Акт IX, солнечный
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-08-09 11:36:23
Тогда стоит это уточнить в посте, так как не уловил эту мысль.
Уточнил.
Поделиться6022016-08-09 11:37:30
Рихард Фогеландский,
У меня вопрос...Каких размеров была мышь, после того, как Вы её стукнули о стену? А то из беглого прочтения не очень понял...Перечитывать уже дома буду...
Малзин Заувирр,
Черт его знает...Нерв не стали удалять...Подумав, решили подождать немного ещё...
Поделиться6032016-08-09 11:39:24
Хельги, принято , герр Хельги
где можно было это слово вообще не писать или легко заменить на нормальный лит-образ.
можешь вариантов накидать?
б) для охраны VIP. Во втором случае, как ты понимаешь, баланс необходим. Да и в первом тоже был бы неплох.
в первом он не менее важен. а вот про випов не слышал. можно ссыль на это?
Поделиться6042016-08-09 11:41:51
Арфалеон, ууу, что Вы им сделали, что они решили помучить Вас ещё?
Поделиться6052016-08-09 11:47:36
Малзин Заувирр,
Да наоборот это хорошие знакомые и решение было общим, он мне плохого то не желал, наоборот сказал, что убивать нерв хуже, должен пройти через определенное время...А как там темненькая поживает=)? У меня почему-то отчетливое желание её помучить, ава к этому предполагает))...
Отредактировано Арфалеон (2016-08-09 11:47:58)
Поделиться6062016-08-09 11:51:13
Арфалеон, в полтора раза меньше гималайского медведя, где-нибудь так.
Поделиться6072016-08-09 11:52:03
Рихард Фогеландский,
Вставшего в полный рост или на 4 лапах?
Поделиться6082016-08-09 11:52:57
Арфалеон, в полный рост. Там Рихарда оно подхватывает и тащит.
Поделиться6092016-08-09 11:53:10
думаю в холке
Поделиться6102016-08-09 11:53:11
Арфалеон, значит должно пройти? Хорошо, я сначала подумала что там всё очень плохо, но как обычно решили, что "и так сойдёт".
Мучить? Ну кто бы сомневался, от Вас другого уже и не жду) Потихоньку поживает, медленно но верно движется в сторону интересностей и приключений. А у Вас пока только квест?
Поделиться6112016-08-09 11:55:08
Рихард Фогеландский,
ок
Хомич,
Одичавшие кролики атакуют х)
Малзин Заувирр,
Да, пока он)...Его бы отыграть)).
Поделиться6122016-08-09 11:56:20
Арфалеон, не забывайте, что хотели ещё и в Джумар наведаться)
Поделиться6132016-08-09 11:57:04
Арфалеон, примерно такие. Мы их таки ввели))))
Поделиться6142016-08-09 11:57:40
можешь вариантов накидать?
Блин, зачем я это сказала В следующий раз буду держать язык за зубами))
"подумал вслед" мухахаха
Чего встал барон? Иди за инквизитором, мне надо пару минут убедится, что темная магия этого места не поднимет наших павших товарищей против нас. - сказал Ворон барону,
Тут вообще кажется, что герой говорит с покер-фейсом, как марионетка, не мешало бы заменить образом. Типа там "-Чего встал, барон? - Ворон насмешливо изогнул бровь. - Блабла."
про себя сказал маг
Во-первых это "спросил", во-вторых можно было оставить просто "маг пошёл дальше блабла", итак понятно что это он думает, раз про его действия говорится.
сказал Ворон наемнику -
Во-первых он в речи сказал, "герр наёмник", ясно к кому обращается) Во-вторых опять же не мешало добавить эмоций. Например "В голосе Ворона отчётливо слышалась издевка". И никакого "сказал".
То есть слово "сказал" заменяется мимикой, жестами, действиями.
Но это всё литературная хрень. Не уверена, что для ролевухи всё это нужно. У меня просто писательство и критикинизм мозга, если чо.
И кстати, ты прогоняешь посты через ворд?)
"Марадерничаем", отсутствие запятых...) Весь текст не читала.
ПС я так-то тоже не профи, не думай что я дартаньян (копирую Рихарда)
Поделиться6152016-08-09 11:58:19
Малзин Заувирр,
Да), я помню, что Вы хотели охомутать меня)).
Хомич,
Да-да)) именно они). Инквизитор, кстати, заставит некроманта перехватить над ними контроль)...
Поделиться6162016-08-09 12:01:03
Да-да)) именно они). Инквизитор, кстати, заставит некроманта перехватить над ними контроль)...
с радостью. но сразу показывать козырь? может для начала сталью-серебром побалуемся?
Тут вообще кажется, что герой говорит с покер-фейсом, как марионетка, не мешало бы заменить образом. Типа там "-Чего встал, барон? - Ворон насмешливо изогнул бровь. - Блабла."
так и задумывалось.
Во-первых он в речи сказал, "герр наёмник", ясно к кому обращается) Во-вторых опять же не мешало добавить эмоций. Например "В голосе Ворона отчётливо слышалась издевка". И никакого "сказал".
*фейспалм* позор.
"Марадерничаем", отсутствие запятых...) Весь текст не читала.
ПС я так-то тоже не профи, не думай что я дартаньян (копирую Рихарда)
с запятыми беда. про ворд забыл. фак. марРООдерничаем.
Поделиться6172016-08-09 12:04:57
Хомич,
Хм...Вы думаете дальше будет больше? Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)
Хельги,
кстати, обоснуйку надо почему он не чует и меч молчит...
Поделиться6182016-08-09 12:05:42
Арфалеон, охомутать? Не думаю, что это слово... Ну да не суть, если хотите, пусть будет так)
Поделиться6192016-08-09 12:09:17
так и задумывалось.
Даа?.. Безэмоциональная личность говорила бы сухими отрывками, без насмешливых оборотов типа "чего встал". Просто ограничилась бы "вали отсюда". Но тебе виднее, конечно, это я так)
Всё, я сижу тихо и не умничаю Прост я постоянный посетитель сайта начписов, где смысл в критике, вот меня иногда на других ресурсах заносит XD
Поделиться6202016-08-09 12:12:02
Малзин Заувирр,
Не думает она)...знаю я какие Вы там уже фантазии нафантазировали)...
Поделиться6212016-08-09 12:13:24
в полтора раза меньше гималайского медведя, где-нибудь так.
Мы все видели гималайского медведя. Они же так часто бегают по детским площадкам, мы их ловим, шлепаем по попе, говорим ай яй яй и отпускаем дальше.
Размер волка не подойдет?)
Ярослава, ты иногда такая зануда)
кстати, обоснуйку надо почему он не чует и меч молчит...
Кто не чует? Что не чует? Меч молчит, потому что занят?)
Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)
Ах вот что. Арфалеон еще дитя. Его способностей не хватит, чтобы почуять столь могущественное и древнее колдовство. А меч, он же демон, не станет открывать все секреты, так как интересно и эффект сюприза сразу же испаряется.
Так я убежал на работу.
Поделиться6222016-08-09 12:15:29
Мы все видели гималайского медведя. Они же так часто бегают по детским площадкам, мы их ловим, шлепаем по попе, говорим ай яй яй и отпускаем дальше.
У кого как, у нас медведи даже по супермаркетам бегают. И по детским площадкам. Правда, не гималайские.
Пусть будет волка.
Я ж ещё раз говорю, если это ломает задумку - это вообще можно убрать и забыть как страшный сон.
Поделиться6232016-08-09 12:15:31
Хельги,
Ах вот что. Арфалеон еще дитя. Его способностей не хватит, чтобы почуить столь могущественное и древнее колдовство.
Ну, допустим, но пока он уверен в обратном, опираясь на свой жизненный опыт)).
Хомич,
Ладно, я ещё подумаю, как он бы поступил, но пока склоняюсь к этому варианту)...
Поделиться6242016-08-09 12:16:11
Ярослава, ты иногда такая зануда)
"как скучно жить среди занудов"..))
А ты добрый :Р (это слово носит негативную окраску, кто не понял)
Поделиться6252016-08-09 12:16:35
Всё, я сижу тихо и не умничаю Прост я постоянный посетитель сайта начписов, где смысл в критике, вот меня иногда на других ресурсах заносит XD
критика нужна. ибо я все-таки технарь, с письмом не особо дружу.
Хм...Вы думаете дальше будет больше? Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)
появление десятка гончих, способных к мутации. плюс я еще не успел про проклятый коридор рассказать.
Поделиться6262016-08-09 12:17:34
Арфалеон, знаете? Тогда должны согласиться, что было бы уместнее назвать это иначе^.^
Поделиться6272016-08-09 12:19:58
На всякий случай: граждане, срущихся я лично отымею, предварительно помыв задницы.
а тут есть чс?) так на всякий, чтоб срачи не провоцировать.
Вот Джета только почем зря молниями кидается(( Видите-ли, кавардак в кладовке ей не нравится.
и почему я не удивлена, снова оказавшись крайней.
То-то мне на писательском сайте сказали, что ролевухи делают из писателя нуба, лол.
это смотря какие ролевухи.
есть те, что апают скил, а есть болота где написать три строчки связного текста это вау достижение.
болота лучше обходить стороной. там вполне вероятно можно столкнуться с прохождением сквозь закрытые двери, ведение твоего же собственного персонажа без твоего же согласия и много другой хрени. и упаси Ауранн вякнуть по поводу того что данные действия не есть красиво.
Кстати, эти болотца просто кишат носителями фамилии Сью.
Страшно быть новичком, боюсь сделать шаг вправо шаг влево XD
больше пост - больше информативность. если в постах ты не дергаешь и не переставляешь соигрока то и отменять будет нечего. твои действия совершены.
Печалька только что в квестах нельзя выбирать, с кем играть XD
в кого камнями метишь?)
Хельга, есть вариант, что к вам через месяц постучится квестовод. Если он нужен. А может и не постучится.
Поделиться6282016-08-09 12:20:22
Хомич,
Хм...я думаю тогда некромант ему это и объяснит после некоторых его манипуляций)...А вот как Рихарда доставать будем))?
Малзин Заувирр,
Нет, Вам меня не сломать)...У Вас изощренности не хватит =р х)
Поделиться6292016-08-09 12:22:31
Рихард Фогеландский, грац с твинком
Поделиться6302016-08-09 12:22:57
это смотря какие ролевухи.
есть те, что апают скил, а есть болота где написать три строчки связного текста это вау достижение.
болота лучше обходить стороной. там вполне вероятно можно столкнуться с прохождением сквозь закрытые двери, ведение твоего же собственного персонажа без твоего же согласия и много другой хрени. и упаси Ауранн вякнуть по поводу того что данные действия не есть красиво.
Кстати, эти болотца просто кишат носителями фамилии Сью.
Брр *передёрнулась от дрожи по всему телу* какая радость что мне попался Эон XD
больше пост - больше информативность. если в постах ты не дергаешь и не переставляешь соигрока то и отменять будет нечего. твои действия совершены.
Всё не так просто, ты не понимаешь!)) Например такой чувак спокойно разговаривает а тут второй игрок взял на середине его поста и убил трактирщика... Поднялся кипиш, ор, а этот, первый, что, всё ещё спокойно разговаривает?
в кого камнями метишь?)
Не скажу, чтобы срач не провоцировать XD