.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

511

Арфалеон, спасибо. мне тоже нравится... дела отлично. первый пост пройден успешно - в честь этого торт пеку :)
а как вы проводите субботнее время? надеюсь, не скучаете

512

подтянувшимся приветы

513

Ярослава, да, получается, что так... прикольно

514

Ярослава,
Юля нравится=), Анна не очень). Как твои дела, дружок)? Даже не обнимешь дядю Леона)?

515

Арфалеон написал(а):

Даже не обнимешь дядю Леона)?

опять к ребенку пристаешь, а потом по ушам бить будешь?)

516

Ирэнаделла,
С чем=_=?*готовит тарелку*
Еле жив)), упахался у родных)).
Джэтраиль,
Привет демоняка=). Что, нас ещё не рассудили?

Джэтраиль написал(а):

опять к ребенку пристаешь, а потом по ушам бить будешь?)

Во-первых, не я разговор начал, а ребенок), а во-вторых, обнимашки всегда были позитивом для всех)...Иль ты тоже хочешь)? Так иди сюда=)...*раскрывает объятия=)*

517

Арфалеон, просто бисквит /с кремом, бизе, орехами/

518

Ирэнаделла,
Хочу-хочу-хочу))...Когда будет готов=)? И часто ты готовишь такие вкусности=)?

519

Арфалеон, нет. не часто. как-то повода не было... а тут придумала повод и решила, что тоже хочу

520

Арфалеон написал(а):

Что, нас ещё не рассудили?

как видишь. походу нас обоих ждет подлянка)

Арфалеон написал(а):

Иль ты тоже хочешь)? Так иди сюда=)...*раскрывает объятия=)*

*отходит подальше* воздержусь) я еще помню твою навязчивую идею отправить меня на костер)

Арфалеон написал(а):

Во-первых, не я разговор начал, а ребенок)

ладно тогда. в случае чего так и запишем "сама напросилась"

521

Ирэнаделла,
Ха=)! Так значит самое главное найти повод=)! Так я самый лучший находильщик поводов на свете=)! *отметил себе не забыть прочесть первый пост Ирэн*
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

как видишь. походу нас обоих ждет подлянка)

Хм)...А может что-то интересненькое)? Извержение вулкана...Смерч)...

Джэтраиль написал(а):

*отходит подальше* воздержусь) я еще помню твою навязчивую идею отправить меня на костер)

*пожал плечами, закрыл объятия*Не хочешь, как хочешь, два раза не предлагаю). А костер...Ну, что костер, на костер и меня можно за то, что сейчас веду с тобой светские беседы, понимаешь ли)...

Джэтраиль написал(а):

ладно тогда. в случае чего так и запишем "сама напросилась"

На самом деле девчонка она хорошая...В семью её любящую, глядишь и изменит взгляд на мир...)

522

Арфалеон написал(а):

Как твои дела, дружок)? Даже не обнимешь дядю Леона)?

*молча подходит и обнимает "дядю", утыкаясь лицом в грудь*

523

Арфалеон, пока не замечала вашего таланта искать поводы

524

Ярослава,
*обнял ребетенка покрепче и поцеловал в макушку*Ну, как ты? У тебя всё в порядке?)*посмотрел на Яру*

525

Арфалеон написал(а):

Хм)...А может что-то интересненькое)? Извержение вулкана...Смерч)...

та хренотень за которой якобы охотится демоняшка?)

Арфалеон написал(а):

*пожал плечами, закрыл объятия*Не хочешь, как хочешь, два раза не предлагаю). А костер...Ну, что костер, на костер и меня можно за то, что сейчас веду с тобой светские беседы, понимаешь ли)...

мне сходить за дровами? *улыбается* если что можно пару балок пустить на костер)

Арфалеон написал(а):

На самом деле девчонка она хорошая...В семью её любящую, глядишь и изменит взгляд на мир...)

я предлагала тебе её удочерить. а ты бессердечный отказался

мимими! новый долг!

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-13 19:54:15)

526

Ирэнаделла,
Осадили аж в двух местах =_=
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

та хренотень за которой якобы охотится демоняшка?)

Не знаю, а что за хренотень)? Иль у меня опять склероз х)

Джэтраиль написал(а):

мне сходить за дровами? *улыбается* если что можно пару балок пустить на костер)

Язва ты язва)...Я к ней с открытыми объятиями, а она...)

Джэтраиль написал(а):

я предлагала тебе её удочерить. а ты бессердечный отказался

Отказался для её же блага...Вот ты представляешь ребенка рядом с инквизитором, некромантом и рыцарем в кургане, полном ереси?

527

Арфалеон написал(а):

Ну, как ты? У тебя всё в порядке?)

*тихо мурчит*

528

Арфалеон написал(а):

Ирэнаделла,
Осадили аж в двух местах =_=

кто и где?  o.O

529

Арфалеон написал(а):

Не знаю, а что за хренотень)? Иль у меня опять склероз х)

аморфная. повод то нужен был там сидеть) но могу придумать, но тебе не понравится) сам знаешь у меня фантазия больная)

Арфалеон написал(а):

Язва ты язва)...Я к ней с открытыми объятиями, а она...)

как говорится, доверие надо заслужить) а ты мне столько раз угрожал, что я предпочту держаться на расстоянии, даже если ты ко мне абсолютно без оружия и рук сунешься)

Арфалеон написал(а):

Отказался для её же блага...Вот ты представляешь ребенка рядом с инквизитором, некромантом и рыцарем в кургане, полном ереси?

её - да.
а вообще вот вам идея. замутите альтернативку. папа с дочей. и Яра развлечется (хотела же играть) и мне будет что почитать)

530

Ярослава,

Ярослава написал(а):

*тихо мурчит*

Хех), котенок ты, котенок)...*продолжает гладить*Чем занималась то)?
Ирэнаделла,
Та не берите в голову, Вы, видать заняты, а я ВАс отвлекаю). Не заметили, значит не намерено, а значит всё в порядке).
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

аморфная. повод то нужен был там сидеть) но могу придумать, но тебе не понравится) сам знаешь у меня фантазия больная)

Моментами мне бывает трудно тебя понять...и сейчас как раз этот момент))

Джэтраиль написал(а):

как говорится, доверие надо заслужить) а ты мне столько раз угрожал, что я предпочту держаться на расстоянии, даже если ты ко мне абсолютно без оружия и рук сунешься)

Свобода воли)...На нет и суда нет).*хитро улыбнулся*А где тут моё вино=)?*потянулся за горе-напитком*

Джэтраиль написал(а):

её - да.
а вообще вот вам идея. замутите альтернативку. папа с дочей. и Яра развлечется (хотела же играть) и мне будет что почитать)

Нет)...Ярочка, без обид, но мне и в жизни этого хватило с головой). Надо отдохнуть от воспитательного процесса хотя бы тут). Будет ей что почитать)...

531

Арфалеон, вообще не отвлекаете. когда я занята, онлайн не светится под аватаром. к тому же что-либо печь это не такая уж и трудная задача.

532

Ирэнаделла,
Ну, не знаю...Вот я когда пытался...Получилось не очень удачно х) И я понял, что больше не надо так делать)).

533

Арфалеон написал(а):

Моментами мне бывает трудно тебя понять...и сейчас как раз этот момент))

говорю, что что именно на арене караулила Джэт я не прописывала, но могу придумать. Однако если это вылезет в поединке ты, ровно как и я, рад не будешь вообще.

Арфалеон написал(а):

Нет)...Ярочка, без обид, но мне и в жизни этого хватило с головой). Надо отдохнуть от воспитательного процесса хотя бы тут). Будет ей что почитать)...

учитель? или таки молодой папаша?))

Арфалеон написал(а):

Свобода воли)...На нет и суда нет).*хитро улыбнулся*А где тут моё вино=)?*потянулся за горе-напитком*

что задумал?)

господа хорошие. тут возникла идея на которую надеюсь получить разрешение. но для начала... кому-нибудь интересно поучаствовать в квесте квестовода новичка?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-13 20:21:44)

534

Арфалеон, а я отношусь к этому, как к правильным манипуляциям с субстанцией и воздействием на нее с помощью химических и физических реакций...

535

Арфалеон написал(а):

Чем занималась то)?

*играет в варфрейм поэтому некогда отвечать полно* *прижалась к Леону и не отпускает*

Арфалеон написал(а):

*огорчилась, ибо идея понравилась*

Отредактировано Ярослава (2016-08-13 20:20:20)

536

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

говорю, что что именно на арене караулила Джэт я не прописывала, но могу придумать. Однако если это вылезет в поединке ты, ровно как и я, рад не будешь вообще.

а...ААА! Вот оно что)), дошло х)

Джэтраиль написал(а):

учитель? или таки молодой папаша?))

Много раз старший брат с большим стажем и со всем вытекающими...)

Джэтраиль написал(а):

что задумал?)

Хех)...Вина будешь)?*по-простецки*

Джэтраиль написал(а):

господа хорошие. тут возникла идея на которую надеюсь получить разрешение. но для начала... кому-нибудь интересно поучаствовать в квесте квестовода новичка?

Да, давай, я поддержу тебя в этих началах, даже если будет нужно, готов буду помочь советом или нестандартной идеей).
Ирэнаделла,
Вы физик или химик по образованию)? Если рассматривать с этой точки зрения), тогда я термически неверно обрабатывал материал).

537

Джэтраиль написал(а):

но для начала... кому-нибудь интересно поучаствовать в квесте квестовода новичка?

я уже говорила что я за!.. Если ты про себя, лол

538

Арфалеон написал(а):

Много раз старший брат с большим стажем и со всем вытекающими...)

ууу. частично могу понять. хотя нахожусь по другую сторону баррикад)

Арфалеон написал(а):

Хех)...Вина будешь)?*по-простецки*

*махнула рукой* а, давай. двух хороших лекарей знаю, так что если что откачают. ну а в случае чего жряка службу проведет :D

Арфалеон написал(а):

Да, давай, я поддержу тебя в этих началах, даже если будет нужно, готов буду помочь советом или нестандартной идеей).

Ярослава написал(а):

я уже говорила что я за!.. Если ты про себя, лол

*включен режим эгоиста* дыа, о себе)

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-13 20:26:47)

539

Ярослава,

Ярослава написал(а):

*играет в варфрейм поэтому некогда отвечать полно* *прижалась к Леону и не отпускает*

Яяясно))...*пусть сидит, подумал)*

Ярослава написал(а):

*огорчилась, ибо идея понравилась*

Извини, котенок, нет у меня желания играть подобное)...Сейчас у меня желание крови, сыска и одиночества, к чему и иду)...

540

Арфалеон написал(а):

Извини, котенок, нет у меня желания играть подобное)...Сейчас у меня желание крови, сыска и одиночества, к чему и иду)...

Давай отыграем Шерлока-Ватсона в родственных связях, меня будут убивать а ты будешь меня спасать }:- ]

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно