.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

691

Рихард Фогеландский, а это случайно не по аналогии с папой римским?))

Хельга, раз блондин так жаждет за мной побегать что делать будем? У нас в эпизоде подобное, вроде как, не предусматривалось)

692

Джэтраиль,  как жизнь, чешуйчатая?

Рихард Фогеландский,  и у тебя, братишка, чего нового?

693

Джэтраиль, чш-ш-ш-ш-ш! Спугнёшь ещё.

694

Джэтраиль,
Добавь тогда)...
Хельга,
С добрым).
Михаэль Штейнхарт,
Приветствую).

695

Михаэль Штейнхарт, да вот на той неделе переехал, получил бумаги нужные и вот сижу теперь, во все игры влезаю, которые вижу. У тебя как жизнь молодая?

696

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Хельга, раз блондин так жаждет за мной побегать что делать будем? У нас в эпизоде подобное, вроде как, не предусматривалось)

Ну, в смысле, желаю)? Вроде как это было общее желание)...

697

Михаэль Штейнхарт, относительно не плохо. На днях меня даже по крыльям гладили. Так приятно и неожиданно)

Рихард Фогеландский, смотрю после крыльев совсем осмелел)

Арфалеон, хочешь чтоб сюжет расписала свой?

698

Джэтраиль, *стыдливо потупил глазки*

699

Арфалеон написал(а):

Ну, в смысле, желаю)? Вроде как это было общее желание)...

Лапонька, если у тебя есть причина за мной бегать я не могу тебе запретить. Это уже будет перекройка твоего персонажа)
Но пока, честно сказать, я не могу найти причину чтоб ты вот так взял и погнался за мной. Учитывая тот факт, что из крепости я вылетаю "потенциальным трупом")

Рихард Фогеландский, и чего тут стыдиться?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-09 16:33:38)

700

Джэтраиль, это тоже камуфляж, только тс-с. Все должны верить, что я мальчик-одуванчик.

701

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
Приветствую).

Здравствуй, Гуслекот ^^

Рихард Фогеландский написал(а):

Михаэль Штейнхарт, да вот на той неделе переехал, получил бумаги нужные и вот сижу теперь, во все игры влезаю, которые вижу. У тебя как жизнь молодая?

О, так таки с переездом тебя)
Та у меня все по-старому, то бишь весело и зловеще. И релиз deus ex на носу, хоть отпуск бери.

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, относительно не плохо. На днях меня даже по крыльям гладили. Так приятно и неожиданно)

Отлично) рад за твой расширяющийся спектр приятных событий)

702

Рихард Фогеландский, а маску носишь, чтоб пушинки не сдуло)

Михаэль Штейнхарт, вот и я рада. Сам как?

703

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Лапонька, если у тебя есть причина за мной бегать я не могу тебе запретить. Это уже будет перекройка твоего персонажа)
Но пока, честно сказать, я не могу найти причину чтоб ты вот так взял и погнался за мной. Учитывая тот факт, что из крепости я вылетаю "потенциальным трупом")

О_О Вот это неожиданность О_О Буквально пару дней назад было иное сказано и рассуждения шли иные О_О Да мне, в принципе, всё равно О_О Ну, не хошь, не бум=). А перекраивать мне ничего и не потребуется)), ему дали задание, он и полетел=). Бегать, не бегать, ужасть)!

704

Арфалеон написал(а):

С добрым).

Да я не поэтому...

Демоняшка, пока не знаю. Думать надо.

705

Михаэль Штейнхарт, ох, что-то я побаиваюсь нового DE. Они и так на грани с маразмом ходят. Надеюсь, подведут как надо к событиям единицы…

Джэтраиль, во, точно. Спасибо, демоняка, отличная отмазка на случай чего.

706

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, вот и я рада. Сам как?

Ну, как уже говорил, жду релиза) все хорошо. Работа  вроде тоже разжала свои тиски на моих лапах

707

Арфалеон написал(а):

Джэтраиль,

О_О Вот это неожиданность О_О Буквально пару дней назад было иное сказано и рассуждения шли иные О_О Да мне, в принципе, всё равно О_О Ну, не хошь, не бум=). А перекраивать мне ничего и не потребуется)), ему дали задание, он и полетел=). Бегать, не бегать, ужасть)!

Вот теперь я подвисла капитально. Вроде своим словам не изменяла...

708

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Здравствуй, Гуслекот ^^

Неожиданно, котогусь =)
Хельга,
Тогда глазные капли...
Джэтраиль,
Значит я неправильно понял. Но на "нет" и суда нет=).

709

Хельга написал(а):

Демоняшка, пока не знаю. Думать надо.

Угу.

Рихард Фогеландский, всегда пожалуйста)

Ну, как уже говорил, жду релиза) все хорошо. Работа  вроде тоже разжала свои тиски на моих лапах

И ты наконец-то представишь мне свое чешуйчатое тело для покатушек? Ох, прости. Сначала для скачек с усмирением)

Арфалеон, так, лап, давай определимся да или нет) Потому что сама идея догонялок забавна и вполне себе интересна. Но каков мотив) Вон даже Хельга пока не знает как тебя пнуть в сторону выслеживания)

710

Михаэль Штейнхарт, ох, что-то я побаиваюсь нового DE. Они и так на грани с маразмом ходят. Надеюсь, подведут как надо к событиям единицы…

Имеешь в виду Human Revolution, или именно старый Деус?

Арфалеон написал(а):

Неожиданно, котогусь =)

Не не не, ты совсем не понял фишку. Я Камнесердцев. А ты Гуслекот.

711

Михаэль Штейнхарт, именно старый, со стариной Джей Си, Маджестик 12 и так далее.

712

Джэтраиль,
Тут вопрос в другом: как или зачем? Если как добавить меня? То первое и самое простое, так это гонец с указанием немедленно отправиться за демоном или вызов прямо в оплот инквизиции и лично данное задание. И потом он на службе, ему сказано найти и убить, он поедет и убьет. Если вопрос зачем вообще это начинать, то тогда и большие глаза, вот такое (О_О) и ответ не хотите, как хотите)).
Михаэль Штейнхарт,
Видимо, я этого не читал, поэтому да, я совсем не понял фишку=). А потому коль я Гуслекот, то ты Котогусь=).

713

Арфалеон написал(а):

Видимо, я этого не читал, поэтому да, я совсем не понял фишку=). А потому коль я Гуслекот, то ты Котогусь=).

Штайн Харт - Камень, Сердце.
Арфа Леон - Арфа (гусли) Лев (кот)

714

Арфалеон, кратенько набросала в обсуждениях сюжет, который планировала.
Вопрос стоит именно "как". Мы с Хельгой планировали, что эпизод с Готфридом станет своеобразной проверкой для демоняка. Останется она на стороне людей или же пошлет все нафиг и перегрызет горло инквизитору. Пока все идет именно по первому варианту. Отсюда и возникает вопрос на кой гнаться за тем, кто не несет в себе угрозу и вообще скорее всего может быть уже мертв. Разве что убедиться.
Но тут реально надо сесть и обмозговать это все.

715

Михаэль Штейнхарт, именно старый, со стариной Джей Си, Маджестик 12 и так далее.

Вот не играл, к сожалению. Когда актуально было - я про него не знал, а сейчас это уже визуально как-то совсем стремно смотрится на большом мониторе, не осилил короче, хоть и наслышан был и знаю, что вещь наигоднейшая.
А насчет логики... ну они же пустили по женскому половому органу выбор игроков в конце ХР.... Так что в это играть можно только, как в нечто отдельное.
Кстати, в DEX бегал?

716

Арфалеон написал(а):

Тут вопрос в другом: как или зачем? Если как добавить меня? То первое и самое простое, так это гонец с указанием немедленно отправиться за демоном или вызов прямо в оплот инквизиции и лично данное задание. И потом он на службе, ему сказано найти и убить, он поедет и убьет. Если вопрос зачем вообще это начинать, то тогда и большие глаза, вот такое (О_О) и ответ не хотите, как хотите)).

Нужно что-то личное, имхо. Просто из служебного рвения в Джумар инквизитор вряд ли попрет, понимая, что там его ждет бобо.

- Оцените степень вашего занудства по 10-балльной шкале.
- 9,42535
(это не намек, просто наткнулась)

717

Михаэль Штейнхарт, да это проблема многих старых игор. Нежно любимые мной первые фоллауты, первый ДЭ и прочие пленскейпы, готиики и арканумы я вообще никому не рекомендую, кто не играл в них раньше. Правильно говоришь, сейчас это невозможно.
Ну не скажи. Там как в супергеройском кинце, есть сцена после титров, которая жирно намекает на начало первого ДЭ. Вот и смущает, что они сейчас будут рассказывать новую историю, но всё ещё приквел, и как бы вразрез не пошло с сюжетом оригинала.
/режим старпёрского нытья выключен/
Не, но она у меня в вишлисте в стиме есть. А ты? Если да, то на что похожа геймплейно?

718

Ай молодца, братишка! Да я тебя обниму

Джэтраиль написал(а):

И ты наконец-то представишь мне свое чешуйчатое тело для покатушек? Ох, прости. Сначала для скачек с усмирением)

)

Именно так

719

Хельга написал(а):

Нужно что-то личное, имхо.

А может рассмотреть такой вариант?
Наш блондин лично при допросе демона не участвовал. Что и как там было не знает. Но раз Готфрид не убил демона, значит ему что-то помешало. Например шантаж/магия/мозги промыли. И вот наш бравый инквизитор в порыве праведного гнева идет искать мою тушку, чтобы отомстить за бозе... "поруганную честь командира".
Как раз будет повод вернуться к Готфриду в роли герцога) Блондин приведет)))

Именно так

Юху! А то бедный Райн скоро пылью покроется

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-09 16:55:09)

720

Рихард Фогеландский,

Тааа...В таком случае я бы и за месяц не въехал что имеется ввиду...арфа-гусли, лев-кот...ну, допустим...
Хельга,

Хельга написал(а):

Нужно что-то личное, имхо. Просто из служебного рвения в Джумар инквизитор вряд ли попрет, понимая, что там его ждет бобо.

- Оцените степень вашего занудства по 10-больной шкале.
- 9,42535
(это не намек, просто наткнулась)

Во-первых, он понятия не имеет куда она попрет, а во-вторых, он возьмет её за границей Джумара, это уже после того как их схватят, они попадут туда. Кроме того, разве в Джумаре нет вообще никого из службы церкви? Я считаю, что так или иначе в инквизиции сидят неглупые ребята, думаю, их люди есть и в южной стране, но только инкогнито, возможно ему бы помогли там неофициально.
Да, улыбнуло).

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно