.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Флуд X. Безымянный.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://data.whicdn.com/images/104656450/original.jpg

Ткни по кнопке!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

361

Арфалеон, у тебя их целый склад чтоли?)
И не говори. Посмотрим что из этого всего выйдет.

362

Джэтраиль,
Да почему)? Погоняли и хватит). Тем более, что Яра получила её не от меня и не на моих условиях, да оставила тут).
Вот хотел же я тебе крылышки подрезать ещё на земле...и копьё кидал и дистанцию пытался сократить быстро...ээх...А у тебя, получается никакого оружия в принципе нет?

363

Арфалеон, ну вот взял и лишил девочку радости. а она так куталась в неё. Такой довольной была.
Почему нет? лапы и хвост!)

364

Джэтраиль,
Для радости есть и другие способы...А то что не принадлежит тебе и не должно быть твоим. Девочка не старалась, чтобы заслужить плащ, девочка не получит плащ. Если девочка исправится, то плащ достанется ей, но вновь на время.
А не порежутся о сталь под троекратной силой то)?

365

Арфалеон, это если до рукопашки дойдет. К тому же я и не позиционировала себя как чистый боец ближнего боя. Это ближе к воинам. Я в данном случае в роли сина выступаю)

366

Джэтраиль,
сина)? Это откуда)?

367

Арфалеон, прости, привычка. Син - ассасин. Он же рога/разбойник. Один из почти типичных классов в играх. Для него как раз характерен инвиз (невидимка), нападение со спины и прочие подобные приемы.
По сути берут не за счет силы, а за счет скорости и ловкости

368

Джэтраиль,
Ну-ну, понял теперь. А ты, получается зависла над поляной или над рекой? Потому что побежала то к реке...

369

Арфалеон, до реки я не добежала и соответственно висю не над рекой.

в пост под спойлер запихнула примерное движение

Рихард, я тебя видю! Ты купцом на тройничек то пойдешь?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-12 17:06:03)

370

член

Лучшее слово, чтобы вклиниться в разговор.

371

Джэтраиль,
А тебя сосульки не смутили, чтобы так беззаботно над рекой порхать)? И по факту, получается, ты предсказала, что я промахнулся ими, раз взлетела...Хотя, может раненой взлетела...Хм...

372

Джэтраиль, а я тебя тоже вижу, да.

Конечно пойду, я ж уже подтвердил. У Блондина крыльев нет, но я за.

373

Рихард Фогеландский,

Рихард Фогеландский написал(а):

член

Опять про думу разговоры или совет федераций=_=

374

Рихард Фогеландский, увы. крылья я тебе потом компенсирую)
Дальняя дорога твой пост первый, ибо ты у нас купец) заодно поправь если где ошиблась в маршруте или еще в чем

Арфалеон, о сосульках я как бы не в курсах. только слышу как ты ко мне бежишь. соответственно и пляшу от этого.

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-12 17:11:15)

375

Джэтраиль,
Подожди, то есть ты хочешь сказать, что побежала до того, как они приземлились? Но тогда я бы тебя увидел и перенаправил их...Сосульки ты всяко должна была увидеть, Джэт...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 17:16:32)

376

Арфалеон, тут я тебе ничего сказать не могу. магию я не вижу, а сидеть за деревом все время бесперспективняк. в какой момент времени наши действия сошлись я щас не скажу. это было бы читом, выпрыгни я из-за дерева прямо перед атакой или, как в матрице, увернувшись от всего - после. получается где-то во время.
плюс поправь если путаю. ты бежал. остановился на каст и побежал дальше, так?

377

Джэтраиль,
Я вообще, если честно думал, ты в меня зарядишь молнией просто выйдя из-за дерева. Он ведь несся как дурак и щит я специально третий поставил).
Ну, да, ты страхом остановила...Всё же магия, как-никак, пусть и плохо на него действующая...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 17:22:51)

378

Джэтраиль, я часов через семь сяду, а то нонче дивный вечерок выдался.
С маршрутом всё в порядке, разве что закончим, скорее всего, на Силумгаре, раз Райнхард сходит там.

Арфалеон, как осведомлённый о работе чиновников, я бы не стал уж так сильно ругать Федеральное Собрание.

Отредактировано Рихард Фогеландский (2016-08-12 17:23:22)

379

Рихард Фогеландский,
Кстати, я вытащил Вашу зад...цу изо льда в который сам Вас и погрузил х)...

380

Арфалеон, говоря на чистоту, я до сих пор туплю по поводу того как наши действия идут. одновременно или последовательно.
а на счет молнии. это было вариантом, но я посчитала, что ты в меня швырнеш светом.

Рихард Фогеландский, не вопрос.
Джумар щас вычеркну.
Собственно с тебя описание каравана, а дальше впишемся и понесемся

381

Арфалеон, со мной можно не нежничать, так что любое слово можно писать без скобочек и точечек.
Спасибо.

Джэтраиль, не проблема. Райнхард на границе Кармартена же connection people? Мне бы ещё нашей друида голос услышать, её пожелания, где подобрать.

382

Рихард Фогеландский, все верно.
На счет друидки согласна, но она вроде как обещалась влиться самостоятельно (или меня глючит сильно...)

383

Джэтраиль,
Не знаю, я руководствуюсь здравым смыслом...Играй я за демоницу, то прописал бы сначала , что вышел и шваркнул, а потом услышал сосули, летящие с небес, слух то у тебя всё же не человеческий...Или спалить меня как я колдую и в этот момент шваркнуть, я как раз успел бы наколдовать, а ты разрядила молнию...И не успел бы, он ведь не предполагает, что демоница таким владеет. Но ладно), посмотрим что скажут)). А! И ещё, когда метала копьё с зарядом...Древко то деревянное, а дерево не проводит электричество...Поэтому там либо наконечник надо было заряжать, либо древко обгорит/вспыхнет пламенем, а если совсем мощный разряд, так и вообще испепелиться у тебя в руках может...Или отдельно посылать надо...
Рихард Фогеландский,
Да я в общем то не по отношению к Вам смягчался)...Просто не люблю матов во флуде), вот и запикал так сказать).

Отредактировано Арфалеон (2016-08-12 17:34:19)

384

Джэтраиль, ну я подожду, если что - поправлю в итоге.

Арфалеон, то есть, мы, крестьянские, уважения не заслуживаем? Вот она, знать…

385

Рихард Фогеландский,
Нет, заслуживаете). Просто я считаю Вас своим человеком, с которым можно говорить открыто, без учета этикета). Если я ошибаюсь, известите меня об этом, учту).

386

Арфалеон, шуткую я. Speak free, citizen.

387

Рихард Фогеландский,
*улыбнулся*То-то же)...

388

Арфалеон написал(а):

А! И ещё, когда метала копьё с зарядом...Древко то деревянное, а дерево не проводит электричество...Поэтому там либо наконечник надо было заряжать, либо древко обгорит/вспыхнет пламенем, а если совсем мощный разряд, так и вообще испепелиться у тебя в руках может...

Разве?
Я заряд и в человека поместить могу и по желанию активировать. Так что в копье не электричество по сути, а только энергия.
Выходить из-за дерева и бить молнией не совсем удачная идея. О том что у тебя еще есть (вдруг второе копье или магия) она станет хорошей мишенью, а молнией можно и промазать. Все же я не верю что инквизитора, который с рождения обладает даром зрячего можно надолго напугать и уж тем более так быстро победить

Рихард Фогеландский, хорошо.

389

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Разве?
Я заряд и в человека поместить могу и по желанию активировать. Так что в копье не электричество по сути, а только энергия.

Мм...ну, ладно), есть у нас судья, пускай и решает =). Как же я рад, что решать не мне, блиин=)...Я это терпеть не мог=).

Джэтраиль написал(а):

Выходить из-за дерева и бить молнией не совсем удачная идея. О том что у тебя еще есть (вдруг второе копье или магия) и т.д.

Просто поделился как бы сделал я=). Ты ведь не обязательно должна делать так же, твой вариант тоже оправдан=). Я просто может не очень удачно попробовал растолковать на что ориентируюсь я при написании постов=). В общем на логичность с моей точки зрения=).

390

Арфалеон написал(а):

Мм...ну, ладно), есть у нас судья, пускай и решает =). Как же я рад, что решать не мне, блиин=)...Я это терпеть не мог=).

тут плюсану. хотя попробовать судить чужой матч я бы рискнула, но точно не свой)

Арфалеон написал(а):

Просто поделился как бы сделал я=). Ты ведь не обязательно должна делать так же, твой вариант тоже оправдан=). Я просто может не очень удачно попробовал растолковать на что ориентируюсь я при написании постов=). В общем на логичность с моей точки зрения=).

побухтела бы на счет того, что это камень в честь отсутствия логики, но не буду)
с лобовухами всегда проблема была. не люблю их)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Флуд X. Безымянный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно