.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

421

Джэтраиль написал(а):

Кстати, а какого вида Астрид?)

Скорее всего вот такого

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/2012/11/05/4015277.jpg

Флудите, ежики?)

422

Арфалеон написал(а):

Да чет затихло всё потому что))

*взорвала хлопушку* так лучше?
а если серьезно. с чего начинать то будешь?

Арфалеон написал(а):

А ты думаешь инквизитор сам не смог бы найти себе женщину)?*глянул с прищуром, но заинтересовано, наливая себе вина в бокал и усаживаясь в любимое кресло*А может он просто не хотел её искать?)

щас задам очень личный вопрос... *старается не смеяться* девственник? или обет безбрачия? хотя это почти синонимы для некоторых)

Хельги написал(а):

Скорее всего вот такого

демон-кот? Это как та лиса, что демонолог Хельги поимел?

Хельги написал(а):

Флудите, ежики?)

а почему бы и нет?)

Улетела на часок по делам. Вернусь все прочту и отвечу)

423

Рихард Фогеландский, я не в своем лесу, да и вообще не знаю еще где... поэтому присоединиться.

424

Джэтраиль написал(а):

демон-кот? Это как та лиса, что демонолог Хельги поимел?

Это типо шутка... Но да ладно. Просто по манере отписи речи очень на кота смахивает такого злого.

425

Ирэнаделла,
А надо выдать всё, что хочется=) Оторваться по полной х) Вон как я щас буду на демонюке отрываться в битве нашей =р Чего бояться то=)? Вперед, на немцев х)!

426

Арфалеон, не только на немцев... на всех, кто попадется ))))))

427

Хельги,
х))))) Больно суровая х))) Там, кстати, пост готов=).
Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

*взорвала хлопушку* так лучше?
а если серьезно. с чего начинать то будешь?

Лучше)). Так я ж уже предлагал, пусть выдадут мне задание найти тебя, и схватить, вернуть...Подтянем народ. Можно вон, кстати и Ирэн втянуть, пусть подлечит тебя, если время сходится. А дальше рабство и пытки.

Джэтраиль написал(а):

щас задам очень личный вопрос... *старается не смеяться* девственник? или обет безбрачия? хотя это почти синонимы для некоторых)

*посмотрел на неё немного удивленно, реально не ожидал, поиграл вином в бокале, думает, нагнуть её здесь доказать, что нет? Как-то некультурно)...Сказать в скольки барделях был...тоже как-то невежливо). Поэтому просто улыбнулся и ответил.*Нет, не девственник).
Ирэнаделла,
Да-да, именно))

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 19:14:28)

428

Черный День написал(а):

Я ж надеюсь отзыв ожидается правдивый, а не "мимими, какое уняня"?)

Ясен пилигрим. По этому поводу особо не парься, я давно уже переросла необходимость в хвалебных песнопениях.

429

Ирэнаделла, я тогда отпишу, а там дальше если что - поправим и скорректируем.

430

Хельга,

Хельга написал(а):

Ясен пилигрим. По этому поводу особо не парься, я давно уже переросла необходимость в хвалебных песнопениях.

А по моему хвалить человека иногда надо...Ну, эт я не про конкретно этот случай).

431

Арфалеон, очень хорошо, что готов. Теперь ждем оставшихся и дальше в тоннели)

432

Хельги,
Тык-дык, тык-дык=)...

433

Арфалеон,

Арфалеон написал(а):

оно эльфийское, некая Айри Хром его сделала

Рыжую эльфы винодела зовут не так. Это же фейри)

434

Хельги,
Чьорт!

435

Хельги,
Спасибо=)

436

Арфалеон написал(а):

Вон как я щас буду на демонюке отрываться в битве нашей =р Чего бояться то=)? Вперед, на немцев х)!

это кто на ком еще отрываться будет)

Арфалеон написал(а):

Можно вон, кстати и Ирэн втянуть, пусть подлечит тебя, если время сходится. А дальше рабство и пытки.

меня уже вылечили практически и я линяю в Силумгар)

Арфалеон написал(а):

*посмотрел на неё немного удивленно, реально не ожидал, поиграл вином в бокале, думает, нагнуть её здесь доказать, что нет? Как-то некультурно)...Сказать в скольки барделях был...тоже как-то невежливо). Поэтому просто улыбнулся и ответил.*Нет, не девственник).

долго думаешь, что наводит на мысли соответствующие)

437

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

это кто на ком еще отрываться будет)

хыы =р

Джэтраиль написал(а):

меня уже вылечили практически и я линяю в Силумгар)

Так не в Джат ил как там он?

Джэтраиль написал(а):

долго думаешь, что наводит на мысли соответствующие)

*поигрывает вином в бокале, а потом выпивает*А почему тебя это заинтересовало, милашка)?

438

Арфалеон написал(а):

Так не в Джат ил как там он?

чего? а можно на понятном языке, а?)

Арфалеон написал(а):

*поигрывает вином в бокале, а потом выпивает*А почему тебя это заинтересовало, милашка)?

а вдруг придется пересматривать пиар программу по твоей женитьбе? а то скажу барышне одно, а на деле другое окажется. непорядок

439

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

чего? а можно на понятном языке, а?)

Почему не в Джумар?)

Джэтраиль написал(а):

а вдруг придется пересматривать пиар программу по твоей женитьбе? а то скажу барышне одно, а на деле другое окажется. непорядок

Женитьбы))! А кто сказал, что я буду жениться=)? Кстати, инквизиторам и не положено так то=)...

440

Арфалеон написал(а):

Почему не в Джумар?)

потому что сначала книжка и Рихард, а уже потом Джумар)

Арфалеон написал(а):

Женитьбы))! А кто сказал, что я буду жениться=)? Кстати, инквизиторам и не положено так то=)...

это вы потом сами решите. моя задача найти бабу :D

441

Джэтраиль,
А, да, точно...Ну, можно подцепить кого-нибудь там, можно попробовать поймать тебя рядом с книгой попробовать...Засада+)!

Джэтраиль написал(а):

это вы потом сами решите. моя задача найти бабу :D

Неожиданно)). А зачем тебе хочется с этим заморочится)?

442

Арфалеон написал(а):

А, да, точно...Ну, можно подцепить кого-нибудь там, можно попробовать поймать тебя рядом с книгой попробовать...Засада+)!

вообще у тебя может быть аж три жертвы для "допроса". но я хочу верить в лучшее и в то что они тебе ничего не скажут)
а вообще раз у тебя мужик такой "правильный", то пойти за демоняшкой он может чисто из принципа самому убедиться в правдивости тех слухов что ходят вокруг неё. что мол не трогает людей и вообще добрая няша.

Арфалеон написал(а):

Неожиданно)). А зачем тебе хочется с этим заморочится)?

ууу... туго же до тебя информация доползает) я об этом сегодня уже говорила же)
будет баба - не будет времени и желании с кулаками кидаться на других) профит мне и Малзин)

443

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

а вообще раз у тебя мужик такой "правильный", то пойти за демоняшкой он может чисто из принципа самому убедиться в правдивости тех слухов что ходят вокруг неё. что мол не трогает людей и вообще добрая няша.

Ну, не знаю...Так себе причина, если честно, и откуда он об этом узнает? И если узнает, то тех кто такое распространяет уже на костер надо...

Джэтраиль написал(а):

ууу... туго же до тебя информация доползает) я об этом сегодня уже говорила же)
будет баба - не будет времени и желании с кулаками кидаться на других) профит мне и Малзин)

Во-первых, не забывай, что у меня уже первый час ночи, а во-вторых, почему ты думаешь, что я сжигаю исключительно только женский пол)?

444

Арфалеон написал(а):

Ну, не знаю...Так себе причина, если честно, и откуда он об этом узнает? И если узнает, то тех кто такое распространяет уже на костер надо...

Насколько помню внутри организации споры запрещены. А я все же думаю что такое событие без слухов не останется. Меня же в крепость заводили днем при довольно большом количестве зевак)

Арфалеон написал(а):

Во-первых, не забывай, что у меня уже первый час ночи, а во-вторых, почему ты думаешь, что я сжигаю исключительно только женский пол)?

а с чего ты взял, что я волнуюсь исключительно за женский пол?
про себя и Малзин упомянула только потому, что нам больше перепадало твоего "внимания"

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-12 20:19:26)

445

Джэтраиль,
А, ну если свои, то мозги промыть и сказать перечитать писание Ауранна, где черным по белому...)

Джэтраиль написал(а):

а с чего ты взял, что я волнуюсь исключительно за женский пол?
про себя и Малзин упомянула только потому, что нам больше перепадало твоего "внимания"

Эт да)) Вас грех не замучить х)) Симпотяжки ещё те)))...

446

Арфалеон написал(а):

Эт да)) Вас грех не замучить х)) Симпотяжки ещё те)))...

Знаешь, тебе бы поучиться у Рихарда) или это как в детстве? симпотяжка значит фигак портфелем по голове? :D

Арфалеон написал(а):

А, ну если свои, то мозги промыть и сказать перечитать писание Ауранна, где черным по белому...)

*пожала плечами* мне вообще интересно чем там все закончится с Готфридом. Прям интрига интрига.
Интересует даже не столько конец, сколько на какой ноте расстанемся.

447

Вечер всем

448

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

или это как в детстве? симпотяжка значит фигак портфелем по голове? :D

Да-да-да, именно из этой оперы)) Пусть и отрицательное, но внимание)).

Джэтраиль написал(а):

*пожала плечами* мне вообще интересно чем там все закончится с Готфридом. Прям интрига интрига.
Интересует даже не столько конец, сколько на какой ноте расстанемся.

Даа, разговор будет не из простых, если вообще будет).

Ладно, всем бобра, я спать).

449

Арфалеон написал(а):

Да-да-да, именно из этой оперы)) Пусть и отрицательное, но внимание)).

а может стоит повзрослеть?))

Арфалеон написал(а):

Ладно, всем бобра, я спать).

ночера

450

Как спать? ночь ведь только начинается!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно