.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

391

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

тут плюсану. хотя попробовать судить чужой матч я бы рискнула, но точно не свой)

В таких делах лучше делать триумвираты судей, там и логичности больше и каждый своё выскажет, наиболее точны такие решения и им больше доверяешь и лучше смиряешься, если не согласен. Был у меня опыт, что прям отдельную должность вводили по мастерам арены.

Джэтраиль написал(а):

побухтела бы на счет того, что это камень в честь отсутствия логики, но не буду)

Ну, я же не это имел ввиду, ну)...

Джэтраиль написал(а):

с лобовухами всегда проблема была. не люблю их)

Ну вот, видишь)? Вот и объяснение и вполне логичное...Почему бы ей просто не любить прямой контакт)? Вот просто не любит она так, не её стиль)...Всё сразу ясно и понятно).

392

Арфалеон написал(а):

В таких делах лучше делать триумвираты судей, там и логичности больше и каждый своё выскажет, наиболее точны такие решения и им больше доверяешь и лучше смиряешься, если не согласен. Был у меня опыт, что прям отдельную должность вводили по мастерам арены.

по личному опыту скажу, что сколько бы судей не было проигравший всегда может остаться недовольным и обвинить в нечестности) самый банальный и тупой аргумент в этом деле "я судьям не нравлюсь, вот они и сделали чтоб я проиграл"

393

Джэтраиль,
Значит поставить в судей одного из того, кого он сам захочет, как вариант...Адекватного, конечно...Хотя деликатно тут надо, конечно, подходить к ситуации, ведь может и неадеквата предложить, который упрется и всё). Оно, конечно, верно, что и с тремя может недоволен быть, но три это уже хоть какое-то подобие демократии)).

394

Арфалеон, слишком много геморроя) к тому же придерживаюсь мнения, что раз тут у нас литературное творчество, то и бои должны быть соответствующие. и не важно судит их один или десять человек (или вообще без судейства).

395

Джэтраиль,
Можно, кстати, дать выбор самим участникам...Предложить несколько систем судейства: один судья, триумвират(мне нравится это слово=), древний рим, блин), и вообще без судей, по договоренности...

396

Арфалеон, договоренность или судейство и так есть.
нет только коллективного судейства)
но это опять же если заморачиваться именно на боях. а тут и без них хватает занятий

397

Джэтраиль,
Ой)! Я бы ещё сюда ввел организацию религиозную по ереси: те же самые преспешники хаоса и зверя, да недружественных богов. И правящие семьи было бы не плохо, многим людям нравятся интриги, так почему бы не сделать)? Не охватить больший круг интересов, так сказать)...

398

Арфалеон, ах ты хаосит...
на счет правящих семей - они есть. как минимум в известных персонажах точно. так что всегда можно взять и начать интриги. другой вопрос в том кому это интересно?)
мжет у меня настолько фиговый опыт, но обычно (из тех форумов что видела) если есть политиканы, то остальные сферы медленно сходят на нет. или вертятся исключительно вокруг знати. в итоге вместо приключенцев и прочих мы имеем исключительно знать. и каждый свой род пишет и у каждого земли дофига и власти)

399

Джэтраиль,
Да эт я к плюрализму игры веду)...к большему числу игроков).
Так оно и сейчас тоже самое есть...ведь все путешественники сейчас ходят под королями, баронами, просто они не играют, их не трогают. А вот, например, тот же Рихард, мог бы спокойно служить у какого-нибудь барона. А интересно это будет тем, кто войдет в квест какой-нибудь интересный с набором новых ролей.
По поводу спада и подчинения знати, тут ты права это верно, НО, можно ведь вести и отдельные ветки...Связанные, например, с короной косвенно и так или иначе, но семьи то правящие есть, просто их никто не прописывает, а именно они рулили в средние века то...Они были центром. Я правда не знаю вектор на Эоне, может администрация не этого хочет, но было то так)...Король сказал война и все крестьяне и маги ушли на войну).

400

Арфалеон, а тут как? Вон в Силумгаре знать цапается из-за городишки, а воюет как раз Рихард)
Яра сидит у Джумарского аристократа) Там же и Малзин)

Отдельные ветки это само собой вариант, но есть, так скажем, "большинство". Если знати больше, то и будет идти знать, а остальные либо переползать на аристократов. либо потихому сливаться.
Как минимум я нормального смешения не видела на форумах. Либо уход в знать, либо как ту побегушки наемнические.

Хотя признаюсь честно, не люблю эти "элитные" игры. Ассоциируются у меня с тягомотиной и чаепитиями)

401

Джэтраиль,
Но вообще ты права по большинству, да...Я тоже не встречал баланса и даже не задумывался, если честно о нем...Ну, играется и ладно, думал я)...
Так по сути твой перс тоже сейчас в знать выбивается...И тебе по сути нужны будут сторонники, ведь на сколько я понял ты не просто так придешь герцогом...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 18:28:51)

402

Арфалеон, ммм, как бы так объяснить. у демоняшки пунктик. она боится что после смерти её не вспомнят. а тут такой прекрасный шанс. герцоги живут дольше, силы у них больше. да и не было раньше прецедентов с повышением статуса у демонов. значит как минимум этим точно запомнится.
а на счет сторонников. это я тут шучу про армию и мировое господство. в игре мотивы скорее получить признание инквизиции (раз связалась с ними) и от собратьев своих мир почистить.
ну и мечта-мечта личная библиотека с парой миллионов книг, свитков и прочей лабуды)

403

Джэтраиль,
Арфалеон будет против)), Астрид будет беречь, но против тебя будет точно, если не прикажут обратного и то не факт))). Вот такой он двуличный=), ужасть просто О_О Хотя может и по-другому всё повернется)...

404

Арфалеон, против чего именно?)
Кстати, а какого вида Астрид?)

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-12 18:35:52)

405

Джэтраиль,
Против того, что инквизиция в принципе связалась с тобой и вступила в сговор). Ересь=)! Может даже выступлю на стороне демонов против тебя О_О. О как занесло О_О.
Если честно ещё не знаю))...Я не сильно разбирался в демонах при регистрации, по диагонали читал).

406

Арфалеон, иди и выскажи это Готфриду в лицо)
Так понимаю там что-то типо меня сидит. Как раз достаточно сильный, но редкий.

407

Джэтраиль,
Неет, он же не дурак)...Он просто пропадет и предаст, но будет думать, что делает это на благо мира)...
Не знаю пока...Она у меня как образ, ещё не очерчена). Только характер, немного внешности, а сила и вид ещё не знаю).
Ирэнаделла,
Тут к Вам вопрос есть у Ваших соигроков)...

408

Арфалеон, по внешности можно предположить вид)
а на счет предательства это ты загнул. тут скорее меня кинут куда-нибудь где демонов побольше, чтоб сожрали. вроде и цель благая и головной болью меньше

409

Арфалеон, в устах инквизиции это звучит устрашающе ))))) слушаю

410

Джэтраиль,
Значит надо сначала их изучать, а потом уже подгонять свой образ под описание)...
Нууу...тут не всё так однозначно...Если Великие решат взять тебя и пойти против демонов, то Арф, скорее всего будет изгоем, будет несогласен...Не знаю в общем, может сюжет вообще по-другому повернется или ему что другое в голову взбредет=). Он же нестабилен как нитроглицерин)).

411

Ирэнаделла,
х)) Донт ворри=) Вы мне нравитесь=).
Джэтраиль,
Вы вроде хотели обсудить когда Ирэн к вам присоединится и каким образом)...

412

Ирэнаделла, беги. Ему до тебя Малзин нравилась и он все хотел пытать её сына и её саму)

Арфалеон, вот что-что а загадывать как на меня Готфрид среагирует не стану) пока цель есть, а после будем думать что дальше)
Да, было такое. Я думала Рихард в ЛС уже отписал

413

Арфалеон, хотелось бы в это верить, господин нитроглицерин

Джэтраиль, пытки это интересно...

Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-12 18:51:14)

414

Ирэнаделла, тогда он вам точно понравится. Кстати, он холост и, как писал выше. Он ласковый и нежный зверь. А вы как раз друид. Идеальная пара)

415

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

беги. Ему до тебя Малзин нравилась и он все хотел пытать её сына и её саму)

В СМЫСЛЕЕЕ х))?! Я и сейчас хочу её замучить х)). Другое дело, что сюжет развалился)...Но желание то не пропало)).

Джэтраиль написал(а):

Да, было такое. Я думала Рихард в ЛС уже отписал

да?
Ирэнаделла,

Ирэнаделла написал(а):

хотелось бы в это верить, господин нитроглицерин

)))
Так с Вами уже связались по этому поводу)?

416

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

тогда он вам точно понравится. Кстати, он холост и, как писал выше. Он ласковый и нежный зверь. А вы как раз друид. Идеальная пара)

Сводничаешь=_=? Ведьма=_=?

417

Джэтраиль, ну то такое, холост это состояние временное. Зверю придется постараться, чтобы затмить светлый образ эльфа

Арфалеон, да, наверное. страшно-то как начинать...

418

Арфалеон написал(а):

В СМЫСЛЕЕЕ х))?! Я и сейчас хочу её замучить х)). Другое дело, что сюжет развалился)...Но желание то не пропало)).

почему сюжет развалился? ты не пойдешь за мной в Джумар?)

Арфалеон написал(а):

да?

я не телепат) но на всякий случай продублировала вопрос в ЛС)

Арфалеон написал(а):

Сводничаешь=_=? Ведьма=_=?

помочь пытаюсь. может с женщиной под боком перестанешь быть таким агрессивным и кидаться на других особей женского пола с намерением навредить)

419

Ирэнаделла, вопрос у меня был.
Чего изволите в отыгрыше? Присоединиться к каравану или наоборот, не пущать куда-то через лес?

420

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

почему сюжет развалился? ты не пойдешь за мной в Джумар?)

Да чет затихло всё потому что))

Джэтраиль написал(а):

я не телепат) но на всякий случай продублировала вопрос в ЛС)

А, ну всё, окей, понял, отстал=).

Джэтраиль написал(а):

помочь пытаюсь. может с женщиной под боком перестанешь быть таким агрессивным и кидаться на других особей женского пола с намерением навредить)

А ты думаешь инквизитор сам не смог бы найти себе женщину)?*глянул с прищуром, но заинтересовано, наливая себе вина в бокал и усаживаясь в любимое кресло*А может он просто не хотел её искать?)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно