Флуд X. Безымянный.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412016-08-14 16:02:05
За что О_О?*искреннее удивление*
за многократные попытки отправить меня на костер
Хм)...С чего ты взяла, что трубку ? *пустил дымок*
с того, что она у тебя в зубах
Ну, так расскажи)...
а как же чутье сыщика?) рассказывала я уже много чего
Поделиться8422016-08-14 16:03:55
Аппетиты к мужчинам в броне))?
Будем ждать, значит).
Ага, еще как)
Будут, обещаю
Нельзя верить женщине на слово в умении обращаться с палками. *подмигнул* проверим.
В тебя давно камнями кидались?
Поделиться8432016-08-14 16:04:21
Ага, еще как)
Будут, обещаюВ тебя давно камнями кидались?
*смеется* а в тебя палками?
Поделиться8442016-08-14 16:08:08
Джэтраиль,
за многократные попытки отправить меня на костер
*Посмотрел взглядом полным уверенности и пальчиком поводил из стороны в сторону*Говорить могу много, но пока под тобой не горит пламя и ты не кричишь от боли, значит я этого не хочу, милая...
с того, что она у тебя в зубах
А если она была только предлогом)?
а как же чутье сыщика?) рассказывала я уже много чего
Чутье меня выводит на одни и те же вопросы, ответов на которые ты стараешься избежать)...Или я не прав и мне пора на пенсию)?
Таннвен Грейлин,
))
Таннвен...Грейлин...*Пробует её имя на "вкус"*Что-то светлое, легкое, пьянящее)...Что значит Ваше имя)?
Поделиться8452016-08-14 16:11:35
*Посмотрел взглядом полным уверенности и пальчиком поводил из стороны в сторону*Говорить могу много, но пока под тобой не горит пламя и ты не кричишь от боли, значит я этого не хочу, милая...
*села в кресло неподалеку* как уже говорила. слова способны ранить куда больнее.
к тому же нет гарантий что тебя не обвинят в балабольстве, раз до сих пор не притворил угрозу в жизнь.
А если она была только предлогом)?
предлогом? как у вас у людей все сложно)
Чутье меня выводит на одни и те же вопросы, ответов на которые ты стараешься избежать)...Или я не прав и мне пора на пенсию)?
а что? не плохая идея. я знаю один милый домик на берегу моря. сможешь погреть косточки.да и район спокойный. нашего брата там уже давно не видели.
Засада( дописала биографию дракона, а с размерами не стыковка выходит. жизнь боль. пойду напьюсь и повешусь(
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-14 16:12:14)
Поделиться8462016-08-14 16:13:48
Таннвен...Грейлин...*Пробует её имя на "вкус"*Что-то светлое, легкое, пьянящее)...Что значит Ваше имя)?
Бабушка говорила о Хранитель мудрости. Да, я не особо похожа на свое имя, знаю)
А что насчет вас?
*смеется* а в тебя палками?
Эх.. плохо быть пошлой)
Поделиться8472016-08-14 16:14:49
Эх.. плохо быть пошлой)
Зато намеки понимаешь)))
Поделиться8482016-08-14 16:16:25
Джэтраиль,
*села в кресло неподалеку* как уже говорила. слова способны ранить куда больнее.
к тому же нет гарантий что тебя не обвинят в балабольстве, раз до сих пор не притворил угрозу в жизнь.
А ты хочешь, чтобы я сдержал слово?*вопросительно посмотрел*И потом, ты сама должна понимать, что у меня есть на это основания...
предлогом? как у вас у людей все сложно)
*улыбнулся)*
а что? не плохая идея. я знаю один милый домик на берегу моря. сможешь погреть косточки.да и район спокойный. нашего брата там уже давно не видели.
Хм...Ну, пусть будет так...)
Таннвен Грейлин,
а моё имя автор придумал после пересмотра фильма "Леон" и придумывания звучной приставки))
Поделиться8492016-08-14 16:17:01
Эх.. плохо быть пошлой)
Ну, почему, не всегда)...
Поделиться8502016-08-14 16:19:56
А ты хочешь, чтобы я сдержал слово?*вопросительно посмотрел*И потом, ты сама должна понимать, что у меня есть на это основания...
о своих желаниях я предусмотрительно молчу и лишь указываю на те моменты, к которым люди относятся более внимательно. как уже неоднократно говорила, вашего брата я не собираюсь ни подставлять, ни каким другим способом вредить.
если так горишь желанием отправить меня на костер - сопротивляться не стану. *внимательно смотрит на инквизитора*
Хм...Ну, пусть будет так...)
заинтересовался? могу карту дать или дорогу показать.
Поделиться8512016-08-14 16:23:12
Михаэль Штейнхарт, Предпочитаю говорить прямо)
а моё имя автор придумал после пересмотра фильма "Леон" и придумывания звучной приставки))
Получилось просто и звучно)
Ну, почему, не всегда)...
Но не все время же)
Поделиться8522016-08-14 16:25:24
Михаэль Штейнхарт, Предпочитаю говорить прямо)
Да ну?)
Поделиться8532016-08-14 16:25:31
Джэтраиль,
о своих желаниях я предусмотрительно молчу и лишь указываю на те моменты, к которым люди относятся более внимательно. как уже неоднократно говорила, вашего брата я не собираюсь ни подставлять, ни каким другим способом вредить.
*покачал головой в знак отрицания*Дело не в твоих желаниях скрытых или открытых...Дело в тебе самой...По устоям, дарованным Богом...
если так горишь желанием отправить меня на костер - сопротивляться не стану. *внимательно смотрит на инквизитора*
Жертва...*оценивающе уважительно*Почему? Ради чего?
заинтересовался? могу карту дать или дорогу показать.
Зачем тебе это)? Лично сопровождать меня)?
Таннвен Грейлин,
Получилось просто и звучно)
А то)), Жан рено никогда не подводил х). А Вы какие фильмы любите=)?
Но не все время же)
Это точно)...
Поделиться8542016-08-14 16:31:25
*покачал головой в знак отрицания*Дело не в твоих желаниях скрытых или открытых...Дело в тебе самой...По устоям, дарованным Богом...
а еще совсем недавно тебя подобное не заботило. не права? *поудобнее устроилась в кресле*
Жертва...*оценивающе уважительно*Почему? Ради чего?
не ты первый и не ты последний. я найду способ вернуться, а вот восстановить честь куда сложнее. так что развела руки* вперед.
Зачем тебе это)? Лично сопровождать меня)?
не хочу чтобы забрел не туда куда нужно. там кстати сможешь найти полезное чтиво. "демоны и демонология" том третий. глава восьмая - сущность гостей и их использование. *кивает в сторону меча*
и, как говорил мой знакомый эльф... почти дословно "Я говорю это искренне,от души. Цени искренность. Это контакт с природой."
Поделиться8552016-08-14 16:33:18
А то)), Жан рено никогда не подводил х). А Вы какие фильмы любите=)?
Да всего понемногу, и ужасы и боевики и фэнтези и детективы, но только не мелодрамы,брр, и комедии не всякие...
Это точно)...
Вот я бедная, несчастная,да
Да ну?)
Ага
Поделиться8562016-08-14 16:33:57
Ага
Буду знать)
Поделиться8572016-08-14 16:34:18
Буду знать)
Полезное знание)
Поделиться8582016-08-14 16:37:34
Джэтраиль,
а еще совсем недавно тебя подобное не заботило. не права? *поудобнее устроилась в кресле*
Здесь флуд)...Тут можно быть непостоянным)...
не ты первый и не ты последний. я найду способ вернуться, а вот восстановить честь куда сложнее. так что развела руки* вперед.
Зачем тебе это? Зачем тебе честь? Для чего? И что если я знаю способ как навсегда лишить тебя пути в наш мир?*посмотрел на неё с каким-то сумрачным взглядом*
не хочу чтобы забрел не туда куда нужно. там кстати сможешь найти полезное чтиво. "демоны и демонология" том третий. глава восьмая - сущность гостей и их использование. *кивает в сторону меча*
и, как говорил мой знакомый эльф... почти дословно "Я говорю это искренне,от души. Цени искренность. Это контакт с природой."
Этого гостя пока нельзя выдворить из нашего мира...И оставлять нельзя.
Таннвен Грейлин,
Да всего понемногу, и ужасы и боевики и фэнтези и детективы, но только не мелодрамы,брр, и комедии не всякие...
То бишь над Титаником Вы не плакали))?
Вот я бедная, несчастная,да
Всё на столько плохо))?
Поделиться8592016-08-14 16:41:52
Здесь флуд)...Тут можно быть непостоянным)...
а как же придерживаться образа?)
Зачем тебе это? Зачем тебе честь? Для чего? И что если я знаю способ как навсегда лишить тебя пути в наш мир?*посмотрел на неё с каким-то сумрачным взглядом*
речь не о моей чести, а о твоей.
что касается способа навечно лишить меня этого мира. в свое время мне очень нравилась одна песня... *задумалась, пытаясь вспомнить слова*
И не бойся, и не плачь, я ненадолго умру.
Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть.
Я — сиреневое пламя, я — струна на ветру.
Я — Господень скоморох, и меня любит Господь.
*чуть подалась вперед* пока меня помнят - я продолжаю жить
Этого гостя пока нельзя выдворить из нашего мира...И оставлять нельзя.
*махнула рукой* я не про стандартную писанину, лапонька. там труд поинтереснее лежит.
Поделиться8602016-08-14 16:45:58
Джэтраиль,
а как же придерживаться образа?)
Здесь)...Он может себе позволить то, чего не может позволить там)...
речь не о моей чести, а о твоей.
что касается способа навечно лишить меня этого мира. в свое время мне очень нравилась одна песня... *задумалась, пытаясь вспомнить слова*
И не бойся, и не плачь, я ненадолго умру.
Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть.
Я — сиреневое пламя, я — струна на ветру.
Я — Господень скоморох, и меня любит Господь.
*чуть подалась вперед* пока меня помнят - я продолжаю жить
Моя честь позволяет мне это сделать...И ты не умрешь...И всех когда-то забывают...
*махнула рукой* я не про стандартную писанину, лапонька. там труд поинтереснее лежит.
Тогда объясни подробней...
Поделиться8612016-08-14 16:49:06
То бишь над Титаником Вы не плакали))?
Мне было жалко только оркестр )
Всё на столько плохо))?
Не настолько, но все же)
Поделиться8622016-08-14 16:51:01
Моя честь позволяет мне это сделать...И ты не умрешь...И всех когда-то забывают...
как любопытно. ты же понимаешь, что сейчас расписываешься в весьма сомнительных вещах, которые тебе не придутся по душе. Если меня лишат Вульфа я буду снова искать сторонника и могу вспомнить эти твои слова.
Тогда объясни подробней...
*фыркнула и отвернулась* я тебе что библиотека ходячая? *постукивает когтями по подлокотнику* могу лишь сказать, что там есть как минимум четыре теоретических способа освободить демона или иных способов взаимодействия с артефактами подобного рода.
Я вот там все на разделение облизывалась. Удобно знаешь ли. Половина тебя сохранена в родном мире, а вторая разгуливает по этому без каких либо затруднений.
Поделиться8632016-08-14 16:53:58
Таннвен Грейлин,
Мне было жалко только оркестр )
х)))
Не настолько, но все же)
Тогда, я думаю, можно будет навестить Вас в игре)...Дабы все было немного легче)...
Джэтраиль,
как любопытно. ты же понимаешь, что сейчас расписываешься в весьма сомнительных вещах, которые тебе не придутся по душе. Если меня лишат Вульфа я буду снова искать сторонника и могу вспомнить эти твои слова.
Походу мы заигрались, потому что я окончательно потерял нить разговора х)) Иди сюда снова))!*подзывает её к себе на колени*За одно шубу отдашь)).
*фыркнула и отвернулась* я тебе что библиотека ходячая? *постукивает когтями по подлокотнику* могу лишь сказать, что там есть как минимум четыре теоретических способа освободить демона или иных способов взаимодействия с артефактами подобного рода.
Я вот там все на разделение облизывалась. Удобно знаешь ли. Половина тебя сохранена в родном мире, а вторая разгуливает по этому без каких либо затруднений.
Всё)), я вообще потерялся)). Хорош болтать, давай лучше по вину)) и верни шубу))!
Поделиться8642016-08-14 16:55:33
Походу мы заигрались, потому что я окончательно потерял нить разговора х)) Иди сюда снова))!*подзывает её к себе на колени*За одно шубу отдашь)).
*закуталась в шубу* обойдешься. мне и тут хорошо и комфортно)
Всё)), я вообще потерялся)). Хорош болтать, давай лучше по вину)) и верни шубу))!
повторяю - не верну. а вот выпить это давай.
Поделиться8652016-08-14 16:56:51
Джэтраиль,
*закуталась в шубу* обойдешься. мне и тут хорошо и комфортно)
Да что б тебя))!*подошел, закинул её на плечо, прям вместе с шубой*Вот теперь пошли пить)*подошел к столу*Бери бутылку и пошли обратно=)!
Поделиться8662016-08-14 16:58:03
Да что б тебя))!*подошел, закинул её на плечо, прям вместе с шубой*Вот теперь пошли пить)*подошел к столу*Бери бутылку и пошли обратно=)!
Уиии! покатай меня, большая черепаха! *взяла по бутылке в обе руки*
Поделиться8672016-08-14 16:59:02
Тогда, я думаю, можно будет навестить Вас в игре)...Дабы все было немного легче)...
Да вперед, мы кстати одного роста, но я все равно помельче буду
Поделиться8682016-08-14 17:00:59
Джэтраиль,
Молодец девчонка))!*шлепнул по попке. пришел обратно, уселся на кресло и её усадил на колени*Наливай=)!
Таннвен Грейлин,
Рост является важной составляющей)?
Поделиться8692016-08-14 17:01:31
Рост является важной составляющей)?
Просто, интересно стало)
Поделиться8702016-08-14 17:02:02
Таннвен Грейлин,
А что Вам ещё интересно)?