.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 601 страница 630 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

601

Октавий Эрго написал(а):

Эвет, нет. Ээээй! Инквизиция! У нас тут чистосердечное! Держите его! А я это, дальше пойду...

Но ведь вы только что и признались. А я просто спросил, уверены ли вы. xD

Октавий Эрго написал(а):

А нежить, в отличии от самих некромантов, на гречу переходит очень редко, если ты, конечно, не делал ее из тощих веганов. Они еще при жизни мумифицируются. Так вот, моя милая спутница вполне может стать объектом заказа. А я ее очень берегу, так что на след выйти не составит особого труда.

Эх, коллега, не умеете вы готовить их просто. Художественно работать, все дела.

Кстати, как вы относитесь к инквизиции? У меня тут давняя мечта отыграть инквизитора а-ля Ульрик из "Черной смерти",а вы отлично подходите на роль антагониста.

602

Эвет, я? Признался? Да когда это было! Я так даже не умею. И вообще, нельзя придавать так много смысла моим бредням. Я старенький и вовсе из ума выживший.

По поводу святош - сам их играл, питаю маленькую слабость к маниакальным фанатикам. Правда, мои были скорее политиками, умело манипулирующими людьми за счет высокого сана, до которого дослужились. В любом случае, тема мне интересная. И моему герою тоже требуется антагонист "сильной руки", потому что иначе играть и сложновато и скучновато будет. Так что милости прошу, инквизиция моим героем в любом случае заинтересуется, он ведь работает только со "свежачком", то, что уже подвержено некрозу - особо не забальзамируешь, да и хрупкое оно, того и гляди на глазах раскиснет и развалится.

603

Октавий Эрго написал(а):

По поводу святош - сам их играл, питаю маленькую слабость к маниакальным фанатикам.

Не, фанатиков я не люблю. М-м-м, у меня скорее аналог Дектера - маньяк на службе инквизиции. Я тогда сформирую образ и наваяю анкету тоже.
Наша инквизиция, строго говоря, на реальную мало похожа, но я надеюсь, получилась достаточно колоритной.

604

Что-то тихо у вас, товарищи. Непорядок.

605

Шиатту
Исправляй.
И вообще это смешно. Заходить раз в неделю на форум и писать во флуде: что-то у вас тихо.

Отредактировано Ижец (2016-03-04 12:04:30)

606

Эвет, мне вот в Черной Смерти больше мальчик понравился. Который был весь таким экзальтированным священником, а в эпилоге, после событий фильма, превратился в наиболее ревностного инквизитора. У него с моим кардиналом было много общего, правда последний на закате лет уже перестал как-либо верить и фанатеть, но в глазах своих же коллег остался палачом и мясником. Да, люблю я играть тронутых старичков.
А что до инквизиции, она мне напомнила аналогичную из серии игр Дисайплс. Может еще потому что элементы дизайна навевают такие мысли. Я был большим поклонником второй части, третья вот уже как водится, не торт. Сюжет нисколько не порадовал. Крылатые инквизиторы, сентиментальная нежить, эльфодемоны и прочее - уже попахивает не сюжетом, а бредом душевно-больного. Мрачная стилистика второй и первой части была загублена на корню. Зато арты были на высоте во всех частях серии.

"Развевались её дивные косы на ветру. И мужиков и девок наповал сражали..."
http://cs627526.vk.me/v627526932/3e054/zThtcuA84SM.jpg

607

Ижец написал(а):

Шиатту
Исправляй.
И вообще это смешно. Заходить раз в неделю на форум и писать во флуде: что-то у вас тихо.

Отредактировано Ижец (Сегодня 21:04:30)

Я лучше анкету доправлю.
И вообще. На прошлой неделе на меня ноут искрил( Думала агонизирует, бедолага. Но нет. Старый самурай ещё крепок)

608

Шиатту, хах, на мою умирающую видеокарту даже некромантия уже не действует. Так что проблемы с техникой мне знакомы, да.

609

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, хах, на мою умирающую видеокарту даже некромантия уже не действует. Так что проблемы с техникой мне знакомы, да.

Мой старый друг уже второй год похож на вашего клиента. Его выдержка меня поражает и вдохновляет, но в то же время и тревожит, ведь ничто не вечно под луной.

610

Шиатту, паять мосты некромантов, к сожалению, не учат, а знаменитое "Встань и иди!" не слишком-то работает на агонизирующую технику, к сожалению. А жаль. Нужно бы изобрести заклинание, поднимающее из небытия умирающие компьютеры, утопленные телефоны и разбитые планшеты. А то мне с этим в последнее время совсем уж не везет.

611

Блин, люди, вы вообще не спите?!))

612

Зах, мертвые не спят. Не едят. И не потеют. Прозрачный намек на то, что нежить - высшее звено эволюции.

613

Октавий Эрго написал(а):

Зах, мертвые не спят. Не едят. И не потеют. Прозрачный намек на то, что нежить - высшее звено эволюции.

Мертвые многое теряют в своем этом высшем звене, как-то грустно существовать без таких радостей, как сон, секс и пиво)

614

Зах, пиво - это, конечно, заманчиво, но мы, к примеру, можем употреблять токсичные бальзамы, и чаек с формалином. А живые от такого поила очень быстро станут удобрением. Живым даже чистый спирт пить проблематично. А для мертвых он полезен, обеззараживает, сохраняет физическую оболочку. Что до секса - главное же высокие чувства. Романтика! Вот я вожу за собою модифицированный труп своей милой сестрички, которой вспорол горло. Я ее очень люблю и ужасно ею дорожу. А сон успешно заменяет медитация. Так что у нас все, как у людей, только лучше.

615

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, паять мосты некромантов, к сожалению, не учат, а знаменитое "Встань и иди!" не слишком-то работает на агонизирующую технику, к сожалению. А жаль. Нужно бы изобрести заклинание, поднимающее из небытия умирающие компьютеры, утопленные телефоны и разбитые планшеты. А то мне с этим в последнее время совсем уж не везет.

А мой брат так умеет. Он его и подъял.

616

Октавий Эрго написал(а):

Зах, пиво - это, конечно, заманчиво, но мы, к примеру, можем употреблять токсичные бальзамы, и чаек с формалином. А живые от такого поила очень быстро станут удобрением. Живым даже чистый спирт пить проблематично. А для мертвых он полезен, обеззараживает, сохраняет физическую оболочку. Что до секса - главное же высокие чувства. Романтика! Вот я вожу за собою модифицированный труп своей милой сестрички, которой вспорол горло. Я ее очень люблю и ужасно ею дорожу. А сон успешно заменяет медитация. Так что у нас все, как у людей, только лучше.

Пиво - это не просто заманчиво, пиво - это святое, и невозможно променять его на какие-то "бальзамчики". А пить чистый спирт вообще моветон!)
Романтикой тяжеловато удовлетвориться, она, конечно, хороша, но в меру, и, естественно, не заменяет собой секс.
Понятие любви, как кот посмотрит, у вас достаточно странное, впрочем, перерезать глотку собственной сестричке тоже иногда хочется....

617

Шиатту, я бы по примеру обратился с этим к своей сестрице, но, к сожалению, она безмозглая мертвая кукла, которая любит кушать людей... Даже мне страшно давать ей в руки паяльник, вдруг в ее пустой черепной коробке возникнут воспоминания о том, что нынешним своим существованием моей страсти к высокому искусству... Нет, лучше потрачу деньги, которые откладывал на гречу, чтобы приобрести новое оборудование для телепатических связей с коллегами. Все равно греча дорогая, а мертвые не нуждаются в пище.

618

Зах, как так моветон? Разве можно, например, предлагать даме водку? Только чистый спирт! Все знают о его весомой пользе для нежити.
Странное? Нет, не странное. Видите ли, все живое обречено однажды стать мертвым. Это - естественный процесс. Что такого в том, что я его ускоряю, а взамен дарую тому, что мне приглянулось - целую вечность в составе моей новой прекрасной Куклы? Я ведь не просто какой-то мясник, нет, я.. Художник. Таксидермист. И бальзамировщик. Просто мастер на все руки. А главное - скромный.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-04 13:09:23)

619

Зах написал(а):

как-то грустно существовать без таких радостей, как сон, секс и пиво)

это низшие потребности человека, кроме сна.
И зачем они почти что бессмертному существу. После 1 века, вероятно, перестаешь нуждаться в этом.

И почему ты всё время об этих вещах говоришь?

Отредактировано Ижец (2016-03-04 13:21:58)

620

Октавий Эрго написал(а):

Зах, как так моветон? Разве можно, например, предлагать даме водку? Только чистый спирт! Все знают о его весомой пользе для нежити.
Странное? Нет, не странное. Видите ли, все живое обречено однажды стать мертвым. Это - естественный процесс. Что такого в том, что я его ускоряю, а взамен дарую тому, что мне приглянулось - целую вечность в составе моей новой прекрасной Куклы? Я ведь не просто какой-то мясник, нет, я.. Художник. Таксидермист. И бальзамировщик. Просто мастер на все руки. А главное - скромный.

К сожалению, коту редко встречались дамы, согласные на чистый спирт, большинство все же предпочитают сладкие вина. Возможно это связано с тем, что кота интересуют...хм...живые дамы?)
А согласие приглянувшегося объекта Вас мало интересует, да?
Скромны, прям крайне скромны, почти Геннадий Петрович...))

621

Ижец, у нашего брата после первого века крыша, обычно, едет окончательно. Вечность несколько сводит с ума, люди ведь по натуре своей гедонисты. А тот, кто принял смерть, лишается перспективы мирских удовольствий. Потому из него выходит или книжный червь, помешанный на перспективе накопления знаний, постижения загадок вселенной. Или полоумный маньяк, нет, не в том смысле, что людей режет, а в том, что одержим какой-либо одной манией, хоть гераньку выращивать, допустим. Так уж случилось, что перспектива удовольствий и умирания подталкивает человека к действию, желанию доминировать, развлекать себя и "все успеть". Бессмертные же теряют такого замечательного погонщика, как смерть, а потому очень часто зациклены на себе или на своем прошлом, как в случае с моим персонажем.

622

Зах, жи... Живые? Фу, как Вам только не стыдно говорить такие гадости, употребляй я пищу, меня бы стошнило. Как можно с живыми-то!? Они же... Дышат. Они теплые. И это... Двигаются... Бррр.

(Между прочим, мало кому удавалось сварить зелье Бессмертия из мази Вишневского, да!)

623

Ижец написал(а):

это низшие потребности человека, кроме сна.
И зачем они почти что бессмертному существу. После 1 века, вероятно, перестаешь нуждаться в этом.

Еще один... эти низшие потребности и создают интерес жизни, ибо кот никогда не слышал, чтобы нечто возвышенное приносило живому существу что-то помимо головной боли.
Вот это как раз и грустно - смысл существовать, если уже ничего не хочется?

624

Зах, а если ничего не хочется уже при жизни? Если ты родился калекой, уродцем, всеми откровенно презираемым, которого публике-то показывали только в качестве шута? Ладно-ладно, не буду спойлерить анкету, все равно ее сегодня перепишу и отправлю, скорее всего.

625

Зах написал(а):

чтобы нечто возвышенное приносило живому существу что-то помимо головной боли

Музыка, искусство, поэзия. Верно, это всё одна лишь головная боль.
Лучше ужираться пивом и трахаться, трахаться, трахаться.

Октавий Эрго
Я об этом и говорю, что умирая, умираешь не только телом.

626

Октавий Эрго написал(а):

Зах, жи... Живые? Фу, как Вам только не стыдно говорить такие гадости, употребляй я пищу, меня бы стошнило. Как можно с живыми-то!? Они же... Дышат. Они теплые. И это... Двигаются... Бррр.

Аха-ха-ха-ха!! Блин, нефиг так смешить, чуть кофий со стола не навернулся...)))
Это ощущения и эмоции взятые из личного опыта? Что же вы можете сказать в пользу..хм..мертвого тела?)

627

Октавий Эрго написал(а):

Зах, а если ничего не хочется уже при жизни? Если ты родился калекой, уродцем, всеми откровенно презираемым, которого публике-то показывали только в качестве шута? Ладно-ладно, не буду спойлерить анкету, все равно ее сегодня перепишу и отправлю, скорее всего.

Так не бывает. Всем при жизни всегда чего-то хочется!

Ижец написал(а):

Музыка, искусство, поэзия. Верно, это всё одна лишь головная боль.
Лучше ужираться пивом и трахаться, трахаться, трахаться.

Все вышеперечисленное зачастую является не менее низменным желанием - выместить злость и обиду на всех, кто оценит произведение, похвастаться собственным жизненным достатком, гордо сотворить нечто, выкинув творение в толпу, ибо никто не слушает в реальной жизни, а то и срубить деньжат за это вот "высокое".
Пьешь и трахаешься ты хотя бы честно, без гнилого подтекста и фальши, просто пьешь, потому что пьешь и трахаешься, потому что трахаешься.

628

Зах, как бальзамировщик, хочу заметить, что мертвые не стареют, не говорят лишнего, не кидаются в тебя посудой за то, что ты положил глаз на глаза какой-нибудь милой девочки. Мертвые вообще очень уравновешенные. А главное, они всегда на коротком поводке.
А что до желаний - да, отчасти это так. Но что если обрести желаемое в этом случае ты можешь только через смерть. И посмертие. А оно уже дефакто лишит тебя всех прочих человеческих желаний и удовольствий. Я, конечно, люблю играть сумасшедших, но у любого безумия есть причина. Вот даже приставка Эрго что стоит рядом с именем, с латыни означает: Следствие, Следовательно.

Ижец, вот уж не ожидал подобного от охотника на ведьм. Я-то думал, у вашего брата иммунитет на искусство, литературу, поэзию, живопись и все то, чем можно костры разжигать. В наше-то темное время. Впрочем, исключения только подтверждают правила.

629

Зах написал(а):

Пьешь и трахаешься ты хотя бы честно, без гнилого подтекста и фальши, просто пьешь, потому что пьешь и трахаешься, потому что трахаешься.

Разве?
Пьешь, потому что не можешь насытиться, утопаешь в собственом чревоугодии, которое якобы делает тебя  уверенее, умнее, красивее.
Трахаются все ли по-честному? Измены и прочие. Это тоже есть. Когда нет чувств, а просто голодный звериный инстинкт "присунуть" кому либо.
А вот романтика, которую предложил наш некр и которую ты отрицаешь, вместе с любовью - самое возвышенное. Именно тогда плотская любовь настоящая и честная.

Октавий Эрго
Не обязательно. Всегда есть исключения

Отредактировано Ижец (2016-03-04 13:49:57)

630

Зах написал(а):

А пить чистый спирт вообще моветон!)

Если только вы не дама, а предлагает вам не кот.

Октавий Эрго написал(а):

Шиатту, я бы по примеру обратился с этим к своей сестрице, но, к сожалению, она безмозглая мертвая кукла, которая любит кушать людей... Даже мне страшно давать ей в руки паяльник, вдруг в ее пустой черепной коробке возникнут воспоминания о том, что нынешним своим существованием моей страсти к высокому искусству... Нет, лучше потрачу деньги, которые откладывал на гречу, чтобы приобрести новое оборудование для телепатических связей с коллегами. Все равно греча дорогая, а мертвые не нуждаются в пище.

У меня огромедный пакет этой самой гречи, и ещё бидончик сверху, а все отложенное уже потрачено.
... не хотите обменять на новый планшет?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно