Акт II, флудерастный
Сообщений 451 страница 480 из 904
Поделиться4512016-02-18 02:36:36
*обурчала*
*размышляет о том, является ли "обурчать" производным от "урчать" или "бурчать"*
Да что ж я всё никак не напишу эту *?:?:%№ анкету!
Потому что попа ленивая?
Немного упоротости - Олень Леттина в вальерных условиях, или всё же Галадриль из клана Ланей?..
Как все серьезно.
Здравствуй.
Поделиться4522016-02-18 09:23:10
Олень Леттина в вальерных условиях, или всё же Галадриль из клана Ланей?..
Олень звучит так, словно ее земляки сомневаются в умственных способностях эльфийки.
- Эй, Олень!
- Да? - девушка, глупо улыбаясь, обернулась на своё имя. Все хихикали.
Поделиться4542016-02-18 17:12:42
Галадриль
Поэтому вариант из клана Ланей лучше)
Поделиться4552016-02-18 18:16:47
А реал жесток и безжалостен...
Жизнь - боль.
Поделиться4562016-02-18 18:56:51
Да что ж я всё никак не напишу эту *?:?:%№ анкету!
О, это извечное эльфийское родовое проклятие.)
Правда, в моем случае это проклятие нерешительности. С отыгрышом предыдущих персов было не очень, так что теперь слишком долго обдумываю новые идеи. Ну, если ещё раз пробегусь по новому сеттингу, то может к чему-то и приду.
Поделиться4572016-02-18 22:19:49
Ну, если ещё раз пробегусь по новому сеттингу, то может к чему-то и приду.
ты уже который месяц пробегаешься
Поделиться4582016-02-18 22:27:09
- Эй, Олень!
- Да? - девушка, глупо улыбаясь, обернулась на своё имя. Все хихикали.
Галадриль
Поэтому вариант из клана Ланей лучше)
Хельги! Гром и молния! Тебе после смерти дорогу в Вальгаллу красной ковровой дорожкой выстелят!
Ты мне ТАКУЮ идею для пробного поста подал!!!
Теперь осталось всего-навсего придумать биографию, и дело в шляпе.
Поделиться4592016-02-18 22:28:09
ты уже который месяц пробегаешься
Ну что могу поделать. Мор-Рионна моим музам нравилась больше, судя по всему.
Поделиться4602016-02-18 22:36:17
Не только твоим.
Хотя с тех пор как я попала на элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса. Так что... Да, биография.
Поделиться4612016-02-18 23:32:31
Не только твоим.
Хотя с тех пор как я попала на элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса. Так что... Да, биография.
Ого, сколько фестов. Надо будет взять себе на заметку, в будущем будет интересно сходить.
А я сейчас читаю серии книг о Черном Отряде и тоже проникаюсь своеобразным духом. Можно назвать это духом жизни в реалиях не слишком сказочного фэнтезийного мира. Он удачно ложится на Эон, ряд моментов отыгрывать станет проще, полагаю.)
Поделиться4622016-02-18 23:38:56
Ого, сколько фестов. Надо будет взять себе на заметку, в будущем будет интересно сходить..
Это всё одна кантора организует. Учитывая, что Ярмарку они собираются прикрывать, того же самого стоит ожидать и от других фестов. Но зато я хоть в компанию влиться успела - посиделки с печенюшками мимо не пройдут.
Отредактировано Галадриль (2016-02-18 23:39:23)
Поделиться4632016-02-18 23:40:13
Это всё одна кантора организует. Учитывая, что Ярмарку они собираются прикрывать, того же самого стоит ожидать и от других фестов. Но зато я хоть в компанию влиться успела - посиделки с печенюшками мимо не пройдут.
Так вроде в комментариях писали, что организатор желает направить силы на другие проекты.
Поделиться4642016-02-18 23:44:08
Так вроде в комментариях писали, что организатор желает направить силы на другие проекты.
Ну, я буду надеятся, что элвенфест не накроется, хотя моя маленькая зарождающаяся мастерская немного не связана с ВК и Сильмом... Хотя чего я скрываю - вообще не связана.
Поделиться4652016-02-19 00:05:01
элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса.
Как связан лес с поттерианой?
Если мне не изменяет память, то там музы разрывались на части между персонажами.
Он удачно ложится на Эон, ряд моментов отыгрывать станет проще, полагаю.)
Так вперед. Чего тянуть уже который месяц кота за хвост? Словно анкеты высасывается из пальца, раз с таким трудом пишется.
Поделиться4662016-02-19 00:14:26
Ну, я буду надеятся, что элвенфест не накроется, хотя моя маленькая зарождающаяся мастерская немного не связана с ВК и Сильмом... Хотя чего я скрываю - вообще не связана.
Судя по всему, накроется. Но думаю, что на его место встанет что-то другое.
Поделиться4672016-02-19 00:23:55
Как связан лес с поттерианой?
Там больше волшебная атмосфера, плюс на ярмарках всегда есть живая сова.
Ну и мастера одни и те же. Есть там классная мастерица Тари. Вот она у меня устойчиво с лесом ассоциируется.
Судя по всему, накроется. Но думаю, что на его место встанет что-то другое.
Будем надеяться.
Поделиться4682016-02-19 00:31:09
плюс на ярмарках всегда есть живая сова.
Бедные совы
Поделиться4692016-02-19 00:33:48
Бедные совы
Да, хозяйка жаловалась, что гладить никто нормально не умеет. У сов же оперение нежное. Поэтому гладить можно только за хвост, в крайнем случае - спинка, но ОЧЕНЬ нежно.
Поделиться4702016-02-19 07:30:07
Если мне не изменяет память, то там музы разрывались на части между персонажами.
Ну, в последние месяцы музы были вдохновлены идеей об Исиллинэль, её друге драконе Лаер-Лассе, запрятанном в Кё озере Ло-Феолоссэ и возможной связью с эльфийкой Лумиэль...
Кстати. Ни у кого не сохранились мои авы Лумиэль и Исиллинэль? А то вся моя галерея была потеряна вместе с жестким диском.
Так вперед. Чего тянуть уже который месяц кота за хвост? Словно анкеты высасывается из пальца, раз с таким трудом пишется.
Ну, какие-то сподвижки есть)В идейном плане.
Поделиться4712016-02-19 09:34:19
Ну, в последние месяцы музы были вдохновлены идеей об Исиллинэль, её друге драконе Лаер-Лассе, запрятанном в Кё озере Ло-Феолоссэ и возможной связью с эльфийкой Лумиэль...
А, не трави душу, у меня такой многообещающий эльфийский отыгрыш накрылся там...
Поделиться4722016-02-19 13:05:08
Ну, какие-то сподвижки есть)В идейном плане.
Лагор, идейный план вещь такая непостоянная и весьма интимная. Ты всё пытаешься, пытаешься, тужишься, возможно даже кряхтишь, но, вероятно, всесильная лень одолевает тебя, и ты откладываешь всё снова на потом. Серьезнее надо быть, дружище, серьезнее.
Да, хозяйка жаловалась, что гладить никто нормально не умеет. У сов же оперение нежное. Поэтому гладить можно только за хвост, в крайнем случае - спинка, но ОЧЕНЬ нежно.
Вот я и говорю, что над совами, дикими, вольными птицами, издеваются, затаскивая их на фестивали невменяемых людей, которые размахивают якобы волшебными палками направо и налево
Поделиться4732016-02-19 13:09:04
Вот я и говорю, что над совами, дикими, вольными птицами, издеваются, затаскивая их на фестивали невменяемых людей, которые размахивают якобы волшебными палками направо и налево
Хорошо хоть свалить они могут хоть через 15 минут с железным аргументом: "вы зверей достали уже".
Поделиться4742016-02-19 13:14:31
Хорошо хоть свалить они могут хоть через 15 минут с железным аргументом: "вы зверей достали уже".
Зачем же это все делается тогда? Смысл?
Поделиться4752016-02-19 13:24:21
Зачем же это все делается тогда? Смысл?
Ты злую лису с совой видел? С животным которого всё ЗАДРАЛО и оно УСТАЛО работать сложно и для детей опасно - цапнет ещё. А там и мамашившоке подлетят.
Короче, кто не успел - тот опоздал.
Но вообще там животинки флегматичные..
Поделиться4762016-02-19 13:33:19
Ты злую лису с совой видел? С животным которого всё ЗАДРАЛО и оно УСТАЛО работать сложно и для детей опасно - цапнет ещё. А там и мамашившоке подлетят.
Короче, кто не успел - тот опоздал.
Но вообще там животинки флегматичные..
Я имел ввиду зачем проводятся такие фестивали, куда сами хозяева приносят животных, а потом жалуются, что их диким, одомашенным питомцам кто-то сделал плохо.
Поделиться4772016-02-19 13:38:52
Я имел ввиду зачем проводятся такие фестивали, куда сами хозяева приносят животных, а потом жалуются, что их диким, одомашенным питомцам кто-то сделал плохо.
Ну, во-первых, это вроде клуб какой-то (хотя это можно и не считать, животные-то всё равно их), во-вторых, и посетители бывают разные, бывают нормальные - таких большинство, а бывают и такие, кто не слушает наставление хозяина, который русским языком говорит, что не надо гладить сову против перьев, но таких мало. И это в основном дети, привыкшие к кошкам/собакам ("Против шерсти!").
А вообще - спроси что полегче. Не я ж их туда привожу.
А жалоба была - вроде у хозяйки как раз перед этим был такой экземпляр и она не отошла ещё.
Поделиться4782016-02-19 13:50:20
это вроде клуб какой-то
Секта Гарри Поттеров?
Поделиться4792016-02-19 13:54:10
Секта Гарри Поттеров?
Нет, животноводческий
Поделиться4802016-02-19 14:04:59
Нет, животноводческий
Это как птичий рынок только с экзотичными лесными животными?