.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Акт II, флудерастный

Сообщений 361 страница 390 из 904

1

Пьеса продолжается.
http://savepic.org/8163362.jpg

Ткни на кнопку! Во имя Императора!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

361

Hungry God
зови! А я тебя буду звать лягушечкой.

362

Зах написал(а):

А чего тут рискованного?)))
Ну, для того чтобы играть, ему надо накидать персонажа, а он понятия не имеет, кого хочет и кого надо)
Это те оборотни-законники? Мы ж так не умеем)) Мы умеем своих воров строить только)
Окай, жду, можешь, заодно, прикинуть, кого можно насватать Юргу в виде персонажа)

Ну, это...увлечься ж можно.
Муахаха... н-да, это вопрос ( Хотя имейте в виду, что я недоигранное с вами весьма готова доиграть.
И да, я сейчас набрасываю детективную сюжетку, вы как в этом смысле?

Hungry God написал(а):

Можно голодному богу ник хотя бы дефолтного цвета? А то повешу нурглятину на аватар, цжасный цвет, как вы его только выдумали.

Солнце моё, это один из немногих тоновых цветов, который не сливается ни с тёмной окантовкой профиля, ни со светлой - "пергаментной" подложкой.
Хотя вернуть конечно могу :( Но как тогда выделять из толпы главного виноватого ответственного за косяки дизайна?! Могу лилово-слаанешитский подобрать...попробовать подобрать.

Hungry God написал(а):

И выбрать более неподходящий по гамме дефолтный аватар было сложно. Давайте верну писающего радугой коня? Это так душевно, так по-фэнтэзийному :з

Мне больше нравилась твоя PF котенька.

Hungry God написал(а):

Дефолтный! Золотой, как у нормальных людей, я не из вашего радужного клуба! Правда!

Фу какая.
Ладно, сейчас.

363

Хельга написал(а):

зови! А я тебя буду звать лягушечкой.

Сиськи не имеют права на сарказм.

Исперия написал(а):

Но как тогда выделять из толпы главного виноватого ответственного за косяки дизайна?!

Нормальные люди живут без вырвиглазных цветовыделений, и ничего, выделяют как-то. Вон, на дракона посмотри: его никто еще ни с кем не перепутал.

Исперия написал(а):

лилово-слаанешитский

*скепсис*
Дефооолт!

Исперия написал(а):

Моя что?.. Это неприлично? Пошли, выйдем.

364

Смотрите ваши новые кнопки "вверх" и "вниз" - ровно или нет. Ни у кого таких нет.

365

Hungry God написал(а):

Сиськи не имеют права на сарказм.

Буду без права это делать.

366

Хельга написал(а):

Буду без права это делать.

Сисечка :з

367

Hungry God написал(а):

Нормальные люди живут без вырвиглазных цветовыделений, и ничего, выделяют как-то. Вон, на дракона посмотри: его никто еще ни с кем не перепутал.

Заявление без всякой конкретной отсылки и обоснования с не совсем подходящим примером. *пожала плечами*
Впрочем, не ты первая это говоришь, хе-хе-хе.

Hungry God написал(а):

*скепсис*
Дефооолт!

Зануда.
Даже не так: ЗАНУДА.

Hungry God написал(а):

Моя что?.. Это неприлично? Пошли, выйдем.

Котенька о_О Что ты ухитрилась тут увидеть неприличного?
Ну пошли. Я в скайп таки пробилась.

Hungry God написал(а):

Смотрите ваши новые кнопки "вверх" и "вниз" - ровно или нет. Ни у кого таких нет.

Верхняя на месте, нижнюю сильно ниже сдвинуть надо, этак на дюйм.

Hungry God написал(а):

А ты злобненькая.
*тихо радуется своему в принципе безобидному прозвищу*

368

Исперия написал(а):

Заявление без всякой конкретной отсылки и обоснования с не совсем подходящим примером.

Сама зануда.

Исперия написал(а):

Котенька о_О Что ты ухитрилась тут увидеть неприличного?

Шо это была за аббревиатура?

Исперия написал(а):

Верхняя на месте, нижнюю сильно ниже сдвинуть надо, этак на дюйм.

Я вспомнила, что у меня где-то были красивые стрелки с глазками. Только их надо отрезать от фона, но они лучше, чем эти, из рунок. Буду переделывать - пропишу настройки для каждой индивидуально, потому что сейчас они ровно не встанут. Такой офигенный скрипт, сейчас они на мониторе 1024 в высоту хорошо стоят, а на мелких - будут кривиться.

Исперия написал(а):

А ты злобненькая.*тихо радуется своему в принципе безобидному прозвищу*

Еще какая злобненькая, угу.

Это безобидное прозвище?

http://s6.uploads.ru/e7mb4.png

369

Hungry God написал(а):

Сама зануда.

Достойный учитель =^_^=

Hungry God написал(а):

Шо это была за аббревиатура?

Ты про "о_О"?
Это удивлённая рожица, такая удивлённая, шо аж перекосило.

Hungry God написал(а):

Я вспомнила, что у меня где-то были красивые стрелки с глазками. Только их надо отрезать от фона, но они лучше, чем эти, из рунок.

Вообще мне и текущие нравятся, правда.
Можно экспериментировать, но нижнюю вниз перетащить ннада.

Hungry God написал(а):

Еще какая злобненькая, угу.
Это безобидное прозвище?

Зволочь )
Да, это xD

370

Ура. Отдали хороший цвет ника, можно снимать протестные сиськи и носить красивого кота.

371

Hungry God написал(а):

Ура. Отдали хороший цвет ника, можно снимать протестные сиськи и носить красивого кота.

*не удержалась и пнула*
Тормоз-зануда. Я ещё три сообщения назад тебе его вернула.
А кота хорошего взяла. Дорогого.
Куда я блин два его экземпляра пролюбила... >.<

372

Исперия написал(а):

Вот это PF >_< аббревиатура!

Исперия написал(а):

Вообще мне и текущие нравятся, правда.Можно экспериментировать, но нижнюю вниз перетащить ннада.

Для счастливых обладателей больших мониторов - не ннада. Ннада думать и проставлять значения каждой стрелке, а не всем скопом, как в скрипте написано.

Исперия написал(а):

Зволочь )Да, это xD

Мило ведь. Особенно если учесть иронию, что он сам генетически слегка животное. Знаешь, это как нигер может назвать другого нигера нигером, но белый за это получит по морде.

373

Исперия написал(а):

*не удержалась и пнула*Тормоз-зануда. Я ещё три сообщения назад тебе его вернула.

Пнула! Кота!..

374

Hungry God написал(а):

Вот это PF >_< аббревиатура!

Дык, Perfect World же ж.

Hungry God написал(а):

Для счастливых обладателей больших мониторов - не ннада. Ннада думать и проставлять значения каждой стрелке, а не всем скопом, как в скрипте написано.

*недовольно сопит - не по фэн-шую, когда одна стрелка на "чешуе", а вторая на картинке по центру*

Hungry God написал(а):

Мило ведь. Особенно если учесть иронию, что он сам генетически слегка животное. Знаешь, это как нигер может назвать другого нигера нигером, но белый за это получит по морде.

Хм. А ведь да, забавная ирония.

Hungry God написал(а):

Пнула! Кота!..

Сам виноват.

375

Hungry God написал(а):

лягушечка <3

376

Исперия написал(а):

Дык, Perfect World же ж.

*занудно бурчит*
Пэвэ оно, пэвэ.

Исперия написал(а):

не по фэн-шую

Если я тебе по фэншую сделаю, у меня не по фэншую будет. Выкинь свой крохотный монитор и купи монитор, достойный твоих амбиций.

Исперия написал(а):

Сам виноват.

КОТЭТАСВЯТОЕ!!!!11 Бох накажэт! НАКАЖЭТ!!11

Сиськи написал(а):

лягушечка <3

Мне ник перекрасили, а ты кем был, тем и остался.

377

Hungry God написал(а):

*занудно бурчит*
Пэвэ оно, пэвэ.

А. Согласна. Была не права.
Не знаю, что-то меня дёрнуло так написать.

Hungry God написал(а):

Если я тебе по фэншую сделаю, у меня не по фэншую будет. Выкинь свой крохотный монитор и купи монитор, достойный твоих амбиций.

Если я скажу тебе адрес, по которому тебе придётся идти, Боги Хаоса задумчиво присвистнут.
Щас ткну тебя носом в твои же анкеты-опросники, так чтобы морда сплющилась как у мопса, и ты увидишь что нормальный у меня монитор, нор-маль-ный.

Hungry God написал(а):

КОТЭТАСВЯТОЕ!!!!11 Бох накажэт! НАКАЖЭТ!!11

*пошла за брызгалкой*

378

Так, ну я увидела, что на стационаре действительно нормально стрелки расположены. Что странно, ибо если я не ошибаюсь, ты на более "сплющенное", ноутбучное разрешение ориентировался.

379

Исперия написал(а):

Если я скажу тебе адрес, по которому тебе придётся идти, Боги Хаоса задумчиво присвистнут.Щас ткну тебя носом в твои же анкеты-опросники, так чтобы морда сплющилась как у мопса, и ты увидишь что нормальный у меня монитор, нор-маль-ный.Тогда убери нафиг и просто подсвети области.

Прямоугольник, который является кнопкой, все равно будет сдвинут. Рассказываю, как это происходит: позиционирование у них абсолютное, один по высоте выставляется параметром топ или боттом, второй считает расстояние от первого, там поставлен один отступ. Все равно будет криво. Можешь выставить сама, кнопки зовут а.топ и а.боттом, только из скрипта параметры сотри, а то поссорятся и не сработают. Мне просто спать бы уже собираться, а я с вами сижу.

Исперия написал(а):

*пошла за брызгалкой*

*совершенно дикие глаза, полные ярости и страха*

380

Hungry God написал(а):

Мне ник перекрасили, а ты кем был, тем и остался.

от перекрашивания ника ты для меня дорогой лягушечкой быть не перестанешь xD

381

Hungry God написал(а):

Прямоугольник, который является кнопкой, все равно будет сдвинут. Рассказываю, как это происходит: позиционирование у них абсолютное, один по высоте выставляется параметром топ или боттом, второй считает расстояние от первого, там поставлен один отступ. Все равно будет криво. Можешь выставить сама, кнопки зовут а.топ и а.боттом, только из скрипта параметры сотри, а то поссорятся и не сработают. Мне просто спать бы уже собираться, а я с вами сижу.

Ммм.... лучше я напомню в скайпе, и ты мне более глубоко и обстоятельно мозг поконифолишь. Или я тебе. Или обе. Как пойдёт.
А пока коту отдыхать, да. Снов!

Hungry God написал(а):

*совершенно дикие глаза, полные ярости и страха*

*поставила брызгалку, удовлетворённая результатом*

382

Исперия написал(а):

Ну, это...увлечься ж можно.
Муахаха... н-да, это вопрос ( Хотя имейте в виду, что я недоигранное с вами весьма готова доиграть.
И да, я сейчас набрасываю детективную сюжетку, вы как в этом смысле?

Ну, можно, но мы ж аккуратные))
Вот именно что вопрос, но я стараюсь пинать эту мохнатую жопу, дабы он думал)) ...хммм... кот бы тоже доиграл, но что-то мне подсказывает, что лохматый пошлет нас далеко и надолго))
Мы в этом смысле, детективному отыгрышу по-любому не хватает хаджита и...кого-нибудь еще)

383

Зах написал(а):

Ну, можно, но мы ж аккуратные))
Вот именно что вопрос, но я стараюсь пинать эту мохнатую жопу, дабы он думал)) ...хммм... кот бы тоже доиграл, но что-то мне подсказывает, что лохматый пошлет нас далеко и надолго))
Мы в этом смысле, детективному отыгрышу по-любому не хватает хаджита и...кого-нибудь еще)

Ну ладно. Надеюсь на вас xD
Это ещё почему? оО
Оукай ) Тебе как, кусками концепт, или целиком предысторию (как опишу)?

384

Исперия написал(а):

Ну ладно. Надеюсь на вас xD
Это ещё почему? оО
Оукай ) Тебе как, кусками концепт, или целиком предысторию (как опишу)?

Верь и надейся))
Ну, типа, что было на буке останется на буке)
Давай пока концепт, коли целиком не дописано)) Кот как раз допинал лохматую задницу до придумывания персонажа)

385

Зах написал(а):

Верь и надейся))
Ну, типа, что было на буке останется на буке)
Давай пока концепт, коли целиком не дописано)) Кот как раз допинал лохматую задницу до придумывания персонажа)

Эхе-хе... Ну ладно, я ещё придумаю, как тебя по-другому совратить х)
Окась, пришлю в скайпу.

386

Исперия написал(а):

Эхе-хе... Ну ладно, я ещё придумаю, как тебя по-другому совратить х)
Окась, пришлю в скайпу.

Совратить... кого ты совращать хочешь? Заха?!)))))
Ждём-с)

387

*играется с хвостом*
Боже, дай мне сил настроиться на эту бесполезную статью.

388

Исперия
Может ты настроишься на игру?) Столько персонажей ждут тебя, о Дракон Лени и Нехватки Времени!

389

Хельги, ты, конечно, чудо, но какие это персонажи меня ждут?! Оо Кроме няшки-Этьена, конечно. Я напротив, была сдержанна в наборе отыгрышей. А в квесты пока никто не записался, хотя желающие есть.

390

Исперия
давай создадим эпизоды!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт II, флудерастный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно