.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

601

Хельги написал(а):

Тогда стоит это уточнить в посте, так как не уловил эту мысль.

Уточнил.

602

Рихард Фогеландский,
У меня вопрос...Каких размеров была мышь, после того, как Вы её стукнули о стену? А то из беглого прочтения не очень понял...Перечитывать уже дома буду...
Малзин Заувирр,
Черт его знает...Нерв не стали удалять...Подумав, решили подождать немного ещё...

603

Хельги, принято , герр Хельги

Ярослава написал(а):

где можно было это слово вообще не писать или легко заменить на нормальный лит-образ.

можешь вариантов накидать?

Хельга написал(а):

б) для охраны VIP. Во втором случае, как ты понимаешь, баланс необходим. Да и в первом тоже был бы неплох.

в первом он не менее важен. а вот про випов не слышал. можно ссыль на это?

604

Арфалеон, ууу, что Вы им сделали, что они решили помучить Вас ещё?

605

Малзин Заувирр,
Да наоборот это хорошие знакомые и решение было общим, он мне плохого то не желал, наоборот сказал, что убивать нерв хуже, должен пройти через определенное время...А как там темненькая поживает=)? У меня почему-то отчетливое желание её помучить, ава к этому предполагает))...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-09 11:47:58)

606

Арфалеон, в полтора раза меньше гималайского медведя, где-нибудь так.

607

Рихард Фогеландский,
Вставшего в полный рост или на 4 лапах?

608

Арфалеон, в полный рост. Там Рихарда оно подхватывает и тащит.

609

думаю в холке

610

Арфалеон, значит должно пройти? Хорошо, я сначала подумала что там всё очень плохо, но как обычно решили, что "и так сойдёт".
Мучить? Ну кто бы сомневался, от Вас другого уже и не жду) Потихоньку поживает, медленно но верно движется в сторону интересностей и приключений. А у Вас пока только квест?

611

Рихард Фогеландский,
ок
Хомич,
Одичавшие кролики атакуют х)
Малзин Заувирр,
Да, пока он)...Его бы отыграть)).

612

Арфалеон, не забывайте, что хотели ещё и в Джумар наведаться)

613

https://pp.vk.me/c626921/v626921164/1d604/RrpIDvYN9VA.jpg
Арфалеон, примерно такие. Мы их таки ввели))))

614

Хомич написал(а):

можешь вариантов накидать?

Блин, зачем я это сказала :D В следующий раз буду держать язык за зубами))
"подумал вслед" мухахаха

Хомич написал(а):

Чего встал барон? Иди за инквизитором, мне надо пару минут убедится, что темная магия этого места не поднимет наших павших товарищей против нас. - сказал Ворон барону,

Тут вообще кажется, что герой говорит с покер-фейсом, как марионетка, не мешало бы заменить образом. Типа там "-Чего встал, барон? - Ворон насмешливо изогнул бровь. - Блабла."

Хомич написал(а):

про себя сказал маг

Во-первых это "спросил", во-вторых можно было оставить просто "маг пошёл дальше блабла", итак понятно что это он думает, раз про его действия говорится.

Хомич написал(а):

сказал Ворон наемнику -

Во-первых он в речи сказал, "герр наёмник", ясно к кому обращается) Во-вторых опять же не мешало добавить эмоций. Например "В голосе Ворона отчётливо слышалась издевка". И никакого "сказал".
То есть слово "сказал" заменяется мимикой, жестами, действиями.
Но это всё литературная хрень. Не уверена, что для ролевухи всё это нужно. У меня просто писательство и критикинизм мозга, если чо.
И кстати, ты прогоняешь посты через ворд?)
"Марадерничаем", отсутствие запятых...) Весь текст не читала.
ПС я так-то тоже не профи, не думай что я дартаньян (копирую Рихарда)

615

Малзин Заувирр,
Да), я помню, что Вы хотели охомутать меня)).
Хомич,
Да-да)) именно они). Инквизитор, кстати, заставит некроманта перехватить над ними контроль)...

616

Арфалеон написал(а):

Да-да)) именно они). Инквизитор, кстати, заставит некроманта перехватить над ними контроль)...

с радостью. но сразу показывать козырь? может для начала сталью-серебром побалуемся?

Ярослава написал(а):

Тут вообще кажется, что герой говорит с покер-фейсом, как марионетка, не мешало бы заменить образом. Типа там "-Чего встал, барон? - Ворон насмешливо изогнул бровь. - Блабла."

так и задумывалось.

Ярослава написал(а):

Во-первых он в речи сказал, "герр наёмник", ясно к кому обращается) Во-вторых опять же не мешало добавить эмоций. Например "В голосе Ворона отчётливо слышалась издевка". И никакого "сказал".

*фейспалм* позор.

Ярослава написал(а):

"Марадерничаем", отсутствие запятых...) Весь текст не читала.
ПС я так-то тоже не профи, не думай что я дартаньян (копирую Рихарда)

с запятыми беда. про ворд забыл. фак. марРООдерничаем.

617

Хомич,
Хм...Вы думаете дальше будет больше? Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)
Хельги,
кстати, обоснуйку надо почему он не чует и меч молчит...

618

Арфалеон, охомутать? Не думаю, что это слово... Ну да не суть, если хотите, пусть будет так)

619

Хомич написал(а):

так и задумывалось.

Даа?.. Безэмоциональная личность говорила бы сухими отрывками, без насмешливых оборотов типа "чего встал". Просто ограничилась бы "вали отсюда". Но тебе виднее, конечно, это я так)

Всё, я сижу тихо и не умничаю :D Прост я постоянный посетитель сайта начписов, где смысл в критике, вот меня иногда на других ресурсах заносит XD

620

Малзин Заувирр,
Не думает она)...знаю я какие Вы там уже фантазии нафантазировали)...

621

Рихард Фогеландский написал(а):

в полтора раза меньше гималайского медведя, где-нибудь так.

Мы все видели гималайского медведя. Они же так часто бегают по детским площадкам, мы их ловим, шлепаем по попе, говорим ай яй яй и отпускаем дальше.
Размер волка не подойдет?)

Ярослава, ты иногда такая зануда)

Арфалеон написал(а):

кстати, обоснуйку надо почему он не чует и меч молчит...

Кто не чует? Что не чует? Меч молчит, потому что занят?)

Арфалеон написал(а):

Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)

Ах вот что. Арфалеон еще дитя. Его способностей не хватит, чтобы почуять столь могущественное и древнее колдовство. А меч, он же демон, не станет открывать все секреты, так как интересно и эффект сюприза сразу же испаряется.

Так я убежал на работу.

622

Хельги написал(а):

Мы все видели гималайского медведя. Они же так часто бегают по детским площадкам, мы их ловим, шлепаем по попе, говорим ай яй яй и отпускаем дальше.

У кого как, у нас медведи даже по супермаркетам бегают. И по детским площадкам. Правда, не гималайские.
Пусть будет волка.

Я ж ещё раз говорю, если это ломает задумку - это вообще можно убрать и забыть как страшный сон.

623

Хельги,

Хельги написал(а):

Ах вот что. Арфалеон еще дитя. Его способностей не хватит, чтобы почуить столь могущественное и древнее колдовство.

Ну, допустим, но пока он уверен в обратном, опираясь на свой жизненный опыт)).
Хомич,
Ладно, я ещё подумаю, как он бы поступил, но пока склоняюсь к этому варианту)...

624

Хельги написал(а):

Ярослава, ты иногда такая зануда)

"как скучно жить среди занудов"..))
А ты добрый :Р (это слово носит негативную окраску, кто не понял)

625

Ярослава написал(а):

Всё, я сижу тихо и не умничаю :D Прост я постоянный посетитель сайта начписов, где смысл в критике, вот меня иногда на других ресурсах заносит XD

критика нужна. ибо я все-таки технарь, с письмом не особо дружу.

Арфалеон написал(а):

Хм...Вы думаете дальше будет больше? Дело просто в том, что Арф уверен, что ничего серьезного в этой могиле нет...Он ведь ничего не чует и меч молчит...Он думает, что там обезумевший задохлик-некромант завелся, которому удара по голове дубиной хватит...)

появление десятка гончих, способных к мутации. плюс я еще не успел про проклятый коридор рассказать.

626

Арфалеон, знаете? Тогда должны согласиться, что было бы уместнее назвать это иначе^.^

627

Хельга написал(а):

На всякий случай: граждане, срущихся я лично отымею, предварительно помыв задницы.

а тут есть чс?) так на всякий, чтоб срачи не провоцировать.

Хомич написал(а):

Вот Джета только почем зря молниями кидается(( Видите-ли, кавардак в кладовке ей не нравится.

и почему я не удивлена, снова оказавшись крайней.

Ярослава написал(а):

То-то мне на писательском сайте сказали, что ролевухи делают из писателя нуба, лол.

это смотря какие ролевухи.
есть те, что апают скил, а есть болота где написать три строчки связного текста это вау достижение.
болота лучше обходить стороной. там вполне вероятно можно столкнуться с прохождением сквозь закрытые двери, ведение твоего же собственного персонажа без твоего же согласия и много другой хрени. и упаси Ауранн вякнуть по поводу того что данные действия не есть красиво.
Кстати, эти болотца просто кишат носителями фамилии Сью.

Ярослава написал(а):

Страшно быть новичком, боюсь сделать шаг вправо шаг влево XD

больше пост - больше информативность. если в постах ты не дергаешь и не переставляешь соигрока то и отменять будет нечего. твои действия совершены.

Ярослава написал(а):

Печалька только что в квестах нельзя выбирать, с кем играть XD

в кого камнями метишь?)

Хельга, есть вариант, что к вам через месяц постучится квестовод. Если он нужен. А может и не постучится.

628

Хомич,
Хм...я думаю тогда некромант ему это и объяснит после некоторых его манипуляций)...А вот как Рихарда доставать будем))?
Малзин Заувирр,
Нет, Вам меня не сломать)...У Вас изощренности не хватит =р х)

629

Рихард Фогеландский, грац с твинком

630

Джэтраиль написал(а):

это смотря какие ролевухи.
есть те, что апают скил, а есть болота где написать три строчки связного текста это вау достижение.
болота лучше обходить стороной. там вполне вероятно можно столкнуться с прохождением сквозь закрытые двери, ведение твоего же собственного персонажа без твоего же согласия и много другой хрени. и упаси Ауранн вякнуть по поводу того что данные действия не есть красиво.
Кстати, эти болотца просто кишат носителями фамилии Сью.

Брр *передёрнулась от дрожи по всему телу* какая радость что мне попался Эон XD

Джэтраиль написал(а):

больше пост - больше информативность. если в постах ты не дергаешь и не переставляешь соигрока то и отменять будет нечего. твои действия совершены.

Всё не так просто, ты не понимаешь!)) Например такой чувак спокойно разговаривает а тут второй игрок взял на середине его поста и убил трактирщика... Поднялся кипиш, ор, а этот, первый, что, всё ещё спокойно разговаривает?

Джэтраиль написал(а):

в кого камнями метишь?)

Не скажу, чтобы срач не провоцировать XD

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно