.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

601

Рихард Фогеландский, *крепко обнимает. крыльями тоже*

602

Воскресного утречка всем!

http://s1.uploads.ru/t/gEyL5.jpg

603

Ирэнаделла, у меня уже денёчек, но и вам здравствуйте.

604

Ух ты, я вернулась)

605

Рихард Фогеландский, судя о столь ранних (как для меня) постах, я так и подумала. Здравствуйте

Таннвен Грейлин, здравствуйте и с возвращением

606

Доброго утра всем).

607

Доброе утро, страна человеков, эльфов,  демоняков и Ярослав!

608

Ирэнаделла,
О, еще друид, доброго утра, леди
Арфалеон,
Утра, господин инквизитор
Хельги, И вам не хворать)

609

Таннвен Грейлин, о, что вы...  :blush:
я вовсе не леди, крестьянская девка

610

Ирэнаделла,
А я хоть и леди, статус свой засунула куда подальше, и очень этому рада

611

Таннвен Грейлин, миледи... /поклонилась/
как добрались?

612

Ирэнаделла,
Я не миледи, я просто Таннвен - друид и маг земли, можно сказать, что ты моя противоположность,Ирэн, но внешне мы немного похожи)

613

Таннвен Грейлин, я изучала вашу анкету, но ни в коем случае не с целью плагиата. просто мне нужно было увидеть представителя этих способностей, ведь друид для меня немного не та область в которой я уж слишком сведуща.
хотела спросить. почему ваш друид такой... такой... красноречивый, что ли?

614

Ирэнаделла,
Да на здоровье)
Все дело в воспитании, меня ведь учили не только друиды но и маги из высшего общества, будь они неладны. Но вообще я не очень люблю говорить с людьми, вот с животными  и растениями - другое дело

615

Однако какая встреча: друидки серовласки!)

616

Хельги,
Ну красота же)

617

Таннвен Грейлин, ну, уважаемая, делитесь, вы уже пробудили дерево? и каких высот добились в превращении?

Хельги, ну, так получилось...

618

Ирэнаделла написал(а):

ну, уважаемая, делитесь, вы уже пробудили дерево? и каких высот добились в превращении?

А то, получается неплохо, превращаюсь полностью, хотя раньше было весело наблюдать за половинчатым превращением

Отредактировано Таннвен Грейлин (2016-08-14 10:46:08)

619

Таннвен Грейлин, я еще испытываю дискомфорт при превращениях, к тому же надолго нельзя мне носить шкурку, потом хожу с диким деланием укусить кого-то за что-то сочное... а вот с деревом еще не определилась, к тому же нет постоянного места, где я могла бы проводить ритуалы...
хочу изучить дыхание прозрения, чтобы с помощью прикосновения считывать информацию всей жизни существа или растения

620

доброе утро всем

621

Ирэнаделла,
Ага, а еще потом сутки пахнешь как животное, но это меньшая из проблем)
Тем лучше, нужно пробовать на разной почве и окружении
Осторожней Ирэн, считывать информацию конечно полезно, но учиться нужно долго, и пропускать воспоминания через себя, не давая им гнездиться в голове, всего ведь не упомнишь . Только опытные друиды могут считывать информацию и не лишаться при этом своих воспоминаний. И нам до опытных еще расти и расти) * смеется*

622

Таннвен Грейлин, Ирэнаделла, вы обязаны сыграть вместе, сделать Всесоюз Седых Сил и приносить добро людям!

Джэтраиль, Доброе, демон, доброе.

623

Джэтраиль,
Привет тебе, Джэт)

624

нифига себе какие люди! *пытается протереть глаза* то-то я смотрю странно что девушка сама с собой разговаривает, а их оказывается две!

625

Джэтраиль, доброе, нечисть

Таннвен Грейлин, да уж... но слушать у меня уже получается. так что остановлюсь на этом пока, а вот над воздушными заклинаниями еще работать и работать.

Бенедигврам, о, это не в нашей власти... как угодно будет Великим духам. может и сведут они наши дороги

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-14 10:58:04)

626

Бенедигврам,
Ооо, мой любимый перевертыш * обняла*

Отредактировано Таннвен Грейлин (2016-08-14 10:57:15)

627

Джэтраиль написал(а):

нифига себе какие люди! *пытается протереть глаза* то-то я смотрю странно что девушка сама с собой разговаривает, а их оказывается две!

Неожиданности)
Ирэнаделла,
У меня лучше чувствовать получается, это видно и от стихии зависит)

628

Таннвен Грейлин написал(а):

Неожиданности)

И не говори. Мы тебя, честно сказать, потеряли совсем

629

Джэтраиль написал(а):

И не говори. Мы тебя, честно сказать, потеряли совсем

Потеряли высоченную девку с посохом и совой?  Молодцы)
А вообще я на игре была, вот теперь снова с вами

630

Джэтраиль написал(а):

странно что девушка сама с собой разговаривает

Не странно. Бывало, что когда никого не было во флуде, а его нужно было добить, некоторые само с собой вели разговор. Узнавали много нового о себе, ругались, обзывались или же хвалили. Тем не менее, тему добивали.

Таннвен Грейлин, *покраснел*

Ирэнаделла, я шепну Великим Духам, чтобы обязательно собрали вас на перекрестке дорог. Ибо нужно.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно