Акт IX, солнечный
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912016-08-09 16:25:38
Рихард Фогеландский, а это случайно не по аналогии с папой римским?))
Хельга, раз блондин так жаждет за мной побегать что делать будем? У нас в эпизоде подобное, вроде как, не предусматривалось)
Поделиться6922016-08-09 16:29:13
Джэтраиль, как жизнь, чешуйчатая?
Рихард Фогеландский, и у тебя, братишка, чего нового?
Поделиться6932016-08-09 16:29:27
Джэтраиль, чш-ш-ш-ш-ш! Спугнёшь ещё.
Поделиться6942016-08-09 16:29:46
Джэтраиль,
Добавь тогда)...
Хельга,
С добрым).
Михаэль Штейнхарт,
Приветствую).
Поделиться6952016-08-09 16:30:43
Михаэль Штейнхарт, да вот на той неделе переехал, получил бумаги нужные и вот сижу теперь, во все игры влезаю, которые вижу. У тебя как жизнь молодая?
Поделиться6962016-08-09 16:31:00
Джэтраиль,
Хельга, раз блондин так жаждет за мной побегать что делать будем? У нас в эпизоде подобное, вроде как, не предусматривалось)
Ну, в смысле, желаю)? Вроде как это было общее желание)...
Поделиться6972016-08-09 16:31:42
Михаэль Штейнхарт, относительно не плохо. На днях меня даже по крыльям гладили. Так приятно и неожиданно)
Рихард Фогеландский, смотрю после крыльев совсем осмелел)
Арфалеон, хочешь чтоб сюжет расписала свой?
Поделиться6982016-08-09 16:32:19
Джэтраиль, *стыдливо потупил глазки*
Поделиться6992016-08-09 16:33:12
Ну, в смысле, желаю)? Вроде как это было общее желание)...
Лапонька, если у тебя есть причина за мной бегать я не могу тебе запретить. Это уже будет перекройка твоего персонажа)
Но пока, честно сказать, я не могу найти причину чтоб ты вот так взял и погнался за мной. Учитывая тот факт, что из крепости я вылетаю "потенциальным трупом")
Рихард Фогеландский, и чего тут стыдиться?
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-09 16:33:38)
Поделиться7002016-08-09 16:34:14
Джэтраиль, это тоже камуфляж, только тс-с. Все должны верить, что я мальчик-одуванчик.
Поделиться7012016-08-09 16:34:32
Михаэль Штейнхарт,
Приветствую).
Здравствуй, Гуслекот
Михаэль Штейнхарт, да вот на той неделе переехал, получил бумаги нужные и вот сижу теперь, во все игры влезаю, которые вижу. У тебя как жизнь молодая?
О, так таки с переездом тебя)
Та у меня все по-старому, то бишь весело и зловеще. И релиз deus ex на носу, хоть отпуск бери.
Михаэль Штейнхарт, относительно не плохо. На днях меня даже по крыльям гладили. Так приятно и неожиданно)
Отлично) рад за твой расширяющийся спектр приятных событий)
Поделиться7022016-08-09 16:35:43
Рихард Фогеландский, а маску носишь, чтоб пушинки не сдуло)
Михаэль Штейнхарт, вот и я рада. Сам как?
Поделиться7032016-08-09 16:36:22
Джэтраиль,
Лапонька, если у тебя есть причина за мной бегать я не могу тебе запретить. Это уже будет перекройка твоего персонажа)
Но пока, честно сказать, я не могу найти причину чтоб ты вот так взял и погнался за мной. Учитывая тот факт, что из крепости я вылетаю "потенциальным трупом")
О_О Вот это неожиданность О_О Буквально пару дней назад было иное сказано и рассуждения шли иные О_О Да мне, в принципе, всё равно О_О Ну, не хошь, не бум=). А перекраивать мне ничего и не потребуется)), ему дали задание, он и полетел=). Бегать, не бегать, ужасть)!
Поделиться7042016-08-09 16:36:44
С добрым).
Да я не поэтому...
Демоняшка, пока не знаю. Думать надо.
Поделиться7052016-08-09 16:37:04
Михаэль Штейнхарт, ох, что-то я побаиваюсь нового DE. Они и так на грани с маразмом ходят. Надеюсь, подведут как надо к событиям единицы…
Джэтраиль, во, точно. Спасибо, демоняка, отличная отмазка на случай чего.
Поделиться7062016-08-09 16:37:07
Михаэль Штейнхарт, вот и я рада. Сам как?
Ну, как уже говорил, жду релиза) все хорошо. Работа вроде тоже разжала свои тиски на моих лапах
Поделиться7072016-08-09 16:37:11
Джэтраиль,
О_О Вот это неожиданность О_О Буквально пару дней назад было иное сказано и рассуждения шли иные О_О Да мне, в принципе, всё равно О_О Ну, не хошь, не бум=). А перекраивать мне ничего и не потребуется)), ему дали задание, он и полетел=). Бегать, не бегать, ужасть)!
Вот теперь я подвисла капитально. Вроде своим словам не изменяла...
Поделиться7082016-08-09 16:38:53
Здравствуй, Гуслекот
Неожиданно, котогусь =)
Хельга,
Тогда глазные капли...
Джэтраиль,
Значит я неправильно понял. Но на "нет" и суда нет=).
Поделиться7092016-08-09 16:41:02
Демоняшка, пока не знаю. Думать надо.
Угу.
Рихард Фогеландский, всегда пожалуйста)
Ну, как уже говорил, жду релиза) все хорошо. Работа вроде тоже разжала свои тиски на моих лапах
И ты наконец-то представишь мне свое чешуйчатое тело для покатушек? Ох, прости. Сначала для скачек с усмирением)
Арфалеон, так, лап, давай определимся да или нет) Потому что сама идея догонялок забавна и вполне себе интересна. Но каков мотив) Вон даже Хельга пока не знает как тебя пнуть в сторону выслеживания)
Поделиться7102016-08-09 16:43:31
Михаэль Штейнхарт, ох, что-то я побаиваюсь нового DE. Они и так на грани с маразмом ходят. Надеюсь, подведут как надо к событиям единицы…
Имеешь в виду Human Revolution, или именно старый Деус?
Неожиданно, котогусь =)
Не не не, ты совсем не понял фишку. Я Камнесердцев. А ты Гуслекот.
Поделиться7112016-08-09 16:44:17
Михаэль Штейнхарт, именно старый, со стариной Джей Си, Маджестик 12 и так далее.
Поделиться7122016-08-09 16:46:10
Джэтраиль,
Тут вопрос в другом: как или зачем? Если как добавить меня? То первое и самое простое, так это гонец с указанием немедленно отправиться за демоном или вызов прямо в оплот инквизиции и лично данное задание. И потом он на службе, ему сказано найти и убить, он поедет и убьет. Если вопрос зачем вообще это начинать, то тогда и большие глаза, вот такое (О_О) и ответ не хотите, как хотите)).
Михаэль Штейнхарт,
Видимо, я этого не читал, поэтому да, я совсем не понял фишку=). А потому коль я Гуслекот, то ты Котогусь=).
Поделиться7132016-08-09 16:48:11
Видимо, я этого не читал, поэтому да, я совсем не понял фишку=). А потому коль я Гуслекот, то ты Котогусь=).
Штайн Харт - Камень, Сердце.
Арфа Леон - Арфа (гусли) Лев (кот)
Поделиться7142016-08-09 16:49:32
Арфалеон, кратенько набросала в обсуждениях сюжет, который планировала.
Вопрос стоит именно "как". Мы с Хельгой планировали, что эпизод с Готфридом станет своеобразной проверкой для демоняка. Останется она на стороне людей или же пошлет все нафиг и перегрызет горло инквизитору. Пока все идет именно по первому варианту. Отсюда и возникает вопрос на кой гнаться за тем, кто не несет в себе угрозу и вообще скорее всего может быть уже мертв. Разве что убедиться.
Но тут реально надо сесть и обмозговать это все.
Поделиться7152016-08-09 16:49:53
Михаэль Штейнхарт, именно старый, со стариной Джей Си, Маджестик 12 и так далее.
Вот не играл, к сожалению. Когда актуально было - я про него не знал, а сейчас это уже визуально как-то совсем стремно смотрится на большом мониторе, не осилил короче, хоть и наслышан был и знаю, что вещь наигоднейшая.
А насчет логики... ну они же пустили по женскому половому органу выбор игроков в конце ХР.... Так что в это играть можно только, как в нечто отдельное.
Кстати, в DEX бегал?
Поделиться7162016-08-09 16:50:14
Тут вопрос в другом: как или зачем? Если как добавить меня? То первое и самое простое, так это гонец с указанием немедленно отправиться за демоном или вызов прямо в оплот инквизиции и лично данное задание. И потом он на службе, ему сказано найти и убить, он поедет и убьет. Если вопрос зачем вообще это начинать, то тогда и большие глаза, вот такое (О_О) и ответ не хотите, как хотите)).
Нужно что-то личное, имхо. Просто из служебного рвения в Джумар инквизитор вряд ли попрет, понимая, что там его ждет бобо.
- Оцените степень вашего занудства по 10-балльной шкале.
- 9,42535
(это не намек, просто наткнулась)
Поделиться7172016-08-09 16:53:22
Михаэль Штейнхарт, да это проблема многих старых игор. Нежно любимые мной первые фоллауты, первый ДЭ и прочие пленскейпы, готиики и арканумы я вообще никому не рекомендую, кто не играл в них раньше. Правильно говоришь, сейчас это невозможно.
Ну не скажи. Там как в супергеройском кинце, есть сцена после титров, которая жирно намекает на начало первого ДЭ. Вот и смущает, что они сейчас будут рассказывать новую историю, но всё ещё приквел, и как бы вразрез не пошло с сюжетом оригинала.
/режим старпёрского нытья выключен/
Не, но она у меня в вишлисте в стиме есть. А ты? Если да, то на что похожа геймплейно?
Поделиться7182016-08-09 16:53:23
Ай молодца, братишка! Да я тебя обниму
И ты наконец-то представишь мне свое чешуйчатое тело для покатушек? Ох, прости. Сначала для скачек с усмирением)
)
Именно так
Поделиться7192016-08-09 16:54:36
Нужно что-то личное, имхо.
А может рассмотреть такой вариант?
Наш блондин лично при допросе демона не участвовал. Что и как там было не знает. Но раз Готфрид не убил демона, значит ему что-то помешало. Например шантаж/магия/мозги промыли. И вот наш бравый инквизитор в порыве праведного гнева идет искать мою тушку, чтобы отомстить за бозе... "поруганную честь командира".
Как раз будет повод вернуться к Готфриду в роли герцога) Блондин приведет)))
Именно так
Юху! А то бедный Райн скоро пылью покроется
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-09 16:55:09)
Поделиться7202016-08-09 16:57:07
Рихард Фогеландский,
Тааа...В таком случае я бы и за месяц не въехал что имеется ввиду...арфа-гусли, лев-кот...ну, допустим...
Хельга,
Нужно что-то личное, имхо. Просто из служебного рвения в Джумар инквизитор вряд ли попрет, понимая, что там его ждет бобо.
- Оцените степень вашего занудства по 10-больной шкале.
- 9,42535
(это не намек, просто наткнулась)
Во-первых, он понятия не имеет куда она попрет, а во-вторых, он возьмет её за границей Джумара, это уже после того как их схватят, они попадут туда. Кроме того, разве в Джумаре нет вообще никого из службы церкви? Я считаю, что так или иначе в инквизиции сидят неглупые ребята, думаю, их люди есть и в южной стране, но только инкогнито, возможно ему бы помогли там неофициально.
Да, улыбнуло).