.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

541

Арфалеон,

Арфалеон написал(а):

Вы физик или химик по образованию)?

о, нет, что вы. мне так просто удобней смотреть на некоторые вещи в жизни, исходя из условий и воздействия, нежели принять данность "потому что..."

термическая реакция очень важна  :flag:

542

Ярослава написал(а):

меня будут убивать а ты будешь меня спасать }:- ]

"суки! они убили Яру!" :D

543

Джэтраиль, я, кстати, придумала к чему может стремиться мой перс... как на счет разузнать про тавро на шее?

544

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

ууу. частично могу понять. хотя нахожусь по другую сторону баррикад)

Младший брат))?

Джэтраиль написал(а):

*махнула рукой* а, давай. двух хороших лекарей знаю, так что если что откачают. ну а в случае чего жряка службу проведет

*посмотрел с уважительным взглядом на неё, улыбнулся*Не часто встретишь демона, рискнувшего выпить с инквизитором)...*налил себе и ей*Ну, рассказывай, Джэт)...

Джэтраиль написал(а):

спасибо

Да не за что=)...Научишься квестоводить, тебе помогут, глядишь и удастся всё=). Если что уберегу тебя от своих горе ошибок в прошлом х). По крайней мере постараюсь предупредить, решать сама конечно).
Ярослава,

Ярослава написал(а):

Давай отыграем Шерлока-Ватсона в родственных связях, меня будут убивать а ты будешь меня спасать }:- ]

советского=_=?*уже представил себя с трубкой=)*

545

Ирэнаделла,

Ирэнаделла написал(а):

так просто удобней смотреть на некоторые вещи в жизни

Например, какие?*заинтересовался*

546

Ирэнаделла, воооот) начало положено) есть цель, а значит есть направление игр)

Арфалеон написал(а):

Младший брат))?

младшая сестра. правда. родных братьев не имею. но вот остальных... штук семь-восемь наберется точно)

Арфалеон написал(а):

Да не за что=)...Научишься квестоводить, тебе помогут, глядишь и удастся всё=). Если что уберегу тебя от своих горе ошибок в прошлом х). По крайней мере постараюсь предупредить, решать сама конечно).

квестоводил уже где-то?

547

Арфалеон, за исключением готовки еды?

Джэтраиль, стратегия есть... а вот о тактике не малейшего понятия пока не имею....

548

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

младшая сестра. правда. родных братьев не имею. но вот остальных... штук семь-восемь наберется точно)

Всё)), достаточно)). Младшая сестра, это вынос мозга и собирание потом веничком в совочек)). Ни слова больше, прошу)).

Джэтраиль написал(а):

квестоводил уже где-то?

Да). Но предупреждаю сразу не очень удачно, а потому могу только подкидывать идейки и говорить где прокалывался я х).

549

Ирэнаделла,

Ирэнаделла написал(а):

за исключением готовки еды?

*слегка улыбнулся*Да)...*отпил немного вина не отводя от неё взгляда*

550

Арфалеон, /посмотрела серьезно в глаза/ например, любовь, страсть... если знать, как правильно подстегнуть химические процессы в голове у своего мужчины с помощью пяти чувств, то тогда ты... /улыбнулась/ ... на коне

551

Ирэнаделла, все может проявиться по ходу игр. Что-то тут, что-то там...

Арфалеон написал(а):

Всё)), достаточно)). Младшая сестра, это вынос мозга и собирание потом веничком в совочек)). Ни слова больше, прошу)).

как скажешь, хотя не всегда все так плохо.
*умиляется детским воспоминаниям, как брат укладывал спать и сидел рядом чтоб бабайка не напала*

Арфалеон написал(а):

Да). Но предупреждаю сразу не очень удачно, а потому могу только подкидывать идейки и говорить где прокалывался я х).

это уже больше чем у меня) так что адекватной критике и советам я всегда рада.

*крутит бокал в руке* давненько с инквизиторами не пила

552

Ирэнаделла,
*не отвел взгляда, слушая её лишь немного прищурился и улыбка растянулась шире*И на сколько ты опытна в умении правильного воздействия на своего мужчину)?*правая бровь изогнулась*
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

как скажешь, хотя не всегда все так плохо.
*умиляется детским воспоминаниям, как брат укладывал спать и сидел рядом чтоб бабайка не напала*

господи, как же это знакомо)...А ещё поехали покатаемся на великах, своди меня в парк, почитай сказку на ночь)...

Джэтраиль написал(а):

это уже больше чем у меня) так что адекватной критике и советам я всегда рада.

Только если сама попросишь)...Я предложил, сказал, что буду готов, но сам стараюсь не лезть, если не требуюсь)...

Джэтраиль написал(а):

*крутит бокал в руке* давненько с инквизиторами не пила

А был опыт)? Или опять Великий О_О?

Отредактировано Арфалеон (2016-08-13 20:52:02)

553

Арфалеон, о, нет. об этом мы говорить не будем... /рассмеялась/ со стороны это выглядит стервозно... а на самом деле это бонус слабому полу

554

Арфалеон написал(а):

советского=_=?*уже представил себя с трубкой=)*

Пфф) Мы же всё равно будем в Эоне :Р

*читает про братьев*
Лол. У нас было махание стульями, ножами, вечные крики и ненависть. "Почитай сказку" это разве что года в три-четыре, а "своди меня в *место* (больше по делам, чем развлечение)" уже после пятнадцати.
При чём про сказку у меня сохранилось одно единственное воспоминание.

Отредактировано Ярослава (2016-08-13 20:59:24)

555

Арфалеон написал(а):

господи, как же это знакомо)...А ещё поехали покатаемся на великах, своди меня в парк, почитай сказку на ночь)...

*зависть* мне все это только обещали. знаешь... "сестренка! приезжай в гости! мы с тобой в парк сходим и на лошадках покатаемся! я так по тебе соскучился!" а потом приезжаешь и все время тупишь в окно, потому что гулять одной нельзя, а брат залипает в телевизор. ему же с младшей сестрой скучно. зато она привезла вкусняшки с которыми клево посмотреть какой-нибудь ужастик.

Арфалеон написал(а):

Только если сама попросишь)...Я предложил, сказал, что буду готов, но сам стараюсь не лезть, если не требуюсь)...

считай что уже прошу)

Арфалеон написал(а):

А был опыт)? Или опять Великий О_О?

ну... пьнки с бывшими (боже как звучит то) инквизиторами у меня были. как минимум с двумя. но это все в прошлом столетии было)

556

Ярослава, Джэтраиль, у вас хоть братья есть  :suspicious:

557

Ирэнаделла написал(а):

у вас хоть братья есть

у меня ещё и сестра есть :Р и все старшие)

558

Ирэнаделла, а у вас даже двоюродных нет?

559

Ярослава, наверное, это классно жить с братьями и сестрами, но я этого не представляю

Джэтраиль, есть, но чем дальше они от меня, тем больше я их люблю

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-13 21:02:06)

560

Ирэнаделла, тогда мы с вами в одинаковом положении.

561

Джэтраиль, не думаю, что родственную связь с родными и неродными братом и сестрой можно сравнивать

562

Ирэнаделла, как бы родных у меня тоже нет.

Джэтраиль написал(а):

правда. родных братьев не имею

563

Ирэнаделла,

Ирэнаделла написал(а):

о, нет. об этом мы говорить не будем... /рассмеялась/ со стороны это выглядит стервозно... а на самом деле это бонус слабому полу

*не понял её реакции и слов в том числе...нахмурился немного, улыбка начала оседать...потом переосмыслил весь разговор*Аа...вот оно что)...Тогда да, не следует этого делать). Извините за столь...*подбирает нужное слово*Бестактный вопрос).
Ярослава,

Ярослава написал(а):

Пфф) Мы же всё равно будем в Эоне :Р

Мы будем в альте, Ватсон...*нос чуть приподнят, веки прикрывают глаза, рука держит курительную трубку*

Ярослава написал(а):

Лол. У нас было махание стульями, ножами, вечные крики и ненависть. "Почитай сказку" это разве что года в три-четыре, а "своди меня в *место* (больше по делам, чем развлечение)" уже после пятнадцати.

Ей ещё нет 15)...

Джэтраиль написал(а):

*зависть* мне все это только обещали. знаешь... "сестренка! приезжай в гости! мы с тобой в парк сходим и на лошадках покатаемся! я так по тебе соскучился!" а потом приезжаешь и все время тупишь в окно, потому что гулять одной нельзя, а брат залипает в телевизор. ему же с младшей сестрой скучно. зато она привезла вкусняшки с которыми клево посмотреть какой-нибудь ужастик.

Ну, я тоже не идеальный брат, у меня тоже есть свои косяки)...Но меня можно понять).

Джэтраиль написал(а):

считай что уже прошу)

Ну, хорошо). Дай знать что скажет администрация и будет творить чудеста х)!

Джэтраиль написал(а):

ну... пьнки с бывшими (боже как звучит то) инквизиторами у меня были. как минимум с двумя. но это все в прошлом столетии было)

Так хочешь исповедаться или нет)?

564

Джэтраиль, а вот теперь скажи мне, нам можно посочувствовать или позавидовать?

Арфалеон,  я рада, что вы меня поняли... ничего страшного, можете и дальше задавать такие вопросы, кто знает, может на какие-то вы и получите ответы

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-13 21:08:35)

565

Арфалеон написал(а):

Ну, я тоже не идеальный брат, у меня тоже есть свои косяки)...Но меня можно понять).

понять можно любого, но когда это происходит почти на протяжении двадцати лет с одним и тем же братом. короче я всех люблю, но ему готова сейчас в буквальном смысле выгрызать мозг, жаль возможности нет.

Арфалеон написал(а):

Так хочешь исповедаться или нет)?

шта? я вроде на "выпить" согласилась, а не плакаться в... шубу О_О

Арфалеон написал(а):

Ну, хорошо). Дай знать что скажет администрация и будет творить чудеста х)!

сегодня думаю скину квест на оценку, а там как пойдет.

Ирэнаделла, хм...  и то и то.

566

Ирэнаделла,
Думаю, подобные вопросы будут являться провокацией и могут усугубить только начинающееся общение, миледи). а на счет остальных, непременно).
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

понять можно любого, но когда это происходит почти на протяжении двадцати лет с одним и тем же братом. короче я всех люблю, но ему готова сейчас в буквальном смысле выгрызать мозг, жаль возможности нет.

Мне жаль, демоняшка...)

Джэтраиль написал(а):

шта? я вроде на "выпить" согласилась, а не плакаться в... шубу О_О

А одно другому помогает))...

Джэтраиль написал(а):

сегодня думаю скину квест на оценку, а там как пойдет.

Дерзай и не бойся=), прорвемся=)!

567

Арфалеон написал(а):

Мне жаль, демоняшка...)

*разводит руками* что поделать. засранцев везде хватает)

Арфалеон написал(а):

А одно другому помогает))...

кхм... знаешь, мне хватило исповеди у Михаэля. мой мозг еще не восстановился)

568

Джэтраиль, вот и я не могу для себя решить этот вопрос.

Арфалеон, миледи? вы ошибаетесь, я деревенская девушка, к тому же из эльфийских лесов

569

Ирэнаделла написал(а):

, наверное, это классно жить с братьями и сестрами

очень ^__^ особенно с учётом ножей

Двоюродных у меня три сестры и два брата) Часть в другом городе, часть в другой стране. И кстати, родные тоже уже в других городах, заразы Т_Т

Отредактировано Ярослава (2016-08-13 21:18:17)

570

Ярослава, ножей? о,боги, Египта... это как же так-то?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно