.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Акт XII, долго-полуночный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Ткни по кнопке! Во славу Империи!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

541

Арфалеон, *косится на вино* Пожалуй откажусь)

Джэтраиль, да? Может всё дело в происхождении? Не зря же упоминал костёр и пытки в одном предложении с нашими именами. Но можно попросить кого-нибудь. Кого-нибудь светлого. Светлую.

542

Арфалеон, вот оно че... но, видимо. все пошло не по плану когда выяснилось что от молний туман просто расходится)
там было расслоение? или ты про последнее заклинание?

Михаэль Штейнхарт, пока-пока
*напевает вслед уходящему* наш Мишка бабник, наш Мишка бабник)

Арфалеон написал(а):

На)...*беззаботно снял с себя плащ и бросил на спинку кресла*

корыыыыстный)

543

Михаэль Штейнхарт,

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Мне пора. Всем хорошего вечера.

И Вам тоже, Михаэль).

544

Михаэль Штейнхарт, всего Вам доброго.

545

Малзин Заувирр, знаешь, я думала о чем-то подобном. Но кто может быть светлее нас с Вами?
Кстати, а Вы черных рыцарей случаем делать не умеете? я бы себе заказала парочку...

546

Малзин Заувирр,

Малзин Заувирр написал(а):

*косится на вино* Пожалуй откажусь)

*немного удивлен*Да я в общем то и не собирался Вам предлагать, зная, что Вы откажетесь)...Так что)...*налил себе, выпил, налил ещё, греет ножки у камина*
Джэтраиль,
Да, видимо физика в этом мире другая). Потому как туман и температура как раз таки в реальном мире молнии не дадут сильно пробиться).
Ну, про последнее)...Че теперь то карты скрывать).

Джэтраиль написал(а):

корыыыыстный)

*бровь изогнулась дугой*И в чем моя выгода?

547

Арфалеон, я вот всю арену думала грозу устроить, но потом подумалось про дождь и сосульки... и передумала

Арфалеон написал(а):

*бровь изогнулась дугой*И в чем моя выгода?

в том, что прямо перед этим я говорила следующее

Джэтраиль написал(а):

вот после поездки в солнечный Джумар запилю акцию "кто подарит демону шубу?!". Правда, о награде пока не думала.

548

Джэтраиль, а что Вы подразумеваете под черными рыцарями? Но, подозреваю, что не доводилось иметь дел с подобным. Хотя, если у меня будет достаточно подробное ТЗ, то, быть может, я смогу что-нибудь придумать!

Арфалеон, правда? Вы на столько хорошо меня знаете? Может тогда и скажете почему я от него отказалась?)

549

Малзин Заувирр, пара латных консервных банок, на подобии нашего ушедшего знакомого. правда, по проще. от них всего-то будет требоваться охранять вход ко мне в дом и не пускать посторонних.
ну разве что еще сыграть что-нибудь когда совсем скучно станет

550

Джэтраиль, хммм, и вправду интересно - а могу ли.

551

Джэтраиль,
Тебе можно молнии и так кастовать, мне думается, без грозы и туч и дождя...ты ведь водой то управлять не можешь...

Джэтраиль написал(а):

в том, что прямо перед этим я говорила следующее

А! Нет, мне не нужна награда, можешь так забрать.
Малзин Заувирр,
Не знаю.*честно признался*Может не хотите расслабиться рядом со мной, а может просто его не пьете, но то, что не будете почему-то чуйкой чувствовал).

552

Малзин Заувирр, будет время попробовать и проверить. Всегда приятно ведь достигать новых высот.

Арфалеон, можно, но сначала я хотела устроить именно призыв грозы. Останавливало что ритуал затратен.

Арфалеон написал(а):

А! Нет, мне не нужна награда, можешь так забрать

благородство или корысть. нет, пока мне симпатична идея с акцией *но шубу все же утащила*

553

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

можно, но сначала я хотела устроить именно призыв грозы. Останавливало что ритуал затратен.

Не знаю). Я хотел устроить там светопредставление, чтобы щепки в разные стороны)...Эффектнее первую битву провести). А получилось...два заклинания, побегали по карте немного, усё).

Джэтраиль написал(а):

благородство или корысть. нет, пока мне симпатична идея с акцией *но шубу все же утащила*

Ни то и ни другое). Как хочешь, удачи с ней).

554

Джэтраиль, это верно)

Арфалеон, эх, я уж было подумала...

555

Малзин Заувирр,
Видимо, ошиблись...Не знаю. А Вы ведь вся загадка). *и засмотрелся на огонь, попивая небольшими глоточками*

556

Арфалеон, не более, чем каждый из здесь присутствующих)

557

Арфалеон написал(а):

Не знаю). Я хотел устроить там светопредставление, чтобы щепки в разные стороны)...Эффектнее первую битву провести). А получилось...два заклинания, побегали по карте немного, усё)

ну да. я тоже думала будет несколько иначе. хотя вот что-что, а идти с тобой в ближний бой ну очень не хотелось. но блин так тяжело держать под контролем свое любопытство)
ну ничего, свою порцию садизма я еще получу через годик, когда вернусь к Готфриду. надеюсь он к тому моменту не переобуется в белые тапочки.

Арфалеон написал(а):

Ни то и ни другое). Как хочешь, удачи с ней).

не могу не спросить... она кусается? или ты в неё что-то подложил?)

558

Малзин Заувирр,
Я вроде вообще прост как 3 копейки)...
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

ну да. я тоже думала будет несколько иначе. хотя вот что-что, а идти с тобой в ближний бой ну очень не хотелось.

Да можно было и на дистанции магией помериться, аля гарри потер и воландеморт...или дамбалдор и воландеморт, когда дамбалдор защищал гарри)...Эффектно и красиво можно было сделать). Ладно, как сделано, так сделано).

Джэтраиль написал(а):

не могу не спросить... она кусается? или ты в неё что-то подложил?)

Нет, нету подвоха, забирай, теперь она твоя.

559

Арфалеон написал(а):

Да можно было и на дистанции магией помериться, аля гарри потер и воландеморт...или дамбалдор и воландеморт, когда дамбалдор защищал гарри)...Эффектно и красиво можно было сделать). Ладно, как сделано, так сделано).

ну и кто из нас будет в роли безносого истерички?)

Арфалеон написал(а):

Нет, нету подвоха, забирай, теперь она твоя.

вот так просто? не верю.

560

Арфалеон, что же Вы себя так принижаете? Вы тянете на все 5! ^.^

Пойду. Доброй ночи всем.

561

Малзин Заувирр, приятных снов

562

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

ну и кто из нас будет в роли безносого истерички?)

Та мне не в лом), могу побыть)).

Джэтраиль написал(а):

вот так просто? не верю.

Как хочешь.*пожал плечами*Теперь она твоя, можешь забирать.
Малзин Заувирр,
Спасибо, что хоть пять)). Доброй, миледи).

563

Арфалеон, кстати, как там зуб?

564

Джэтраиль,
Вскрыли, вынули нерв, вынули нерв из каналов, залили хлоркой, убили инфекцию внутри, залили антисептиком, временной пломбой закрыли, больше не болит, потому как болеть там больше нечему). Большую половину нерва сожрала инфекция, оставшуюся здоровую вынули врачи)...

565

Арфалеон, так понимаю через неделю или две за постоянной пломбой?

566

Джэтраиль,
Неделя, на сколько я понял, зуб полностью залью раствором в том числе и все каналы и запломбируют и все)...

567

Арфалеон, ну да что-то такое. по сути если нет проблем с анестезией то вообще проблем быть не должно

568

Джэтраиль,
какие проблемы с анастезией?

569

Арфалеон, ну, к примеру мне в один зуб вкалывали пол шприца и все было норм. а в соседний четыре вогнали и я все равно его чувствовала. благо стоматолог был отличным. все делал аккуратно и с передышками.

570

Джэтраиль,
а, ну я всё чувствовал)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно