Акт XII, долго-полуночный
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-08-25 17:40:45
Михаэль Штейнхарт, о да, про писк согласна. Я вот все не могу дождаться когда у меня будет электрочайник, с функцией подогрева до заданной температуры и поддержанием её на уровне.
Поделиться5122016-08-25 17:43:25
Михаэль Штейнхарт, о да, про писк согласна. Я вот все не могу дождаться когда у меня будет электрочайник, с функцией подогрева до заданной температуры и поддержанием её на уровне.
Понимаю, что удобно, но... А разве от этого потребление не вырастет в разы?
Поделиться5132016-08-25 17:48:10
Михаэль Штейнхарт, среди всего прочего едва ли ощутимо.
Поделиться5142016-08-25 17:52:02
Малзин Заувирр,
О, Мал). Как ты, рассказывай)...
Всем доброго вечера дамы и господа).
Поделиться5152016-08-25 17:52:52
Михаэль Штейнхарт, среди всего прочего едва ли ощутимо.
Мысль понял) а кофемашины с таймером у вас еще нет? (Это не подколка)
Поделиться5162016-08-25 17:54:14
Та я на самом деле не против). Говорю же ва-банк пошёл)).
все равно я не могу понять на кой черт ты мне вообще дал дважды в воздух подняться?
заморозить крылья, перебить их белочкой, но блин... играть в прятки тратить собственные силы... ты взорвал мне мозг. доволен? бессердечный, жестокий и нехороший ты человек!
Поделиться5172016-08-25 17:56:46
Арфалеон, доброго) Вполне неплохо. А Вы как?
Михаэль Штейнхарт, нет, кофе я не жалую. Разве что латте. Но и от него как-то неприятно давление скачет.
Поделиться5182016-08-25 18:02:20
Михаэль Штейнхарт, нет, кофе я не жалую. Разве что латте. Но и от него как-то неприятно давление скачет.
Эхь, ну вот. Не угостить вас теперь чашечкой кофе при встрече...
Поделиться5192016-08-25 18:03:51
Джэтраиль,
Джэт)...ты чего)? Водой на столько, чтобы отморозить тебе крылья я управлять не умею)...и к тому же...результат заклинаний прописываю не я)...Я хотел добраться до тебя пешим, да крылышки пообломать, копейко кинуть намного ближе, но)...Сосульки тоже могли)...К тому же я вообще механику боя представлял иначе). В моем понимании чем выше маг взял ранг, тем больше у него магической энергии и опыта, а значит кастовать он может много и сильно. Ранг же магии определяет на сколько быстро и и какой сложности заклятья, но никак не определяют сколько у него маны осталось)...Так думал я), оказалось нет=).
ты взорвал мне мозг. доволен? бессердечный, жестокий и нехороший ты человек!
Я ничего не хотел взрывать...*пожал плечами*К тому же погибнешь на арене не ты, так что не понимаю в чем моя жестокость, объясни...Может не догоняю)...
Малзин Заувирр,
*улегся на диван, голову положил ей на колени*Устал)...Вторая работа). Расскажи подробней)...Как успехи с ремонтом, как работа)? Что нового на игровом поле)? Уже встретилась с демоняшкой)?
Поделиться5202016-08-25 18:13:17
Арфалеон, просто я действительна была уверена, что окажусь на земле без возможности полета. сосульки, конечно, тема забавная, но не лучше ли было их сразу вместо копья кидать? как бы звуки магии я не слышу, а вот как мужик по лесу топает - вполне.
ну, на самом деле от ранга и мана зависит и мощность. согласись как-то странно если маг на четвертом ранге может нонстопить заклинаниями)
хотя возможно сказывается стаж в играх. заставить мага слить ману и только потом свое кастовать.
жаль у меня отражающего щита нет - вот где жопаболь для всех воинов
Я ничего не хотел взрывать...*пожал плечами*К тому же погибнешь на арене не ты, так что не понимаю в чем моя жестокость, объясни...Может не догоняю)...
вот не факт. как минимум после твоего залпа я буду контужена (наверное), а вот что с тобой будет нипанятна.
а можно я теперь тебя светляком звать буду? или фонариком
Поделиться5212016-08-25 18:17:36
Михаэль Штейнхарт, Вы так говорите, словно кроме кофе и выпить-то нечего...
Арфалеон, *запустила пальцы в волосы* Ремонт тормозится, т.к. времени на него не так что бы много. А тратить на него каждый выходной - лень. Работа довольно интересна на данном этапе. В игре надеюсь скоро перейти к следующему эпизоду. До встречи с Джэт, увы, ещё не дошло. И не думаю что в ближайшем времени. *аккуратно ощупывает лицо, как заправский пластический хирург*
Поделиться5232016-08-25 18:20:26
Рихард Фогеландский, братишка, как всегда, в теме)
Поделиться5242016-08-25 18:20:50
Джэтраиль,
ну, на самом деле от ранга и мана зависит и мощность. согласись как-то странно если маг на четвертом ранге может нонстопить заклинаниями)
Нет, не соглашусь). Но правила всё равно не я прописываю). Если заклинание простое, то маги таких высоких уровней его могут нонстопить)...Я бы вообще на твоем месте остался в тумане и просто начал бы весь туман прощупывать молниями, в поисках меня, а за одно и поддалбливая), потому что считаю, что обычные молнии это легко для мага твоего уровня). Но Ауренн с ним).
хотя возможно сказывается стаж в играх. заставить мага слить ману и только потом свое кастовать.
Я же говорю, что думал у меня намного больше запас магических сил.*пожал плечами*
вот не факт. как минимум после твоего залпа я буду контужена (наверное), а вот что с тобой будет нипанятна.
Да), главное тут слово, наверное)). Как не понятно? Уже же сказано было, что такое заклинание его как минимум в обморок, если не кони двинет и арена по сути завершена...
а можно я теперь тебя светляком звать буду? или фонариком
Нет.
Поделиться5252016-08-25 18:23:41
Малзин Заувирр,
Расскажи что-нибудь ещё)...мне нравится как ты болтаешь))...*перевернулся на бок*Что у тебя нового, может, интересного произошло)?
Поделиться5262016-08-25 18:24:24
Михаэль Штейнхарт, Вы так говорите, словно кроме кофе и выпить-то нечего...
Конечно есть, но для утра подходит больше кофе. Впрочем, это лишь мое мнение *улыбнулся*
Поделиться5272016-08-25 18:25:47
Я бы вообще на твоем месте остался в тумане и просто начал бы весь туман прощупывать молниями, в поисках меня, а за одно и поддалбливая)
а на кой мне оставаться на земле, если у меня есть преимущество в виде крыльев? а тебя там и так птичка ищет
Я же говорю, что думал у меня намного больше запас магических сил.*пожал плечами*
*представила какой тогда у самой должен быть запас магических сил с учетом возраста и вида*
Да), главное тут слово, наверное)). Как не понятно? Уже же сказано было, что такое заклинание его как минимум в обморок, если не кони двинет и арена по сути завершена...
так понимаю, твое заклинание еще обсуждается, так что пока без понятия что после него с тобой будет)
Нет.
злой зануда(
хотя все же должна сказать тебе спасибо. своим заклинанием ты мне открыл дорогу к созданию вундервафли. по возвращению из Джумара займусь строительством и порабощу весь континент
Поделиться5282016-08-25 18:28:02
Михаэль Штейнхарт, нет-нет-нет, утром только чай. Никаких кофе)
Арфалеон, *задумалась* Да вроде ничего такого...
Поделиться5292016-08-25 18:32:00
Джэтраиль,
а на кой мне оставаться на земле, если у меня есть преимущество в виде крыльев? а тебя там и так птичка ищет
У каждого фантазия по разному работает, говорю же так бы поступил я).
*представила какой тогда у самой должен быть запас магических сил с учетом возраста и вида*
А почему нет? Тогда и анкеты надо будет проверять куда тщательней и лучше корректировать возраст и расу). В общем, это опять только моё видение картины, которое не совпадает с тем, что есть в мире).
так понимаю, твое заклинание еще обсуждается, так что пока без понятия что после него с тобой будет)
*пожал плечами*
злой зануда(
У персонажа есть имя).
хотя все же должна сказать тебе спасибо. своим заклинанием ты мне открыл дорогу к созданию вундервафли. по возвращению из Джумара займусь строительством и порабощу весь континент
Я не знаю что такое вундервафли, но, наверно, пожалуйста...
Поделиться5302016-08-25 18:32:24
Михаэль Штейнхарт, нет-нет-нет, утром только чай. Никаких кофе).
Я учту ваше пожелание, милая Малзин. Черный? Зеленый? Например, с ягодами и кусочками фруктов? *с улыбкой смотрит на женщину*
Поделиться5312016-08-25 18:35:25
У каждого фантазия по разному работает, говорю же так бы поступил я).
*заговорщицким шепотом* нужно мыслить как противник!)
У персонажа есть имя).
Арфалеон злой зануда и радуйся, что обошлась без стихов)
Я не знаю что такое вундервафли, но, наверно, пожалуйста...
*потирает лапы* инквизиции точно не понравится. да и вообще желающим выжить
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-25 18:35:51)
Поделиться5322016-08-25 18:36:39
Черный? Зеленый? Например, с ягодами и кусочками фруктов?
Поделиться5332016-08-25 18:37:23
Михаэль Штейнхарт, сложный вопрос *приложила палец к губам* Пожалуй, только травы, ничего лишнего. А в остальном - теряюсь в выборе.
Джэтраиль, мне очень любопытно... Почему до сих пор не в шубе?
Поделиться5342016-08-25 18:37:59
Малзин Заувирр, то есть?
Поделиться5352016-08-25 18:39:29
Малзин Заувирр,
Жаль...*немного раздосадованно*Тогда пойдем выпьем)...*поднялся и пошел к любимому креслу за бутылочкой вина)*
Джэтраиль,
*заговорщицким шепотом* нужно мыслить как противник!)
Спасибо, кэп)).
Арфалеон злой зануда и радуйся, что обошлась без стихов)
Лестно, что сказать)...Спасибо, видимо).
*потирает лапы* инквизиции точно не понравится. да и вообще желающим выжить
Та у меня много чего было уготовано для этой схватки)), но сил, оказывается, было только на туман)).
Поделиться5362016-08-25 18:39:39
Джэтраиль, в его *кивает на не-Каллена*
Поделиться5372016-08-25 18:41:03
Спасибо, кэп)).
ноно, я адмирал!)
Та у меня много чего было уготовано для этой схватки)), но сил, оказывается, было только на туман)).
а в чем должен был быть его смысл? исключительно палить куда иду?
Малзин Заувирр, он жмот *грустно вздохнула* но ничего. вот после поездки в солнечный Джумар запилю акцию "кто подарит демону шубу?!". Правда, о награде пока не думала.
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-25 18:42:09)
Поделиться5382016-08-25 18:45:06
Джэтраиль,
Он должен был глушить молнии и заставить тратить больше сил на каст и на мой поиск, дезориентировать, как впрочем и сумерки. Там вообще сумерки+туман, не знаю куда бить должно было быть)).
А расслоение так вообще задумывалось как подобие бессмертия, даже если продырявишь одного, то только сделаешь дырку в полотне, которое начнет тут же сшиваться и не убьешь).
Поделиться5392016-08-25 18:45:11
Михаэль Штейнхарт, сложный вопрос *приложила палец к губам* Пожалуй, только травы, ничего лишнего. А в остальном - теряюсь в выборе.
Чтож, тогда при встрече постараюсь не разочаровать утром *подошел и легонько поцеловал Малзин, шепнув с улыбкой* и до...
Мне пора. Всем хорошего вечера.
*на прощание чмокнул демоняшку в кончик носа и направился к выходу*
Поделиться5402016-08-25 18:47:30
Джэтраиль,
он жмот *грустно вздохнула* но ничего. вот после поездки в солнечный Джумар запилю акцию "кто подарит демону шубу?!". Правда, о награде пока не думала.
На)...*беззаботно снял с себя плащ и бросил на спинку кресла*