.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

721

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Да я тебя обниму

И выпьем!

Арфалеон написал(а):

арфа-гусли, лев-кот...ну, допустим...

Импортозамещение.

(не стукай, администрация, я пошутил, ну не стукай)

722

Арфалеон написал(а):

Во-первых, он понятия не имеет куда она попрет

а во вторых след демона потеряется в Силумгаре, т.к. дальше я пойду в облике человека)

723

Рихард Фогеландский,
Ноу коммент)...потому что реально сейчас будет 9,4789 от меня х))
Джэтраиль,
Значит пусть на тебя поставят метку...)

724

Арфалеон, каким образом?

725

Джэтраиль,
Мааагияяя *_* Или найти тебя по имени...он же узнал как тебя зовут? Отслеживать тебя по карте...Или нет, уже не магия? Уже фантастика?

726

Арфалеон, честно, я не настолько вчитывалась в магию чтоб сказать было там что-то такое или нет. И нет, имя я не говорила)

727

Рихард Фогеландский написал(а):

Нежно любимые мной первые фоллауты, первый ДЭ и прочие пленскейпы, готиики и арканумы я вообще никому не рекомендую, кто не играл в них раньше. Правильно говоришь, сейчас это невозможно.

Да кстати и сейчас в них даже старожилам тяжело. В Total war - Medieval 2 идет нормально, а в первый, несмотря на десятки убитых часов, сейчас никак вообще не прет.

Арфалеон написал(а):

Кроме того, разве в Джумаре нет вообще никого из службы церкви? Я считаю, что так или иначе в инквизиции сидят неглупые ребята, думаю, их люди есть и в южной стране, но только инкогнито, возможно ему бы помогли там неофициально.

Наверняка есть. Проблема в том, что по факту демонами занимаются охотники. Хотя тут случай сложный, она от Готфрида сбежит, может и инквизиция заняться.

728

Рихард Фогеландский написал(а):

Михаэль Штейнхарт, да это проблема многих старых игор. Нежно любимые мной первые фоллауты, первый ДЭ и прочие пленскейпы, готиики и арканумы я вообще никому не рекомендую, кто не играл в них раньше. Правильно говоришь, сейчас это невозможно.
Ну не скажи. Там как в супергеройском кинце, есть сцена после титров, которая жирно намекает на начало первого ДЭ. Вот и смущает, что они сейчас будут рассказывать новую историю, но всё ещё приквел, и как бы вразрез не пошло с сюжетом оригинала.
/режим старпёрского нытья выключен/
Не, но она у меня в вишлисте в стиме есть. А ты? Если да, то на что похожа геймплейно?

Ммм готика. Сколько в нее часов наиграно... эхехех.

Ну, так намекало-то оно вроде только если сторону Шарифа выбрать. Разве нет?

DEX геймплейно похожа на старые добрые игры на Денди, наверное. Те, которые платформерами были. Но при этом она глубже, ясен пень, есть и прокачка и более менее длинные диалоги и возможность какого никакого но выбора. И отсылки приятные тоже есть. Наткнувшись на "лед" я просто тащился.

729

Хельга написал(а):

она от Готфрида сбежит, может и инквизиция заняться.

сбегу. через окно) и не по своей воле)

730

Арфалеон написал(а):

Джэтраиль,
Мааагияяя *_* Или найти тебя по имени...он же узнал как тебя зовут? Отслеживать тебя по карте...Или нет, уже не магия? Уже фантастика?

Чит это, Гуслекот, чит...

731

Хельга,
Ну, хорошо, допустим, демонами занимаются охотники, но что Вы хотите сказать, что инквизиторы ими(демонами) не занимаются? Даже упустим Годфрида, Ауренн с ним. Опять же, по моему мнению, как я себе это представляю: инквизиция не просто занимается такими вещами, а занимается ими очень активно. Почему? А потому что они имеют дело с непосредственными проявлениями "демонятины" в людях. Они имеют доступ с знаниям о демонах, пришельцах не из нашего мира(а церковные трактаты по этой теме должны уже существовать). Они уже просто обязаны на случаях поимки демонов зациклиться, при чем конкретно, потому что это то, что ещё малоизведано и поимка демона очень редкое явление...Как и он сам в принципе, так я считаю.
Михаэль Штейнхарт,
Ну, чит, значит чит, Котогусь=\*пожал плечами*

Отредактировано Арфалеон (2016-08-09 17:12:51)

732

Арфалеон написал(а):

Они уже просто обязаны на случаях поимки демонов зациклиться

Мне совсем чуть-чуть показалось, что я первый демон которого взяли живым) На это уже несколько раз Готфрид тонко намекал, показывая чучела демонов и угрожая расправой)

733

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
Ну, чит, значит чит, Котогусь=\*пожал плечами*

Жизнь-боль, правда, Банджооцелот?

734

Джэтраиль,
Тем более=)! Раз первый кого удалось взять живым=)! Значит обязательно надо нагнать и снова взять живой=)!
Михаэль Штейнхарт,
Та нет=), нормально, Котогусь=). А ты не грусти, чупа-чупс хочешь=)?

735

Арфалеон, меня в принципе все устраивает. Я добираюсь до Джумара, становлюсь герцогом, дальше тихо мирно нахожу тебя и предлагаю отвезти меня обратно к Готфриду.
Готфрид получит  свое распоряжение ту самую книжку и новую беседу с моей персоной)
Остается придумать как вам меня выследить не прибегая к читам)

736

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
Та нет=), нормально, Котогусь=). А ты не грусти, чупа-чупс хочешь=)?

Не, я подозревал, что вы, жестянки, контуженные, но чтобы до сих пор не вьехать... окей еще примеры. Балалайкаманул. Укулелесервал.

737

Джэтраиль,
Неужели в мире нет никакой поисковой магии? Если нет, то ты-имба х)!

738

Михаэль Штейнхарт,
х))) Забавный=). Так будешь чупа-чупс или нет=)?

739

Арфалеон, магию видят зрячие. Мистики могут взять след по прочтению "памяти предмета".
К тому же можно тупо спрашивать прохожих, опираясь на описание сэра Роджера и его бригады (т.к. именно они меня взяли).
Проблема магического поиска в том, что раз есть поиск. то есть способы его блочить) Иначе у органов правопорядка не было бы проблем с некромантами и темномагами)

740

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
х))) Забавный=). Так будешь чупа-чупс или нет=)?

Не, Гуслекот, спасибо. Сам пососи) сладкое позволяет эффективнее мыслить)

741

Михаэль Штейнхарт,

Не, Гуслекот, спасибо. Сам пососи) сладкое позволяет эффективнее мыслить)

О=)! Знаешь что к чему=), видимо, научен х). Ну, не хочешь, как хочешь=), до лучших времен тебе оставлю=). Как захочешь, попроси=). Как ты там сказал? Пососешь=).
Джэтраиль,
В общем это уже технический вопрос магии...Который...по большому счету, можно и опустить, упомянув лишь общими чертами и фразами, потому что если мы начнем расписывать как именно её выследили, то это займет половину новой игры, а соигроков для этого нет, так я бы не против новым приключениям, например, можно сыграть с теми, кто тебя подлечил, ещё с кем-то, это же интересно.)

742

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,

О=)! Знаешь что к чему=), видимо, научен х). Ну, не хочешь, как хочешь=), до лучших времен тебе оставлю=). Как захочешь, попроси=). Как ты там сказал? Пососешь=).

Как :) много :) смайликов :)
Разочарую, но от этого твои реплики не стали такими прям жгучими. Обычный быдлизм. Такие дела. Сам попользуй свой чупачупс. И попытайся придумать что-то поинтереснее.

Хельга, я багу нашел. С сенсорника, если тапнуть несколько раз по пустому пространству в области быстрого ответа, конкретно в нижней части области - пост иногда отправляется. Логику происходящего еще не понял, проявляется редко, но уже который раз отправляю недописанное. Кнопки не расползаются случайно, если страницу увеличивать?

Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-08-09 17:38:48)

743

Михаэль Штейнхарт,

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,

Джэтраиль,
    В общем это уже технический вопрос магии...Который...по большому счету, можно и опустить, упомянув лишь общими чертами и фразами, потому что если мы начнем расписывать как именно её выследили, то это займет половину новой игры, а соигроков для этого нет, так я бы не против новым приключениям, например, можно сыграть с теми, кто тебя подлечил, ещё с кем-то, это же интересно.)

?

744

Арфалеон, за своих докторов говорить не буду) сами договаривайтесь) будут ли они играть, будут ли что-то говорить - это сугубо их выбор)
Вопрос же про магию не совсем технический) Как минимум нужно знать есть ли такой метод, как он работает и как деактивируется (учитывая что брожу с инквизиторами около двух столетий, то и о тонкостях их работы я осведомлена).
Расписывать это и не потребуется, но внезапное "он нашел её по магическому компасу капитана Джека" не прокатит) Потому что тогда я превращусь в большого дракона и сожру нашедшего меня)

745

Джэтраиль,
Подавишься х))

746

Арфалеон, переживу)

747

Джэтраиль,
поперек горла встану, но не сдамся))!

748

Арфалеон, перекушенный пополам ты уже точно не встанешь)

749

Джэтраиль,
Буду половинками упираться =р

750

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,

?

Не переживай, это форум глюкнул. Ответ тебя дожидается выше

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно