.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

241

Ярослава,
Вот не надо! По голове я тебя никогда не бил, по уху бздынкуть бздынькнул, а вот по голове никогда=_=. Так как дела, занозка=)?

242

Арфалеон, ухо это часть головы)
У меня всё хорошо. Не считая того что есть список дел на неделю, а лень их делать.
Сижу книгу вот редактирую.

243

Ярослава,
Что за книга и почему ты её редактируешь? Ты редактор=_=?

244

Арфалеон написал(а):

Что за книга и почему ты её редактируешь? Ты редактор=_=?

Нет, я школьник, ты чо))
Моя книга. Редактирую, потому что она всё ещё не идеальна XD И не будет идеальной никогда. Но надо же работать и тренироваться :D

245

Ярослава,
О чем книга, если не секрет)?

246

Арфалеон, грубо говоря, об инквизиторах }:- ]

247

Ярослава,
Хех х) Опасная тема)). А почему о них)? Какое время)?

248

Арфалеон, хз, там другой мир, поэтому из-за различий не так просто определить... 18 век, наверно.
Про них, потому что ээ что за вопрос? :D Возник такой сюжет в голове.
На самом деле это не инквизиторы в привычном понимании ессно, но в деятельности есть хмм много наверно похожего)

249

Ярослава,
Так она уже закончена)? Или продолжаешь писать)?

250

Арфалеон написал(а):

А почему о них

Что за вопрос?)) Потому что это круто.

251

*слышится шуршание и звон стекла, затем с потолочной балки сыпется дождь из бутылок и лича*
ЙОПТ!

252

Хельга,
Нет, ну, вы забываете есть причина и следствие. Книга-это следствие причины)...Что-то сподвигло писать именно о них)...Какое-то конкретное внутреннее желание).

253

Хомич,
*наблюдает за этой картиной и дребезком после*Были в загуле, господин лич)?

254

*кое-ка собрав себя встает, отряхивается*
Арфалеон, да нет, герр инквизитор. Как-то пуствовато тут было. Вот и сидел, ждал, пока кто появиться. А то как-то пропустил последние массовые волны флудильни.

255

Хомич,
А где Вы были тогдаО_О? И кто у нас там ходит сейчас?

256

Арфалеон написал(а):

Так она уже закончена)? Или продолжаешь писать)?

Она закончена два года назад, лол. Если это можно назвать "закончена". Сейчас я например занимаюсь методичным вычёркиваем ненужных персонажей...
Вот вторая книга в процессе ещё. Хотя я думаю над тем, чтобы и её кардинально переделать, лол.
Наверно мне надо забить на этот цикл и попытаться с нуля что-то классное написать, но я не могу, он такой классный (ессно только с моей точки зрения)!))

Арфалеон написал(а):

Какое-то конкретное внутреннее желание).

Желание УБИВАТЬ ЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ ВСЕХ НА КОСТЁР УРОДЫ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ БОЛЬШЕ ОГНЯ БОГУ ОГНЯ

257

Ярослава,
Даже вторая книга уже есть)). Тогда удачи Вам в написании творений, тренируйтесь, вдруг писателем станете)...

Ярослава написал(а):

Желание УБИВАТЬ ЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ ВСЕХ НА КОСТЁР УРОДЫ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ БОЛЬШЕ ОГНЯ БОГУ ОГНЯ

х))

258

Арфалеон написал(а):

вдруг

Т_Т оптимистично!
Нет, я стану не вдруг! Я целенаправленно двигаюсь к цели! Со скоростью черепахи, правда... XD
А, да ,спасибо за удачу ;)

259

Ярослава,
Мм)...а я думал хобби)...

260

Арфалеон, нее, хобби у меня это рисование и гитара, поэтому с ними у меня всё ещё в триллион раз хуже, чем с писаниной XD

261

Всем снова приветствие.
Арфалеон,
Потихоньку. Стараюсь не потерять в весе, ибо все труднее и труднее дается мне новый день.

262

Ярослава,
А где Вы учитесь, не побоюсь спросить))?
Эдмунд фон Гритдихилд,
А Вы теряете вес? Почему, если не секрет?

263

Арфалеон, в школе жизни :D
Ты такой вежливый: "не побоюсь спросить", "если не секрет", в каждом вопросе, аж тошнит :D

264

Арфалеон,
Есть множество вещей, о которых не стоит говорить. И я не буду, уж не обессудьте. В реальности я, к сожалению, не бессмертен, а нервы мои не из черной стали.
Ярослава,

Моя книга

Получается, что Вы мои водянистые посты во флуде и отношение к личефикации осуждали с профессиональной точки зрения?

265

Ярослава,
*бздынь по уху*х)
Эдмунд фон Гритдихилд,
Понимаю. Желаю в таком случае не терять, а наоборот=), наращивать))! Хороших людей должно быть много))!

266

Ярослава написал(а):

Ты такой вежливый: "не побоюсь спросить", "если не секрет", в каждом вопросе, аж тошнит :D

*стукнул яру томиком БЭС, и послал её на горном наречии*
Полегчало, не тошнит?

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

Получается, что Вы мои водянистые посты во флуде и отношение к личефикации осуждали с профессиональной точки зрения?

А что личификация, нормальный процесс. Только не советую его тем, кого проклял вампир, а то хрен знает что получится.

Арфалеон написал(а):

А где Вы были тогдаО_О? И кто у нас там ходит сейчас?

Где ходит?

267

Арфалеон написал(а):

*бздынь по уху*х)

Азазза, затраллен :D

Если "профессиональный" употребить в значении "профессия" а не "профессионал", то в том числе с этой точке зрения, да XD

Хомич написал(а):

*стукнул яру томиком БЭС, и послал её на горном наречии*
Полегчало, не тошнит?

Спасибо, друг ^__^

Хомич написал(а):

Где ходит?

Ты такой слоупок! В могильнике Хельги, ессно!
Там очередь Рихарда.

Отредактировано Ярослава (2016-08-08 11:40:16)

268

Арфалеон,
Благодарю, но не стоит. Я во всем ценю стабильность. Вес тоже должен оставаться таковым, каким он был год-два-три назад.
Хомич,
Некоторые из них становятся даже полубогами...Ну, если демиличей можно назвать оными.
К сожалению, местное энергетическое поле крайне негативно сказывается на архиличефикации личефицированных, поэтому здесь мы можем увидеть немертвых королей-колдунов, но не одноглазых одноруких богов.
Ярослава,
Запутали главного путальщика. Туше.

269

Запутали главного путальщика. Туше.

Вах! Надо подавать заявление на медаль.

270

Ярослава написал(а):

Спасибо, друг ^__^

http://ic.pics.livejournal.com/gevella/3735724/417785/417785_900.jpg

Ярослава написал(а):

Ты такой слоупок! В могильнике Хельги, ессно!
Там очередь Рихарда.

во-во. пока рихард молчит, я тут зависаю.
Эдмунд фон Гритдихилд, в Эоне есть демиличи? ого

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно