Флуд номер -1, в честь Заха
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-08-27 22:54:56
*кивает* Вот потому и, что не слышала )
О-о-о! Какая благодатная почва для рассказов-то наклевывается, а! =D
Кендеры, надо сказать, это совершенно очаровательные создания. По идее, близкие родичи хоббитам, но только внешне, пожалуй - легенды говорят, что кендеры возникли из-за влияния магии Хаоса на гномов. Дескать, собрались бородатые коротышки вокруг легендарного, несущего в себе изначальную мощь камушка - Серой Драгоценности Гаргата, - и давай решать, чего с ней делать. Разделились в результате на два лагеря: на тех, кто хотел эдакое сокровище поглубже под землю утащить и там хранить от чужих взглядов, и на тех, кто хотел камушек распилить и посмотреть что такое интересное внутри. Спорили день, спорили ночь - а магическая вещица возьми, да и грохни спонтанным выбросом! Артефакт Хаоса, что ж ты хочешь.
И тогда-то и произошло чудо рождения новой расы - те из гномов, что жадничал и хотел припрятать Драгоценность в родовых сокровищницах, превратились в упрямых дварфов, а те, кем двигало чистейшее любопытство, стали кендерами! И разбежались все кто куда, став двумя самостоятельными народами.
А кендеры, между прочим, по сей день раз в году выходят целыми семьями на ритуальные поиски Серой Драгоценности, осматривая каждый попадающийся под ноги камушек - вдруг повезет, и найдется легендарный артефакт снова.
Поделиться1222015-08-27 23:13:03
*сидит с умным и гордым видом, ибо благодаря Исааку знает о хоббитах, халфлингах, кендерах и иже с ними достаточно много*
Поделиться1232015-08-27 23:22:09
*сидит с умным и гордым видом, ибо благодаря Исааку знает о хоббитах, халфлингах, кендерах и иже с ними достаточно много*
*бессовестно няшит рыжую, покусывая за уши*
Поделиться1242015-08-27 23:27:04
Кендеры, надо сказать, это совершенно очаровательные создания.
Ассоциация из-за названия.
Всё равно это всё полурослики.
Поделиться1252015-08-27 23:28:38
*задумчиво рассматривает картинку*
Чисто лингвистическое сходство, не более. Птичка!
Всё равно это всё полурослики.
Если уж по росту котировать, то дварфы тоже, того, полурослики.
Поделиться1262015-08-27 23:34:18
Чисто лингвистическое сходство, не более. Птичка!
угу, поэтому и из-за названия так
Если уж по росту котировать, то дварфы тоже, того, полурослики.
Всё же хоббиты это хоббиты. От Профессора пляшем. Потом уже пошли всякие метаморфозы и детали вместе с играми нового названия для нового хоббита.
А дварфы есть гномы, то есть существа широкорослики)
Поделиться1272015-08-28 08:06:12
Мастерский произвол с упором "умею, потому могу". Или наоборот.
И кстати, я ничего не нарушаю. Это ты выдумываешь как обычно.
Ага. Драконы у нас неиграбельны. Ты хочешь запилить дракона-персонажа. Мастерским произволом это не оправдать.
Ты омерзительна, когда отказываешься думать. Смотри, разучишься, будешь слюни пускать и гугукать.
Я не отказываюсь. Взросление в сто лет - бред. Даже у бессмертных. Я просто информирую.
скоро я опять стану путаться в именах на "Хель-"...
Поделиться1282015-08-28 09:39:43
скоро я опять стану путаться в именах на "Хель-"...
Пока не дописана анкета, я вполне могу переименовать персонажа.
Позже мне будет просто лень править такую кучу текста)
Поделиться1292015-08-28 10:22:38
Пока не дописана анкета, я вполне могу переименовать персонажа.
Позже мне будет просто лень править такую кучу текста)
а еще мы рыжиеда хоспаде, будто это проблема)
Поделиться1302015-08-28 10:33:56
а еще мы рыжие
а вот с этим я уже ничего поделать не могу. мои персы обязаны быть рыжими, иначе они просто не играются. полагаю, это проклятие вредных муз *вздыхает*
Поделиться1312015-08-28 10:35:07
Ага. Драконы у нас неиграбельны. Ты хочешь запилить дракона-персонажа. Мастерским произволом это не оправдать.
Я зря размахивала у тебя перед носом словом "NPC"?
Я не отказываюсь. Взросление в сто лет - бред. Даже у бессмертных. Я просто информирую.
Именно что отказываешься. Притом выборочно, что особенно неприятно.
Потому что в разговоре об эльфах ты почему-то вспомнил, что есть физическое и психологическое взросление, а здесь показательно забыл и меряешь человеческими мерками, не иначе.
Я уж молчу о том, что изначально вопрос был в размерах. Скажи ещё, что ты "не понял" этот аспект, ага.
О-о-о! Какая благодатная почва для рассказов-то наклевывается, а! =D
Хо-хо! Показательная история, да
А у меня другая.
Поделиться1322015-08-28 11:03:49
Исперия, я не Руфь, а Руфушка(или Ру)
Поделиться1332015-08-28 11:13:58
Потому что в разговоре об эльфах ты почему-то вспомнил, что есть физическое и психологическое взросление, а здесь показательно забыл и меряешь человеческими мерками, не иначе.
И шо? Сейчас я имел в виду именно взросление физическое, что было понятно.
Я уж молчу о том, что изначально вопрос был в размерах. Скажи ещё, что ты "не понял" этот аспект, ага.
А у тебя они растут бесконечно?
а вот с этим я уже ничего поделать не могу. мои персы обязаны быть рыжими, иначе они просто не играются. полагаю, это проклятие вредных муз *вздыхает*
у меня в каждой истории всегда один из главных женских персов - рыжая. Иначе не пишется.
Да ты же и сама рыжая вроде, нет?
Я зря размахивала у тебя перед носом словом "NPC"?
Технически это будет персонаж. Только без анкеты. Но вообще да, можешь подать таким образом и отбрехаться.
Поделиться1342015-08-28 12:01:53
А там драконы тоже могли нехило колдунствовать >_< Заковала бы в глыбу льда, как уже было с одним демоном - и мороженко. Он(а) был(а) бы ещё жив(а), когда стал(а) бы терять отломанные части тела...
*задумалась о совместимости различных стихиек, в частности о том что будет с мороженкой после удара молнии*
Мне почему-то всегда казалось что красные драконы не мороженщики, а наоборот - изумительно готовят жаркое, или запеканку при наличии доспехов у ужина)
А так да, с Истинным Зрением и соответствующей стихийкой 5 ступени мороженко там вполне получилось бы.. Ну или 4, если пожиратель устанет раньше чем заклинатель.
А ты почаще меня на ужины обламывай =_=
*протянула драконице сладкую ватрушку в качестве извинений*
Больше не буду)
Нууу, под спойлер и с песней.
Дописать то что пойдет под спойлер надо.. Пока пишется, хоть и со скрипом.
Поделиться1352015-08-28 12:36:47
*ревниво косится на сокращение "Ру"*
у меня в каждой истории всегда один из главных женских персов - рыжая. Иначе не пишется.
Вот-вот. Думаю, ты тоже проклят вредными музами)
Да ты же и сама рыжая вроде, нет?
Да, я еще один представитель этого бездушного племени *лучи пафоса*
*вручила Исперии огненный цветок, ибо только его красота достойна сей величественной драконицы, и налила в мисочку ром для Исаака*
Поделиться1362015-08-28 12:57:46
Ну Ру так Ру )
И шо? Сейчас я имел в виду именно взросление физическое, что было понятно.
Лол, а привёл пример психолгического детства.
А у тебя они растут бесконечно?
В теории да, по факту взросление замедляется через 2-3 века.
*задумалась о совместимости различных стихиек, в частности о том что будет с мороженкой после удара молнии*
Мне почему-то всегда казалось что красные драконы не мороженщики, а наоборот - изумительно готовят жаркое, или запеканку при наличии доспехов у ужина)
А так да, с Истинным Зрением и соответствующей стихийкой 5 ступени мороженко там вполне получилось бы.. Ну или 4, если пожиратель устанет раньше чем заклинатель.
А при чём здесь красные? О_О я чёрная! >_<
*протянула драконице сладкую ватрушку в качестве извинений*
Больше не буду)
*милостиво приняла подношение* Замётано. Ням.
Дописать то что пойдет под спойлер надо.. Пока пишется, хоть и со скрипом.
Можешь пока выложить что есть с пометкой "дописывается". По крайней мере менее придирчивые поглядят на образ.
*задумчиво поскребла кохтем нос*
Рыжие девушки очаровательны.
На рыжих парней хочется уронить скалу весом этак в пару-тройку тонн.
*вручила Исперии огненный цветок, ибо только его красота достойна сей величественной драконицы, и налила в мисочку ром для Исаака*
*растаяла, обурчала и пригласила под крыло*
Ы-ы-ы... радость, ты права, я кое-что забыла, что тебе обещала xD Обдуамать гербы для воров, песчаных стражей и пиратов...
Хельга! Тоже предположи что-нить хотя бы стражам.
Поделиться1372015-08-28 13:04:23
Зачем пиратам гербы?
Найдут - арестуют и вздернут.
Поделиться1382015-08-28 13:05:39
Почему бездушного?
В теории да, по факту взросление замедляется через 2-3 века.
Так взросление или рост? (взросление - это формирование организма. Рост - это рост. Человек обычно полностью сформирован в 17, а растет до 21. Биологию учи.)
Хельга! Тоже предположи что-нить хотя бы стражам.
меня текущий вполне устраиваетподумаю
Рыжие девушки очаровательны.
Кстати да.
Поделиться1392015-08-28 13:17:47
Ну-у... у них своеобразная красота, соглашусь) Зато из них порой вырастают такие восхитительно суровые рыжие мужчины *ушла скучать по папе*
*растаяла, обурчала и пригласила под крыло*
Ы-ы-ы... радость, ты права, я кое-что забыла, что тебе обещала xD Обдуамать гербы для воров, песчаных стражей и пиратов...
*сидит под крылом, починяет примус*
Угу-угу, хотелось бы уже что-то полезное сделать для обсчества))
Почему бездушного?
Ну как же, всем известно, что у рыжих нет души Х)
Поделиться1402015-08-28 13:22:55
Ну как же, всем известно, что у рыжих нет души Х)
Чушь. Рыжие прекрасны.
Поделиться1412015-08-28 13:29:23
Зачем пиратам гербы?
Лучше флаги. А их было до кучи
Поделиться1422015-08-28 13:31:31
Лучше флаги. А их было до кучи
Это знаю.
Поделиться1432015-08-28 13:44:14
Зачем пиратам гербы?
Ну не знаю. У нас даже у банд наёмников один герб.
Так взросление или рост? (взросление - это формирование организма. Рост - это рост. Человек обычно полностью сформирован в 17, а растет до 21. Биологию учи.)
Это не мой профиль. Будешь ёрничать, начну и я. Твои параграфы взаимоисключающие.
Размер, тля.
подумаю
Вот думай. Твои засранцы.
Ну-у... у них своеобразная красота, соглашусь) Зато из них порой вырастают такие восхитительно суровые рыжие мужчины *ушла скучать по папе*
Я не про внешность, а про характер... *покосилась и на всякий случай тактичо умолкла*
Поделиться1442015-08-28 13:53:00
Ну не знаю. У нас даже у банд наёмников один герб.
Наемники одно - пираты другое.
Поделиться1452015-08-28 14:13:23
Я бы поставила огурец с двумя помидорами, пойдет? xD
Поделиться1462015-08-28 14:49:13
Исперия написал(а):
Я бы поставила огурец с двумя помидорами, пойдет? xD
В средневековье конечно были завуалированные гербы и символика с пиписками, но давайте без эротических изысков.
Поделиться1472015-08-28 14:53:36
А при чём здесь красные? О_О я чёрная! >_<
*устроилась поудобнее под крылом и листает толстенный справочник о драконах из отцовской библиотеки*
Так в квесте же был красный и линдвирм.. *шуршит страницами*.. Ага! Последний и не дракон вовсе, а их младший родственник. У чёрных же едкое дыхание, регенерация, насылаемый ужас.. *прервала чтение и выглянула из-под крыла*.. не верю, Испи - добрая и вовсе не страшная) Это какой-то неправильный справочник.
Можешь пока выложить что есть с пометкой "дописывается". По крайней мере менее придирчивые поглядят на образ.
Ммм.. Так и поступлю вечером, как только работа меня отпустит.
Отредактировано Лирейн Эльдаретт (2015-08-28 14:56:14)
Поделиться1482015-08-28 22:55:59
Ооооотпусти меня, пейсательская тварааа...
Поделиться1492015-08-28 22:58:28
Ооооотпусти меня, пейсательская тварааа...
*мрачно* Никого и никуда она не отпустит. Будете строчить, негры, пока лапки не отвалятся.
Поделиться1502015-08-30 22:47:42
*нацарапала на стене неприличное слово*