.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Акт XII, долго-полуночный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ткни по кнопке! Во славу Империи!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

361

Исперия написал(а):

Во, как надо прям )
А чо б нет?) Могу даже в истинном облике показаться xD Демон, дружащий с драконом, чем не ми-ми-ми?))

не забыла, я могу туда еще своего белого твинка привести))) а на счет еды не парься. этож альтернативка. будет много магии)))

362

Джэтраиль написал(а):

я могу туда еще своего белого твинка привести

Точно, давайте ещё всех твинков приведём! :D

363

Ярослава, то есть название на мне?)
со своим семейством разбирайся, я их роли отпишу, а там кто согласится - черканет в теме - впишем)

364

Исперия написал(а):

*радостно мявкнула и свернулась вокруг, насколько позволили пластика. От размахиваний хвоста остались счастливые подёргивания кончика*

*сидит и поглаживает дракона там и сям* чую я, меня из этого чешуйчатого круга, излучающего довольство и радость, не скоро выпустят?)*рассмеялся*

365

Ярослава написал(а):

Ну ээ)) "И умерли они в один день, на свадьбе" :D Я не знаю) "Сердце и рука демона" XD

Так, невестушка что скажет?
Я за любую хурму
Может чешуя спасёт меня от гнева Хельги...

Ярослава написал(а):

Я придумала!)) Арф будет моим папой, Миха мамой а Сайид другом жениха ^__^

Осталось донести это до них и уговорить, угадала?))

366

Ярослава написал(а):

Арф будет моим папой, Миха мамой

Я не мог такое породить.

367

Исперия написал(а):

Так, невестушка что скажет?

невеста стряпает красивое описание

368

Джэтраиль написал(а):

не забыла, я могу туда еще своего белого твинка привести))) а на счет еды не парься. этож альтернативка. будет много магии)))

*скривилась и высунула язык*
Магическая жратва горчит и скрипит на зубах...

Ярослава написал(а):

Точно, давайте ещё всех твинков приведём! :D

Не советую - заму...чаетесь.
Хотя вам решать...)

Михаэль Штейнхарт написал(а):

*сидит и поглаживает дракона там и сям* чую я, меня из этого чешуйчатого круга, излучающего довольство и радость, не скоро выпустят?)*рассмеялся*

*дружелюбно уркнула и отодвинула в сторону хвост, аки створку ворот, мимоходом опять потершись о человека*

369

Исперия написал(а):

*дружелюбно уркнула и отодвинула в сторону хвост, аки створку ворот, мимоходом опять потершись о человека*

*посмотрел на хвост и покачал головой* Фигушки, я еще живот не почесал * бодро принялся за дело обеими руками*

370

Исперия написал(а):

Осталось донести это до них и уговорить, угадала?))

Ага XD

Я не мог такое породить.

Что, это тебя смущает сильнее, чем то, что твой супруг - мужик? :D

371

*посмотрел на хвост и покачал головой* Фигушки, я еще живот не почесал * бодро принялся за дело обеими руками*

Мяв!*с готовностью, почти как крокодил, перевернулась на спину, аккуратно расположив вдоль боков сложенные крылья* Рья~яв...

372

Ярослава написал(а):

Ага XD

Что, это тебя смущает сильнее, чем то, что твой супруг - мужик?

Да, потому что, там-то все понятно. Мы в разводе с самого нашего рождения и он, шлюшка такая просто нагулял тебя с кем то, а потом принес в шубе. Подлец, а я же ему не отдал лучшие годы своей жизни!!!!

373

Исперия написал(а):

Мяв!*с готовностью, почти как крокодил, перевернулась на спину, аккуратно расположив вдоль боков сложенные крылья* Рья~яв...

*аккуратно и не менее ласково чешет брюшко и бока, временами практически ложась на дракона, чтобы дотянуться, ибо обходить лень*

374

тэкс... смотрим, оцениваем и я заливаю это в темку)

Сердце и рука демона или два кольца и тайна воровских штанов

Раздел: альтернатива
Жанр: романтика, юмор, боевик, драма, треш, угар и содомия
Длительность:
Количество игроков: неограниченно! Вход свободный! При желании можно выбрать одну из следующих ролей (пишите, кто приглянулся – будем вносить в список):
Церковник
Тамада
Жених – Ярослава
Невеста – Джэтраиль
Родители жениха:
Отец
Мать
Родители невесты:
Отец
Мать
Свидетель со стороны жениха
Свидетель со стороны невесты
Статус: открыт набор
Суть: Сдалась демоница под очарованием юной Яры. Не смогла устоять пред манящей припухлостью в ее штанах, коя породила самое низменное из чувств по мнению Джэт - Любопытство. Только после свадьбы у нее была возможность узнать какого Яра все же пола?!

375

Джэтраиль написал(а):

Сердце и рука демона или два кольца и тайна воровских штанов

Раздел: альтернатива
Жанр: романтика, юмор, боевик, драма, треш, угар и содомия
Длительность:
Количество игроков: неограниченно! Вход свободный! При желании можно выбрать одну из следующих ролей (пишите, кто приглянулся – будем вносить в список):
Церковник –
Тамада –
Жених – Ярослава
Невеста – Джэтраиль
Родители жениха:
Отец –
Мать –
Родители невесты:
Отец –
Мать –
Свидетель со стороны жениха –
Свидетель со стороны невесты –
Статус: открыт набор
Суть: Сдалась демоница под очарованием юной Яры. Не смогла устоять пред манящей припухлостью в ее штанах, коя породила самое низменное из чувств по мнению Джэт - Любопытство. Только после свадьбы у нее была возможность узнать какого Яра все же пола?!

Мне нравится, Джэтка, давай я, если пойду, лучше твоим родителем буду? А то Хельга меня просила не агрить Котика, а он на меня хронически агрится... мне ж молчать придется весь отыгрыш и не шевелиться

376

Да, потому что, там-то все понятно. Мы в разводе с самого нашего рождения и он, шлюшка такая просто нагулял тебя с кем то, а потом принес в шубе. Подлец, а я же ему не отдал лучшие годы своей жизни!!!!

А что, мне нравится :D Давай, соглашайся, будет весело))
Джэтраиль, огонь XD
Михаэль Штейнхарт, кстати, ты же священник!) Давай церковника тогда уж?)

377

Мне нравится, Джэтка, давай я, если пойду, лучше твоим родителем буду? А то Хельга меня просила не агрить Котика, а он на меня хронически агрится... мне ж молчать придется весь отыгрыш и не шевелиться

папа! *бежит обнимать небритыша*

Ярослава написал(а):

Михаэль Штейнхарт, кстати, ты же священник!) Давай церковника тогда уж?

вот кстати да!

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-24 13:31:36)

378

Ярослава написал(а):

Михаэль Штейнхарт, кстати, ты же священник!) Давай церковника тогда уж?)

Мысля интереснее даже, чем быть родителем... надо тогда понять как оно со временем и согласиться/не согласиться

379

Мысля интереснее даже, чем быть родителем... надо тогда понять как оно со временем и согласиться/не согласиться

соглашайся. там от тебя пара постов официальных потребуется, а потом бухай)

380

готово! [Квесты] Живые страницы

381

Джэтраиль написал(а):

Ааааа, ты сделала мой день! Почти переплюнув Михаэля-массажиста
ПИЛИ! Благославляю крылом и хвостом!

*аккуратно и не менее ласково чешет брюшко и бока, временами практически ложась на дракона, чтобы дотянуться, ибо обходить лень*

*урчит и вибрирует от своих же звуков, щурится и только подёргивает задней лапкой*

382

Исперия написал(а):

Ааааа, ты сделала мой день! Почти переплюнув Михаэля-массажиста
ПИЛИ! Благославляю крылом и хвостом!

запилено)

383

Исперия написал(а):

*урчит и вибрирует от своих же звуков, щурится и только подёргивает задней лапкой*

*расслабившись, лежит на драконьем животе легонько его почесывает и прется от драконьих вибраций*ляяяпооооотааа

384

Исперия, *подходит к дракону и щекочет пятку* я тебя вписываю, подружка?)

385

Джэтраиль написал(а):

запилено)

Ну, добавляй меня в эти, в подруги!
//боже, как это звучит....

*расслабившись, лежит на драконьем животе легонько его почесывает и прется от драконьих вибраций*ляяяпооооотааа

Кры...кры...кры... *выдохнула* Крысота!

386

Исперия написал(а):

Ну, добавляй меня в эти, в подруги!
//боже, как это звучит....

а как все это будет выглядеть...

387

Исперия написал(а):

Кры...кры...кры... *выдохнула* Крысота!

Теперь осталось только закурить и "Я тебе позвоню" *рассмеялся*

388

Теперь осталось только закурить и "Я тебе позвоню" *рассмеялся*

*хлопнула пастью у смущённо спрятала голову под крыло*
У-у-упс...

389

А меж тем к творящемуся звуковому безобразию добавились топор и дрель уже надо мной.
*снова звереет*
Так что я за цитромоном и в какую-нибудь офлайн месиловку, чтобы не было искушения выйти с ломиком во двор для выяснения вопроса "доколе"...

390

Исперия написал(а):

*хлопнула пастью у смущённо спрятала голову под крыло*
У-у-упс...

Ой да ладно тебе, милота чешуйчатая, нечего тут смущаться)*погладил по боку и подмигнул*

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт XII, долго-полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно