Флуд номер -1, в честь Заха
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-01-11 16:51:47
Ладно. Овец не дали, вернусь к баранам. *осмотрелась и вновь открыла список имущества*
Поделиться9622016-01-11 16:52:23
Торгуются не только купцы, а значит смысл есть всегда. Нужно только поймать нужное направление
Сатана!
Меняться на отару овец и душу как-то не хочется.
Торгуются те, кто недоволен либо ценой, либо жизнью, или же характер показать хочется) А направление - что его ловить. По нему нужно плыть)
Поделиться9632016-01-11 16:57:52
Сатана!
Меняться на отару овец и душу как-то не хочется.
Торгуются те, кто недоволен либо ценой, либо жизнью, или же характер показать хочется) А направление - что его ловить. По нему нужно плыть)
Кто такой, почему не знаю?
Нет в этом мире Сатаны, но можете взывать ко мне. Я точно вас услышу.
А что в душе такого ценного? Нет, вы точно уверены что она ценна.
Торговаться можно по разным причинам. Иногда можно позволить себе получить меньшее за бОльшую плату, но с более приятными последствиями)
Плыть по течению - удел лентяев и трусов)
Поделиться9642016-01-11 16:58:32
То есть до четверки только по учебникам, а дальше полет фантазии. Тогда возникает вопрос: то что прописано в магии и есть все заклинания из учебника?
Нет, конечно. Прописаны только типичные-определяющие.
Просто если хотите новое заклинание, сперва напишите админам, чтобы те хоть знали, что происходит)
допилю это в фак, видите, сколько пользы от вас
Подведем итог. Регенерат умрет от потери крови, отрубания головы, потери внутренних органов.
Возникает новый вопрос. Что с кровью? Точнее даже не так. Демон способен отрастить руку, но так же способен умереть от потери крови. Следовательно демону нужно быстро озаботится об остановке крови из отрезанной конечности или это входит в абилку регенерации?
Регенерация подразумевает ускоренное восстановление тканей. Это влияет и на остановку крови, конечно, но цимес в том, что вы откинете копыта раньше, чем кровь остановится сама по себе. То есть жгут нужен все равно.
Звучит красиво, но "резали и крошили" разве не должно было привести к большой кровопотери и следовательно смерти.
Кровопотеря случается, если перебита артерия, в описанном случае повреждаются мышцы и кости.
Ну и там гипербола жесткая, за ночь даже демон не обновится.
А так же есть выжившие после прямого удара. Итог? Все на волю мастера или 100% летальный исход?)
Зависит от того, что вам нужно по сюжету: сырой стейк или прожаренный) А если это полная боевка, то воля мастера плюс, если игроки внезапно захотят, дайсы. У нас их как бы нет и не практикуется, но все возможно.
Поделиться9652016-01-11 17:01:40
Офелия
сейчас не в духе придаваться утехам философии, так как она для каждого своя)
Сатана есть везде, просто паспорт разный у него.
Душа невидима, ее даже особо не ощущаешь. Но раз так много за ней охотятся и предлагают сделки и пр., то выходит он очень ценная)
Иногда можно позволить себе получить меньшее за бОльшую плату, но с более приятными последствиями)
Айфон говно
Например?)
Плыть по течению - удел лентяев и трусов)
Или бревен)
Поделиться9662016-01-11 17:40:20
*мимопроходил*
Флуд!
Он живой!
Он живой, му-ха-ха-ха!
Поделиться9672016-01-11 17:41:41
Ну, имба всегда страдает. Хотя вместе с имбой довольно часто страдают экзотические виды. Скажем на ролевой есть раса очень редких существ. Их в мире то всего 10 штук. а вот играть ими захочет каждый второй. При этом нужна им не именно раса, а уникальность. Или, как в случае с драконами - имбовость. Отсюда и проблемы анкет. Отдельным строем идут желающие фиксов имбы в угоду себе.
Как раз контроль этого не проблема. Жёсткие критерии отбора, проверка именно понимания - за кого ты играешь, осознаёшь ли ты возможности и ответственность. У нас это кстати хорошо выражено в магии высших рангов. Хочешь 4/5 уровень? Изволь обосновать не только, как ты его достиг, но и зачем.
В расах с вариациями, но такой же принцип работает.
Проблема именно в тенденции "хапнуть побольше да помощнее".
Поделитесь чтоли) А то я то по слухам сужу, а оно таки в действительности где-то рядом)
Не стоит, правда.
И всеми вы активно играли? Или половина висела в отыгрышах, держа соигроков, в то время как еще часть вообще была не пришита к игре.
Не поверите, играла. Но активность, обратно не поверите, определялась таки не только мной.
Создала первого персонажа, "пробный шар", попробовать собственные силы на форуме и посмотреть на админов. Всё отлично, начали играть.
Но тут же - о! - по соседству драконы. Лакомый кусочек с ограниченным приёмом (к слову, когда я таки дописала анкету, его вообще закрыли, но эта проблема решилась полюбовно).
Второго приняли, игра ещё активнее, за первого завяла - исчез соигрок. Но игра не встала: дракон-то играет.
Через какое-то время ударила идея двойного персонажа с особой анкетой. Приняли с блеском, заиграли едва не активней драконьего. С первым всё по-прежнему плохо, ну не везёт с соигроками.
А играть можется и хочется. Гноллиха - для уважаемого товарища, в основном квестами, но и линейка сюжетная у неё была неплохая, хоть и прерывистая. Нагиня - вот тут да, блестящий, разлюбимый первый эпизод, который до сих пор вспоминаю с блеском в глазах, а дальше вместе с соигроком переключились на другое. Осталась на квесты и конкурсы.
Я это к чему. Я хотела играть, много и активно, и я могла это делать. Но одним персонажем всего желания не забить. Особенно если такая лотерея с соигроками. Я рассчитывала свои силы и на трёх основных персонажей, и на двух эпизодичных, и на много-много мастеринга квестов, которые я страстно полюбила с того времени.
Конечно, всегда были и остаются долбоящеры (и таких я знаю, их имена уже стали ругательствами среди заставших тот форум), которые действуют по описанной вами схеме, безответственно и эгоистично плодя и забрасывая персонажей с завидной регулярностью. И может даже хорошо, что они есть - ибо являют собой пример того, как делать НЕ надо. Собственно меня в этом можно было укорить едва ли.
Ну а сейчас обстоятельства поменялись. Так что я абсолютно спокойно играю здесь одним новым персонажем, держа про запас двух из старого форума, на стороне играю полтора эпизода - и мне более чем достаточно. Хотя... пару квестов я бы повела, но похоже правы те, кто говорили, что ими уже никто не интересуется.
Поделиться9682016-01-11 18:04:36
Давайте я в игру, а вы мне за это душу и пару десятков овец в придачу, а?)
*ухмыльнулась*
Мне нравится ваш подход всё больше и больше! х) И про торговлю тоже, хе-хе. Хотя дракон ев'гей - горе в семье.
А вот "вечную регенерацию" протащить не удастся. Хельга - лапушка, всё по полочкам разложила.
Нет в этом мире Сатаны, но можете взывать ко мне. Я точно вас услышу.
А вот демон-торгаш вполне канонично. Вот только души ему у нас нафиг не сдались, да и ценности вероятно резво отличаются от населяющих Эон.
*налила чаю Чёрному и дала кексик с цедрой*
Поделиться9692016-01-11 18:30:04
Нет, конечно. Прописаны только типичные-определяющие.
Просто если хотите новое заклинание, сперва напишите админам, чтобы те хоть знали, что происходит)
Кажется я знаю кто первый увидит анкету)))
допилю это в фак, видите, сколько пользы от вас
Что же будет дальше...
Душа невидима, ее даже особо не ощущаешь. Но раз так много за ней охотятся и предлагают сделки и пр., то выходит он очень ценная)
Все относительно. Кому то ночь с девственницей дороже души будет. И будет такой человек ходить и всем девушкам свои сделки предлагать. А кому-то вода ценнее золота)
Вот вам душа сильно ценна, если откинуть то сколько за ней кто-то там гоняется?)
Например?)
Вы мне душу и овец. Я вам анкету. Как итог в игре появится демон, способный исполнить ваше желание. Чем не приятная перспектива?)
Или бревен)
Таки дриада?)
Вот только души ему у нас нафиг не сдались, да и ценности вероятно резво отличаются от населяющих Эон.
Вы слишком недооцениваете мое увлечение душами)
Поделиться9702016-01-11 21:02:10
Вот вам душа сильно ценна, если откинуть то сколько за ней кто-то там гоняется?)
Я на всякий случай промолчу)
Вы мне душу и овец. Я вам анкету. Как итог в игре появится демон, способный исполнить ваше желание. Чем не приятная перспектива?)
Без души доброго кузнеца анкета не напишется и не выложится?
Таки дриада?)
Интересное сравнение. Только вот кого?)
Вы слишком недооцениваете мое увлечение душами)
Скромный коллекционер
Поделиться9712016-01-11 21:26:47
Вот только души ему у нас нафиг не сдались, да и ценности вероятно резво отличаются от населяющих Эон.
У нас есть бог-торгаш и он собирает души. Порой.
*налила чаю Чёрному и дала кексик с цедрой*
Благодарю.
Поделиться9722016-01-11 21:33:33
Я на всякий случай промолчу)
Молчание - золото. А за слово, порой, можно получить алмаз, если знать кому и что именно нужно сказать)
Без души доброго кузнеца анкета не напишется и не выложится?
Таки совсем-совсем доброго? Нет, кузнец в хозяйстве персона нужная. Жаль, что добрый. Ничего. Перевоспитаем.
А анкета, конечно выложится. куда она денется? Разве что может ожиданий не оправдать)
Интересное сравнение. Только вот кого?)
Вот представим ситуацию. встречаете вы жгучую рыженькую красотку. Обхаживаете её года эдак два. И вот, когда она уже на все согласная и вы приходите в дом... В общем, если не хотите оскорбить чувства мадам, то можете сравнить её с дриадой. С одной стороны это можно даже комплиментом посчитать, а если оскорбится, то... хотя бы умная значит)
Скромный коллекционер
Опекунша двоих сИрот и вообще очаровательная личность.
А у вас вообще игроки бывают? А то пока только на администрацию попадаю)
Поделиться9732016-01-11 21:54:35
Кажется я знаю кто первый увидит анкету)))
Я и так ее первая увижу. xD
Поделиться9742016-01-11 22:07:12
Я и так ее первая увижу. xD
Анкеты не сразу идут в рассадник анкет?)
Поделиться9752016-01-11 22:33:11
Анкеты не сразу идут в рассадник анкет?)
Нет, я всегда вижу все первее всех.
Поделиться9762016-01-12 10:57:45
А у вас вообще игроки бывают? А то пока только на администрацию попадаю)
Конечно бывают. Просто стеснительные они, нефлудообильные
Поделиться9772016-01-12 10:58:29
Конечно бывают. Просто стеснительные они, нефлудообильные
*вздыхает* грустно
Поделиться9782016-01-12 10:59:17
Офелия
молниеносные ответы
Поделиться9792016-01-12 11:08:56
Хельги
Это комплимент или оскорбление? Отвечать быстро не сложно, если браузер включен все время, достаточно просто обновлять страничку)
Поделиться9802016-01-12 11:11:01
Офелия
это скорее удивление, так как я ответил на следующей день, а мне ответ пришел уже через минуту)
Поделиться9812016-01-12 11:16:09
Хельги
Щито поделать) Во всем виноваты форумы и игры)
Поделиться9822016-01-12 11:18:58
Офелия
какие игры?
Поделиться9832016-01-12 11:20:23
Хельги
проклятые онлайн игры
Поделиться9842016-01-12 11:24:00
Вот представим ситуацию. встречаете вы жгучую рыженькую красотку.
хм
Поделиться9852016-01-12 11:25:35
Хельга
На этом форуме очень популярны рыженькие. Потому встретить их больше шансов.
Поделиться9862016-01-12 11:36:02
Офелия
а какие именно?
Раз проклятые, то чего играешь?
Рыжие популярны? У нас всего одна
Поделиться9872016-01-12 11:40:14
Рыжие популярны? У нас всего одна
Есть еще Сильвана, разве нет? И Хельна.
а какие именно?
Раз проклятые, то чего играешь?
На данный момент перерыв. Жду открытия сервера. А так играла в ла2, вов, рф, айку, пв, айон (что ну очень созвучно с вашим Эоном), тера, бнс, бдо (как раз жду новый сервер).
Поделиться9882016-01-12 11:43:05
Шерлок однако. У меня память дырявая значит. Да, тогда больше, чем одна.
Из перечисленного я знаю только Великую Отечественную Войну.
И Варкрафт
Поделиться9892016-01-12 11:45:51
Шерлок однако. У меня память дырявая значит. Да, тогда больше, чем одна.
Еще у вас мелькала Галадриль и Айлиш, чей цвет волос тоже рыжий.
Из перечисленного я знаю только Великую Отечественную Войну.
И Варкрафт
Варик от Близов грех не знать. Все же они уникальны)
Поделиться9902016-01-12 11:46:10
А так играла в ла2, вов, рф, айку, пв, айон (что ну очень созвучно с вашим Эоном), тера, бнс, бдо (как раз жду новый сервер).
вот это список)
мой опыт ограничивается линейджом еще в дремучие времена C1-C3
Это кстати из разряда "не сидят во флуде".