.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Лежбище демона флуда » Акт XIII, милый

Акт XIII, милый

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ткни на кнопку! Не получишь по попке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-09-09 21:58:33)

601

Раджендра Нассер, почему же? сериальчик смотреть под утро просто восхитительно, однако, я не могу себе этого позволить в силу моих обязанностей. А так бы с удовольствием: нажарила нагетсов, попкорн и большая чашка горячего шоколада - гастрономическое извращение в самой агрессивной его форме плюс сериал. Кстати, а какой сериал?

602

Ирэнаделла, не, нагетсы с горячим шоколадом я понимаю, но попкорн... попкорн с нагетсами!? Это слишком! *написал любитель смешивать сладкое с соленым*

Ирэнаделла написал(а):

Кстати, а какой сериал?

Императрица Ки. Сочная вещь, жаль, серий не так уж и много.

603

Раджендра Нассер, дорамка? надо ознакомиться. уже несколько лет не смотрела дорамы

604

Ирэнаделла, шикарная дорама!
Тоже достаточно давно не смотрел их. Последней была "Воин Пэк Тон Су", и с тех пор ничего особенно интересного для себя не находил, исключая ту, о которой написал выше.

Отредактировано Раджендра Нассер (2016-10-03 14:58:31)

605

Раджендра Нассер, заинтересовал... /делаю пометку в своим списке пожеланий/ а то Сорвиголова и Темная материя уже поднадоели, хотя смотреть пока больше нечего.

606

Ирэнаделла, еще "Умозаключения криминолога Химуры Хидео" отличная дорама, правда, на любителя. Я больше к историческим тяготею, однако остался доволен.

Ирэнаделла написал(а):

Темная материя

Ах, мне этот сериал нахваливают уже месяца два точно. Еще Шерлока последнее время уговаривают посмотреть... но хспд, когда же всё успеть? У меня так совсем не останется времени на сон и безделье!

607

Раджендра Нассер, Темная материя - обычный приключенческий сериал, каких сотни. Я смотрю его для фона, чтобы дома кто-то болтал.
А вот Шерлок -вещь. С Кембербетчем нужно внимательно смотреть и вникать, а вот тот же сериал Элементарно будет немного попроще для восприятия. Мне оба нравятся.

608

Ирэнаделла, ды? Очень жаль. Хотя... нет, очень хорошо. Минус один пункт из списка. *радостно хрустит огурцом*

Ирэнаделла написал(а):

А вот Шерлок -вещь.

Да что ж вы все искушаете...
Ла-адно, ознакомлюсь с ним побыстрее.~

609

Раджендра Нассер, там всего-то по два фильма в сезоне, кажется. три сезона по два фильма, длительностью в час плюс нулевая серия четвертого сезона... итого, не так уж много...

это ж не Менталиста три сезона пересмотреть за день.

610

Ирэнаделла написал(а):

это ж не Менталиста три сезона пересмотреть за день.

Неужто он так быстро смотрится? Оо
Помню, я начинал его смотреть, но мэ-э-э-эдленно. Очень медленно.

611

Раджендра Нассер, да. На раз. непринужденно так с каким-то юморком, почти как Люцифер

612

Ирэнаделла, мне не очень понравился, из-за чего и забросил после... наверное, 10-11 серии, где-то так.

613

Раджендра Нассер, бывает и такое... я вот Проповедника забросила после 7-й серии и Шепот после 3-й. А Штамм после 1-й серии вообще боюсь смотреть, хотя Спираль был просто суперским сериалом.

614

Ирэнаделла, *краснеет от того, что ни одно название не знакомо* Да-а, у тебя явно обширнее знания сериалов. Х)

615

Раджендра Нассер, /краснеет от того, что, возможно, подумают, что я только и смотрю сериалы/ зато я ни в одну игру, которая упоминалась в чате, не играла. да и вообще, в игры не играла

616

Ирэнаделла, не, я просто завидую тому, как кому-то не надоедает смотреть сериалы... Я осилю два - в крайнем случае, три, - и минимум на полгода перерыв после этого, когда ни один не привлекает. Хотя в таких случаях можно и анимушками погрешить, ды.

617

товарищи властьимущие, а не затруднит ли вас закрыть и перенести в архив сыгранного следующие эпизоды:
Кладдахский венок
Волчья ягода
Дальняя дорога
заранее благодарю

618

Раджендра Нассер, надо смотреть правильные сериалы

Джэтраиль, будет сделано.

Вот думаю написать ли анкету на пухлого демона или нет....

619

Бенедигврам, благодарю. Во! А пока ты тут... мне с твоим мужиком в тыквах что угодно делать можно? Я к тому, что происходящее же затрагивает только окружающее пространство, а не деформирует поведение персонажа?

620

Джэтраиль, всё что угодно. Однако последствия фривольного вытворения с лысым могут быть катастрофическими!

621

Бенедигврам, а меня  интересует восприятие. наши видения полного погружения или персонажи понимают,  что это иллюзия?

622

Бенедигврам, так, а вот теперь уточни что ты понимаешь под "фривольным"

623

Бенедигврам написал(а):

Раджендра Нассер, надо смотреть правильные сериалы

Это какие же? Оо

624

Утречка друзья. Отличного настроения и позитивных мыслей на весь день. Улыбнитесь миру и он обязательно ответит тем же...

http://inetsistemadohoda.ru/utro/dob_utro5.gif

Отредактировано Ирэнаделла (2016-10-04 09:16:32)

625

Ирэнаделла, доброутречка.

626

Ирэнаделла, персонажи не понимают, что это иллюзия. Это для них такая же реальность, как для нас бутеброд с сыром.

Джэтраиль, а вдруг Джэт начнет ему отдирать то, что ему, как мужику, еще понадобиться. Демонессы же не предсказуемы.

Раджендра Нассер написал(а):

Это какие же? Оо

Чтобы смысл был и интерес к сериалам. Мне очень понравились Vikings. Penny Dreadfull тоже ничего. Zach Stone Is Gonna Be Famous забавная комедия от MTV. The last man on Earth не менее смешной сериал. А еще есть мультфильмы. Гравити Фоллз, к примеру х)

627

Хельги, не начнет. Не переживай за своего мужичка.

Хельги написал(а):

персонажи не понимают, что это иллюзия. Это для них такая же реальность
, как для нас бутеброд с сыром.

о, а вот это интересно... а если у персонажа мистицизм? я вроде как могу прерывать влияние иллюзий и прочих наваждений или не так понимаю немного?

628

Хельги написал(а):

А еще есть мультфильмы. Гравити Фоллз, к примеру х)

О, мультики это клево. Мультики я люблю, да.

629

Хельги написал(а):

Мне очень понравились Vikings. Penny Dreadfull тоже ничего. Zach Stone Is Gonna Be Famous забавная комедия от MTV. The last man on Earth не менее смешной сериал. А еще есть мультфильмы. Гравити Фоллз, к примеру х)

Мне тоже Бульварные ужасы понравились, а Викинги нужно посмотреть: многие говорят, что хороший сериал, даже А.Князев написал классную песню под впечатлением от него. Про другие ничего не могу сказать - не смотрела

630

Мфмф...
В географии не робит ссылка на карту.

Могу ошибаться, но, кажется, сэйвпик ее пожрал.

http://image.prntscr.com/image/41af4146e495484f8c81efc7727714b7.png

Вы здесь » Eon » Лежбище демона флуда » Акт XIII, милый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно