.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

811

Рихард Фогеландский, есть какой-то секрет, как добиться хотя бы неплохо утра?

Арфалеон, обычно так делают самые "профессиональные" алкаши. Не думала, что Вы один из них. С виду вроде приличный человек.

812

Рихард Фогеландский,
Вот и я про то же...Но Вы мало того ещё и вмерзли по пояс, мне думается...
Малзин Заувирр,

Малзин Заувирр написал(а):

обычно так делают самые "профессиональные" алкаши. Не думала, что Вы один из них. С виду вроде приличный человек.

Ай, глупые предрассудки...И потом у инквизиторов утро-это конец рабочего дня по-хорошему то...

813

Малзин Заувирр, не работать по графику, разве что. Или много пить. Но второй вариант совсем не для женщин, не сочтите за оскорбление.

814

Рихард Фогеландский, не думаю, что мне хватить силы воли работать не по графику. Второй вариант вообще не вариант, не только для женщин. Видеть с утреца помятого коллегу - это немного демотивирует. Особенно когда все начинают его жалеть.

Арфалеон, разве инквизитор не должен быть в рабочем состоянии в любое время суток?

815

Малзин Заувирр, для работы не по графику лучший мотиватор - безденежье, как по мне. А второй вариант… ну, я же не говорю, напиваться как типичный посетитель портовых трактиров. Так, шорт-дринк или зауэр всегда бодрит.

Арфалеон, я, кажется, нашёл, кто оплатит мне целителя!

816

Малзин Заувирр,
Должен), но и отдыхать он должен)...И потом, он же не в зюзю надрюкается))
Рихард Фогеландский,
))

817

Рихард Фогеландский, безденежье это в любом случае мотиватор. При свободном графике и отсутствие самоконтроля можно просто не потянуть и завалить. Конечно, никто и никогда не говорит о том, что нужно напиться в дрова! Но всё равно большинство пьёт именно так.

818

Малзин Заувирр, вот уж воистину, люди разные. Я наоборот, на работе с графиком просто помираю.

Малзин Заувирр написал(а):

Но всё равно большинство пьёт именно так

Большинство вообще чудит иной раз. *долгие рассуждения о уровнях гражданственности*
… и поэтому да, лучше с утра пить не стоит.

819

Рихард Фогеландский, я согласна, отсутствие графика это довольно удобно. Но и очень сложно)

820

доброе утро!

Блонди, мы на каких условиях то махаться будем?) Магия родная остается?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-10 10:21:31)

821

Джэтраиль, день добрый)

822

Малзин Заувирр, как ваше настроение?)

823

Джэтраиль, хм, сложное настроение) Даже затрудняюсь сказать чего в нём больше, позитивного или негативного. А Вы как поживаете?)

824

Малзин Заувирр, как минимум я выспалась, так что прекрасно)

825

Джэтраиль,
Доброе. У меня к тебе просьба, у персонажа есть имя, пожалуйста, называй его по имени, хорошо? Да, давай на тех настройках, что уже есть, я не против...Я бы себе, конечно, подкрутил ещё магию воды, но да бог с ней. Место? Открытая, закрытая площадка?

826

Арфалеон, не вопрос. Сказал бы раньше)
На счет площадки, думала что-то открытое но с колоннами//пещерами. и тебе и мне удобно прятаться.

827

Джэтраиль,
Спасибо.)
Хм...ты вот даже какую хочешь...ну, давай...климат сбалансированный? Или будем урезать мне магию воды и тебе молнии в ноль?

828

Арфалеон, солнышко светит, речка рядом протекает.
Вода тебе есть, а каким местом ты мне молнии урезать собрался?

829

Джэтраиль,
Мм...у нас же логика, физика и магия взаимосвязаны, верно?

830

Арфалеон, насколько помню да)
но так же помню что молнии я генерю сама без внешнего источника)

831

Джэтраиль,
Мм...то есть они у тебя не зависят от погоды, влажности воздуха, и энергии, выделяемой при трении? Просто поправь меня, если я не прав, чтобы я лучше представлял механику твоей магии, ок? То есть твои заряды и мощность зависят только от твоего магического потенциала?

832

Арфалеон, это лучше у рыжей Хельги спроси, но насколько я помню не зависит. Как минимум в описании магии об этом ни слова нету.
Мощность привязана к уровню магии - это точно.

833

Джэтраиль,
Ладно, тогда надо будет уточнить, как она придет. А к вопросу каким образом урезать, просто я думал, что ты взаимосвязана с природой и, к примеру, не можешь легко разбрасываться молниями в пустыне в час пик пекла не в сезон дождей...
По поводу места...ты не против, если всё дело будет происходить не днем, а на закате и уже в сумерках? Как минимум для большего количества световых вспышек)...

834

Джэтраиль написал(а):

Мощность привязана к уровню магии - это точно.

Как раз нет. Уровень магии показывает исключительно мастерство. А так новичок может быть так же силен как и пятерочник, просто применять он толком магию не умеет.

Арфалеон написал(а):

То есть твои заряды и мощность зависят только от твоего магического потенциала?

Заряды - да, мощность - да, эффект при поражении напрямую зависит от электрического сопротивления жертвы и состава атмосферы между жертвой и магом.

835

Арфалеон, давай сумерки. Самое хреновое время ибо ничерта не видно)

Хельга написал(а):

Как раз нет. Уровень магии показывает исключительно мастерство. А так новичок может быть так же силен как и пятерочник, просто применять он толком магию не умеет.

Дэ? Я прост помню что писалось о том, что до четверки мои разряды фиг кого убьют)

836

Хельга,
Значит воздействовать на окружающую среду она может своей магией, но не зависит от неё. Т.е. получается молния в её исполнении не имеет ничего общего с природным явлением, по сути это чистая магия, высвобожденная в виде молнии, верно?
А по поводу электрического сопротивления...Что Вы здесь имеете ввиду?

Отредактировано Арфалеон (2016-08-10 11:08:58)

837

Джэтраиль написал(а):

Дэ? Я прост помню что писалось о том, что до четверки мои разряды фиг кого убьют)

Э-э, нэ помню, да.
Но в описании магии эта деталь есть.

Арфалеон написал(а):

Т.е. получается молния в её исполнении не имеет ничего общего с природным явлением, по сути это чистая магия, высвобожденная в виде молнии, верно?

Эм. Нет. Во-первых, там есть несколько видов разрядов - в матчасти написано Магия и умения во-вторых, это в общем и целом обычный электрический разряд, который просто контролируется магом.

Арфалеон написал(а):

А по поводу сопротивления молнии...Что Вы здесь имеете ввиду?

Нормальное электрическое сопротивление кожи - 10000 Ом. Но это сухой кожи и только верхних ороговевших слоев. Мокрая кожа сопротивление резко снижает, в результате чего смертельная сила тока снижается от 100 мА до бывает что и 15. (как бы именно поэтому говорят о мокрых руках, вода на самом деле электричество проводит хреново) Так что имейте это в виду.
Но все это я беру на себя, хех.

838

Хельга, то есть я правильно понимаю, что погода на мою магию вот никак не влияет?

*готова расплакаться* вот что за фигня, а? вчера наткнулась на новость о том, что над вахой снова будет работать один из ушедших сценаристов, а щас эту новость даже найти не могу :'(

839

Джэтраиль написал(а):

то есть я правильно понимаю, что погода на мою магию вот никак не влияет?

Влияет, конечно. В дождь твой противник более уязвим, в сухую погоду - менее. Не изменяется только твоя мощь, но меняются резисты противника.

840

Хельга написал(а):

Влияет, конечно. В дождь твой противник более уязвим, в сухую погоду - менее. Не изменяется только твоя мощь, но меняются резисты противника.

Это прекрасно)
Я грешным делом подумала что в сухую погоду я молнии метать вообще не могу)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно