.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Флуд номер -1, в честь Заха

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Всем чая, флуда и любви!
http://brestcity.com/2012/all/tea.jpg

Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

391

Галадриль написал(а):

Просто хочется как-то связать старое с новым...

Зачем?

392

Бак написал(а):

Зачем?

Что бы понять who is who... Хотя, может и не надо... *отвлекаясь от набросков перса*

393

Галадриль написал(а):

Что бы понять who is who... Хотя, может и не надо... *отвлекаясь от набросков перса*

Есть уже какие-то планы на игру?

394

Этьен Руа написал(а):

Есть уже какие-то планы на игру?

На игру пока нет, а на перса - уже да.
Пока вот пилю эльфийку лесную. Вот думаю клан Лани брать или Соловья (сначала был вариант с Лисой - но не прижилось).

395

Галадриль написал(а):

Пока вот пилю эльфийку лесную. Вот думаю клан Лани брать или Соловья

На что упор?

396

Всё та же таверна) Думал, уже третью застану. Вечера всем.

397

Этьен Руа написал(а):

На что упор?

Ну вообще на друидизм (но я выше двойки брать не хочу) и травничесво (как немагическое занятие). Но тёмные цвета + мехенди... Хотя я всё-таки больше к Лани склоняюсь, но вот Лагор считает, что может Соловей лучше.
Да, Лагор?

398

Галадриль написал(а):

Ну вообще на друидизм (но я выше двойки брать не хочу) и травничесво (как немагическое занятие). Но тёмные цвета + мехенди... Хотя я всё-таки больше к Лани склоняюсь, но вот Лагор считает, что может Соловей лучше.
Да, Лагор?

Скорее, я одинаково расположен к обоим кланам, если рассматривать с той позиции, где персонажу Галадриль приживётся лучше. Просто культура Соловья понравилась больше.

399

Ой, а чем? С этого места по-подробнее.

400

Здравствуй, Лагор.
Да флудить пока не о чем, великих дел пока не наворотили, посмеяться не над чем, остальное обсуждаем приватно.

Галадриль написал(а):

Друиды и травники, как Соловьи, так и Лани, только Соловьи больше в хим. вещества и колдовство, а Лани к целительству ближе, разные там мази, может косметика и т. д. При этом Лани чаще контактируют с людьми, чем Соловьи, те редко выбираются из леса, кроме их торговцев и разведчиков.

401

Ну вот, я и думала на Ланей. *может отчасти потому что животинка эта мне нрава*

402

Галадриль написал(а):

Ой, а чем? С этого места по-подробнее.

Наверное, близость со смертью, традиции... выглядит более привлекательно, чем размеренная жизнь Лани. Но это только первое впечатление.

Этьен Руа написал(а):

Здравствуй, Лагор.
Да флудить пока не о чем, великих дел пока не наворотили, посмеяться не над чем, остальное обсуждаем приватно.

Понятно. Ну, со временем станет более оживленно, надеюсь.

403

Лагор написал(а):

Наверное, близость со смертью, традиции... выглядит более привлекательно, чем размеренная жизнь Лани. Но это только первое впечатление.

Ну, это если бы я некроманта пилила - то да (и плевать на обоснуй), а так, ну кто она у меня - эмпат, друид и травница (надеюсь, что ответ про мистика я дождусь).

404

Лагор написал(а):

Наверное, близость со смертью, традиции... выглядит более привлекательно, чем размеренная жизнь Лани. Но это только п

*мурлычет*
Любовь между Соловьём и Ланью.
Смерть и Жизнь.
Романтикааа~

405

Лагор написал(а):

Угрюмый соловей раз в лань влюбился.

Галадриль написал(а):

Ну, это если бы я некроманта пилила - то да (и плевать на обоснуй), а так, ну кто она у меня - эмпат, друид и травница (надеюсь, что ответ про мистика я дождусь).

Эльфы, кроме темных к некромантии не склонны.
Минутку... Ответ?

406

Исперия написал(а):

*мурлычет*
Любовь между Соловьём и Ланью.
Смерть и Жизнь.
Романтикааа~

Испи, я лучше с кланом Волка замучу.

Этьен Руа написал(а):

И чем кончилось (до кладбища - все там будем).

Этьен Руа написал(а):

Эльфы, кроме темных к некромантии не склонны.
Минутку... Ответ?

Да я знаю, это так, отзвуки ассоциаций.
Да, см. техраздел - меня на прошлом форуме и так сильно стукали за то что вопросы в таве задаю.

407

Галадриль написал(а):

Испи, я лучше с кланом Волка замучу.

*ухмыльнулась*
Девушки, даже эльфийки, любят брутальных  :glasses:

Этьен Руа написал(а):

Шота тебе опять на мОзги давит.
Очередная лекция с противным преподом?

408

Исперия написал(а):

*ухмыльнулась*
Девушки, даже эльфийки, любят брутальных 

Та нэ, просто за ним ходить далеко не надо - до Соловьёв ещё добираться - ну сколько раз они на своём холме все собираются? Не часто я думаю, а клан Волков патрулирует постоянно.

409

Лови ответ, остроухая.
Вроде верно.

Галадриль написал(а):

И чем кончилось (до кладбища - все там будем).

Какие-то вы пессимисты.
Может оба стали призраками леса и блуждали, проклятые Близнецами, в поисках друг друга до второго явления Ауранна?

Исперия написал(а):

Шота тебе опять на мОзги давит.
Очередная лекция с противным преподом?

Что значит "опять"?

410

Галадриль написал(а):

Та нэ, просто за ним ходить далеко не надо - до Соловьёв ещё добираться - ну сколько раз они на своём холме все собираются? Не часто я думаю, а клан Волков патрулирует постоянно.

Раз кроткая лань влюбилась вдруг в волка...

411

Галадриль написал(а):

*вздох* ЧТо такое расстояние, когда Любовь...
Да банально редкими травами обмениваться, вот и всё расстояние. К тому же разлука только интригует и волнует.

Этьен Руа написал(а):

Что значит "опять"?

Вчера же, сам говорил.

412

Этьен Руа написал(а):

Какие-то вы пессимисты.
Может оба стали призраками леса и блуждали, проклятые Близнецами, в поисках друг друга до второго явления Ауранна?

Лучше кладбище  :tired:

Этьен Руа написал(а):

Раз кроткая лань влюбилась вдруг в волка...

Да что все такие оптимисты!

413

Исперия написал(а):

*вздох* ЧТо такое расстояние, когда Любовь...
Да банально редкими травами обмениваться, вот и всё расстояние. К тому же разлука только интригует и волнует.

Нууу, *где-то в башке сдох обоснуй* в прииииинципееее. Блин, и как я после этого анкету писать буду?! Я ж не усну, пытаясь разрешить любовный треугольник, о котором писать не собиралась!
Но вообще-то за редкими травами - это к Лисам.

Отредактировано Галадриль (2015-10-20 00:36:46)

414

Исперия написал(а):

Вчера же, сам говорил.

Эх.

Галадриль написал(а):

Лучше кладбище  :tired:

В Лирфааре много таких легенд.

415

Кстати, ребята, хочу сказать, что возможно, когда чутка народу побольше будет, а у меня времени и сил, то в Лирфааре будет сюжет с клановыми войнами.

416

Этьен Руа написал(а):

Кстати, ребята, хочу сказать, что возможно, когда чутка народу побольше будет, а у меня времени и сил, то в Лирфааре будет сюжет с клановыми войнами.

Т.е. отца мне пока не убивать? И мать тоже? (пока не добралась до истории, но одного трупешника я уже намечала - это у меня анкетная традиция).

417

Галадриль написал(а):

Нууу, *где-то в башке сдох обоснуй* в прииииинципееее. Блин, и как я после этого анкету писать буду?! Я ж не усну, пытаясь разрешить любовный треугольник, о котором писать не собиралась!

Аа? о.О Треугольник?..
Чтобы и того, и того?))
Да вы, девушка, ценитель! х))

418

Исперия написал(а):

Аа? о.О Треугольник?..
Чтобы и того, и того?))
Да вы, девушка, ценитель! х))

...редких экспонатов. И кто сказал, что это я влюблюсь *чёт я жестокая :suspicious: *

Отредактировано Галадриль (2015-10-20 00:45:20)

419

Галадриль написал(а):

Т.е. отца мне пока не убивать? И мать тоже? (пока не добралась до истории, но одного трупешника я уже намечала - это у меня анкетная традиция).

Хм. Не знаю, что у вас там в планах, но с учетом что сюжет начнется неизвестно когда, то скажу, что...э-э-э... не стоит спешить с "неспешить".
К тому же убийство сородича, даже из другого клана, серьезный проступок для эльфов, а пока повода нет.

Галадриль написал(а):

...редких экспонатов. И кто сказал, что это я влюблюсь *чёт я жестокая :suspicious: *

Шутка про классический треугольник: "В каждом любовном треугольнике один угол - тупой".

Отредактировано Этьен Руа (2015-10-20 00:47:01)

420

Этьен Руа написал(а):

Хм. Не знаю, что у вас там в планах, но с учетом что сюжет начнется неизвестно когда, то скажу, что...э-э-э... не стоит спешить с "неспешить".
К тому же убийство сородича, даже из другого клана, серьезный проступок для эльфов, а пока повода нет.

Упс, язык мой - враг мой. Я в том смысле, что у меня одного родителя в живых на момент повествования вроде как не будет... Я пока так думала. Хотя ещё толком до истории не добралась, так что всё может быть.

Испи, а зачем ты за мной следишь? :|

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд номер -1, в честь Заха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно