Акт IX, солнечный
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712016-08-09 09:49:11
Да куда вам ниже то XD
Ярослава, нет предела совершенству
Поделиться5722016-08-09 09:51:46
Ярослава, да нет, можешь у меня пробный в анкете глянуть, типа демо-версии постов моего приятеля. Хотя в описания он любит, да, ещё бы возвратность инфинитивов выучил, было бы неплохо.
Хмм, ну это вроде нормально. Хотя я мельком глянула.
Мне просто стрёмно писать такие большие посты, потому-что где-нть в середине партнёр что-нть выкинет, что отменит вторую половину... Или не выкинет, хотя по логике должен был, чтобы половину не отменять - что ещё хуже.
Страшно быть новичком, боюсь сделать шаг вправо шаг влево XD
Ярослава, нет предела совершенству
муахахаххахах
Отредактировано Ярослава (2016-08-09 09:52:03)
Поделиться5732016-08-09 09:53:55
Ярослава, если хочешь, я могу потом дать как-нибудь ссылку на один такой отыгрыш. Там как раз суть в том, что один пост как бы продолжает другой и никто ничего не отменяет. В этом и прелесть "походового" режима, ты реагируешь на поступки. А если не хочешь - ну, не очень хороший ты человек. Просто-таки "нащальникемана гамно".
Поделиться5742016-08-09 09:54:04
им не бились грудь о грудь, аля конан варвар
Загляни в книжки Ганса Талхоффера, узнаешь много нового)
Он зараза тяжелый да и не для фехтования.
Опять Талхоффер)
Нужна она если посты большие, легче вычленить речь.
Честно, считаю, что это бессмысленно. В любом случае реагировать надо и на действия, а они никак не выделяются. И посты соигрока, хм, читать надо не по диагонали. Лично у меня тройка вызывает ощущение, как будто литературный текст испортили.
Поделиться5752016-08-09 09:55:29
Загляни в книжки Ганса Талхоффера, узнаешь много нового)
Так ,немецкое имя уже обнадеживает. Вангую, средневековый трактат?
Поделиться5762016-08-09 09:55:58
Хельга, многие противники тройки так говорят. Я, в общем-то, не оспариваю, просто нейтрально к тройке отношусь, читаю-то в любом случае всегда и всё, даже чужие отыгрыши. Я тот ещё читатель, да.
Самое утомительное в тройке - вёрстка своих постов. Чем на Эоне мне нравится - берёшь и постишь.
Поделиться5772016-08-09 09:56:21
Ярослава, если хочешь, я могу потом дать как-нибудь ссылку на один такой отыгрыш. Там как раз суть в том, что один пост как бы продолжает другой и никто ничего не отменяет. В этом и прелесть "походового" режима, ты реагируешь на поступки. А если не хочешь - ну, не очень хороший ты человек. Просто-таки "нащальникемана гамно".
Ну кинь) Потому что я всё равно не понимаю, как так можно.
Поделиться5782016-08-09 09:58:09
Ярослава, просто когда подробно прописываешь — даёшь много зацепок соигроку, от которых можно сделать хороший такой пост. А можно налепить невменяемого говна, тут уже надо знать, с кем играешь.
я больше из вторых, конечно же, а то сейчас начнутся обвинения в дартаньянстве.
Поделиться5792016-08-09 10:02:56
Ярослава, просто когда подробно прописываешь — даёшь много зацепок соигроку, от которых можно сделать хороший такой пост. А можно налепить невменяемого говна, тут уже надо знать, с кем играешь.
А потом окажется что соигрок все зацепы тупо проигнорил, лол, плавали, знаем
Ну да, я обычно не знаю, с кем играю)) К счастью пока игроки оказываются сносными. Печалька только что в квестах нельзя выбирать, с кем играть XD
А я пока не знаю, из каких я XD Наверно тоже из вторых, лол
Поделиться5802016-08-09 10:05:05
Ярослава, ну тогда такому игроку нужно только окропить лицо. Святой водичкой.
Поделиться5812016-08-09 10:17:27
Да я б не сказала. Ваши посты прекрасно читаются и понимаются без тройки.
Самое утомительное в тройке - вёрстка своих постов. Чем на Эоне мне нравится - берёшь и постишь.
Ненавижу верстку в принципе. Она убивает творчество.
Так ,немецкое имя уже обнадеживает. Вангую, средневековый трактат?
Он самый. Там длинный учебник фехтования на почти всем, от поллэксов до двуручников. XV век. Гуглится на раз, штука известная.
Вообще правильно сбалансированный двуручник лишь немногим менее подвижен, чем обычный одноручный рыцарский меч, так-то. не, надо допиливать статью про оружие
Поделиться5822016-08-09 10:19:03
Да я б не сказала. Ваши посты прекрасно читаются и понимаются без тройки.
Если тороплюсь, там других проблем хватает. Тавтологии, например.
Ненавижу верстку в принципе. Она убивает творчество.
В частности, монтаж. Помнится, лет пять назад делали с другом подкаст для сайта. Подкаст минут на двадцать, а монтажа часов на десять.
Поделиться5832016-08-09 10:21:36
Вот проклятье, Хельги умчался. А у меня тут вопросец назрел.
Поделиться5842016-08-09 10:27:39
Доброго дня всем.
Поделиться5852016-08-09 10:37:15
Малзин Заувирр, доброго.
Поделиться5862016-08-09 11:13:16
Вообще правильно сбалансированный двуручник лишь немногим менее подвижен, чем обычный одноручный рыцарский меч, так-то.
полностью согласен. но у каждого оружия понятие правильного баланса разное. зависит от того, для каких целей использовали клинок
Поделиться5872016-08-09 11:13:38
Пересмотрела посты, что-то оно не помогает избавляться от "сказал", лол.
Это я по старым форум вспоминаю зачем использовали курсив и пр. Сейчас верно, большинство постов уже подточено под славный литературный слог, где эти выделения излишне.
Да куда вам ниже то XD
Ах какой деликатный маленький тролль
Вот проклятье, Хельги умчался. А у меня тут вопросец назрел.
Примчался.
Малзин Заувирр, утра утра
Поделиться5882016-08-09 11:16:10
Здравствуйте, дамы и господа).
Поделиться5892016-08-09 11:16:47
Хельги, да я там в посте налепил Увлекательных Метаморфоз™ и Чуда Формы Зуло. Чую, надо переписать.
Поделиться5902016-08-09 11:17:37
Арфалеон, добрый день.
Поделиться5912016-08-09 11:19:33
Малзин Заувирр,
Как Вы, миледи?
Поделиться5922016-08-09 11:20:24
Арфалеон, неплохо. А как Ваши дела?
Поделиться5932016-08-09 11:21:06
Это я по старым форум вспоминаю зачем использовали курсив и пр. Сейчас верно, большинство постов уже подточено под славный литературный слог, где эти выделения излишне.
Скажи им прекратить, они задевают моё чувство прекрасного! }:- [ Да, я знаю что меня это не касается!
И вообще, постоянное "сказал" это тоже не очень литературно. Нужно заменять! }:- ]
Ах какой деликатный маленький тролль
Мррр ^__^
Поделиться5942016-08-09 11:22:43
Арфалеон, добрый день.
Рихард Фогеландский, да я заметил)
По плану эти зверьки юркие просто кидались на вас всех, пытаясь прогрызться к самому вкусному (мозгам или сердцам?) Не ожидал, что кто-то решит сделать из них колосса из мертвой плоти, разрушит целый этаж х) Надеюсь, эти твари еще остались или по вашему замыслу они все стали одним целым?
Поделиться5952016-08-09 11:24:59
Хельги, не-не, разумеется остались. Я хотел сыграть на той дымке, которая стелилась ещё по помещению, зверуха ударилась, упала и вступила в эдакую магическую реакцию с дымом, из-за чего стала большой и хищной. Но если что, могу заново написать. Но попозже.
Арфалеон, доброго.
Поделиться5962016-08-09 11:27:54
Скажи им прекратить, они задевают моё чувство прекрасного! }:- [ Да, я знаю что меня это не касается!
И вообще, постоянное "сказал" это тоже не очень литературно. Нужно заменять! }:- ]
В личных сюжетах они могут писать так, как им удобно. В глобалках - нет, как и в квестах, что, собственно, надо исправить х)
Арфалеон, Хомич, вы поняли?) Хватит пестрить!
Про постоянные "сказал" и "думал" речь не шла. Не зря я добавил "и пр." )
Я хотел сыграть на той дымке, которая стелилась ещё по помещению, зверуха ударилась, упала и вступила в эдакую магическую реакцию с дымом, из-за чего стала большой и хищной.
Тогда стоит это уточнить в посте, так как не уловил эту мысль.
Поделиться5972016-08-09 11:30:40
Малзин Заувирр,
Стараюсь не прикусить щеку после дантиста и читаю посты)...
Поделиться5982016-08-09 11:32:36
В личных сюжетах они могут писать так, как им удобно. В глобалках - нет, как и в квестах, что, собственно, надо исправить х)
Арфалеон, Хомич, вы поняли?) Хватит пестрить!
Вот-вот, когда мне Рихард сказал про тройку, я вспомнила что в правилах было написано что она запрещена местами... Раньше я и не знала, что это оно так называется))
Ахаххаа как я круто им подкозлила }:- ]
Про постоянные "сказал" и "думал" речь не шла. Не зря я добавил "и пр." )
Што? Ну я вообще это так, к слову. Это я их посты читала, и заметила как раз постоянство "сказал" там, где можно было это слово вообще не писать или легко заменить на нормальный лит-образ.
Поделиться5992016-08-09 11:35:48
Арфалеон, после дантиста? *поёжилась* Как плохо быть Вами... Сочувствую. Надеюсь, более Вам его навещать не придётся? В ближайшее время, конечно.
Поделиться6002016-08-09 11:36:18
но у каждого оружия понятие правильного баланса разное. зависит от того, для каких целей использовали клинок
Цвайгхандер использовали а) для пролома вражеского строя б) для охраны VIP. Во втором случае, как ты понимаешь, баланс необходим. Да и в первом тоже был бы неплох.