.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Акт XII, долго-полуночный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ткни по кнопке! Во славу Империи!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

211

Ирэнаделла, *пожала плечами* в любом случае искать в гугле куда лучше, чем по вк шуршать)

212

Ирэнаделла,
Моё почтение.*небольшой кивок головы*
Джэтраиль,
*улыбнулся и чуть поклонился*
Лаэн де Беллигеро,
Здравствуйте, миледи, на самом деле очень рад Вас видеть)...Как Вы)? Всё ли у Вас в порядке)?

213

Арфалеон, *замогильным голосом* ёжииик! твоооой хоооод!

214

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, хрен!

Натолкнуло на переделку одного творения....

Миха, Миха хрен моржовый.
Миха, Миха вредный хер....

215

Джэтраиль, я не ищу. они в новостях попадаются... :D

216

Джэтраиль,
Я знаю), спасибо). Но сегодня я со школьным другом встречаюсь и пью...вино)...хыы=). И да, я люблю хорошее вино=). И, кстати, я пойду на следующем ходу вабанк)...

217

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Натолкнуло на переделку одного творения....

Миха, Миха хрен моржовый.
Миха, Миха вредный хер....

вот... вот да! это про тебя!)

Ирэнаделла, )))

Арфалеон, вино дело хорошее и главное что не в одну морду, а то был бы признак алкоголизма)
на счет арены... ну давай, удиви) ты же там и так почти без сил уже, если так продолжишь, то мне останется только дунуть в твою сторону и ты свалишься

218

Ирэнаделла, новое для меня лицо. Добро пожаловать)

Джэтраиль, Вы прямо нарасхват)

Арфалеон, очень даже неплохо. А Вы?

219

Малзин Заувирр, скорее у меня прям большое такое шило в заднице)))

220

Джэтраиль написал(а):

вот... вот да! это про тебя!)

Знаю. Но ни капли от этого не страдаю. Меня и такого любят :)

221

Малзин Заувирр, спасибо большое, миледи /книксен/

222

Знаю. Но ни капли от этого не страдаю. Меня и такого любят

а любят ли?))

223

Джэтраиль написал(а):

а любят ли?))

Ну точно знаю, что мама, жена и брат - любят. А на остальных как-то... пофигу :)

224

Ну точно знаю, что мама, жена и брат - любят. А на остальных как-то... пофигу

хорошая позиция)

225

Джэтраиль, если оно не мешает жить, то всё хорошо)

Ирэнаделла, надеюсь, Вам тут понравится)

226

Арфалеон,
Вот как?) О, шарман)
Я батрачу на работке) Сегодня только 44 конверта) И второй участок в нагрузку на отпуск коллеги)))
А в субботу я буду рассекать тверские прерии на лошади, о дааа/потирает ручки/
Джэтраиль,
я только отвернуть с/ф провести, вы тут уже страницу наговариваете) Я так быстро не умею!)

227

Малзин Заувирр, вроде не мешает)  у вас то как успехи?

Лаэн де Беллигеро, ну дак... это же владения демона флуда)))) а демоны они такие)

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-23 17:35:34)

228

Джэтраиль написал(а):

хорошая позиция)

Ага)

229

Малзин Заувирр, о, не беспокойтесь, уже нравится. Все персонажи такие колоритные и так хочется со всеми поиграть

230

Джэтраиль,
Аай, это домысли и предрассудки)...Аай)...не имеет значения, тем более, что я считаю, что маг 4 уровня магии света может)))
Малзин Заувирр,
Даже хорошо). Я соскучился по Вас)...*как-то добродушно*Как Ваш ремонт, работа=)?

231

Арфалеон,
/задумчиво припоминает нычку с критским и крымским винчиком/

232

Арфалеон, мы щас про арену или про алкоголизм?) если про второе, то там 5 ступень не поможет)

233

Джэтраиль, да вот... подтормаживаю) А в остальном хорошо.

Ирэнаделла, вот и замечательно)

Арфалеон, так мило с Вашей стороны скучать по тёмной^.^ С последнего упоминания изменилось не много, увы.

234

Малзин Заувирр, усталость?

235

Джэтраиль, и это тоже, да.

236

Малзин Заувирр написал(а):

Джэтраиль, и это тоже, да.

Массаж, чай с мятой и сон не менее 12 часов и усталость помашет ручкой. Как минимум в 90% случаев спасало)

237

Михаэль Штейнхарт, всё ничего, но сон 12 часов... Это же так рано надо лечь спать. Я могу и до дома к этому времени не дойти. Но 12 часов...ммммммм.

238

Михаэль Штейнхарт, всё ничего, но сон 12 часов... Это же так рано надо лечь спать. Я могу и до дома к этому времени не дойти. Но 12 часов...ммммммм.

Ну, тогда попросту максимизировать время на сон в будни, а в выходные все же постараться проспать максимальное количество времени. 12 в идеале.
Меня часто спасало, когда по сутки двое не спал или на работе до двух-трех ночи сидеть приходилось)

239

Михаэль Штейнхарт, я люблю поспать, поэтому каждый раз думаю: "Вот сегодня-то я лягу пораньше!" и... ложусь как обычно) Не получается и всё тут.

240

Михаэль Штейнхарт, я люблю поспать, поэтому каждый раз думаю: "Вот сегодня-то я лягу пораньше!" и... ложусь как обычно) Не получается и всё тут.

Ох, как я тебя понимаю. Вроде бы надо бы лечь пораньше... но столько всего интересного еще можно сделать или прочитать, что опять ложишься ближе к часу ночи, если не позже. Тяжело, когда основной подьем активности приходится на ночь.
А в выходные еще сцабака грустно просится на улицу или под одеяло или орет своими собачьими матюками на шумящих соседей... тоже не отоспаться

Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-08-23 18:23:11)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно