Акт XIII, милый
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-09-27 13:11:51
как дела, ежики?
Любви тебе, добрый человек. Хочешь подержаться за кольцо в соске? Говорят, приносит удачу.
Поделиться3922016-09-27 13:13:38
А это не я прикрутила? По дефолту, люблю этот скрипт.
Нет. Я писала матчасть и подумала, а чом бы и не.
Нигде не конфликтуют, на Эоне конфликтуют, чу за дела.
А это уже интересно.
Поделиться3932016-09-27 13:18:57
Нет. Я писала матчасть и подумала, а чом бы и не.
Тогда понятно, что это за кривые руки отметились. Но в этом есть некий сумрачный гений - отыскать именно такую комбинацию скриптов моего плавного спойлера и какого-то левого флоата, которая будет собачиться между собой.
*валится на спину и в лени и неге подергивает левым копытом*
Ну чо с рабынечкой? Берешь, не берешь? Я думаю, то ли в фэнтэзю неспешно поиграть каким-нибудь униженным и оскорбленным созданием, то ли бросить все душевные силы на строительство стимпанка. Вархаммер прекрасен как рассвет, но нужно разнообразие.
Поделиться3942016-09-27 13:48:32
Ну чо с рабынечкой? Берешь, не берешь? Я думаю, то ли в фэнтэзю неспешно поиграть каким-нибудь униженным и оскорбленным созданием, то ли бросить все душевные силы на строительство стимпанка. Вархаммер прекрасен как рассвет, но нужно разнообразие.
Пошто бы нет? Я предлагаю налет раубриттеров на деревеньку, мочилово и захват пленных для последующего их использования по основному назначению. Персонаж - командир этой ватаги. Анкеты писать бум?
Но в этом есть некий сумрачный гений - отыскать именно такую комбинацию скриптов моего плавного спойлера и какого-то левого флоата, которая будет собачиться между собой.
Я знала, что ты оценишь.
Поделиться3952016-09-27 13:53:12
Пошто бы нет? Я предлагаю налет раубриттеров на деревеньку, мочилово и захват пленных для последующего их использования по основному назначению. Персонаж - командир этой ватаги. Анкеты писать бум?
NO. Я хочу идейную рабынечку, которая не по принуждению, а сама в лес смотрит, а такую, которая даже не знает, что может быть по-другому. Вы могли бы накрыть где-нибудь жирного падишаха и отобрать у него ухоженное и приятное глазу домашнее животное?
Поделиться3962016-09-27 13:56:43
Тогда понятно, что это за кривые руки отметились. Но в этом есть некий сумрачный гений - отыскать именно такую комбинацию скриптов моего плавного спойлера и какого-то левого флоата, которая будет собачиться между собой.
*в свою очередь мерзко хихикает*
Но наметился прогресс - уже хорошо.
Как освободишься - попробуй снести баннеры вниз, как я тебе показала.
Поделиться3972016-09-27 13:59:03
Как освободишься - попробуй снести баннеры вниз, как я тебе показала.
Не поверишь, но
Я так и планировала, когда делала диз. Только на тот элемент, на который цепляется эта кнопка, я надела камни внизу экрана. Перековыряю, сделаю.
Поделиться3982016-09-27 14:01:45
Не поверишь, но
Я так и планировала, когда делала диз. Только на тот элемент, на который цепляется эта кнопка, я надела камни внизу экрана. Перековыряю, сделаю.
Почему, поверю. Круто, да.
Можно раскрывающейся плажкой, можно кнопкой на другую страницу (с баннерами), тут на твоё усмотрение. В любом случае, четвёртая вкладка в навигации может быть заполнена чем-то более полезным.
Поделиться3992016-09-27 14:04:04
NO. Я хочу идейную рабынечку, которая не по принуждению, а сама в лес смотрит, а такую, которая даже не знает, что может быть по-другому. Вы могли бы накрыть где-нибудь жирного падишаха и отобрать у него ухоженное и приятное глазу домашнее животное?
Можно сделать так, что эта деревня - прибежище вонючих сектантов, и твоя рабынечка - похищенный во младенчестве ребеночек, взятый в услужение. И соответственно ничего кроме этих лесов не видевшая. Заодно опишу охреневание среднестатистических разбойников от подобного характера.
Кстати, а какой возраст у рабынечки? Сисечки есть или только отрастают?
Поделиться4002016-09-27 14:08:42
А чо, падишахов к вам не завезли? Скажем, извращенца-торгаша с вашего аналога Ближнего Востока.
Кстати, а какой возраст у рабынечки? Сисечки есть или только отрастают?
*эротично чешет правую-среднюю грудь*
А какие хочешь?
Поделиться4012016-09-27 14:10:12
Исперия, стесняюсь спросить, а когда уже устаканится буря в бестиарии? как не загляну все время что-то да меняется. я летать то еще вообще могу или пора жабры отращивать?
Поделиться4022016-09-27 14:11:43
*эротично чешет правую-среднюю грудь*
А какие хочешь?
Ну чтоб потискать можно было.
А чо, падишахов к вам не завезли? Скажем, извращенца-торгаша с вашего аналога Ближнего Востока.
Завезли. Но рабство в нашем аналоге Европе официально запрещено, и торгаш может лишь с собой везти рабыню как личное имущество. То есть тут ограбление корована разве что. Скажем, он в Даригааз катил с товаром, а тут нна!
Поделиться4032016-09-27 14:12:10
а еще кто-то снова положил болт на списки существующих, которых стало поболее...
и это... *крик души* проверьте матчасть на косяки... я вчера чуть костью не подавилась от тифлинга с эмпатией, а её оказывается просто прописать забыли...
Поделиться4042016-09-27 14:13:08
Исперия, стесняюсь спросить, а когда уже устаканится буря в бестиарии? как не загляну все время что-то да меняется. я летать то еще вообще могу или пора жабры отращивать?
А вот у меня дракон в приключениях на равнинных областях мира ходил пешком. Ибо реализм.
*мерзко хихикает*
Поделиться4052016-09-27 14:14:22
А вот у меня дракон в приключениях на равнинных областях мира ходил пешком. Ибо реализм.
*мерзко хихикает*
если случится так что впаду в маразм и забуду как летать обязательно воспользуюсь данным вариантом, а пока предпочту пользоваться всем что есть от природы
Поделиться4062016-09-27 14:16:01
я вчера чуть костью не подавилась от тифлинга с эмпатией
Поделиться4072016-09-27 14:16:34
Ну чтоб потискать можно было.
Тискай верхние, тискай их полностью. И можешь подержаться за кольцо в соске, говорят, это приносит удачу, только голову не просовывай, застрянет.
Скороспелая Лолитка с персиковым пушком (тм) на спинке? :з
Завезли. Но рабство в нашем аналоге Европе официально запрещено, и торгаш может лишь с собой везти рабыню как личное имущество. То есть тут ограбление корована разве что. Скажем, он в Даригааз катил с товаром, а тут нна!
Ну да, катил с товаром, остановился в каком-нибудь городке, а тут - нна! как в "Мракобесе" у Хаецкой. И священник первый в пролом стены.
Поделиться4082016-09-27 14:19:07
если случится так что впаду в маразм и забуду как летать обязательно воспользуюсь данным вариантом, а пока предпочту пользоваться всем что есть от природы
Без штормового ветра и натяга физики по самые помидоры эта туша не полетит. Никуда не полетит, разве что вниз.
Что меня всегда угнетало в фэнтэзийных драконах - это взлет свечкой в небо, как на джетпаке. Даже чертова цапля на три килограмма разбегается, чтобы подняться на крыло.
Поделиться4092016-09-27 14:19:25
что? я старый демон с хрупкой душевной организацией. на мне любые внезапности сказываются плохо для окружающих.
Поделиться4102016-09-27 14:20:39
Без штормового ветра и натяга физики по самые помидоры эта туша не полетит. Никуда не полетит, разве что вниз.
Что меня всегда угнетало в фэнтэзийных драконах - это взлет свечкой в небо, как на джетпаке. Даже чертова цапля на три килограмма разбегается, чтобы подняться на крыло.
что написано с тем и работаем.
Поделиться4112016-09-27 14:31:11
Что меня всегда угнетало в фэнтэзийных драконах - это взлет свечкой в небо, как на джетпаке.
Давеча смотрела старый трэшак "Дрожь земли-3". Там с этим все в порядке xD
Скороспелая Лолитка с персиковым пушком (тм) на спинке? :з
Ну хотя бы третий.
Ну да, катил с товаром, остановился в каком-нибудь городке, а тут - нна! как в "Мракобесе" у Хаецкой. И священник первый в пролом стены.
На границе Ороса и степи. Налет степняков, хех. Буду злым изгнанником из Ороса, ватажком злых кочевников.
Поделиться4122016-09-27 14:32:41
Что меня всегда угнетало в фэнтэзийных драконах - это взлет свечкой в небо,
По законам физики шмель летать не должен.
Но шмель об этом не знает и летает.
Поделиться4132016-09-27 14:37:20
я старый демон с хрупкой душевной организацией. на мне любые внезапности сказываются плохо для окружающих.
Ачивка "Напугай демона" взята. Йе-е. *торжественно захрустел огурцом*
Отредактировано Раджендра Нассер (2016-09-27 14:37:43)
Поделиться4142016-09-27 14:37:23
По законам физики шмель летать не должен.
Но шмель об этом не знает и летает.
По законам аэродинамики, применяемым в авиации, есличо. И неудивительно, потому что у шмеля другой принцип полета. Хельга, сумничай на тему. Я знаю, ты помнишь эту историю.
На границе Ороса и степи. Налет степняков, хех. Буду злым изгнанником из Ороса, ватажком злых кочевников.
Чо-нить поинтеллигентней. Как Тамерлан киношный. Ну или хотя бы как какой-нибудь хаоситский лорд, слушающай Чайковского во время расчленения пленников или штудирования книжек по тактике.
Будет тебе троечка.
Поделиться4152016-09-27 14:38:58
Ачивка "Напугай демона" взята. Йе-а. *торжественно захрустел огурцом*
а кто сказал что напугал? удивил, разочаровал, вызвал желание приложить лапу к лицу - да, а вот напугать не вышло.
Поделиться4162016-09-27 14:39:32
Hungry God, плез нинад умничать, я пошутил.
Поделиться4172016-09-27 14:40:54
Hungry God, плез нинад умничать, я пошутил.
Надо. Хельга уже наводит мозговую пушку и закрывает гугол. А-а-а-а-арбитальный обстрел!
Поделиться4182016-09-27 14:42:39
По законам аэродинамики, применяемым в авиации, есличо. И неудивительно, потому что у шмеля другой принцип полета. Хельга, сумничай на тему. Я знаю, ты помнишь эту историю.
плез нинад умничать, я пошутил.
:slowpoke:
Законы аэродинамики применимы к неподвижным профильным крыльям, шмелю на них пофиг.
Чо-нить поинтеллигентней. Как Тамерлан киношный. Ну или хотя бы как какой-нибудь хаоситский лорд, слушающай Чайковского во время расчленения пленников или штудирования книжек по тактике.
Без проблем. Это в подчинении у меня будет быдло, а сам чувак - хм-хм, во, будет Эрлэг-хан, получивший образование в Академии Экхаласа и вообще чувак эрудированный. И изобретательный, да.
Поделиться4192016-09-27 14:43:51
удивил, разочаровал, вызвал желание приложить лапу к лицу - да, а вот напугать не вышло.
Мфмф... Ну, ничего страшного. Большие дела начинаются с малого! Может, однажды напугаю...
Поделиться4202016-09-27 14:45:26
Мфмф... Ну, ничего страшного. Большие дела начинаются с малого! Может, однажды напугаю...
жить надоело?