем меньше остается играть. Можно, конечно, хоть "Войну и Мир" настрочить, Графоманова будет только рада, но в таком случае уже особо и играть-то нечего, герой раскрыт, все сказано.

(Но-но-но, этот цвет называется Арктический Холод!)

670

Шенкт, нет-нет, глаза мне нужны, у меня их не так много. Я же не могу разобрать Кассию на запчасти, она мне слишком дорога!

671

Кстати, позвольте порекомендовать вам Кассию, мою милую сестрицу и не только. Она очень любит гостей. Придут гости, останутся кости..

http://s7.uploads.ru/HRkum.jpg

672

Октавий Эрго
Вы не пехвый некхомант, котохый столь гостепхиимен, скажу по секхету.

673

Шенкт, а не мы такие, жизнь такая. Это все общество виновато! Я упорный борец за права нежити. Легализацию некромантии, как дисциплины. Государственное спонсирование для нас, несчастных, обездоленных. Свежий материал, доступ к кладбищам в любое время дня и ночи. А так же снижение цен на гречу. Потому что сейчас... Возмутительно. Это просто возмутительно! Даже чернокнижники могут находиться на государственной службе, а мы - нет. И где справедливость, я спрашиваю?.. Если провести вечность, будучи всеми отверженным и гонимым - всяко же свихнешься и начнешь людей резать, да нежить свою останками кормить. А у меня, может, сердце доброе на самом-то деле... (Ладно, шучу, вырезал я сердце, еще пол века назад. Чтобы не мешалось).

674

Октавий Эрго
*Лукаво ухмыляется, почёсывая рога под шляпою*
Вы, товахищ колдун, маскиховаться не умеете.

675

Шенкт, маскироваться? Вот еще. Я же не какую-то там подпольную агитационную деятельность веду, нет, в большую политику шагаю. Наше дело правое, победа будет за нами! Осталось привести во дворец делегацию почетных мертвецов и потребовать, да, именно потребовать все то, чем и так активно пользуются другие колдуны. Каждому некроманту по личному кладбищу! Тех, кого не сумели вылечить врачи - исцелим мы! Горбатого могила исправит и я тому живой, ну то бишь мертвый, пример! Смерть - универсальное лекарство! А еще пусть цены на гречу снизят, а то безобразие творится.

676

Так, господа, анкеты вижу, прочитаю или сегодня вечером или в субботу, тогда все скажу, если Хельга не опередит.

677

Этьен Руа, хорошо, будем-с ждать.

678

Шенкт, признайся, ты извращенец, тебе нравится, когда тебя обворовывают!!))

679

Зах
Нет, это просто коварный план, где ты схватишь мой кошелёк, убежишь и наткнёшься на оборотня, а я буду стоять в стороне и хохотать. Хохотать и стоять в стороне.

680

Шенкт написал(а):

Зах
Нет, это просто коварный план, где ты схватишь мой кошелёк, убежишь и наткнёшься на оборотня, а я буду стоять в стороне и хохотать. Хохотать и стоять в стороне.

Ну, тебе все равно придется убивать оборотня, так что... но кошелек кот все же уведет с концами, не будет нарушать традицию)))

681

Зах
Чей-та? Может мой персонаж и паладин по сравнению со всеми предыдущими, которые были мной отыграны, но позлорадствовать он возможности не упустит.
...и вряд ли изорванная вурдалаком тряпочка сможет утащить мои деньжата

682

Шенкт написал(а):

Зах
Чей-та? Может мой персонаж и паладин по сравнению со всеми предыдущими, которые были мной отыграны, но позлорадствовать он возможности не упустит.
...и вряд ли изорванная вурдалаком тряпочка сможет утащить мои деньжата

Ну, никто и не мешает злорадствовать.
Но кота придется спасти, а то он не сможет закончить отыгрыш)
...и все равно ты потом снова будешь ныть, как маленькая девочка, когда кот скроется с твоим кошельком...

683

А некромант слушает и ужасно фальшивя напевает под нос веселую песенку...

Веселая песенка

Добрый день. Я Гавриил.
Угадайте, зачем я вам позвонил?
Вы ничтожны во всех отношениях?
Мы предлагаем идеальное решенье.
Приступим сразу к делу,
Извлеките пользу из вашего тела.
Вы урод и всех достали,
Мы порежем вас хирургической сталью.
Вашей кожей обтянут отличное кресло.
Неужели вам это не интересно?
Успокойся, хватит ныть.
Тебя наконец-то начнут ценить.
Встань с колен, встань и иди.
Мы вырежим всё, что из твоей груди.
Эй, расслабься, смотри на это шире,
Тут за тебя уже всё решили.

Жалкие людишки, вы всего лишь мясо на рынке органов, друзья.
Жалкие людишки, вы всего лишь мясо, реализуй себя.
На рынке органов, реализуй себя.

Ну же, признайте, ваша жизнь - отстой.
А какой был ребёнок, какой золотой.
Отдайте ваш мозг науке,
Пусть с ним делают разные штуки.
Нам пригодится каждая конечность,
Взамен мы дадим вам целую вечность.
Не кричите, приступим к работе,
Через пятнадцать минут вы умрёте.
Все лучшие этого мира мертвы,
Одним из них станете вы.
Мы будем за вас молиться,
Потом расслабимся, закажем пиццу.
Живи как все, умри поскорей,
Не задерживай добрых и честных людей.
Смерть, считай, у тебя в кармане,
Все на*бут, а она не обманет.

Жалкие людишки, вы всего лишь мясо на рынке органов, друзья.
Жалкие людишки, вы всего лишь мясо, реализуй себя.
На рынке органов, реализуй себя.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-04 19:32:36)

684

Зах
Я могу подождать, когда обоготень доведёт тебя до кондиции бгевна. А потом спасти и забгать кошелёк С:

685

Шенкт написал(а):

Зах
Я могу подождать, когда обоготень доведёт тебя до кондиции бгевна. А потом спасти и забгать кошелёк С:

Злыдень!!!)

686

Зах
Ничего личного, Сонни *пожимает плечами*

687

Октавий Эрго
В биографи освещено то, что сыграть ну никак не получится. Если только с ГМами.

Шенкт
Лучше, но менее интересно

688

Ижец, мою биографию играть и не нужно. Как, впрочем, и любую другую, я полагаю. Просто есть такие случаи, когда в многостраничной биографии и прилагающемся характере изложен уже весь персонаж. DIXI. И добавить к этому, в сущности, уже нечего. Видел подобные случаи, да и сам когда-то такое писал. Игра получается бледной, скучной, без развития. Потому стараюсь, чтобы в биографии была завязка и причина. При всем при этом львиная доля того, что о персонаже можно было бы сказать приходится уже на отыгрыш. Как-то так.

689

Октавий Эрго
Понимаю.
Я еще не читал историю некра, но, мельком проглядев, остался доволен.

690

Ижец, хах, эта анкета - самая жалостливая и сентиментальная вещь, которую я писал. Остальные мои герои вряд ли вызывали хоть какое-то сочувствие. "- Я вот никак понять не могу, ты персонаж комический или трагический? - Я отрицательный. Причем - резко".

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно