Флуд X. Безымянный.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-08-13 20:27:45
Арфалеон,
Вы физик или химик по образованию)?
о, нет, что вы. мне так просто удобней смотреть на некоторые вещи в жизни, исходя из условий и воздействия, нежели принять данность "потому что..."
термическая реакция очень важна
Поделиться5422016-08-13 20:31:14
меня будут убивать а ты будешь меня спасать }:- ]
"суки! они убили Яру!"
Поделиться5432016-08-13 20:33:04
Джэтраиль, я, кстати, придумала к чему может стремиться мой перс... как на счет разузнать про тавро на шее?
Поделиться5442016-08-13 20:33:12
Джэтраиль,
ууу. частично могу понять. хотя нахожусь по другую сторону баррикад)
Младший брат))?
*махнула рукой* а, давай. двух хороших лекарей знаю, так что если что откачают. ну а в случае чего жряка службу проведет
*посмотрел с уважительным взглядом на неё, улыбнулся*Не часто встретишь демона, рискнувшего выпить с инквизитором)...*налил себе и ей*Ну, рассказывай, Джэт)...
спасибо
Да не за что=)...Научишься квестоводить, тебе помогут, глядишь и удастся всё=). Если что уберегу тебя от своих горе ошибок в прошлом х). По крайней мере постараюсь предупредить, решать сама конечно).
Ярослава,
Давай отыграем Шерлока-Ватсона в родственных связях, меня будут убивать а ты будешь меня спасать }:- ]
советского=_=?*уже представил себя с трубкой=)*
Поделиться5452016-08-13 20:34:14
Ирэнаделла,
так просто удобней смотреть на некоторые вещи в жизни
Например, какие?*заинтересовался*
Поделиться5462016-08-13 20:35:38
Ирэнаделла, воооот) начало положено) есть цель, а значит есть направление игр)
Младший брат))?
младшая сестра. правда. родных братьев не имею. но вот остальных... штук семь-восемь наберется точно)
Да не за что=)...Научишься квестоводить, тебе помогут, глядишь и удастся всё=). Если что уберегу тебя от своих горе ошибок в прошлом х). По крайней мере постараюсь предупредить, решать сама конечно).
квестоводил уже где-то?
Поделиться5472016-08-13 20:37:08
Арфалеон, за исключением готовки еды?
Джэтраиль, стратегия есть... а вот о тактике не малейшего понятия пока не имею....
Поделиться5482016-08-13 20:39:15
Джэтраиль,
младшая сестра. правда. родных братьев не имею. но вот остальных... штук семь-восемь наберется точно)
Всё)), достаточно)). Младшая сестра, это вынос мозга и собирание потом веничком в совочек)). Ни слова больше, прошу)).
квестоводил уже где-то?
Да). Но предупреждаю сразу не очень удачно, а потому могу только подкидывать идейки и говорить где прокалывался я х).
Поделиться5492016-08-13 20:40:32
Ирэнаделла,
за исключением готовки еды?
*слегка улыбнулся*Да)...*отпил немного вина не отводя от неё взгляда*
Поделиться5502016-08-13 20:42:40
Арфалеон, /посмотрела серьезно в глаза/ например, любовь, страсть... если знать, как правильно подстегнуть химические процессы в голове у своего мужчины с помощью пяти чувств, то тогда ты... /улыбнулась/ ... на коне
Поделиться5512016-08-13 20:43:59
Ирэнаделла, все может проявиться по ходу игр. Что-то тут, что-то там...
Всё)), достаточно)). Младшая сестра, это вынос мозга и собирание потом веничком в совочек)). Ни слова больше, прошу)).
как скажешь, хотя не всегда все так плохо.
*умиляется детским воспоминаниям, как брат укладывал спать и сидел рядом чтоб бабайка не напала*
Да). Но предупреждаю сразу не очень удачно, а потому могу только подкидывать идейки и говорить где прокалывался я х).
это уже больше чем у меня) так что адекватной критике и советам я всегда рада.
*крутит бокал в руке* давненько с инквизиторами не пила
Поделиться5522016-08-13 20:51:32
Ирэнаделла,
*не отвел взгляда, слушая её лишь немного прищурился и улыбка растянулась шире*И на сколько ты опытна в умении правильного воздействия на своего мужчину)?*правая бровь изогнулась*
Джэтраиль,
как скажешь, хотя не всегда все так плохо.
*умиляется детским воспоминаниям, как брат укладывал спать и сидел рядом чтоб бабайка не напала*
господи, как же это знакомо)...А ещё поехали покатаемся на великах, своди меня в парк, почитай сказку на ночь)...
это уже больше чем у меня) так что адекватной критике и советам я всегда рада.
Только если сама попросишь)...Я предложил, сказал, что буду готов, но сам стараюсь не лезть, если не требуюсь)...
*крутит бокал в руке* давненько с инквизиторами не пила
А был опыт)? Или опять Великий О_О?
Отредактировано Арфалеон (2016-08-13 20:52:02)
Поделиться5532016-08-13 20:53:24
Арфалеон, о, нет. об этом мы говорить не будем... /рассмеялась/ со стороны это выглядит стервозно... а на самом деле это бонус слабому полу
Поделиться5542016-08-13 20:53:52
советского=_=?*уже представил себя с трубкой=)*
Пфф) Мы же всё равно будем в Эоне :Р
*читает про братьев*
Лол. У нас было махание стульями, ножами, вечные крики и ненависть. "Почитай сказку" это разве что года в три-четыре, а "своди меня в *место* (больше по делам, чем развлечение)" уже после пятнадцати.
При чём про сказку у меня сохранилось одно единственное воспоминание.
Отредактировано Ярослава (2016-08-13 20:59:24)
Поделиться5552016-08-13 20:56:55
господи, как же это знакомо)...А ещё поехали покатаемся на великах, своди меня в парк, почитай сказку на ночь)...
*зависть* мне все это только обещали. знаешь... "сестренка! приезжай в гости! мы с тобой в парк сходим и на лошадках покатаемся! я так по тебе соскучился!" а потом приезжаешь и все время тупишь в окно, потому что гулять одной нельзя, а брат залипает в телевизор. ему же с младшей сестрой скучно. зато она привезла вкусняшки с которыми клево посмотреть какой-нибудь ужастик.
Только если сама попросишь)...Я предложил, сказал, что буду готов, но сам стараюсь не лезть, если не требуюсь)...
считай что уже прошу)
А был опыт)? Или опять Великий О_О?
ну... пьнки с бывшими (боже как звучит то) инквизиторами у меня были. как минимум с двумя. но это все в прошлом столетии было)
Поделиться5562016-08-13 20:59:13
Ярослава, Джэтраиль, у вас хоть братья есть
Поделиться5572016-08-13 20:59:46
у вас хоть братья есть
у меня ещё и сестра есть :Р и все старшие)
Поделиться5582016-08-13 21:00:27
Ирэнаделла, а у вас даже двоюродных нет?
Поделиться5592016-08-13 21:01:30
Ярослава, наверное, это классно жить с братьями и сестрами, но я этого не представляю
Джэтраиль, есть, но чем дальше они от меня, тем больше я их люблю
Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-13 21:02:06)
Поделиться5602016-08-13 21:02:56
Ирэнаделла, тогда мы с вами в одинаковом положении.
Поделиться5612016-08-13 21:03:57
Джэтраиль, не думаю, что родственную связь с родными и неродными братом и сестрой можно сравнивать
Поделиться5622016-08-13 21:05:03
Ирэнаделла, как бы родных у меня тоже нет.
правда. родных братьев не имею
Поделиться5632016-08-13 21:05:37
Ирэнаделла,
о, нет. об этом мы говорить не будем... /рассмеялась/ со стороны это выглядит стервозно... а на самом деле это бонус слабому полу
*не понял её реакции и слов в том числе...нахмурился немного, улыбка начала оседать...потом переосмыслил весь разговор*Аа...вот оно что)...Тогда да, не следует этого делать). Извините за столь...*подбирает нужное слово*Бестактный вопрос).
Ярослава,
Пфф) Мы же всё равно будем в Эоне :Р
Мы будем в альте, Ватсон...*нос чуть приподнят, веки прикрывают глаза, рука держит курительную трубку*
Лол. У нас было махание стульями, ножами, вечные крики и ненависть. "Почитай сказку" это разве что года в три-четыре, а "своди меня в *место* (больше по делам, чем развлечение)" уже после пятнадцати.
Ей ещё нет 15)...
*зависть* мне все это только обещали. знаешь... "сестренка! приезжай в гости! мы с тобой в парк сходим и на лошадках покатаемся! я так по тебе соскучился!" а потом приезжаешь и все время тупишь в окно, потому что гулять одной нельзя, а брат залипает в телевизор. ему же с младшей сестрой скучно. зато она привезла вкусняшки с которыми клево посмотреть какой-нибудь ужастик.
Ну, я тоже не идеальный брат, у меня тоже есть свои косяки)...Но меня можно понять).
считай что уже прошу)
Ну, хорошо). Дай знать что скажет администрация и будет творить чудеста х)!
ну... пьнки с бывшими (боже как звучит то) инквизиторами у меня были. как минимум с двумя. но это все в прошлом столетии было)
Так хочешь исповедаться или нет)?
Поделиться5642016-08-13 21:05:52
Джэтраиль, а вот теперь скажи мне, нам можно посочувствовать или позавидовать?
Арфалеон, я рада, что вы меня поняли... ничего страшного, можете и дальше задавать такие вопросы, кто знает, может на какие-то вы и получите ответы
Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-13 21:08:35)
Поделиться5652016-08-13 21:09:54
Ну, я тоже не идеальный брат, у меня тоже есть свои косяки)...Но меня можно понять).
понять можно любого, но когда это происходит почти на протяжении двадцати лет с одним и тем же братом. короче я всех люблю, но ему готова сейчас в буквальном смысле выгрызать мозг, жаль возможности нет.
Так хочешь исповедаться или нет)?
шта? я вроде на "выпить" согласилась, а не плакаться в... шубу О_О
Ну, хорошо). Дай знать что скажет администрация и будет творить чудеста х)!
сегодня думаю скину квест на оценку, а там как пойдет.
Ирэнаделла, хм... и то и то.
Поделиться5662016-08-13 21:12:15
Ирэнаделла,
Думаю, подобные вопросы будут являться провокацией и могут усугубить только начинающееся общение, миледи). а на счет остальных, непременно).
Джэтраиль,
понять можно любого, но когда это происходит почти на протяжении двадцати лет с одним и тем же братом. короче я всех люблю, но ему готова сейчас в буквальном смысле выгрызать мозг, жаль возможности нет.
Мне жаль, демоняшка...)
шта? я вроде на "выпить" согласилась, а не плакаться в... шубу О_О
А одно другому помогает))...
сегодня думаю скину квест на оценку, а там как пойдет.
Дерзай и не бойся=), прорвемся=)!
Поделиться5672016-08-13 21:13:56
Мне жаль, демоняшка...)
*разводит руками* что поделать. засранцев везде хватает)
А одно другому помогает))...
кхм... знаешь, мне хватило исповеди у Михаэля. мой мозг еще не восстановился)
Поделиться5682016-08-13 21:16:02
Джэтраиль, вот и я не могу для себя решить этот вопрос.
Арфалеон, миледи? вы ошибаетесь, я деревенская девушка, к тому же из эльфийских лесов
Поделиться5692016-08-13 21:17:54
, наверное, это классно жить с братьями и сестрами
очень ^__^ особенно с учётом ножей
Двоюродных у меня три сестры и два брата) Часть в другом городе, часть в другой стране. И кстати, родные тоже уже в других городах, заразы Т_Т
Отредактировано Ярослава (2016-08-13 21:18:17)
Поделиться5702016-08-13 21:19:09
Ярослава, ножей? о,боги, Египта... это как же так-то?