.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 451 страница 480 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

451

Исперия написал(а):

*обурчала*

*размышляет о том, является ли "обурчать" производным от "урчать" или "бурчать"*

Галадриль написал(а):

Да что ж я всё никак не напишу эту *?:?:%№ анкету!

Потому что попа ленивая?

Галадриль написал(а):

Немного упоротости - Олень Леттина в вальерных условиях, или всё же Галадриль из клана Ланей?..

Как все серьезно.
Здравствуй.

452

Галадриль написал(а):

Олень Леттина в вальерных условиях, или всё же Галадриль из клана Ланей?..

Олень звучит так, словно ее земляки сомневаются в умственных способностях эльфийки.

- Эй, Олень!
- Да? - девушка, глупо улыбаясь, обернулась на своё имя. Все хихикали.

453

Этьен Руа написал(а):

Потому что попа ленивая?

А реал жесток и безжалостен...

Хельги написал(а):

- Эй, Олень!

:rofl:
Это определённо к этой фотке:
http://s2.uploads.ru/t/EknKR.jpg

Отредактировано Галадриль (2016-02-18 14:54:07)

454

Галадриль
Поэтому вариант из клана Ланей лучше)

455

Галадриль написал(а):

А реал жесток и безжалостен...

Жизнь - боль.

456

Галадриль написал(а):

Да что ж я всё никак не напишу эту *?:?:%№ анкету!

О, это извечное эльфийское родовое проклятие.)

Правда, в моем случае это проклятие нерешительности. С отыгрышом предыдущих персов было не очень, так что теперь слишком долго обдумываю новые идеи.  Ну, если ещё раз пробегусь по новому сеттингу, то может к чему-то и приду.

457

Лагор написал(а):

Ну, если ещё раз пробегусь по новому сеттингу, то может к чему-то и приду.

ты уже который месяц пробегаешься

458

Хельги написал(а):

- Эй, Олень!

Хельги написал(а):

Галадриль
Поэтому вариант из клана Ланей лучше)

Хельги! Гром и молния! Тебе после смерти дорогу в Вальгаллу красной ковровой дорожкой выстелят!
Ты мне ТАКУЮ идею для пробного поста подал!!!

Теперь осталось всего-навсего придумать биографию, и дело в шляпе.

459

Хельги написал(а):

ты уже который месяц пробегаешься

Ну что могу поделать. Мор-Рионна моим музам нравилась больше, судя по всему.

460

Лагор написал(а):

Не только твоим.
Хотя с тех пор как я попала на элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса. Так что... Да, биография.

461

Галадриль написал(а):

Не только твоим.
Хотя с тех пор как я попала на элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса. Так что... Да, биография.

Ого, сколько фестов. Надо будет взять себе на заметку, в будущем будет интересно сходить.

А я сейчас читаю серии книг о Черном Отряде и тоже проникаюсь своеобразным духом. Можно назвать это духом жизни в реалиях  не слишком сказочного  фэнтезийного мира. Он удачно ложится на Эон, ряд моментов отыгрывать станет  проще, полагаю.)

462

Лагор написал(а):

Ого, сколько фестов. Надо будет взять себе на заметку, в будущем будет интересно сходить..

Это всё одна кантора организует. Учитывая, что Ярмарку они собираются прикрывать, того же самого стоит ожидать и от других фестов. Но зато я хоть в компанию влиться успела - посиделки с печенюшками мимо не пройдут.

Отредактировано Галадриль (2016-02-18 23:39:23)

463

Галадриль написал(а):

Это всё одна кантора организует. Учитывая, что Ярмарку они собираются прикрывать, того же самого стоит ожидать и от других фестов. Но зато я хоть в компанию влиться успела - посиделки с печенюшками мимо не пройдут.

Так вроде в комментариях писали, что организатор желает направить силы на другие проекты.

464

Лагор написал(а):

Так вроде в комментариях писали, что организатор желает направить силы на другие проекты.

Ну, я буду надеятся, что элвенфест не накроется, хотя моя маленькая зарождающаяся мастерская немного не связана с ВК и Сильмом... Хотя чего я скрываю - вообще не связана.

465

Галадриль написал(а):

элвенфест/поттерфест/ярмарку волшебства я прониклась духом леса.

Как связан лес с поттерианой?

Лагор написал(а):

Если мне не изменяет память, то там музы разрывались на части между персонажами.

Лагор написал(а):

Он удачно ложится на Эон, ряд моментов отыгрывать станет  проще, полагаю.)

Так вперед. Чего тянуть уже который месяц кота за хвост? Словно анкеты высасывается из пальца, раз с таким трудом пишется.

466

Галадриль написал(а):

Ну, я буду надеятся, что элвенфест не накроется, хотя моя маленькая зарождающаяся мастерская немного не связана с ВК и Сильмом... Хотя чего я скрываю - вообще не связана.

Судя по всему, накроется. Но думаю, что на его место встанет что-то другое.

467

Хельги написал(а):

Как связан лес с поттерианой?

Там больше волшебная атмосфера, плюс на ярмарках всегда есть живая сова.
Ну и мастера одни и те же. Есть там классная мастерица Тари. Вот она у меня устойчиво с лесом ассоциируется.

Лагор написал(а):

Судя по всему, накроется. Но думаю, что на его место встанет что-то другое.

Будем надеяться.

468

Галадриль написал(а):

плюс на ярмарках всегда есть живая сова.

Бедные совы

469

Хельги написал(а):

Бедные совы

Да, хозяйка жаловалась, что гладить никто нормально не умеет. У сов же оперение нежное. Поэтому гладить можно только за хвост, в крайнем случае - спинка, но ОЧЕНЬ нежно.

470

Хельги написал(а):

Если мне не изменяет память, то там музы разрывались на части между персонажами.

Ну, в последние месяцы музы были вдохновлены идеей об Исиллинэль, её друге драконе Лаер-Лассе, запрятанном в Кё озере Ло-Феолоссэ и возможной связью с эльфийкой Лумиэль...

Кстати. Ни у кого не сохранились мои авы Лумиэль и Исиллинэль? А то вся моя галерея была потеряна вместе с жестким диском.

Хельги написал(а):

Так вперед. Чего тянуть уже который месяц кота за хвост? Словно анкеты высасывается из пальца, раз с таким трудом пишется.

Ну, какие-то сподвижки есть)В идейном плане.

471

Лагор написал(а):

Ну, в последние месяцы музы были вдохновлены идеей об Исиллинэль, её друге драконе Лаер-Лассе, запрятанном в Кё озере Ло-Феолоссэ и возможной связью с эльфийкой Лумиэль...

А, не трави душу, у меня такой многообещающий эльфийский отыгрыш накрылся там...

472

Лагор написал(а):

Ну, какие-то сподвижки есть)В идейном плане.

Лагор, идейный план вещь такая непостоянная и весьма интимная. Ты всё пытаешься, пытаешься, тужишься, возможно даже кряхтишь, но, вероятно, всесильная лень одолевает тебя, и ты откладываешь всё снова на потом. Серьезнее надо быть, дружище, серьезнее.

Галадриль написал(а):

Да, хозяйка жаловалась, что гладить никто нормально не умеет. У сов же оперение нежное. Поэтому гладить можно только за хвост, в крайнем случае - спинка, но ОЧЕНЬ нежно.

Вот я и говорю, что над совами, дикими, вольными птицами, издеваются, затаскивая их на фестивали невменяемых людей, которые размахивают якобы волшебными палками направо и налево

473

Хельги написал(а):

Вот я и говорю, что над совами, дикими, вольными птицами, издеваются, затаскивая их на фестивали невменяемых людей, которые размахивают якобы волшебными палками направо и налево

Хорошо хоть свалить они могут хоть через 15 минут с железным аргументом: "вы зверей достали уже".

474

Галадриль написал(а):

Хорошо хоть свалить они могут хоть через 15 минут с железным аргументом: "вы зверей достали уже".

Зачем же это все делается тогда? Смысл?

475

Хельги написал(а):

Зачем же это все делается тогда? Смысл?

Ты злую лису с совой видел? С животным которого всё ЗАДРАЛО и оно УСТАЛО работать сложно и для детей опасно - цапнет ещё. А там и мамашившоке подлетят.
Короче, кто не успел - тот опоздал.
Но вообще там животинки флегматичные..

476

Галадриль написал(а):

Ты злую лису с совой видел? С животным которого всё ЗАДРАЛО и оно УСТАЛО работать сложно и для детей опасно - цапнет ещё. А там и мамашившоке подлетят.
Короче, кто не успел - тот опоздал.
Но вообще там животинки флегматичные..

Я имел ввиду зачем проводятся такие фестивали, куда сами хозяева приносят животных, а потом жалуются, что их диким, одомашенным питомцам кто-то сделал плохо.

477

Хельги написал(а):

Я имел ввиду зачем проводятся такие фестивали, куда сами хозяева приносят животных, а потом жалуются, что их диким, одомашенным питомцам кто-то сделал плохо.

Ну, во-первых, это вроде клуб какой-то (хотя это можно и не считать, животные-то всё равно их), во-вторых, и посетители бывают разные, бывают нормальные - таких большинство, а бывают и такие, кто не слушает наставление хозяина, который русским языком говорит, что не надо гладить сову против перьев, но таких мало. И это в основном дети, привыкшие к кошкам/собакам ("Против шерсти!").
А вообще - спроси что полегче. Не я ж их туда привожу.

А жалоба была - вроде у хозяйки как раз перед этим был такой экземпляр и она не отошла ещё.

478

Галадриль написал(а):

это вроде клуб какой-то

Секта Гарри Поттеров?

479

Ижец написал(а):

Секта Гарри Поттеров?

Нет, животноводческий

480

Галадриль написал(а):

Нет, животноводческий

Это как птичий рынок только с экзотичными лесными животными?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно