.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Флуд номер -1, в честь Заха

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Всем чая, флуда и любви!
http://brestcity.com/2012/all/tea.jpg

Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

451

О! Хельна!

452

Хельга написал(а):

О! Хельна!

Сам в шоке х)

453

Больше постов богу постов!
Восславьте Сефрана, знающего судьбы, обилием букв в ваших деяниях!

454

Этьен Руа написал(а):

Из-за местных шаманов и духов погода в лесу постоянная, умеренная и теплее. Сезоны меняются весна-лето-осень-весна. Весной все цветет, летом все зеленое, осенью все рыжее и могут быть дожди. Исключение бывшие территории клана  Вепрей, из-за того, что дух был осквернен там перестало меняться время года.

То есть тепло, но шерстяной плащ с мехом не помешает. За зря что-ли клан Волка в шкурках таскается - вот в жизни не поверю, что только для красоты.

Касательно красителей - вообще не беспокойся. Благодаря знаниям трав, местным зельеварам и друидам могут добыть почти любой цвет + Лисы закупают ткани в городах, единственное, что не носят шелка и в пурпур не облачаются, но это чисто из практических соображений. Лес все-таки.

Ну, поскольку у меня травница, то можно и запариться хотя бы теоретически (лично для себя много нового узнала). Заодно ботанику освежу в памяти, а то из полезных трав помню только сагаан-дали/"белое крыло" и клюкву.
Там мнооого интересного.

Вот ещё интересно, у них между кланами какие взаимоотношения? Я так поняла, что лесные хотят попросить Вепрей из леса (во всяком случае идеи витают), а вот хотя бы между теми же Ланями и Волками, которые их охраняют? Просто у меня вроде как друг там... может быть, ещё не знаю.

PS. Подкиньте идею для пробного поста.

Отредактировано Галадриль (2015-10-23 00:00:01)

455

Галадриль написал(а):

То есть тепло, но шерстяной плащ с мехом не помешает. За зря что-ли клан Волка в шкурках таскается - вот в жизни не поверю, что только для красоты.

Ну если носят, то да. Ночи даже в джунглях на Амазонке весьма холодные.

Галадриль написал(а):

Вот ещё интересно, у них между кланами какие взаимоотношения? Я так поняла, что лесные хотят попросить Вепрей из леса (во всяком случае идеи витают), а вот хотя бы между теми же Ланями и Волками, которые их охраняют? Просто у меня вроде как друг там... может быть, ещё не знаю.

Лани самые  неконфликтные и дружелюбные, но весьма суеверны и стараются жить в гармонии с лесом. Там все это есть. Волки выступают в качестве их защитников и между их кланами весьма дружественные отношения. С другими кланами у них конфликтов нет. Касательно Вепрей их жалеют, так как они потеряли свои территории и стараются им помогать, особенно сердобольные Лани, но их разбойничьи налеты осложняют ситуацию с людьми и вызывают крайнее недовольство среди молодых эльфов и сторонников мира, которые не хотят лезть в драку. Слухи остаются пока что только слухами, вроде "бабкиных перешепотков", когда обсуждают, что неплохо Вепрям где-то осесть, чтобы вести нормальный образ жизни, а так как все земли в Лирфааре заняты, то явно им придется искать эти земли где-то еще. Однако сами старейшины пока в открытую не выражают своего мнения.
Что до Волков у них небольшие размолвки с Вепрями из-за их набегов на людские обозы, но пока на дружебно-соседском уровне, хотя их явно тревожит подобное положение. Сами Вепри хоть из гордости и отвергают помощь, но тоже стараются поддерживать более-менее дружелюбные отношения с кланами, единственное они очень не любят клан Лис из-за их контактов с людьми. Лисы лишь подтрунивают в своей манере над "упреками" Вепрей, но до открытых конфликтов дело не доходит.
Но отношения пока что накаляются и неизвестно чем все закончится, хотя в привычной манере лирфааровцы не хотят верить в кровопролитие среди своих.

Галадриль написал(а):

Сложно, не зная анкеты персонажа.

Отредактировано Этьен Руа (2015-10-23 00:47:25)

456

Галадриль написал(а):

лечение страдающего запором эльфа
извини, удержаться было трудно

457

Хельга написал(а):

лечение страдающего запором эльфа

Жанр: стёб, философия
Предупреждения: нецензурная лексика, смерть персонажа

Тоже не удержалась

Отредактировано Галадриль (2015-10-23 12:09:07)

458

*достала флейту и наигрывает что-то ненавязчивое, разбавляя атмосферу тишины*

459

Дейдра написал(а):

*достала флейту и наигрывает что-то ненавязчивое, разбавляя атмосферу тишины*

Как правило ночью за такое дают... делают несколько физических замечаний.

460

Всем ночи-ночи)

Ижец, друг мой, скажи, пожалуйста, какого ляда ты лишаешь меня возможности прореагировать на действия, совершаемые над моим же персонажем? Какого, простите, хрена, Хельна там оказывается в объятиях вампирши, потом и вовсе под потолок взлетает? А ничего, что у меня вполне могли быть немного другие планы на момент нападения? Да, безусловно, вампиры очень-очень быстрые и все такое прочее, но это не дает стопроцентной гарантии, что мелкая юркая девица не успела бы сделать хоть что-то. Чувствую себя декорацией для твоего охотника, и это не особо приятно.

461

Этьен Руа написал(а):

Как правило ночью за такое дают... делают несколько физических замечаний.

Фу на тебя.
Ты всё равно не спишь. Особенно раз услышал и прореагировал.
Так что не нарушай гармонию, чернушник.
*отвернулась и продолжает - теперь особенно бодро*

462

Хельна
так его, так его, козла!

463

Хельна,  что, сударыня, охотники безобразят?

Дейдра написал(а):

Фу на тебя.
Ты всё равно не спишь. Особенно раз услышал и прореагировал.
Так что не нарушай гармонию, чернушник.
*отвернулась и продолжает - теперь особенно бодро*

А кто сказал, что их буду делать я?

464

Этьен Руа написал(а):

А кто сказал, что их буду делать я?

Потому что ты первый и единственный обратил внимание. В подводах ещё никто не жаловался.

465

Дейдра написал(а):

Потому что ты первый и единственный обратил внимание. В подводах ещё никто не жаловался.

*чешет в затылке*
Кстати, а почему когда мне приходит уведомление о сообщениях, то Дейдра значится как Рачиэль?

466

Этьен Руа написал(а):

Дейдра написал(а):

*чешет в затылке*
Кстати, а почему когда мне приходит уведомление о сообщениях, то Дейдра значится как Рачиэль?

Подпись автора
    Облик

Анкета

Прояви чудеса дедукции!

467

Хельна
сор из избы не выносят. В ЛС пиши или скайп, если что-то идет совсем не в ту колею. Не спорю, что я разогнался. Извиняюсь, впредь буду тактичнее.

468

Исперия написал(а):

Бак, я слежу за тобой.

кто б знал, как я обожаю этот тег. -_-

Всем того самого, да.

469

Бак написал(а):

кто б знал, как я обожаю этот тег. -_-

*заступорилась, как это воспринимать*
И вам светлого.

470

Вечера!

Кто вернулся с манёвров - эльф вернулся с манёвров.

Отредактировано Галадриль (2015-10-25 19:36:32)

471

Галадриль написал(а):

Вечера!

Кто вернулся с манёвров - эльф вернулся с манёвров.

Живой? Со всеми конечностями?

472

Исперия написал(а):

Живой? Со всеми конечностями?

Эльф жив и в восторге.
Чуть-чуть содрала кожу на фаланге большого пальца левой руки (не успела после выстрела отскочить от мечников и мне прилетело кончиком меча) и вскользь  встретилась незащищённой головой с алебардой (тоже стреляла и не успела отскочить - били-то не меня, если б меня - мастера бы человека под асфальт закатали). А ещё (по фоткам) я выяснила, что следующее над чем я буду работать - ЛОКОТЬ!!! Потому как с разворотом левой руки я уже разобралась и по руке тетивой не получаю.
Нет, стоя на огневом рубеже перед мишенью всё ок - и локоть, и рука, держащая лук. Но когда надо драпать или маневрировать на ходу, что-нибудь страдает. ((

http://cs627325.vk.me/v627325229/1daf4/864yi0TgqVo.jpg

Отредактировано Галадриль (2015-10-26 00:39:00)

473

Сколько же стоит участвовать в таких полёвках с учетом собственной экипировки?

474

Галадриль написал(а):

Потому как с разворотом левой руки я уже разобралась и по руке тетивой не получаю.

без щитка что ли стреляешь?
и сколько кг лук?

475

Галадриль написал(а):

Чуть-чуть содрала кожу на фаланге большого пальца левой руки (не успела после выстрела отскочить от мечников и мне прилетело кончиком меча) и вскользь  встретилась незащищённой головой с алебардой (тоже стреляла и не успела отскочить - били-то не меня, если б меня - мастера бы человека под асфальт закатали). А ещё (по фоткам) я выяснила, что следующее над чем я буду работать - ЛОКОТЬ!!! Потому как с разворотом левой руки я уже разобралась и по руке тетивой не получаю.

Уххх! Прекрасный боевой эльф )))
А я до сих пор на руку бинт наматываю.

Галадриль написал(а):

Нет, стоя на огневом рубеже перед мишенью всё ок - и локоть, и рука, держащая лук. Но когда надо драпать или маневрировать на ходу, что-нибудь страдает. ((

Кхем. Ты подумай вот о чём...
Если будешь в драпе думать о локте - потеряешь хватку. Или голову.

476

Хельги, возьмешь в квест?

477

Хельги написал(а):

Сколько же стоит участвовать в таких полёвках с учетом собственной экипировки?

В конце получилось по 30 р. с носа.

Хельга написал(а):

без щитка что ли стреляешь?
и сколько кг лук?

На первую тренировку крагу забыла взять, т.к. вообще не рассчитывала, что стрелять буду - знакомиться шла.
А лук 18 кг.

Исперия написал(а):

Кхем. Ты подумай вот о чём...
Если будешь в драпе думать о локте - потеряешь хватку. Или голову.

Вот поэтому надо навык до автоматизма довести - чтобы ночью разбуди и дай в руки лук и всё нормально.
Потому что на это мне смотреть больно:
http://cs624829.vk.me/v624829584/5a6ef/2sqF29V0Go4.jpg

Отредактировано Галадриль (2015-10-26 21:56:45)

478

Галадриль написал(а):

А лук 18 кг.

О, неплохо, выше все равно никто не пропустил бы по соображениям безопасности. Но и тетивой такого получит ьмало не покажется.

Галадриль написал(а):

На первую тренировку крагу забыла взять, т.к. вообще не рассчитывала, что стрелять буду - знакомиться шла.

Знакомства - они такие.

479

Галадриль написал(а):

А лук 18 кг.

Крупно играешь.

Галадриль написал(а):

Вот поэтому надо навык до автоматизма довести - чтобы ночью разбуди и дай в руки лук и всё нормально.
Потому что на это мне смотреть больно:

*хрипит* Мелко - ппц...

480

Исперия написал(а):

*хрипит* Мелко - ппц...

Покрупнее кинуть?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно