.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

901

Арфалеон, а на счет поглощения Астрид я почти серьезно. Мне много демонических сущностей потребуется. так что если инквизитор подвернется под руку, демоняшка вполне может освободить его от артефакта)

902

Джэтраиль,
Ну...*развел руками*Щито поделать...Проглотишь, значит проглотишь=\...Не хотелось бы, но если так получится, ничего не попишешь...

903

Джэтраиль, балуюсь иногда такими шутейками.

904

Арфалеон, скажем так это тот редкий случай когда мне все же не хотелось бы настолько серьезно вредить игроку. потому и предупреждаю о подобной возможности

Рихард Фогеландский, дружишь с фотошопом хорошо?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-10 12:34:51)

905

Джэтраиль, у нас же ещё эльфийки вроде были. Рыженькую помню. Есть ещё светленькая, но как я поняла, уже занята. Знакомых, увы, нет. Только тёмные. И это мой сын. ;)

906

Малзин Заувирр, смею предположить, что ваш сын не похож на эльфийку)
А так да, эльфы на ролевых одна из распространенных рас так что найти проблемы не составит)

907

Джэтраиль,
Окей, я приму это к сведению и укажу(если напишу) это в анкете). Придется скидывать Вашу героиню с трона теперь), а то прожорливая стала)).

908

Арфалеон, все на благо жителей Эона)

909

Джэтраиль, да не очень, на самом деле, так, чуть дальше основ. Коррекция, фильтры, наложение.

910

Джэтраиль, я его описанием не занималась. Так что при желании можно сделать и такого)

911

Джэтраиль написал(а):

*виляет хвостом, играя с Ярой как с кошкой*

*носится за ним туда сюда и сердится что не может поймать, споткнулась, растянулась на половицах, села и обиженно уставилась на хвост, потирая ушибленный лоб*

Джэтраиль написал(а):

А так да, эльфы на ролевых одна из распространенных рас так что найти проблемы не составит)

У нас эльфов, орков, демонов, фэйри, зверолюдов и драконов вместе меньше чем людей раза в три!  }:- ]

Отредактировано Ярослава (2016-08-10 12:42:43)

912

Рихард Фогеландский, понятно, но тоже ведь не плохо)

Малзин Заувирр, а есть желание сделать из него бабоподобного мужика?)

Ярослава написал(а):

У нас эльфов, орков, демонов, фэйри, зверолюдов и драконов вместе меньше чем людей раза в два!  }:- ]

а людей всегда больше) но спасибо что напомнила. надо дописать ящерку и заняться идей неразлучника)

Ярослава написал(а):

*носится за ним туда сюда и сердится что не может поймать, споткнулась, растянулась на половицах, села и обиженно уставилась на хвост, потирая ушибленный лоб*

*вздохнула и села рядом. кисточка хвоста легла на колени Яре* осторожно только

913

Джэтраиль, нет, конечно. Но это было бы очень забавно) Немного жалко нашего инквизитора, но лишь самую малость)

914

Джэтраиль,
*понимающе кивает*

Джэтраиль написал(а):

надо дописать ящерку

Какую ящерку?

915

Малзин Заувирр, забавно да, но все же лично мое мнение, что не стоит такое делать) мужчин и так мало)
жалко, но он сам выбрал свою судьбу)

Арфалеон написал(а):

Какую ящерку?

вот эту А вместо сердца - кусочек льда.

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-10 12:47:30)

916

Джэтраиль написал(а):

а людей всегда больше) но спасибо что напомнила. надо дописать ящерку и заняться идей неразлучника)

Люди такие банальные вообще, вот им весело человеками играть, пфф *ворчит банальная человек-воровка*
Пожалуйста ^__^ Обращайся

Джэтраиль написал(а):

*вздохнула и села рядом. кисточка хвоста легла на колени Яре* осторожно только

*счастливо мурлыкнула, схватила кисточку *аккуратно схватила!* погладила, пощупала, пощекотала себе шею, стала играться*
Ей можно писать зловещие послания на стенах из крови врагов ^__^

917

Ярослава написал(а):

Ей можно писать зловещие послания на стенах из крови врагов ^__^

можно, но не надо)

918

Джэтраиль,
Мм...понятно.

919

как я люблю просматривать рефы для рисования) порой такие забавные вещи найти можно

Свернутый текст

http://36.media.tumblr.com/111ab19e3166c2591258f4815ffdcf58/tumblr_o5qsqqwcma1sxiuywo1_1280.jpg

920

Джэтраиль написал(а):

можно, но не надо)

Как так? О_О Это же круто!
Трепещите, враги Наследника. Тайная комната вновь открыта!

921

Джэтраиль, о, какие ножки. Руки тоже ничего, но тонковаты.

922

Ярослава, ты такая забавная)

Малзин Заувирр, у меня где-то была целая подборочка таких балерунов.

923

Ярослава написал(а):

Тайная комната вновь открыта!

Я так один раз кладовку у деда на даче лет десять назад открыл.

924

Джэтраиль написал(а):

, ты такая забавная)

Мрр ^__^

Рихард Фогеландский написал(а):

Я так один раз кладовку у деда на даче лет десять назад открыл.

Оттуда выполз василиск? ^__^

925

Джэтраиль написал(а):

в первом посте надо будет описывать что на тебе видно? типа трусов в горошек или мантию короля Людовика восьмого

Угу.

926

Ярослава, оттуда вывалилась моя бабушка, которую мы искали шесть лет.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_4/1439807786183043944.png

927

Рихард Фогеландский написал(а):

Ярослава, оттуда вывалилась моя бабушка, которую мы искали шесть лет.

так начался зомби-апокалипсис? ^__^

928

Ярослава написал(а):

так начался зомби-апокалипсис? ^__^

Яр, бабушки запасливые) в кладовках можно протянуть и 10 лет питаясь вареньями и соленьями)

929

Ярослава, нет, меня накормили и я стал похож на первую жертву Джона Доу из Se7en.

930

Граждане гладиаторы, есть предложение по корректировке баланса системы игры. Очевидно, что если писать посты друг за другом, то у второго игрока неоспоримое преимущество - он может посмотреть, как защищается его противник, и написать что-то в духе "вай-уляй, Гоша увидел, что соперник закрывается мечом, и поэтому плюнул в его сторону огнем", а второй уже сделать ничего не может. Соответственно, предлагаю такой вариант:
1) пост атакующего, где он описывает лишь АТАКУЮЩЕЕ действие
2) пост защитника, где он описывает защиту и контратаку
3) пост атакующего, где он описывает защиту от контратаки
4) пост мастера
В отдельных случаях мастер указывает, что времени на реакцию у персонажа не остается, и тогда останутся только два поста.
Как вам такое?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно