.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

211

Ирэнаделла,
Запишите в навыки, умения, это логично на мой взгляд...Не думаю, что администрация будет против. Пусть это будет умение лечить легкие ранения и болезни. Хотя, конечно, надо обговорить с администрацией на всякий случай.) Но это просто идея)...Может Вы не хотите никого лечить=), может Вы наоборот мучить кого-нибудь хотите)...Тогда и ведите в эту сторону)...

212

Ирэнаделла написал(а):

Вот Райнхард и Дракул предложили запилить тему на троих, но пока не собрались.

чтобы запилить тему, нужно чтоб вашу анкету приняли.

всем доброе утро

и это... Арфалеон промахнулся! Арфалеон промахнулся!) :D

213

Джэтраиль,
Ну, ладно, чё, промазал и промазал, я ж не знал что с 20 метров бросаю х). А некоторые товарищи вообще сбежали куда-то, черт знает куда)). Доброе=).

214

Арфалеон, кто сбежал? я?) я не сбежала, лапонька. Я растягиваю удовольствие и не спешу к близкому контакту)

215

Джэтраиль,
Да-да), деру дала)). А вот у меня вопрос, волна ужаса это твоя контратака, верно? А то я даже не сразу сразу въехал, если так...

216

Арфалеон, по идее она была до твоего броска. Мне тебя просто прогнать хотелось. Но на тебя страх не действует, зрячий. А вот коняка вполне вероятно мог биться в конвульсиях, но отделался паникой.

217

Джэтраиль,
А...Ну, понял...Ладно...Чуть позже правда ответ запилю тебе)...

218

Джэтраиль, и как долго обычно принимают новых игроков? сколько проходит времени от поста анкеты до ее принятия?

Арфалеон, целительство и зельеварение я указала в способностях друидизма. а уж исцелять с помощью магии или травок-муравок буду решать на месте....

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-12 10:33:53)

219

Арфалеон, да не вопрос)

Ирэнаделла, времени проходит немного. Думаю, сегодня завтра примут, если ничего не найдут в анкете)

220

Джэтраиль, и тогда Райнхард поиграет со мной? )))))

221

Ирэнаделла, обязательно)

222

Ирэнаделла,
Мм...Боюсь, что именно целительство в магии друидизма не пойдет...Потому как целительство и друидство две разные ветки магии. А вот зельеваренье и умение лечить с помощью трав, как практические знания, как приобретенные практические способности за счет изучения природы и свойств растений на малых высотах целительства могут пройти. Но, посмотрим что скажет администрация). И Вы их предупредите, что внесли изменения, чтобы они обратили на это внимание сейчас)...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 10:57:32)

223

ЙОПТ!!
*с потолочной балки сваливается фигура в плаще. ШМЯКС
Хорошо, что я нежив. Арф, Рихард, свершиось, я наконец-то допилил пост. Извиняюсь за долгое время - усиленно молюсь Гефесту ,клепая снарягу.

224

Добрый день, господа хорошие и не очень.
Погода в Москве неожиданно поменялось с солнечно жаркой на пасмурно гадкую. Беда-беда.

225

Хельги, и тебе день добрый.
а вот пасмурность это хорошо

226

Джэтраиль, чем же? Не позагорать даже

227

Хельги, лучше так, чем плавится от жары. Еще бы дождик зарядил до вечера и вообще красота была бы

Ирэнаделла, с вступлением в игру!

228

Хельги написал(а):

господа хорошие и не очень.

Сам ты не очень :Р
Крутяк у вас там я смотрю) Арф ранен, Рих в ловушке, у Хомы тёмный маг щас все силы выпьет... Чую оттуда никто не уйдёт живым }:- ]

229

дождик это кайф.
*хмуро посмотрел на +32 на градуснике*
жара нет.

230

Ярослава написал(а):

Крутяк у вас там я смотрю) Арф ранен, Рих в ловушке, у Хомы тёмный маг щас все силы выпьет... Чую оттуда никто не уйдёт живым }:- ]

а хотите туда придет демон?! :D
спасать не стану, но хоть развлекусь)

231

Хомич написал(а):

дождик это кайф.
*хмуро посмотрел на +32 на градуснике*
жара нет.

Влага и жара вещи ещё как совместимые. Был когда-нибудь в джунглях?..

Джэтраиль написал(а):

а хотите туда придет демон?! :D
спасать не стану, но хоть развлекусь)

Я хочу XD я даже после этого может полностью стану отыгрыши читать :D

Отредактировано Ярослава (2016-08-12 12:53:16)

232

Ярослава написал(а):

Я хочу XD я даже после этого может полностью стану отыгрыши читать

не, было бы эпичнее запихнуть туда недописанного дракона, но это уже сразу фаталити и для отряда и для противников)

233

хм. я думал что у оросцев есть дед мороз. их таки со славян писали. и впрямь, юмор не слишком черный(

234

Джэтраиль написал(а):

не, было бы эпичнее запихнуть туда недописанного дракона, но это уже сразу фаталити и для отряда и для противников)

О!! Давай туда дракона *_* Хочу фаталити!!

235

Ярослава написал(а):

О!! Давай туда дракона *_* Хочу фаталити!!

не, я как минимум не хочу убивать Рихарда, но при появлении моей тушки его может зацепить

236

Джэтраиль написал(а):

не, я как минимум не хочу убивать Рихарда, но при появлении моей тушки его может зацепить

Ну ты его предупреди заранее, он сделает отыгрыш как зачем-то (он придумает) он убежал-отошёл-спрятался)

237

Ярослава написал(а):

Ну ты его предупреди заранее, он сделает отыгрыш как зачем-то (он придумает) он убежал-отошёл-спрятался)

рояль-с

238

Джэтраиль написал(а):

рояль-с

Тщательно замаскированный рояль не считается роялем }:- ]

239

Ярослава написал(а):

Тщательно замаскированный рояль не считается роялем }:- ]

считается)

240

Джэтраиль написал(а):

считается)

не спорь со мной! >_<

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно