Акт XI, особо бессмысленный
Сообщений 61 страница 90 из 986
Поделиться612016-08-15 11:03:11
Арфалеон,
Исхожу из того, что я туда добавляю)
Привилегии, слава, женщины, или что там у вас? * набивает резную трубку табаком*
Поделиться622016-08-15 11:11:18
Таннвен Грейлин,
Хм...*задумался*А против демонологов и нечисти Вы что-нибудь мастерите?*с интересом*
Привилегии, слава, женщины, или что там у вас? * набивает резную трубку табаком*
Привелегии? На что привелегии, чтобы парковать коня в центре города))? Слава...Я и так себя люблю, в любви окружиющих не нуждаюсь)...Женщины)...У меня нет недостатка в женском обществе=), как минимум сейчас с Вами).
Что за табак)? *заинтересовался*
Поделиться632016-08-15 11:14:49
Хм...*задумался*А против демонологов и нечисти Вы что-нибудь мастерите?*с интересом*
Думаю да, если поискать редкие ингредиенты * кивнула*
Хм, ну да, я иногда забываю что я женщина * усмехнулась, раскуривая трубку*
Крепкий травяной табак, от него не отбивает нюх *отвязала от пояса и протянула бархатный мешочек*
Поделиться642016-08-15 11:24:04
Таннвен Грейлин,
Думаю да, если поискать редкие ингредиенты * кивнула*
В таком случае надо будет с Вами как-нибудь сходить за ними, а потом подождать пока Вы их приготовите). За одно, может и отдохну)...рыбалка)...и тут хряц, бац! Вурдалаки О_О!
Хм, ну да, я иногда забываю что я женщина * усмехнулась, раскуривая трубку*
Почему?*немного удивленно*Мне кажется Вы вполне способны очаровать любого мужчину)...
Крепкий травяной табак, от него не отбивает нюх *отвязала от пояса и протянула бархатный мешочек*
Оу, благодарю, сейчас попробуем...*достал свою трубку и забил немного табака*Откуда Вы говорите он?
Поделиться652016-08-15 11:28:21
В таком случае надо будет с Вами как-нибудь сходить за ними, а потом подождать пока Вы их приготовите). За одно, может и отдохну)...рыбалка)...и тут хряц, бац! Вурдалаки О_О!
Вурдалаки водятся вблизи поселений, и друидов сторонятся) А рыбалка - пожалуйста, я знаю парочку отличных мест
Почему?*немного удивленно*Мне кажется Вы вполне способны очаровать любого мужчину)...
Это чем же? * усмехнулась*
Оу, благодарю, сейчас попробуем...*достал свою трубку и забил немного табака*Откуда Вы говорите он?
Смесь горных и болотных трав * выдохнула густой белый дым*
Поделиться662016-08-15 11:33:49
Таннвен Грейлин,
Вурдалаки водятся вблизи поселений, и друидов сторонятся) А рыбалка - пожалуйста, я знаю парочку отличных мест
Ну, сделаем кого другого)...Или Вы хотите тихой мирной жизни рядом с мужчиной, который будет у Вас гостить)?
Это чем же? * усмехнулась*
А что нужно каждому мужчине?)
Смесь горных и болотных трав * выдохнула густой белый дым*
*пыхнул и выпустил облако дыма, кашлянул*Хорош табак...))
Поделиться672016-08-15 11:41:37
Ну, сделаем кого другого)...Или Вы хотите тихой мирной жизни рядом с мужчиной, который будет у Вас гостить)?
О, монстров в лесах хватает. У меня редко бывает тихая жизнь, да и оставлять воина без битвы , я что, изверг какой?
А что нужно каждому мужчине?)
Массаж, крепкое вино и хорошая битва?
*пыхнул и выпустил облако дыма, кашлянул*Хорош табак...))
Правда? * затянулась еще раз*
Поделиться682016-08-15 11:44:37
Куда интересно Хомич запропостился? Не испугался ли?
А дождь всё льет и льет. Ему мало ночи, перебрался на день уже.
Поделиться692016-08-15 11:45:28
Таннвен Грейлин,
О, монстров в лесах хватает. У меня редко бывает тихая жизнь, да и оставлять воина без битвы , я что, изверг какой?
*Пожал плечами)...*
Таннвен Грейлин,
Массаж, крепкое вино и хорошая битва?
Это лишь средства для достижения одной единственной цели)...А вот какой, скажите Вы мне)?
Правда? * затянулась еще раз*
А у Вас есть основания для сомнений в моих словах)?
Поделиться702016-08-15 11:45:55
Хельги,
Зонтик)_?
Он рассказывал, что кует что-то...
Поделиться712016-08-15 11:52:09
*Пожал плечами)...*
*показала язык*
Это лишь средства для достижения одной единственной цели)...А вот какой, скажите Вы мне)?
Не знаю * задумчиво чешет затылок*
А у Вас есть основания для сомнений в моих словах)?
Просто хочу убедиться что он действительно тебе понравился *выдохнула клуб дыма в пол*
Поделиться722016-08-15 11:55:57
Таннвен Грейлин,
*показала язык*
Хех))...
Не знаю * задумчиво чешет затылок*
Всё это ради любви женщины)...Страсть проходит, а битвы не ведутся на пустом месте, власть нужна, чтобы делить богатства, богатства, чтобы брать то, что хочется, но ни одно произведение искусства не может сравниться с женщиной)...Так что)...
Просто хочу убедиться что он действительно тебе понравился *выдохнула клуб дыма в пол*
Отличный табак))
Поделиться732016-08-15 11:59:18
Всё это ради любви женщины)...Страсть проходит, а битвы не ведутся на пустом месте, власть нужна, чтобы делить богатства, богатства, чтобы брать то, что хочется, но ни одно произведение искусства не может сравниться с женщиной)...Так что).
Любовь значит * задумалась* Я не особо в этом смыслю, хотелось бы испытать подобное)
Отличный табак))
А какой же у тебя? * заинтересованно приблизилась*
Поделиться742016-08-15 12:03:30
Таннвен Грейлин,
Любовь значит * задумалась* Я не особо в этом смыслю, хотелось бы испытать подобное)
Неужто милая Тан никогда не была влюблена)?
А какой же у тебя? * заинтересованно приблизилась*
Ядреный и горький))...*улыбнулся и достал свой мешочек*можешь попробовать, если не боишься))...
Поделиться752016-08-15 12:08:25
Неужто милая Тан никогда не была влюблена)?
Было дело, но не долго и не успела распробовать, он быстро лишился головы.. * вздохнула *
Ядреный и горький))...*улыбнулся и достал свой мешочек*можешь попробовать, если не боишься))...
* понюхала и чихнула, закрыв лицо руками* Ууух ты, даже слёзы выступили!
Поделиться762016-08-15 12:09:55
Таннвен Грейлин,
Было дело, но не долго и не успела распробовать, он быстро лишился головы.. * вздохнула *
НеожиданноО_О! Отчего же?
* понюхала и чихнула, закрыв лицо руками* Ууух ты, даже слёзы выступили!
Пхах)) Я предупреждал)).
Поделиться772016-08-15 12:13:10
НеожиданноО_О! Отчего же?
Арбалетный болт * усмехнулась*
Просто я пробыла в шайке бандитов некоторое время, а потом там случился переворот и моего возлюбленного пристрелили, прямо в затылок
Пхах)) Я предупреждал)).
Дым, морская соль и что--то еще.. ууух, ну и смесь!
Поделиться782016-08-15 12:14:26
Таннвен Грейлин,
До сих пор горюешь?*заботливо*
Поделиться792016-08-15 12:16:49
Таннвен Грейлин,
До сих пор горюешь?*заботливо*
Временами, бывает. Но ему мои сожаления не помогут, так что нет смысла * вздохнула, надвигая капюшон на лицо*
Поделиться802016-08-15 12:19:06
Таннвен Грейлин,
Ааах)...*сел рядом, её в охапку, обнял за предплечье*Не переживай)...Во-первых, живые должны оставаться с живыми, а мертвые быть с мертвыми, это я тебе как инквизитор говорю)*поднял указательный палец вверх*а во-вторых, думаю, он был бы только "за", чтобы ты не страдала, а была счастлива)...
Поделиться812016-08-15 12:20:29
Ааах)...*сел рядом, её в охапку, обнял за предплечье*Не переживай)...Во-первых, живые должны оставаться с живыми, а мертвые быть с мертвыми, это я тебе как инквизитор говорю)*поднял указательный палец вверх*а во-вторых, думаю, он был бы только "за", чтобы ты не страдала, а была счастлива)...
* приподняла капюшон и удивленно посмотрела* Странно, но мне стало легче!
Поделиться822016-08-15 12:22:29
Таннвен Грейлин,
Пхах)), обращайся, если вдруг опять станет грустно)).*прижамкал и потискал её поближе, да отпустил хватку*. Ну что там)? уже начали игру с жрецом)?
Поделиться832016-08-15 12:24:20
Пхах)), обращайся, если вдруг опять станет грустно)).*прижамкал и потискал её поближе, да отпустил хватку*. Ну что там)? уже начали игру с жрецом)?
Ты вкусно пахнешь * хмыкнула и придвинувшись поближе еще раз понюхала*
Нет, я пока ни с кем не играю
Поделиться842016-08-15 12:27:39
Таннвен Грейлин,
Ты вкусно пахнешь * хмыкнула и придвинувшись поближе еще раз понюхала*
Вином, табаком и вечной жизнью в пути)?
Нет, я пока ни с кем не играю
В смыслеее))?! Почему))?
Поделиться852016-08-15 12:28:44
Вином, табаком и вечной жизнью в пути)?
Еще севером, кожаными ремнями и металлом)
В смыслеее))?! Почему))?
Я вчера только вернулась. Еще ничего не успела
Поделиться862016-08-15 12:32:03
Таннвен Грейлин,
Еще севером, кожаными ремнями и металлом)
Какой у тебя чувствительный нос)...*прикоснулся кончиком пальца к кончику её носа и убрал потом*Ты всё-всё чувствуешь)?
Я вчера только вернулась. Еще ничего не успела
А кажется, будто уже целую неделю с нами))! Квест вон новый набирают)...Почему бы не поучаствовать)?
Поделиться872016-08-15 12:35:51
Какой у тебя чувствительный нос)...*прикоснулся кончиком пальца к кончику её носа и убрал потом*Ты всё-всё чувствуешь)?
Нет, не все, да и нюх обострился из-за друидской магии.Но мне нравится твой запах.)
А кажется, будто уже целую неделю с нами))! Квест вон новый набирают)...Почему бы не поучаствовать)?
Ну, я просто общительная)
Пе6рвый вальс? Я же в лесу живу, куда мне в поместье то? Разве что охранником
Поделиться882016-08-15 12:38:48
Таннвен Грейлин,
Нет, не все, да и нюх обострился из-за друидской магии.Но мне нравится твой запах.)
Это взаимно). *похлопал её по плечику легонько*
Ну, я просто общительная)
Пе6рвый вальс? Я же в лесу живу, куда мне в поместье то? Разве что охранником
Самое главное желание, а куда и как примастырить мы уже найдем)). Но если его нет, то не надо заставлять себя, конечно). А вообще какие планы на игру? К чему больше тянет)?
Поделиться892016-08-15 12:42:48
Это взаимно). *похлопал её по плечику легонько*
А чем я пахну? * улыбнулась*
Самое главное желание, а куда и как примастырить мы уже найдем)). Но если его нет, то не надо заставлять себя, конечно). А вообще какие планы на игру? К чему больше тянет)?
Я не против веселого приема, так что если найдете куда пристроить друида - прощу)
Ну, приключений, может еще тайн и новых мест
Поделиться902016-08-15 12:45:14
оооо, флуд флудский, Ира вам не помешает?