Флуд X. Безымянный.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-08-12 17:52:20
Джэтраиль,
тут плюсану. хотя попробовать судить чужой матч я бы рискнула, но точно не свой)
В таких делах лучше делать триумвираты судей, там и логичности больше и каждый своё выскажет, наиболее точны такие решения и им больше доверяешь и лучше смиряешься, если не согласен. Был у меня опыт, что прям отдельную должность вводили по мастерам арены.
побухтела бы на счет того, что это камень в честь отсутствия логики, но не буду)
Ну, я же не это имел ввиду, ну)...
с лобовухами всегда проблема была. не люблю их)
Ну вот, видишь)? Вот и объяснение и вполне логичное...Почему бы ей просто не любить прямой контакт)? Вот просто не любит она так, не её стиль)...Всё сразу ясно и понятно).
Поделиться3922016-08-12 17:55:53
В таких делах лучше делать триумвираты судей, там и логичности больше и каждый своё выскажет, наиболее точны такие решения и им больше доверяешь и лучше смиряешься, если не согласен. Был у меня опыт, что прям отдельную должность вводили по мастерам арены.
по личному опыту скажу, что сколько бы судей не было проигравший всегда может остаться недовольным и обвинить в нечестности) самый банальный и тупой аргумент в этом деле "я судьям не нравлюсь, вот они и сделали чтоб я проиграл"
Поделиться3932016-08-12 17:59:03
Джэтраиль,
Значит поставить в судей одного из того, кого он сам захочет, как вариант...Адекватного, конечно...Хотя деликатно тут надо, конечно, подходить к ситуации, ведь может и неадеквата предложить, который упрется и всё). Оно, конечно, верно, что и с тремя может недоволен быть, но три это уже хоть какое-то подобие демократии)).
Поделиться3942016-08-12 18:03:08
Арфалеон, слишком много геморроя) к тому же придерживаюсь мнения, что раз тут у нас литературное творчество, то и бои должны быть соответствующие. и не важно судит их один или десять человек (или вообще без судейства).
Поделиться3952016-08-12 18:04:54
Джэтраиль,
Можно, кстати, дать выбор самим участникам...Предложить несколько систем судейства: один судья, триумвират(мне нравится это слово=), древний рим, блин), и вообще без судей, по договоренности...
Поделиться3962016-08-12 18:06:20
Арфалеон, договоренность или судейство и так есть.
нет только коллективного судейства)
но это опять же если заморачиваться именно на боях. а тут и без них хватает занятий
Поделиться3972016-08-12 18:09:01
Джэтраиль,
Ой)! Я бы ещё сюда ввел организацию религиозную по ереси: те же самые преспешники хаоса и зверя, да недружественных богов. И правящие семьи было бы не плохо, многим людям нравятся интриги, так почему бы не сделать)? Не охватить больший круг интересов, так сказать)...
Поделиться3982016-08-12 18:11:58
Арфалеон, ах ты хаосит...
на счет правящих семей - они есть. как минимум в известных персонажах точно. так что всегда можно взять и начать интриги. другой вопрос в том кому это интересно?)
мжет у меня настолько фиговый опыт, но обычно (из тех форумов что видела) если есть политиканы, то остальные сферы медленно сходят на нет. или вертятся исключительно вокруг знати. в итоге вместо приключенцев и прочих мы имеем исключительно знать. и каждый свой род пишет и у каждого земли дофига и власти)
Поделиться3992016-08-12 18:18:21
Джэтраиль,
Да эт я к плюрализму игры веду)...к большему числу игроков).
Так оно и сейчас тоже самое есть...ведь все путешественники сейчас ходят под королями, баронами, просто они не играют, их не трогают. А вот, например, тот же Рихард, мог бы спокойно служить у какого-нибудь барона. А интересно это будет тем, кто войдет в квест какой-нибудь интересный с набором новых ролей.
По поводу спада и подчинения знати, тут ты права это верно, НО, можно ведь вести и отдельные ветки...Связанные, например, с короной косвенно и так или иначе, но семьи то правящие есть, просто их никто не прописывает, а именно они рулили в средние века то...Они были центром. Я правда не знаю вектор на Эоне, может администрация не этого хочет, но было то так)...Король сказал война и все крестьяне и маги ушли на войну).
Поделиться4002016-08-12 18:23:51
Арфалеон, а тут как? Вон в Силумгаре знать цапается из-за городишки, а воюет как раз Рихард)
Яра сидит у Джумарского аристократа) Там же и Малзин)
Отдельные ветки это само собой вариант, но есть, так скажем, "большинство". Если знати больше, то и будет идти знать, а остальные либо переползать на аристократов. либо потихому сливаться.
Как минимум я нормального смешения не видела на форумах. Либо уход в знать, либо как ту побегушки наемнические.
Хотя признаюсь честно, не люблю эти "элитные" игры. Ассоциируются у меня с тягомотиной и чаепитиями)
Поделиться4012016-08-12 18:25:46
Джэтраиль,
Но вообще ты права по большинству, да...Я тоже не встречал баланса и даже не задумывался, если честно о нем...Ну, играется и ладно, думал я)...
Так по сути твой перс тоже сейчас в знать выбивается...И тебе по сути нужны будут сторонники, ведь на сколько я понял ты не просто так придешь герцогом...
Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 18:28:51)
Поделиться4022016-08-12 18:29:01
Арфалеон, ммм, как бы так объяснить. у демоняшки пунктик. она боится что после смерти её не вспомнят. а тут такой прекрасный шанс. герцоги живут дольше, силы у них больше. да и не было раньше прецедентов с повышением статуса у демонов. значит как минимум этим точно запомнится.
а на счет сторонников. это я тут шучу про армию и мировое господство. в игре мотивы скорее получить признание инквизиции (раз связалась с ними) и от собратьев своих мир почистить.
ну и мечта-мечта личная библиотека с парой миллионов книг, свитков и прочей лабуды)
Поделиться4032016-08-12 18:31:29
Джэтраиль,
Арфалеон будет против)), Астрид будет беречь, но против тебя будет точно, если не прикажут обратного и то не факт))). Вот такой он двуличный=), ужасть просто О_О Хотя может и по-другому всё повернется)...
Поделиться4042016-08-12 18:35:31
Арфалеон, против чего именно?)
Кстати, а какого вида Астрид?)
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-12 18:35:52)
Поделиться4052016-08-12 18:38:42
Джэтраиль,
Против того, что инквизиция в принципе связалась с тобой и вступила в сговор). Ересь=)! Может даже выступлю на стороне демонов против тебя О_О. О как занесло О_О.
Если честно ещё не знаю))...Я не сильно разбирался в демонах при регистрации, по диагонали читал).
Поделиться4062016-08-12 18:40:09
Арфалеон, иди и выскажи это Готфриду в лицо)
Так понимаю там что-то типо меня сидит. Как раз достаточно сильный, но редкий.
Поделиться4072016-08-12 18:43:13
Джэтраиль,
Неет, он же не дурак)...Он просто пропадет и предаст, но будет думать, что делает это на благо мира)...
Не знаю пока...Она у меня как образ, ещё не очерчена). Только характер, немного внешности, а сила и вид ещё не знаю).
Ирэнаделла,
Тут к Вам вопрос есть у Ваших соигроков)...
Поделиться4082016-08-12 18:44:41
Арфалеон, по внешности можно предположить вид)
а на счет предательства это ты загнул. тут скорее меня кинут куда-нибудь где демонов побольше, чтоб сожрали. вроде и цель благая и головной болью меньше
Поделиться4092016-08-12 18:46:30
Арфалеон, в устах инквизиции это звучит устрашающе ))))) слушаю
Поделиться4102016-08-12 18:47:14
Джэтраиль,
Значит надо сначала их изучать, а потом уже подгонять свой образ под описание)...
Нууу...тут не всё так однозначно...Если Великие решат взять тебя и пойти против демонов, то Арф, скорее всего будет изгоем, будет несогласен...Не знаю в общем, может сюжет вообще по-другому повернется или ему что другое в голову взбредет=). Он же нестабилен как нитроглицерин)).
Поделиться4112016-08-12 18:48:38
Ирэнаделла,
х)) Донт ворри=) Вы мне нравитесь=).
Джэтраиль,
Вы вроде хотели обсудить когда Ирэн к вам присоединится и каким образом)...
Поделиться4122016-08-12 18:50:20
Ирэнаделла, беги. Ему до тебя Малзин нравилась и он все хотел пытать её сына и её саму)
Арфалеон, вот что-что а загадывать как на меня Готфрид среагирует не стану) пока цель есть, а после будем думать что дальше)
Да, было такое. Я думала Рихард в ЛС уже отписал
Поделиться4132016-08-12 18:50:23
Арфалеон, хотелось бы в это верить, господин нитроглицерин
Джэтраиль, пытки это интересно...
Отредактировано Ирэнаделла (2016-08-12 18:51:14)
Поделиться4142016-08-12 18:52:17
Ирэнаделла, тогда он вам точно понравится. Кстати, он холост и, как писал выше. Он ласковый и нежный зверь. А вы как раз друид. Идеальная пара)
Поделиться4152016-08-12 18:53:46
Джэтраиль,
беги. Ему до тебя Малзин нравилась и он все хотел пытать её сына и её саму)
В СМЫСЛЕЕЕ х))?! Я и сейчас хочу её замучить х)). Другое дело, что сюжет развалился)...Но желание то не пропало)).
Да, было такое. Я думала Рихард в ЛС уже отписал
да?
Ирэнаделла,
хотелось бы в это верить, господин нитроглицерин
)))
Так с Вами уже связались по этому поводу)?
Поделиться4162016-08-12 18:54:42
Джэтраиль,
тогда он вам точно понравится. Кстати, он холост и, как писал выше. Он ласковый и нежный зверь. А вы как раз друид. Идеальная пара)
Сводничаешь=_=? Ведьма=_=?
Поделиться4172016-08-12 18:56:05
Джэтраиль, ну то такое, холост это состояние временное. Зверю придется постараться, чтобы затмить светлый образ эльфа
Арфалеон, да, наверное. страшно-то как начинать...
Поделиться4182016-08-12 18:56:12
В СМЫСЛЕЕЕ х))?! Я и сейчас хочу её замучить х)). Другое дело, что сюжет развалился)...Но желание то не пропало)).
почему сюжет развалился? ты не пойдешь за мной в Джумар?)
да?
я не телепат) но на всякий случай продублировала вопрос в ЛС)
Сводничаешь=_=? Ведьма=_=?
помочь пытаюсь. может с женщиной под боком перестанешь быть таким агрессивным и кидаться на других особей женского пола с намерением навредить)
Поделиться4192016-08-12 18:57:12
Ирэнаделла, вопрос у меня был.
Чего изволите в отыгрыше? Присоединиться к каравану или наоборот, не пущать куда-то через лес?
Поделиться4202016-08-12 18:59:11
Джэтраиль,
почему сюжет развалился? ты не пойдешь за мной в Джумар?)
Да чет затихло всё потому что))
я не телепат) но на всякий случай продублировала вопрос в ЛС)
А, ну всё, окей, понял, отстал=).
помочь пытаюсь. может с женщиной под боком перестанешь быть таким агрессивным и кидаться на других особей женского пола с намерением навредить)
А ты думаешь инквизитор сам не смог бы найти себе женщину)?*глянул с прищуром, но заинтересовано, наливая себе вина в бокал и усаживаясь в любимое кресло*А может он просто не хотел её искать?)