Акт II, флудерастный
Сообщений 361 страница 390 из 904
Поделиться3612016-02-03 14:59:44
Hungry God
зови! А я тебя буду звать лягушечкой.
Поделиться3622016-02-03 15:03:27
А чего тут рискованного?)))
Ну, для того чтобы играть, ему надо накидать персонажа, а он понятия не имеет, кого хочет и кого надо)
Это те оборотни-законники? Мы ж так не умеем)) Мы умеем своих воров строить только)
Окай, жду, можешь, заодно, прикинуть, кого можно насватать Юргу в виде персонажа)
Ну, это...увлечься ж можно.
Муахаха... н-да, это вопрос ( Хотя имейте в виду, что я недоигранное с вами весьма готова доиграть.
И да, я сейчас набрасываю детективную сюжетку, вы как в этом смысле?
Можно голодному богу ник хотя бы дефолтного цвета? А то повешу нурглятину на аватар, цжасный цвет, как вы его только выдумали.
Солнце моё, это один из немногих тоновых цветов, который не сливается ни с тёмной окантовкой профиля, ни со светлой - "пергаментной" подложкой.
Хотя вернуть конечно могу Но как тогда выделять из толпы главного
виноватого ответственного за косяки дизайна?! Могу лилово-слаанешитский подобрать...попробовать подобрать.
И выбрать более неподходящий по гамме дефолтный аватар было сложно. Давайте верну писающего радугой коня? Это так душевно, так по-фэнтэзийному :з
Мне больше нравилась твоя PF котенька.
Дефолтный! Золотой, как у нормальных людей, я не из вашего радужного клуба! Правда!
Фу какая.
Ладно, сейчас.
Поделиться3632016-02-03 15:19:44
зови! А я тебя буду звать лягушечкой.
Сиськи не имеют права на сарказм.
Но как тогда выделять из толпы главного виноватого ответственного за косяки дизайна?!
Нормальные люди живут без вырвиглазных цветовыделений, и ничего, выделяют как-то. Вон, на дракона посмотри: его никто еще ни с кем не перепутал.
лилово-слаанешитский
*скепсис*
Дефооолт!
Моя что?.. Это неприлично? Пошли, выйдем.
Поделиться3642016-02-03 15:23:36
Смотрите ваши новые кнопки "вверх" и "вниз" - ровно или нет. Ни у кого таких нет.
Поделиться3652016-02-03 15:25:47
Сиськи не имеют права на сарказм.
Буду без права это делать.
Поделиться3662016-02-03 15:28:09
Буду без права это делать.
Сисечка :з
Поделиться3672016-02-03 15:29:09
Нормальные люди живут без вырвиглазных цветовыделений, и ничего, выделяют как-то. Вон, на дракона посмотри: его никто еще ни с кем не перепутал.
Заявление без всякой конкретной отсылки и обоснования с не совсем подходящим примером. *пожала плечами*
Впрочем, не ты первая это говоришь, хе-хе-хе.
*скепсис*
Дефооолт!
Зануда.
Даже не так: ЗАНУДА.
Моя что?.. Это неприлично? Пошли, выйдем.
Котенька о_О Что ты ухитрилась тут увидеть неприличного?
Ну пошли. Я в скайп таки пробилась.
Смотрите ваши новые кнопки "вверх" и "вниз" - ровно или нет. Ни у кого таких нет.
Верхняя на месте, нижнюю сильно ниже сдвинуть надо, этак на дюйм.
А ты злобненькая.
*тихо радуется своему в принципе безобидному прозвищу*
Поделиться3682016-02-03 15:37:51
Заявление без всякой конкретной отсылки и обоснования с не совсем подходящим примером.
Сама зануда.
Котенька о_О Что ты ухитрилась тут увидеть неприличного?
Шо это была за аббревиатура?
Верхняя на месте, нижнюю сильно ниже сдвинуть надо, этак на дюйм.
Я вспомнила, что у меня где-то были красивые стрелки с глазками. Только их надо отрезать от фона, но они лучше, чем эти, из рунок. Буду переделывать - пропишу настройки для каждой индивидуально, потому что сейчас они ровно не встанут. Такой офигенный скрипт, сейчас они на мониторе 1024 в высоту хорошо стоят, а на мелких - будут кривиться.
А ты злобненькая.*тихо радуется своему в принципе безобидному прозвищу*
Еще какая злобненькая, угу.
Поделиться3692016-02-03 15:40:50
Сама зануда.
Достойный учитель ==
Шо это была за аббревиатура?
Ты про "о_О"?
Это удивлённая рожица, такая удивлённая, шо аж перекосило.
Я вспомнила, что у меня где-то были красивые стрелки с глазками. Только их надо отрезать от фона, но они лучше, чем эти, из рунок.
Вообще мне и текущие нравятся, правда.
Можно экспериментировать, но нижнюю вниз перетащить ннада.
Еще какая злобненькая, угу.
Это безобидное прозвище?
Зволочь )
Да, это xD
Поделиться3702016-02-03 15:41:41
Ура. Отдали хороший цвет ника, можно снимать протестные сиськи и носить красивого кота.
Поделиться3712016-02-03 15:47:44
Ура. Отдали хороший цвет ника, можно снимать протестные сиськи и носить красивого кота.
*не удержалась и пнула*
Тормоз-зануда. Я ещё три сообщения назад тебе его вернула.
А кота хорошего взяла. Дорогого.
Куда я блин два его экземпляра пролюбила... >.<
Поделиться3722016-02-03 15:48:14
Вот это PF >_< аббревиатура!
Вообще мне и текущие нравятся, правда.Можно экспериментировать, но нижнюю вниз перетащить ннада.
Для счастливых обладателей больших мониторов - не ннада. Ннада думать и проставлять значения каждой стрелке, а не всем скопом, как в скрипте написано.
Зволочь )Да, это xD
Мило ведь. Особенно если учесть иронию, что он сам генетически слегка животное. Знаешь, это как нигер может назвать другого нигера нигером, но белый за это получит по морде.
Поделиться3732016-02-03 15:49:40
*не удержалась и пнула*Тормоз-зануда. Я ещё три сообщения назад тебе его вернула.
Пнула! Кота!..
Поделиться3742016-02-03 15:55:19
Вот это PF >_< аббревиатура!
Дык, Perfect World же ж.
Для счастливых обладателей больших мониторов - не ннада. Ннада думать и проставлять значения каждой стрелке, а не всем скопом, как в скрипте написано.
*недовольно сопит - не по фэн-шую, когда одна стрелка на "чешуе", а вторая на картинке по центру*
Мило ведь. Особенно если учесть иронию, что он сам генетически слегка животное. Знаешь, это как нигер может назвать другого нигера нигером, но белый за это получит по морде.
Хм. А ведь да, забавная ирония.
Пнула! Кота!..
Сам виноват.
Поделиться3752016-02-03 16:01:31
лягушечка <3
Поделиться3762016-02-03 16:02:58
Дык, Perfect World же ж.
*занудно бурчит*
Пэвэ оно, пэвэ.
не по фэн-шую
Если я тебе по фэншую сделаю, у меня не по фэншую будет. Выкинь свой крохотный монитор и купи монитор, достойный твоих амбиций.
Сам виноват.
КОТЭТАСВЯТОЕ!!!!11 Бох накажэт! НАКАЖЭТ!!11
лягушечка <3
Мне ник перекрасили, а ты кем был, тем и остался.
Поделиться3772016-02-03 16:07:02
*занудно бурчит*
Пэвэ оно, пэвэ.
А. Согласна. Была не права.
Не знаю, что-то меня дёрнуло так написать.
Если я тебе по фэншую сделаю, у меня не по фэншую будет. Выкинь свой крохотный монитор и купи монитор, достойный твоих амбиций.
Если я скажу тебе адрес, по которому тебе придётся идти, Боги Хаоса задумчиво присвистнут.
Щас ткну тебя носом в твои же анкеты-опросники, так чтобы морда сплющилась как у мопса, и ты увидишь что нормальный у меня монитор, нор-маль-ный.
КОТЭТАСВЯТОЕ!!!!11 Бох накажэт! НАКАЖЭТ!!11
*пошла за брызгалкой*
Поделиться3782016-02-03 16:10:31
Так, ну я увидела, что на стационаре действительно нормально стрелки расположены. Что странно, ибо если я не ошибаюсь, ты на более "сплющенное", ноутбучное разрешение ориентировался.
Поделиться3792016-02-03 16:12:24
Если я скажу тебе адрес, по которому тебе придётся идти, Боги Хаоса задумчиво присвистнут.Щас ткну тебя носом в твои же анкеты-опросники, так чтобы морда сплющилась как у мопса, и ты увидишь что нормальный у меня монитор, нор-маль-ный.Тогда убери нафиг и просто подсвети области.
Прямоугольник, который является кнопкой, все равно будет сдвинут. Рассказываю, как это происходит: позиционирование у них абсолютное, один по высоте выставляется параметром топ или боттом, второй считает расстояние от первого, там поставлен один отступ. Все равно будет криво. Можешь выставить сама, кнопки зовут а.топ и а.боттом, только из скрипта параметры сотри, а то поссорятся и не сработают. Мне просто спать бы уже собираться, а я с вами сижу.
*пошла за брызгалкой*
*совершенно дикие глаза, полные ярости и страха*
Поделиться3802016-02-03 16:14:10
Мне ник перекрасили, а ты кем был, тем и остался.
от перекрашивания ника ты для меня дорогой лягушечкой быть не перестанешь xD
Поделиться3812016-02-03 16:14:36
Прямоугольник, который является кнопкой, все равно будет сдвинут. Рассказываю, как это происходит: позиционирование у них абсолютное, один по высоте выставляется параметром топ или боттом, второй считает расстояние от первого, там поставлен один отступ. Все равно будет криво. Можешь выставить сама, кнопки зовут а.топ и а.боттом, только из скрипта параметры сотри, а то поссорятся и не сработают. Мне просто спать бы уже собираться, а я с вами сижу.
Ммм.... лучше я напомню в скайпе, и ты мне более глубоко и обстоятельно мозг поконифолишь. Или я тебе. Или обе. Как пойдёт.
А пока коту отдыхать, да. Снов!
*совершенно дикие глаза, полные ярости и страха*
*поставила брызгалку, удовлетворённая результатом*
Поделиться3822016-02-03 16:32:03
Ну, это...увлечься ж можно.
Муахаха... н-да, это вопрос ( Хотя имейте в виду, что я недоигранное с вами весьма готова доиграть.
И да, я сейчас набрасываю детективную сюжетку, вы как в этом смысле?
Ну, можно, но мы ж аккуратные))
Вот именно что вопрос, но я стараюсь пинать эту мохнатую жопу, дабы он думал)) ...хммм... кот бы тоже доиграл, но что-то мне подсказывает, что лохматый пошлет нас далеко и надолго))
Мы в этом смысле, детективному отыгрышу по-любому не хватает хаджита и...кого-нибудь еще)
Поделиться3832016-02-03 19:23:44
Ну, можно, но мы ж аккуратные))
Вот именно что вопрос, но я стараюсь пинать эту мохнатую жопу, дабы он думал)) ...хммм... кот бы тоже доиграл, но что-то мне подсказывает, что лохматый пошлет нас далеко и надолго))
Мы в этом смысле, детективному отыгрышу по-любому не хватает хаджита и...кого-нибудь еще)
Ну ладно. Надеюсь на вас xD
Это ещё почему? оО
Оукай ) Тебе как, кусками концепт, или целиком предысторию (как опишу)?
Поделиться3842016-02-03 19:26:57
Ну ладно. Надеюсь на вас xD
Это ещё почему? оО
Оукай ) Тебе как, кусками концепт, или целиком предысторию (как опишу)?
Верь и надейся))
Ну, типа, что было на буке останется на буке)
Давай пока концепт, коли целиком не дописано)) Кот как раз допинал лохматую задницу до придумывания персонажа)
Поделиться3852016-02-03 20:04:17
Верь и надейся))
Ну, типа, что было на буке останется на буке)
Давай пока концепт, коли целиком не дописано)) Кот как раз допинал лохматую задницу до придумывания персонажа)
Эхе-хе... Ну ладно, я ещё придумаю, как тебя по-другому совратить х)
Окась, пришлю в скайпу.
Поделиться3862016-02-03 20:13:59
Эхе-хе... Ну ладно, я ещё придумаю, как тебя по-другому совратить х)
Окась, пришлю в скайпу.
Совратить... кого ты совращать хочешь? Заха?!)))))
Ждём-с)
Поделиться3872016-02-04 13:45:41
*играется с хвостом*
Боже, дай мне сил настроиться на эту бесполезную статью.
Поделиться3882016-02-05 09:42:53
Исперия
Может ты настроишься на игру?) Столько персонажей ждут тебя, о Дракон Лени и Нехватки Времени!
Поделиться3892016-02-05 13:32:52
Хельги, ты, конечно, чудо, но какие это персонажи меня ждут?! Оо Кроме няшки-Этьена, конечно. Я напротив, была сдержанна в наборе отыгрышей. А в квесты пока никто не записался, хотя желающие есть.
Поделиться3902016-02-05 22:54:45
Исперия
давай создадим эпизоды!