.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Флуд номер -1, в честь Заха

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Всем чая, флуда и любви!
http://brestcity.com/2012/all/tea.jpg

Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

841

Этьен Руа
Я могила. Почти взаправду. х)
И Вас, и Вас с ними же! И с прошедшим в том числе.)

842

С наступающим новым годом всех вас'

843

Этьен Руа написал(а):

Моя персона родилась в год обезьяны... Тц-ц-ц. Никто не слышал.

Этьен Руа написал(а):

Да будет править хвостатый род, да грянет наше владычество!

Муахаха, конечно никто, кроме другой "обезьяны" ^^

Невена написал(а):

Просто осознание этой солидной цифры пришло на меня как-то очень запоздало, как-то иначе воспринимался возраст до этого момента. х)
Спасибо!

Ну, дак ощущаете себя наверняка на тридцать )

844

С Новым Годом, дорогие форумчане!

845

Исперия написал(а):

Ну, дак ощущаете себя наверняка на тридцать )

Да на тринадцать даже больше, чем на тридцать. Шалости и всё такое. х)

Лагор
И Вас, пусть мы и не знакомы.)

Ну что, все живы-здоровы? А то мало ли, празднования — они такие… х)

Отредактировано Невена (2016-01-01 14:14:51)

846

Невена написал(а):

инструкция не просто так в новостях вывешена...

847

Невена
Конечно все живы. Только вот лопнуть готовы. По крайней мере мы объелись еще как....

848

Невена написал(а):

Кто-то отходит от праздников, а кто-то идет сдавать экзамены.
Жизнь - боль.
Пусть люди придут в себя.

849

Невена написал(а):

Лагор
И Вас, пусть мы и не знакомы.)

Спасибо)
Ещё успеем познакомиться. У меня всё ещё зреет анкета: никак не определюсь, кого хочу и смогу играть.

850

Лагор написал(а):

Ещё успеем познакомиться. У меня всё ещё зреет анкета: никак не определюсь, кого хочу и смогу играть.

Она уже у тебя полгода зреет, ушастый, вызреть не может.

851

Этьен Руа написал(а):

Она уже у тебя полгода зреет, ушастый, вызреть не может.

Так и перезреет)

852

Хельги написал(а):

Так и перезреет)

Ох уж эти ельфы.

853

Этьен Руа написал(а):

Она уже у тебя полгода зреет, ушастый, вызреть не может

Если бы речь шла об анкете какого-то одного существа, то давно бы созрела. А так я ещё не совсем понимаю, кого именно буду писать. Новый мир, новые боги, новые культуры... ещё не совсем понимаю, что в мире творится.

Никаких вакансий на готовых персонажей нет, кстати?

Отредактировано Лагор (2016-01-03 01:46:28)

854

Хельга
Спасения утопающих в алкоголе и обжорстве дело самих утопающих?)

Хельги
О, понимаю, тоже до сих пор доедаем всё наготовленное, хотя, казалось бы, третье число уже. х)

Этьен Руа
Ни пуха ни пера! Если ещё уместно, конечно.

Лагор
Заранее рада этому знакомству.
Вакансии можно найти в этой теме.)

855

Лагор написал(а):

Если бы речь шла об анкете какого-то одного существа, то давно бы созрела. А так я ещё не совсем понимаю, кого именно буду писать.

Знаешь ту поговорку про зайцев, бега и догнать? Тут тоже самое. Для начала остановись на чем-то одном. Потом можешь подогнать и остальное.

Лагор написал(а):

Новый мир, новые боги, новые культуры... ещё не совсем понимаю, что в мире творится.

Смотри  в сюжетах.

Лагор написал(а):

Смотри в акциях.

У меня висит еще лирфаарский сюжет, но там нужен 1) народ 2) мое время, а у меня сейчас экзамены.

Невена написал(а):

Ни пуха ни пера! Если ещё уместно, конечно.

К черту, мадам. И благодарю. Увы, мой бой еще не начат, но скоро грянет.

856

Невена написал(а):

Спасения утопающих в алкоголе и обжорстве дело самих утопающих?)

ну, я живу достаточно далеко, чтобы не иметь возможности поехать и провести комплекс реанимативных мер xD

857

*малость обкуренно выглядящий дракон выполз из астрала*
На два дня меня поглотило игрулько...
Я не гамала с августа...
Но, кажется, отпустило.

Утродня третьего всем.

858

Лагор написал(а):

Эх Лагор Лагор, полазай по форуме внимательно, изучи его и сразу же догадаешься кого писать)

Невена написал(а):

О, понимаю, тоже до сих пор доедаем всё наготовленное, хотя, казалось бы, третье число уже. х)

А мы уже всё съели, но скоро ДР - надо готовить еще

859

Исперия написал(а):

*малость обкуренно выглядящий дракон выполз из астрала*
На два дня меня поглотило игрулько...
Я не гамала с августа...
Но, кажется, отпустило.

Утродня третьего всем.

Добрых суток, Испи.)
Не новый фолл, случаем?

Хельги написал(а):

Эх Лагор Лагор, полазай по форуме внимательно, изучи его и сразу же догадаешься кого писать)

Да вроде где-то лазал, что-то читал х) Но да, не помешает снова пройтись.

860

Лагор написал(а):

Не новый фолл, случаем?

там нечему поглощать

861

Хельга написал(а):

там нечему поглощать

Ну не знаю, на ютубе что мне удалось увидеть - понравилось. Только у меня комп не тянет, чтобы проверить. Печаль-беда. Хотя то, что разработчик сменился - сказывается.

862

Этьен Руа написал(а):

Хотя то, что разработчик сменился - сказывается.

Да ничего он не сменился, те же люди, что третий делали. Это как раз скорее НЕ заметно, что не сменился, потому что если третий был хоть сколько-то неплох, то четвертый - кал.
На ютубе примерно та же ситуация что с трейлером ЗВ-VII: в трейлере все офигенно, а в кинотеатре рука приклеивается в лицу. Так и тут.

863

Лагор написал(а):

Добрых суток, Испи.)
Не новый фолл, случаем?

Уруру )
Неее... очень старая "Спеллфорса", которую лицензионную и неописуемо глючную я несколько раз пыталась пройти в детстве - но каждый раз терпела фиаско (в том числе из-за "смертельных" вылетов).
Вот, версия с торрента пока радует в этом смысле.

Вкусненькое с НГ закончилось.... *печалится*

864

Хельга написал(а):

Да ничего он не сменился, те же люди, что третий делали. Это как раз скорее НЕ заметно, что не сменился, потому что если третий был хоть сколько-то неплох, то четвертый - кал.
На ютубе примерно та же ситуация что с трейлером ЗВ-VII: в трейлере все офигенно, а в кинотеатре рука приклеивается в лицу. Так и тут.

Мне четвертый фолл показался куда удачнее третьего. Хотя бы тем, что не вылетает, хех) По сюжету - да, слабее. Побочные задания радуют больше основного квеста. Фракции немного разочаровали (в братсве только и слышно разговоры о ненависти к нелюдям, никакой персонаж не импонирует, подземка - сборище параноиков,  у института и вовсе непонятная позиция: не трогайте нас, мы хотим жить под землей, ибо миру конец). Но тот же братство стали порадовало дирижаблем и вертолётами. Очень понравился крафт. И силовая броня. Система прокачки героя также кажется более удачной.

А главное - какой простор для модов! х) Люблю наблюдать подобное творчество. Видел  мод на третий фолл, который в корне переделывает игру под лор масс эффекта. Посмотрим, что придумают с этой частью.

Исперия написал(а):

Уруру )
Неее... очень старая "Спеллфорса", которую лицензионную и неописуемо глючную я несколько раз пыталась пройти в детстве - но каждый раз терпела фиаско (в том числе из-за "смертельных" вылетов).
Вот, версия с торрента пока радует в этом смысле.

Ох, Спеллфорс.) В детстве играл в какую-то часть - тогда очень понравился. Сейчас наверное отпугнет графика.

Отредактировано Лагор (2016-01-04 13:19:52)

865

Лагор написал(а):

Побочные задания радуют больше основного квеста.

это справедливо для любой игры Бетесды

Лагор написал(а):

Очень понравился крафт. И силовая броня.

это единственное что есть там хорошего)

Он скучный. Он банально скучный, вот и все, и это если не брать в расчет надругательство не только над вселенной фоллаута, в целом, но и над своими, черт подери, придумками из третьей части.

866

Хельга написал(а):

Да ничего он не сменился, те же люди, что третий делали.

Я говорю про обсидианов. То что третий и четвертый - бетеста, знаю. То что от начального концепта они отступили - ощущается.

Хельга написал(а):

что если третий был хоть сколько-то неплох, то четвертый - кал.

Ну не знаю. Третий был неплох, но четвертый, по мне, так лучше хотя бы тем, что непись задания тебе не выпенделивает с каменным лицом и дальше к станку, а хотя бы изображает свое участие во всем этом дерьме. Бронька интересная, мир теперь не зелено-серое пространство с ничто, монстрики более развитые. Напарники, как всегда, тупят, но это же бетеста. Песик зато красивый. Чисто ради декорации. Стали исправлять ошибки по устройство мира, хотя от многих еще не избавились. Интересная мысль с устройством поселений. Недоразвита, конечно, но интересно. Может быть мы когда-нибудь будем играть за Смотрителя какого-то убежища, как в shelter. Озадачивает любовная линии и глав. сюжет сценарист, видать, в одну ночь придумал, но по мне если сравнивать, то fallout 4 третью обгоняет.
Смущает измененная система прокачки, с одной стороны половину  они убрали действительно нафиг ненужные навыки, с другой стороны эти перки и ролевая система... ну-у... Это я узнаю, только когда поиграю.  Что касается диалогов, то пройдя более десятка раз третий и вегас могу сказать, что не слишком то они "оскудели" и богатством ранее тоже не отличались. Это уже не рпг вторая и третья. Тут как в масс эффекте. Просто убрали нахрен дублирующие ветки диалога, обыгрывающие одну и ту же инфу разными словами, для тупых. Не понимаю почему люди хай подняли. Ну убрали лишний раз клик и все. Раздражает только, что ответ теперь непонятный, узнаешь только когда жмакнешь. То ли переводчики снова отличились, то ли и в оригинале так.

867

Этьен Руа
это все фигня. Страшную суть ты познаешь, когда поиграешь и увидишь все эти сраные бесконечные подземелья со скучными заданиями.

Этьен Руа написал(а):

Просто убрали нахрен дублирующие ветки диалога, обыгрывающие одну и ту же инфу разными словами, для тупых. Не понимаю почему люди хай подняли. Ну убрали лишний раз клик и все. Раздражает только, что ответ теперь непонятный, узнаешь только когда жмакнешь. То ли переводчики снова отличились, то ли и в оригинале так.

[Сарказм]

868

Хельга написал(а):

Он скучный. Он банально скучный, вот и все, и это если не брать в расчет надругательство не только над вселенной фоллаута, в целом, но и над своими, черт подери, придумками из третьей части.

А третий фолл был веселее?

Хельга написал(а):

это все фигня. Страшную суть ты познаешь, когда поиграешь и увидишь все эти сраные бесконечные подземелья со скучными заданиями.

Какие такие подземелья со скучными заданиями? Второй раз прохожу, такого не замечал. Там, конечно,  за каждую фракцию есть однотипные задания, но и в них посылают в самые разные места, далеко не только в метро.

Отредактировано Лагор (2016-01-04 16:20:44)

869

Хельга написал(а):

П-ф.ф Однотипные локи Dragon Age II - вот это маразм. А то что мне удалось подглядеть в летсплеях - то же можно и в скайриме увидеть, а скучными я назвать их не могу. Правда опять, жмоты, карту пожалели, словно они платят за метры жил. площади. Но более точно сформулировать свои аргументы в защиту я смогу только тогда, когда моё нищебродство скопит на новый комп [сарказм].

Хельга написал(а):

[Сарказм]

Но сейчас это повсеместная попаболь, так что *разводит руками* или хаять все разом или не придираться к одной игрухе конкретно. Хотя в Ведьмаке 3 они эту проблему сумели обогнуть.

870

Лагор написал(а):

Какие такие подземелья со скучными заданиями? Второй раз прохожу, такого не замечал. Там, конечно,  за каждую фракцию есть однотипные задания, но и в них посылают в самые разные места, далеко не только в метро.

Radiant-квесты, именно их я имела в виду. Впрочем, большинство заданий от них не сильно отличаются.

Этьен Руа написал(а):

Но сейчас это повсеместная попаболь, так что *разводит руками* или хаять все разом или не придираться к одной игрухе конкретно. Хотя в Ведьмаке 3 они эту проблему сумели обогнуть.

В ведьмаке 3 все кошерно сделано. Геральт говорит именно то, что ты жмакаешь, просто чуток более пространно. А [сарказм] - это именно что вселенская тупость. Ты не можешь полноценно оценить то, что скажет персонаж. От колеса масс эффекта у меня бомбило еще в первой части.
В любой игрухе - ради бога, но не в фоллауте же.

Я на самом деле много могу еще писать о том, что мне не понравилось в фолле, от самозашквара разрабов с реалиями их же вселенной и до все того же движка с его корявой анимацей, но это лишнее.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно