.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

841

Арфалеон написал(а):

За что О_О?*искреннее удивление*

за многократные попытки отправить меня на костер

Арфалеон написал(а):

Хм)...С чего ты взяла, что трубку ? *пустил дымок*

с того, что она у тебя в зубах

Арфалеон написал(а):

Ну, так расскажи)...

а как же чутье сыщика?) рассказывала я уже много чего

842

Арфалеон написал(а):

Аппетиты к мужчинам в броне))?
Будем ждать, значит).

Ага, еще как)
Будут, обещаю

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Нельзя верить женщине на слово в умении обращаться с палками. *подмигнул* проверим.

В тебя давно камнями кидались?

843

Таннвен Грейлин написал(а):

Ага, еще как)
Будут, обещаю

В тебя давно камнями кидались?

*смеется* а в тебя палками?

844

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

за многократные попытки отправить меня на костер

*Посмотрел взглядом полным уверенности и пальчиком поводил из стороны в сторону*Говорить могу много, но пока под тобой не горит пламя и ты не кричишь от боли, значит я этого не хочу, милая...

Джэтраиль написал(а):

с того, что она у тебя в зубах

А если она была только предлогом)?

Джэтраиль написал(а):

а как же чутье сыщика?) рассказывала я уже много чего

Чутье меня выводит на одни и те же вопросы, ответов на которые ты стараешься избежать)...Или я не прав и мне пора на пенсию)?
Таннвен Грейлин,
))
Таннвен...Грейлин...*Пробует её имя на "вкус"*Что-то светлое, легкое, пьянящее)...Что значит Ваше имя)?

845

Арфалеон написал(а):

*Посмотрел взглядом полным уверенности и пальчиком поводил из стороны в сторону*Говорить могу много, но пока под тобой не горит пламя и ты не кричишь от боли, значит я этого не хочу, милая...

*села в кресло неподалеку* как уже говорила. слова способны ранить куда больнее.
к тому же нет гарантий что тебя не обвинят в балабольстве, раз до сих пор не притворил угрозу в жизнь.

Арфалеон написал(а):

А если она была только предлогом)?

предлогом? как у вас у людей все сложно)

Арфалеон написал(а):

Чутье меня выводит на одни и те же вопросы, ответов на которые ты стараешься избежать)...Или я не прав и мне пора на пенсию)?

а что? не плохая идея. я знаю один милый домик на берегу моря. сможешь погреть косточки.да и район спокойный. нашего брата там уже давно не видели.

Засада( дописала биографию дракона, а с размерами не стыковка выходит. жизнь боль. пойду напьюсь и повешусь(

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-14 16:12:14)

846

Арфалеон написал(а):

Таннвен...Грейлин...*Пробует её имя на "вкус"*Что-то светлое, легкое, пьянящее)...Что значит Ваше имя)?

Бабушка говорила о Хранитель мудрости. Да, я не особо похожа на свое имя, знаю)
А что насчет вас?

*смеется* а в тебя палками?

Эх.. плохо быть пошлой)

847

Эх.. плохо быть пошлой)

Зато намеки понимаешь)))

848

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

*села в кресло неподалеку* как уже говорила. слова способны ранить куда больнее.
к тому же нет гарантий что тебя не обвинят в балабольстве, раз до сих пор не притворил угрозу в жизнь.

А ты хочешь, чтобы я сдержал слово?*вопросительно посмотрел*И потом, ты сама должна понимать, что у меня есть на это основания...

Джэтраиль написал(а):

предлогом? как у вас у людей все сложно)

*улыбнулся)*

Джэтраиль написал(а):

а что? не плохая идея. я знаю один милый домик на берегу моря. сможешь погреть косточки.да и район спокойный. нашего брата там уже давно не видели.

Хм...Ну, пусть будет так...)
Таннвен Грейлин,
а моё имя автор придумал после пересмотра фильма "Леон" и придумывания звучной приставки))

849

Эх.. плохо быть пошлой)

Ну, почему, не всегда)...

850

Арфалеон написал(а):

А ты хочешь, чтобы я сдержал слово?*вопросительно посмотрел*И потом, ты сама должна понимать, что у меня есть на это основания...

о своих желаниях я предусмотрительно молчу и лишь указываю на те моменты, к которым люди относятся более внимательно. как уже неоднократно говорила, вашего брата я не собираюсь ни подставлять, ни каким другим способом вредить.
если так горишь желанием отправить меня на костер - сопротивляться не стану. *внимательно смотрит на инквизитора*

Арфалеон написал(а):

Хм...Ну, пусть будет так...)

заинтересовался? могу карту дать или дорогу показать.

851

Михаэль Штейнхарт, Предпочитаю говорить прямо)

Арфалеон написал(а):

а моё имя автор придумал после пересмотра фильма "Леон" и придумывания звучной приставки))

Получилось просто и звучно)

Арфалеон написал(а):

Ну, почему, не всегда)...

Но не все время же)

852

Михаэль Штейнхарт, Предпочитаю говорить прямо)

Да ну?)

853

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

о своих желаниях я предусмотрительно молчу и лишь указываю на те моменты, к которым люди относятся более внимательно. как уже неоднократно говорила, вашего брата я не собираюсь ни подставлять, ни каким другим способом вредить.

*покачал головой в знак отрицания*Дело не в твоих желаниях скрытых или открытых...Дело в тебе самой...По устоям, дарованным Богом...

Джэтраиль написал(а):

если так горишь желанием отправить меня на костер - сопротивляться не стану. *внимательно смотрит на инквизитора*

Жертва...*оценивающе уважительно*Почему? Ради чего?

Джэтраиль написал(а):

заинтересовался? могу карту дать или дорогу показать.

Зачем тебе это)? Лично сопровождать меня)?
Таннвен Грейлин,

Получилось просто и звучно)

А то)), Жан рено никогда не подводил х). А Вы какие фильмы любите=)?

Но не все время же)

Это точно)...

854

Арфалеон написал(а):

*покачал головой в знак отрицания*Дело не в твоих желаниях скрытых или открытых...Дело в тебе самой...По устоям, дарованным Богом...

а еще совсем недавно тебя подобное не заботило. не права? *поудобнее устроилась в кресле*

Арфалеон написал(а):

Жертва...*оценивающе уважительно*Почему? Ради чего?

не ты первый и не ты последний. я найду способ вернуться, а вот восстановить честь куда сложнее. так что развела руки* вперед.

Арфалеон написал(а):

Зачем тебе это)? Лично сопровождать меня)?

не хочу чтобы забрел не туда куда нужно. там кстати сможешь найти полезное чтиво. "демоны и демонология" том третий. глава восьмая - сущность гостей и их использование. *кивает в сторону меча*
и, как говорил мой знакомый эльф... почти дословно "Я говорю это искренне,от души. Цени искренность. Это контакт с природой."

855

Арфалеон написал(а):

А то)), Жан рено никогда не подводил х). А Вы какие фильмы любите=)?

Да всего понемногу, и ужасы и боевики и фэнтези и детективы, но только не мелодрамы,брр, и комедии не всякие...

Арфалеон написал(а):

Это точно)...

Вот я бедная, несчастная,да

Да ну?)

Ага

856

Ага

Буду знать)

857

Буду знать)

Полезное знание)

858

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

а еще совсем недавно тебя подобное не заботило. не права? *поудобнее устроилась в кресле*

Здесь флуд)...Тут можно быть непостоянным)...

Джэтраиль написал(а):

не ты первый и не ты последний. я найду способ вернуться, а вот восстановить честь куда сложнее. так что развела руки* вперед.

Зачем тебе это? Зачем тебе честь? Для чего? И что если я знаю способ как навсегда лишить тебя пути в наш мир?*посмотрел на неё с каким-то сумрачным взглядом*

Джэтраиль написал(а):

не хочу чтобы забрел не туда куда нужно. там кстати сможешь найти полезное чтиво. "демоны и демонология" том третий. глава восьмая - сущность гостей и их использование. *кивает в сторону меча*
и, как говорил мой знакомый эльф... почти дословно "Я говорю это искренне,от души. Цени искренность. Это контакт с природой."

Этого гостя пока нельзя выдворить из нашего мира...И оставлять нельзя.
Таннвен Грейлин,

Да всего понемногу, и ужасы и боевики и фэнтези и детективы, но только не мелодрамы,брр, и комедии не всякие...

То бишь над Титаником Вы не плакали))?

Вот я бедная, несчастная,да

Всё на столько плохо))?

859

Арфалеон написал(а):

Здесь флуд)...Тут можно быть непостоянным)...

а как же придерживаться образа?)

Арфалеон написал(а):

Зачем тебе это? Зачем тебе честь? Для чего? И что если я знаю способ как навсегда лишить тебя пути в наш мир?*посмотрел на неё с каким-то сумрачным взглядом*

речь не о моей чести, а о твоей.
что касается способа навечно лишить меня этого мира. в свое время мне очень нравилась одна песня... *задумалась, пытаясь вспомнить слова*
И не бойся, и не плачь, я ненадолго умру.
Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть.
Я — сиреневое пламя, я — струна на ветру.
Я — Господень скоморох, и меня любит Господь.
*чуть подалась вперед* пока меня помнят - я продолжаю жить

Арфалеон написал(а):

Этого гостя пока нельзя выдворить из нашего мира...И оставлять нельзя.

*махнула рукой* я не про стандартную писанину, лапонька. там труд поинтереснее лежит.

860

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

а как же придерживаться образа?)

Здесь)...Он может себе позволить то, чего не может позволить там)...

Джэтраиль написал(а):

речь не о моей чести, а о твоей.
что касается способа навечно лишить меня этого мира. в свое время мне очень нравилась одна песня... *задумалась, пытаясь вспомнить слова*
И не бойся, и не плачь, я ненадолго умру.
Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть.
Я — сиреневое пламя, я — струна на ветру.
Я — Господень скоморох, и меня любит Господь.
*чуть подалась вперед* пока меня помнят - я продолжаю жить

Моя честь позволяет мне это сделать...И ты не умрешь...И всех когда-то забывают...

Джэтраиль написал(а):

*махнула рукой* я не про стандартную писанину, лапонька. там труд поинтереснее лежит.

Тогда объясни подробней...

861

Арфалеон написал(а):

То бишь над Титаником Вы не плакали))?

Мне было жалко только оркестр )

Арфалеон написал(а):

Всё на столько плохо))?

Не настолько, но все же)

862

Арфалеон написал(а):

Моя честь позволяет мне это сделать...И ты не умрешь...И всех когда-то забывают...

как любопытно. ты же понимаешь, что сейчас расписываешься в весьма сомнительных вещах, которые тебе не придутся по душе. Если меня лишат Вульфа я буду снова искать сторонника и могу вспомнить эти твои слова.

Арфалеон написал(а):

Тогда объясни подробней...

*фыркнула и отвернулась* я тебе что библиотека ходячая? *постукивает когтями по подлокотнику* могу лишь сказать, что там есть как минимум четыре теоретических способа освободить демона или иных способов взаимодействия с артефактами подобного рода.
Я вот там все на разделение облизывалась. Удобно знаешь ли. Половина тебя сохранена в родном мире, а вторая разгуливает по этому без каких либо затруднений.

863

Таннвен Грейлин,

Мне было жалко только оркестр )

х)))

Не настолько, но все же)

Тогда, я думаю, можно будет навестить Вас в игре)...Дабы все было немного легче)...
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

как любопытно. ты же понимаешь, что сейчас расписываешься в весьма сомнительных вещах, которые тебе не придутся по душе. Если меня лишат Вульфа я буду снова искать сторонника и могу вспомнить эти твои слова.

Походу мы заигрались, потому что я окончательно потерял нить разговора х)) Иди сюда снова))!*подзывает её к себе на колени*За одно шубу отдашь)).

Джэтраиль написал(а):

*фыркнула и отвернулась* я тебе что библиотека ходячая? *постукивает когтями по подлокотнику* могу лишь сказать, что там есть как минимум четыре теоретических способа освободить демона или иных способов взаимодействия с артефактами подобного рода.
Я вот там все на разделение облизывалась. Удобно знаешь ли. Половина тебя сохранена в родном мире, а вторая разгуливает по этому без каких либо затруднений.

Всё)), я вообще потерялся)). Хорош болтать, давай лучше по вину)) и верни шубу))!

864

Арфалеон написал(а):

Походу мы заигрались, потому что я окончательно потерял нить разговора х)) Иди сюда снова))!*подзывает её к себе на колени*За одно шубу отдашь)).

*закуталась в шубу* обойдешься. мне и тут хорошо и комфортно)

Арфалеон написал(а):

Всё)), я вообще потерялся)). Хорош болтать, давай лучше по вину)) и верни шубу))!

повторяю - не верну. а вот выпить это давай.

865

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

*закуталась в шубу* обойдешься. мне и тут хорошо и комфортно)

Да что б тебя))!*подошел, закинул её на плечо, прям вместе с шубой*Вот теперь пошли пить)*подошел к столу*Бери бутылку и пошли обратно=)!

866

Арфалеон написал(а):

Да что б тебя))!*подошел, закинул её на плечо, прям вместе с шубой*Вот теперь пошли пить)*подошел к столу*Бери бутылку и пошли обратно=)!

Уиии! покатай меня, большая черепаха! *взяла по бутылке в обе руки*

867

Арфалеон написал(а):

Тогда, я думаю, можно будет навестить Вас в игре)...Дабы все было немного легче)...

Да вперед, мы кстати одного роста, но я все равно помельче буду

868

Джэтраиль,
Молодец девчонка))!*шлепнул по попке. пришел обратно, уселся на кресло и её усадил на колени*Наливай=)!
Таннвен Грейлин,
Рост является важной составляющей)?

869

Арфалеон написал(а):

Рост является важной составляющей)?

Просто, интересно стало)

870

Таннвен Грейлин,
А что Вам ещё интересно)?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно