Флуд номер -1, в честь Заха
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-12-28 09:49:30
Сэночка, ты аки всегда.
Поделиться8122015-12-28 12:20:36
Ну, с драконами твои квесты. Я еще с Шиатту играл.
*вздохнула* Для них народ нужен в числе человек этак десяти, да ещё и активный.
Запускай, я весь твой!)
Ещё троих найдёшь? =)
*забегала за скриптом*
Нового года жопошникам .) Нате вам мотиватор.
И тебя с наступающим xD Твоё творчество?
Поделиться8132015-12-28 14:23:06
Ещё троих найдёшь? =)
Максимум двоих: Ижец и Бенедигврам
Поделиться8142015-12-28 19:00:52
Тихо сам с собой я веду беседу?
Поделиться8152015-12-28 19:21:14
Тихо сам с собой я веду беседу?
А что делать? Раз другие молчат)
Поделиться8162015-12-28 19:23:46
А что делать? Раз другие молчат)
Писать пост.
Поделиться8172015-12-28 20:50:45
Хе-хе-хе )
По своему опыту - играть своими персонажами в числе >1 не очень интересно в рамках одного отыгрыша.
Но запилить набор запилю. Глянем, шо из этого xD
Уииии! У меня плюс пост *.*
Поделиться8182015-12-28 21:18:30
/пытается придумать шутку посмешней о внезапно поразившей в самое сердце цифре в графе возраста, бросает затею после навязчивой идеи о трёх топорах/
Какой же человек человек, если он и во флуде не отметится?
Поделиться8192015-12-28 21:19:11
Писать пост.
Хитрюга. Ты же знаешь, что напишу
Поделиться8202015-12-28 21:20:56
Исперия
Пили. Хуже не будет. Или же... а кто ж знсет)
Невена
Плохой человек. Редиска!
Поделиться8212015-12-28 21:35:23
/пытается придумать шутку посмешней о внезапно поразившей в самое сердце цифре в графе возраста, бросает затею после навязчивой идеи о трёх топорах/
а что не так с возрастом (за исключением портвейна)?
Поделиться8222015-12-28 23:14:45
Какой же человек человек, если он и во флуде не отметится?
Приветствую.
Хитрюга. Ты же знаешь, что напишу
А? Ты вообще о чем?
Поделиться8232015-12-28 23:42:09
Время новогодних аватарок.
Поделиться8242015-12-28 23:50:15
А? Ты вообще о чем?
О постах разумеется
Новогодние аватарки. Дельная мысль)
Поделиться8252015-12-29 08:06:42
Хельги
У вас так убедительно получилось, что я сначала подумала, не меня ли обзывают… х)
Этьен Руа
И Вам.
Хельга
Какая милая аватарка.)
Поделиться8262015-12-29 09:09:12
Невена
этим мой персонаж отличается от голливудских актеров: она с удовольствием примеряет новогодние колпаки xD
Поделиться8272015-12-29 18:48:00
Присоединяюсь к новогодним аватаркам, не очень празднично, зато как морозно. ~
Форум сегодня как-то болеет тормозами, или это только у меня?
Поделиться8282015-12-29 19:53:39
Невена
с майбб такое бывает, иногда по несколько дней лежит
Поделиться8292015-12-29 21:20:40
Хельга
мне найди тоже х)
У вас так убедительно получилось, что я сначала подумала, не меня ли обзывают… х)
Ну зачем же мне оскорблять милую девушку?
Поделиться8302015-12-30 09:10:55
Хельги
у тебя рисованная аватарака xD
Поделиться8312015-12-30 19:13:35
Положа руку на сердце - заполнение каждого из трёх пунктов вашего профиля вызвало у меня некоторое смятение xD Но, по-моему,вышло неплохо.
К слову, прекрасная аватарка.
Пили. Хуже не будет. Или же... а кто ж знсет)
Япп. Буде.
Как раз отпиналась от экзамена, можно передохнуть.
К слову говоря - о картиночках, закинутых Хельги.
Нашла я их автора и целый альбом, а под каждой картинкой - описание. Лютая годнота....хотя и жутковатая (одно "Яйцо Хаоса чего стоит).
https://vk.com/album48434822_222501244
Поделиться8322015-12-31 10:30:41
Пора пить виски!
Поделиться8332015-12-31 10:34:48
Пора пить виски!
Дайте мне это правильно прочитать.
Всех с наступающим, да.
Поделиться8352015-12-31 15:03:29
просто к нг
Поделиться8362015-12-31 16:07:20
и вот отсюда немаловажная для всех нас информация
Если в прошлый раз мы с вами говорили о мифах, связанных с похмельем, то сегодня перейдем непосредственно к способам ликвидации оных. Учитывая, что вчера у меня был корпоратив, то по сути это будет даже не сборник рекомендаций, а вести с полей в прямом эфире.
Самое трудное – это встать, потому что мир за пределами кровати начинает казаться враждебным и опасным. Мне, например, для этого потребовалось четыре часа. За это время моим максимумом стал поход на кухню за бутылкой боржоми, которую мне вчера втюхали по акции. Но встать окончательно так или иначе придется, потому что общее состояние без вмешательства начнет постепенно ухудшаться. Наши действия?
Для начала, убрать подальше все, что напоминает о вчерашних возлияниях - рюмки, бокалы, пустые и полупустые бутылки из-под алкоголя и так далее, чтобы избежать психологического воздействия и желания опохмелиться по принципу «клин клином вышибают». Сколько бы не орали, что бутылка пива с утреца это лучшая панацея, этот вариант не для нас. Поэтому немного разгребаем пространство, и приступаем к следующему этапу.
Это - промывание желудка. Во-первых, это избавит наш организм от проспиртованного комка пищи и освободит место под медикаменты и прочие полезности, во-вторых, это неплохо бодрит (эффективней только клизма). Расписывать эту процедуру, думаю, не стоит, эти знания должны были впитаться в ваш мозг на уроках ОБЖ.
Далее. Желудок наш девственен и чист, поэтому можно постепенно начать загружать в него то, что поспособствует скорейшему выздоровлению. Для начала неплохо бы выпить горячего, крепкого сладкого чая. А пока кипит вода, выжмите в стакан воды пол-лимона, добавьте туда ложку меда и выпейте – этот нехитрый коктейль с убойной дозой витамина С запустит все спящие резервы вашего организма, и восстановление пойдет быстрее. Цикл Кребса, все дела. Если лимоны вы не любите, есть альтернатива – янтарная кислота. Таблетки стоят копейки и продаются в любой аптеке, инструкция прилагается. К таким средствам так же относится и рассол, как огуречный, так и капустный.
Вместе с чаем неплохо бы и поесть. Вариантов великое множество и употреблять можно практически все, что душе угодно, стараясь, впрочем, избегать жирной и тяжелой пищи – организму и без этого есть чем заняться. То есть никаких омлетов с беконом и фастфуда, съешь лучше кашу. Или йогурт. Распространенный совет про бульон тоже вполне хорош, главное, чтобы он был легким (куриный или овощной, например).
После легкого завтрака следует прислушаться к внутренним ощущениям и понять, где все еще плохо. В любом случае, хорошо бы выпить активированного угля, полифепана или что-то похожее из сорбентов. Средний путь по организму с собиранием всякой гадости у него занимает около двух часов, затем он начинает работать на обратный эффект. После того, как вы разобрались с очисткой организма, можно принимать и другие медикаменты. Одновременно с сорбентами смысла, понятное дело нет, ибо он все в себя впитает и эффекта не будет. Это я так, на всякий.
Что у нас в тут еще в похмельной аптечке? Аспирин (Алька-Прим, Альказельцер) поможет избавиться от головной боли, «шипучая» же форма увеличит всасываемость и скорость оказания положительного эффекта. Персен и глицин помогут снять симптомы адреналинового голодания – те самые чувства тревоги, стыда и прочего, которые одолевают на утро после пьянки, даже если вы все помните и наверняка знаете, что не танцевали на столе с колготами бухгалтерши Любы на голове.
Цитрамон и Парацетомол, а так же всевозможные Терафлю и нурофены на их основе рекомендуем отложить – с головной болью они справятся, но при этом будет идти неоправданная нагрузка на печень, которой и без того нелегко.
По сути, этого набора вполне хватает для того, чтобы поднять вас на ноги. Помимо прочего, в рекомендации так же можно вписать контрастный душ или горячую ванну с солью (главное там не уснуть), легкие физические нагрузки (той же неспешной уборки квартиры вполне достаточно), а так же клятвенные заверения бросить пить.
Собственно, именно эти нехитрые манипуляции оживили меня после вчерашнего веселья. Надеюсь, эта информация в свете грядущего двухнедельного запоя окажется полезной и для вас.
С Наступающим Новым Годом!
Поделиться8372015-12-31 16:30:31
Да! С Наступающим всех!
Уии! Драконя *__* Милота!
Да, всех с Наступающим. Стремительно наступающим!
Поделиться8382015-12-31 17:08:38
О, следующий год - год макаки!
Муа-ха-ха!
Да будет править хвостатый род, да грянет наше владычество!
Поделиться8392015-12-31 18:07:49
С наступающим! ~ кому-нибудь и с наступившим уже, возможно.
Положа руку на сердце - заполнение каждого из трёх пунктов вашего профиля вызвало у меня некоторое смятение xD Но, по-моему,вышло неплохо.
К слову, прекрасная аватарка.
Просто осознание этой солидной цифры пришло на меня как-то очень запоздало, как-то иначе воспринимался возраст до этого момента. х)
Спасибо!
Да будет править хвостатый род, да грянет наше владычество!
наше
наше
*сомнения.jpg*
…поздравляю? х)
Поделиться8402015-12-31 18:15:18
*сомнения.jpg*
…поздравляю? х)
Моя персона родилась в год обезьяны... Тц-ц-ц. Никто не слышал.
С праздниками, мадам!